セミナープラス 南町田 クチコミ・感想・情報

セミナープラス 南町田のクチコミ・お客さまの声

野球熱烈選手応援熱烈父さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

野球熱烈選手応援熱烈父さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:09:15

お風呂があるので予約しましたが、当日使えないとチェックイン時に言われました。
また、食事場所が近隣にないのにホテル内レストランが早く終わるのは気遣いがたりない。
チェックイン時にタクシー予約を入れたのに翌早朝のフロントに繋がっておらず、商談に遅刻する始末。
おまけに早朝フロントが定時を過ぎてもあかずで散々でした。
なんか役所的な雰囲気があり、二度と泊まりません。

セミナープラス 南町田 2017年11月28日 20:56:29

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、ご不便をおかけしご不快な思いに至りましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

また、ご指摘いただき大変ありがとうございました。

お叱りはごもっともと思いますので、当館内でできることからひとつひとつ改善して参ります。

まず、食事場所に関して、近隣の地図にレストラン等の様々な情報を記入したご案内を用意致しました。

フロントスタッフの引継ぎには、専用のノートを使用しておりますが、漏れの無い様に付箋を貼るなど工夫を致します。

引き続き上記以外にも改善を行って参ります。
いつの日かお気に召されたら、ご来館くださいませ。心からお待ち申し上げております。

セミナープラス南町田 支配人

【素泊まりプラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2017年10月31日 15:31:19

周辺に他に宿泊施設がないため、貴重な宿。スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

セミナープラス 南町田 2017年10月31日 20:41:26

お客様からいただくお褒めのコメントがスタッフには一番の励みになります。
この気持ちを忘れない様に今後とも精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 18:00:17

南町田周辺に用事があり利用させていただきました。周辺地域に似たような宿泊施設がないため、貴重な施設です。今後も利用させていただきたいです。

セミナープラス 南町田 2017年10月26日 19:14:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オンリーワンに溺れることなく皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は是非朝食をご賞味くださいます様、お薦め申し上げます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 17:35:43

南町田駅や東名町田ICから近く、この方面に用事がある場合は貴重な宿泊施設。フロントのスタッフの方がとても親切でいろいろと融通を聞いてくださった。大浴場は清潔で、備え付けのタオルやロッカーもあるので便利。

セミナープラス 南町田 2017年10月11日 14:33:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。スタッフ一同も大変喜んでおります。明日の糧にさせていただきます。
当館は「笑顔と美味しさあふれる研修施設」を標榜しております。今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。