シーサイドハウス <奄美大島> クチコミ・感想・情報

シーサイドハウス <奄美大島>

シーサイドハウス <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

Nonkyさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

Nonkyさん [60代/男性] 2019年07月21日 19:03:11

足が不自由な自分にとって、室内にベッドがあり、ウォッシュレットトイレとシャワールームがついていることは、とっても利用しやすいです。欲を言えばトイレシャワールームがもう少し広ければ申し分ないですけど。
    目の前は美しい海が広がっており、すぐにシュノーケリングすることができ楽しかったです。
    オーナーのご主人と奥様がとても親切でお人柄も良いお二人でした。

【楽天限定 ポイント5倍】【軽朝食付】奄美大島を満喫シンプルステイ
    【ヴィラ シービュー】

ニライカナイ1629さんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

ニライカナイ1629さん [50代/男性] 2019年03月11日 06:55:51

宿の親父さんも気さくな方で色々とお話しでき有難うございました。宿の前は自然豊かなビーチ白い砂浜が印象的でした。今度行く時は もっとゆっくりしたい宿でした。お世話になりました。そうそう夜中運転中に奄美の黑うさぎ見れましたよ

投稿者さんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 16:05:34

自分で食材を持ち込み、のんびりするのにはいい場所です。オーナの方も気さくでよかった。空港から遠いが、オーナの方がガソリン給油割引券をくださり、レンタカー旅行だったので助かりました。もっとゆっくりとした日程で訪れたいです。

【ヴィラ シービュー】

キリマンジャロウフルーさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

キリマンジャロウフルーさん [50代/男性] 2017年07月09日 14:06:12

手作り感のある施設でした。きれいな海が目の前で泳いだり釣りしたりできます。また機会があれば利用したいです。

【軽朝食付】奄美大島を満喫シンプルステイ
    【ヴィラ シービュー】

es61-プーさんさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2017年05月11日 15:59:19

大変静かな所でゆっくりできました。ヴィラということで、自炊設備もあり食材も揃えていただいてあります。
    のんびり何泊かしたいところです。

【軽朝食付】奄美大島を満喫シンプルステイ