セミナープラス 南町田 クチコミ・感想・情報

セミナープラス 南町田

セミナープラス 南町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 10:45:48

セミナープラス南町田の宿泊営業が終了するとの話を聞き最後にと思い宿泊しました。
    部屋はその日の営業最上階の7階にしてもらいました。部屋は清潔感がありシャワーなどはありませんが、大浴場を利用するつもりだったので気になりませんでした。大浴場は朝も入りたかったです。朝食はコンチネンタルブレックファストな感じでドリンクバーがあって良かったです!!

無くなるの寂しい。大浴場だけ銭湯みたいにするとか無理なんかな。

セミナープラス 南町田 2021年04月03日 11:40:57

長年にわたりセミナープラスをご利用いただきありがとうございました。今後、ワーキングスペースとして、営業して参りますので宜しくお願い申し上げます。
                   支配人

【朝食付プラン】大浴場で快適ステイ(室内トイレ、洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2021年02月26日 00:07:26

スタッフの対応が良かったです。
    シャワーブースも数多くて使いやすかったです。

セミナープラス 南町田 2021年04月03日 10:57:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

支配人

【素泊まりプラン】大浴場で快適ステイ (室内トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2020年12月20日 21:19:34

対応が素晴らしい!

セミナープラス 南町田 2020年12月21日 12:23:31

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【タリーズコーヒー朝食券付き 期間限定プラン】大浴場で快適ステイ (室内トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2020年12月17日 15:03:02

スタッフの方がとても親切でした。
    お部屋にお風呂が付いていて助かりました。
    サービスも嬉しかったです。
    プールが綺麗でした。
    また利用させて下さい。

セミナープラス 南町田 2020年12月17日 16:07:51

この度はセミナープラス南町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室、プールにご満足頂けました事、スタッフ一同の励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【素泊まりプラン】大浴場で快適ステイ (浴室トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2020年12月12日 17:15:12

浴室トイレとプラン名にあり、浴槽はないがシャワー室はあると思ったら洗面台しかなかった。
    また、地下浴室の利用時間に制限があり不便だった。(大浴場は19時~24時、シャワールームは16時~9時)

セミナープラス 南町田 2020年12月15日 10:11:17

この度はセミナープラス南町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約の際弊社HPに誤表示があり、お客様には多大なご迷惑とご不便をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。HPは既に改修いたしました。これに凝りませず是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【タリーズコーヒー朝食券付き 期間限定プラン】大浴場で快適ステイ (浴室トイレ・洗面台完備、バス無)
    【【禁煙】シングル バスなし・地下浴室利用】

ちょもぉぉえさんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

ちょもぉぉえさん [30代/女性] 2020年12月07日 10:25:10

予約した時はバス無しでしたが、部屋にはちゃんと浴槽ありました!
    このホテルには大浴場あるので、結局そちらに入りました。
    3人用ぐらいの浴場でしたが、体もポカポカになり満足です!
    また、目の前はグランベリーパークがあり、いろいろお店も見れます!

スタッフさんも丁寧でよかったです!

セミナープラス 南町田 2020年12月07日 14:53:07

この度はセミナープラス南町田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルリベーさんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

ルリベーさん [50代/女性] 2020年11月29日 00:22:59

部屋が綺麗でストレスありませんでしたが、大浴場を24時間入浴可能性にして欲しい。また、空調が冷暖房の切り替えが自分でできないのが、残念でした。

セミナープラス 南町田 2020年11月29日 11:34:22

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
    今後の課題として取り組んで参る所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月16日 18:29:35

部屋の照明が暗すぎる。

セミナープラス 南町田 2020年07月17日 14:34:58

この度はセミナープラス南町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室内照明の暗さにつきましてのご指摘、ありがとうございます。今後は明るさの適性を精査し、改善して参る所存でございますのでご了承賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 04:37:36

南町田グランベリーパーク内に行くのに非常に便利。
    スタッフの対応も良く、
    部屋は一部改装されていてるようで、綺麗に清掃されていた。
    部屋に風呂がないので、お風呂まで行くのに、貴重品のセキュリティがきになったのと、風呂は、思ったより小さめで、古い感じだった。

セミナープラス 南町田 2019年12月30日 12:17:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。ご指摘いただきました貴重なご意見は早急に検討し改善させて頂きたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まりプラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)
    【【禁煙】シングル バスなし・地下浴室利用】

HirochanAkichanMutterさんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2019年10月27日 01:25:18

駅から近くて便利です。フロントのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。
    ただ、ベッドが固すぎて、翌日腰に来てしまいました。
    大浴場はそれほど広くはありませんが、他のお客さんがいなかったのでのびのび入れて気持ちよかったです。もう少しお湯の温度が熱いほうが嬉しかったですが。

セミナープラス 南町田 2019年12月30日 12:10:18

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴致しました。今後の改善に向けて、検討させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆうケン2004さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

ゆうケン2004さん [50代/男性] 2019年09月22日 10:34:08

南町田周辺はショッピングモールを建設中で、お店が少ない状況でしたが、
    完成すれば一変すると思います。
    大浴場は足を伸ばせるので、リラックスできまました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

セミナープラス 南町田 2019年10月04日 18:58:11

この度はご利用頂きありがとうございました。
    11月13日にグランベリーパークがオープン致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

