セミナープラス 南町田 クチコミ・感想・情報

セミナープラス 南町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 21:49:09

7/15 とても暑い日だったので、時間があいたときに早めにチェクインしました。部屋をバス付きに変えていただきありがとうございました。朝食の量もちょうどよく バイキング形式だと食べ過ぎてしまうところでした。駐車場料金も無料でした。助かります。こん後そちらに行くときは、また利用したいと思います。お世話になりました。

【美味しい朝食付プラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

みま4143さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

みま4143さん [50代/女性] 2018年02月18日 18:38:32

家族3人で宿泊しましたが、部屋をならびにしてもらい、ありがたかったです。空気清浄機め借りれました。満足です。

セミナープラス 南町田 2018年02月19日 10:03:39

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また丁重なるコメントを賜り、厚く御礼を申し上げます。

お褒めにあずかり、スタッフが大変喜んでおりました。これに気を緩めず、より一層ご満足いただける様、今後も精進して参ります。

ご宿泊の際には、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、遠慮なくフロントにお申し付けください。

今後ともご愛顧を賜ります様、お願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セミナープラス南町田 支配人

【素泊まりプラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

みま4143さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

みま4143さん [50代/女性] 2018年02月18日 18:36:07

夜中に到着予定との連絡を入れておいたおかげで、丁寧な対応をしてもらいました。大浴場も無事入浴できました。インターにも近く、大満足です。

セミナープラス 南町田 2018年02月19日 10:04:53

浅海井さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

浅海井さん [50代/男性] 2018年02月16日 17:06:52

スタッフの対応が素晴らしい。

値段の割には想像以上に良かった。

お風呂がもう少しどうにかなれば言う事は無かったのに…

空港までのバスも早くから動いてくれててありがたかった。

セミナープラス 南町田 2018年02月16日 19:19:18

施設(お風呂)につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後の課題として検討しておりますので、お時間をいただければ幸いです。

空港バスの時刻表は、当館ホームページに掲載しております。また、当館フロントでも時刻表をご用意しております。

投稿者さん 2018年02月07日 11:52:10

シンプルで機能的なお部屋でした。加湿器を貸してもらえてよかったです。空調が細かく調節できず、部屋が暑かったです。浴室がない部屋しか取れなかったのが少し残念でしたが地下の共同浴室はのびのびできてよかったです。
ホテルの周辺には何もなく、ホテル内でのレストランなどもなく、土地開発中の駅周辺にコンビニ一つとスーパー一つというのが、寂しかった。

セミナープラス 南町田 2018年02月11日 17:42:50

このたびは、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調については、細かく調整できるタイプではなく、ご不快な思いをされたとの由、申し訳ありませんでした。
施設担当者共々、快適な温度設定になる様に細かく温度調整を心がけて参ります。

お風呂については、他のお客様からもご好評を頂いております。ありがとうございます。

当館周辺の状況については、残念ながら来年秋まで再開発の工事が続く為、あまり変わらないと思われます。当館レストランでのご夕食は現在、検討しておりますので、結果が出るまでもう少しお待ちいただければ幸いです。

今後とも当館をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の声に耳を傾けて、より一層快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

【【禁煙】ツイン バスなし・地下浴室利用】

野球熱烈選手応援熱烈父さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

野球熱烈選手応援熱烈父さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:09:15

お風呂があるので予約しましたが、当日使えないとチェックイン時に言われました。
また、食事場所が近隣にないのにホテル内レストランが早く終わるのは気遣いがたりない。
チェックイン時にタクシー予約を入れたのに翌早朝のフロントに繋がっておらず、商談に遅刻する始末。
おまけに早朝フロントが定時を過ぎてもあかずで散々でした。
なんか役所的な雰囲気があり、二度と泊まりません。

セミナープラス 南町田 2017年11月28日 20:56:29

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、ご不便をおかけしご不快な思いに至りましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

また、ご指摘いただき大変ありがとうございました。

お叱りはごもっともと思いますので、当館内でできることからひとつひとつ改善して参ります。

まず、食事場所に関して、近隣の地図にレストラン等の様々な情報を記入したご案内を用意致しました。

フロントスタッフの引継ぎには、専用のノートを使用しておりますが、漏れの無い様に付箋を貼るなど工夫を致します。

引き続き上記以外にも改善を行って参ります。
いつの日かお気に召されたら、ご来館くださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 15:31:19

周辺に他に宿泊施設がないため、貴重な宿。スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

セミナープラス 南町田 2017年10月31日 20:41:26

お客様からいただくお褒めのコメントがスタッフには一番の励みになります。
この気持ちを忘れない様に今後とも精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 18:00:17

南町田周辺に用事があり利用させていただきました。周辺地域に似たような宿泊施設がないため、貴重な施設です。今後も利用させていただきたいです。

セミナープラス 南町田 2017年10月26日 19:14:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オンリーワンに溺れることなく皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は是非朝食をご賞味くださいます様、お薦め申し上げます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 17:35:43

南町田駅や東名町田ICから近く、この方面に用事がある場合は貴重な宿泊施設。フロントのスタッフの方がとても親切でいろいろと融通を聞いてくださった。大浴場は清潔で、備え付けのタオルやロッカーもあるので便利。

セミナープラス 南町田 2017年10月11日 14:33:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。スタッフ一同も大変喜んでおります。明日の糧にさせていただきます。
当館は「笑顔と美味しさあふれる研修施設」を標榜しております。今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。