ステイザ大阪 クチコミ・感想・情報

ステイザ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 15:02:15

12/29~30の利用です。
    GOTOトラベルが使えなくなり、追加が発生したことが残念ですが、施設は大満足です。
    大人3人、子供3人。
    ひとつは簡易タイプのベッドだったので、ジャンケンで決める楽しさもありました(笑)
    掃除は清掃業者さんがされるみたいで、清潔感がかなりあります!
    室内には、必要なものが全て揃っている感じです。
    洗濯機乾燥機は勿論、洗剤まで用意して下さり、長期滞在の方など便利です。
    また、ホテルと違って隣室がないので子供連れの場合は気にせず利用できます。
    2階の足音は聞こえますが、それは当たり前(笑)
    駐車場は施設の真裏で、窓から車も見えるので安心です。
    また必ず利用させて頂きます!

【泉佐野駅徒歩1分】全部屋禁煙トリプルルーム/1~6名利用/ダブルベッド/ソファベッド

投稿者さん 2020年10月11日 17:24:58

数回利用させて頂いております。

今回は、急遽チェックイン時間を早めて頂き、大変助かりました!
    また利用させてください!

(ただ、エアコンが埃っぽかったのだけが気になります。。今回だけでしたので、次回も楽しみにしてます!)

投稿者さん 2020年02月26日 16:22:27

関空で飛行機に乗る前に利用しました。泉佐野の駅から出てすぐなので便利だった。安ホテル泊まるよりは広くて綺麗だったのでまた使いたい。キッチン、洗濯機、乾燥機など色々ついててお得。

投稿者さん 2019年03月27日 08:46:08

駅前でお部屋も綺麗で広くて食器もあり、満足しました!
    急遽の宿泊だったこともあり、ナイトウェアがあれば★5でした。また利用したいです。

投稿者さん 2018年11月27日 17:27:29

家族3人で利用させていただきました。
    もう一泊ぐらいしてゆっくり過ごしたいお部屋でした。
    泉佐野方面に用のある方にはお勧めの宿です。

投稿者さん 2018年10月08日 05:20:31

ダブルブッキングされてました。ホテル業を営む者としてあってはならない事と思います。旅行者は路頭に迷います。用意されたホテルも最悪。

ステイザ大阪 2018年10月08日 13:02:34

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのご予約を頂戴する時期ということで、システムの在庫連動にいたらぬ点があり、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご用意させていただいたホテル様についても、当館から最も近隣でかつ大変信頼できるホテル様でございましたが、お気に召さなかったようで大変失礼致しました。

今後ともサービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 08:19:01

家族3人で宿泊しました。
    駅が目の前で、普通のホテルよりも部屋が広く値段も安いため、飛行機に乗るときはまた使いたいです。
    泉佐野駅は関空からとても近かったので夜に日本に戻ってきましたが、ゆっくり泊まることができました。

部屋へは、事前にきた案内に書かれてある暗証番号で、玄関にある鍵を取り出し入りました。

部屋は新しくとてもきれいです。

タオルや歯みがきセットなども揃っていて、洗濯機と乾燥機もあったので旅行中の洗濯物も少し片付けることができました。

ステイザ大阪 2018年05月26日 13:13:48

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    当館のご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    新築物件でございますので設備の新しさと、お客様のように3名様ですとよりスペースを広くお使いいただける点をよくお褒めいただいております。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

hironori2916さんの ステイザ大阪 のクチコミ

hironori2916さん [60代/男性] 2018年03月22日 14:05:46

メールで届いたダイヤルキー番号を回転式番号で合わせるのだが、BOXのダイヤルが見にくく、又ダイヤルの左にある黒いスイッチを下に押しながらBOXを開けるのだが、上部を手前に引かないと開かない。説明がないので分からないかも?

ステイザ大阪 2018年05月26日 13:10:13

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    設置しておりますキーボックスにいたらぬ点があり、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    賜りましたご意見をもとに、現在はよりわかりやすいシステムに変更させていただいております。
    今後ともサービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月22日 12:00:00

入口が分かりづらいだけであとは特に問題はありませんでした。とてもコストパフォーマンスが良い所でした。早朝のLCC利用には最適ですね。

ステイザ大阪 2018年05月26日 13:03:27

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    入り口について少々わかりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    暖簾だけでなく、何か別の方法を検討させていただきます。
    今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月22日 14:37:40

駅から近く、部屋も広く綺麗でした。初めての民泊でしたが、安心して快適に過ごすことができました。関空までも近くて良いです。
    子どもがいますが、自由に動き回らせることができました。
    ただ立地的にコンビニは近くに見当たりませんでした。

残念に思ったのは、部屋のクーラーが部屋の広さと合っていないことです。
    泊まったとき、以前のお客さんが暖房30度に設定していておかしいなと思いましたが、すぐ理由が分かりました。
    30度にしても全然暖かくならないのです。
    クーラーを見たら暖房だと7畳用のものでした。部屋は12畳はあるようなので部屋に合うクーラーをつけていただければと思います。
    滞在中ずっと寒かったので、部屋の設備としてはそれだけ残念でした。

ステイザ大阪 2018年05月26日 13:00:19

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    当館の立地および施設についてお褒めくださりありがとうございます。
    コンビニは泉佐野駅構内が一番近いかと思います。お部屋のクーラーについて、ご指摘いただきありがとうございます。10畳以上対応の空調を整備検討させていただきます。
    賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。