セミナープラス南町田         支配人

投稿者さん 2019年08月04日 10:28:29

大浴場がゆっくりと過ごせて良かったです。

セミナープラス 南町田 2019年08月04日 15:57:45

このたびは当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、わざわざご投稿いただき誠に恐縮でございます。
    地下の浴室で、ゆっくり寛いでいただけたようで大変喜ばしく思っております。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、なお一層サービスの向上に努めてまいります。
    是非またご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 18:36:45

価格から判断して良好だと思う。地下の大浴場は気持ちよかった。

セミナープラス 南町田 2019年06月08日 17:34:24

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またわざわざご投稿いただきありがとうございます。
    浴室でごゆっくり寛いでいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
    末筆ながら、お客様のご健勝を心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2019年04月04日 17:12:36

古い施設なのは仕方がないと思いますが、予約時点で見た映像と違って暗くて薄気味悪かったそうなので、もう少し手入れをするとか、セミナーハウス専用としたらいかがでしょうか。

セミナープラス 南町田 2019年04月23日 17:50:35

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お客様からの貴重なご意見として、真摯に受けとめ、今後の館内の整備に生かしてまいりたいと存じます。
    お客様のご健勝を心からお祈りいたします。

にゃん小梅さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

にゃん小梅さん [50代/女性] 2019年02月27日 23:46:54

予定よりかなり遅れて23時にチェックインしましたが、快く受付していただき、地下浴室に入りたいとの希望をいうと、浴場の時間延長まで申し出ていただき、非常にサービスの行き届いたホテルと感じました。
    バス付の部屋にグレードアップしていただき、朝食付きプランでこの価格は安いと思います。
    ここは、新横浜か横浜に宿泊希望でしたが高いホテルしか空きがなく、選んだホテルでした。
    しかし、価格を維持していただけるなら、また宿泊したいと思います。

セミナープラス 南町田 2019年02月28日 18:08:07

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
    これからも、スタッフ全員、お客様のご要望にお応えできるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    是非またご利用いただきますようお願い申しあげます。
    末筆ながら、ご家族の皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。

セミナープラス南町田 支配人

【美味しい朝食付プラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2019年02月03日 19:44:20

インターネットが使えないのが残念でした。
    駅前が開発中でお店がほとんどないので注意しましょう。

セミナープラス 南町田 2019年02月04日 14:53:45

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。
    インターネットにつきましては、有線LANはございませんが、全館WI-FIを完備しております。
    フロントでご案内できなかったことが大変残念です。
    また、2019年11月頃にはグランベリーパークが開業する予定です。
    それまでの間、近隣にお店が少なく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    グランベリーパークが開業しましたら、是非またご利用いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:35

日体大の入試の前泊でお世話になりました。
    駅からも近く、静かでとても良かったです。
    部屋にはお風呂もあったのですが、地下の大浴場?を使わせていただきました。息子も、乗り物で疲れた体をリラックス出来てよかったようです。

セミナープラス 南町田 2018年11月27日 18:55:10

ご子息の大切な大学入試のためにご宿泊いただき、少しでも当館がお役に立てたことは大変喜ばしく思っております。
    今後もスタッフ一同、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、なお一層サービスの向上に努めてまいります。
    是非次回もご利用いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年11月13日 19:18:23

2ヶ月連続で利用させていただきました。1回目はお風呂つきのお部屋に変更してくださり有り難かったです。2回目はお風呂なしでした。お風呂は他に利用している方が一人だったので、ゆったりできました。2回目の時には、どこか研修が入っていて知り合い同士が同じ階に泊まっていたからか、廊下で男性達が少し騒がしかった時間が朝と晩にありました。研修所なのでこれは仕方がないところですね。お部屋には特に文句はありません。お風呂つきのお部屋が選べると良いのですが。化粧水等女性はフロントでいただけるので有り難く使用させていただいています。

セミナープラス 南町田 2018年11月22日 13:02:00

このたびは、当館をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上になお一層努めてまいります。是非またご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 21:49:09

7/15 とても暑い日だったので、時間があいたときに早めにチェクインしました。部屋をバス付きに変えていただきありがとうございました。朝食の量もちょうどよく バイキング形式だと食べ過ぎてしまうところでした。駐車場料金も無料でした。助かります。こん後そちらに行くときは、また利用したいと思います。お世話になりました。

セミナープラス 南町田 2018年11月22日 12:56:24

このたびは、当館をご利用いただきありがとうございました。せっかくお客様から貴重なご意見をいただいておきながら、ご返信ができておらず、誠に申し訳ありません。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。今後もスタッフ一同、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。末筆ながら、お客様のご健勝を心からお祈りいたします。
    セミナープラス南町田支配人

みま4143さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

みま4143さん [50代/女性] 2018年02月18日 18:38:32

家族3人で宿泊しましたが、部屋をならびにしてもらい、ありがたかったです。空気清浄機め借りれました。満足です。

セミナープラス 南町田 2018年02月19日 10:03:39

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また丁重なるコメントを賜り、厚く御礼を申し上げます。

お褒めにあずかり、スタッフが大変喜んでおりました。これに気を緩めず、より一層ご満足いただける様、今後も精進して参ります。

ご宿泊の際には、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、遠慮なくフロントにお申し付けください。

今後ともご愛顧を賜ります様、お願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。