プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

hana0721さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

hana0721さん [50代/女性] 2024年04月10日 23:08:51

少し寒かったのですが、子供たちは大喜びでプールを満喫してました。
プライベートプールなので、何度も入れます。
3世代総勢8名で泊まりにいったので、トイレとシャワーが二つあるのはとても助かりました。
フロントには人がおらず、最近流行りのタブレットでの操作でしたが、スムーズに行えました。
一泊では物足りないので、次回は2泊くらいはしたいです。

投稿者さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 23:46:01

2人で利用させてもらいました。とても綺麗で、しかも広くて贅沢な時間を過ごせました。
きっと夏なら部屋のプールも使えて、かなり楽しめそうです。リピ確定です。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2024年01月30日 14:48:13

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は、全ての部屋にプライベートプールを備えたヴィラでございます。ビーチでサンセットや星空を眺めたり、プールサイドではサウナ、テラスではBBQを楽しむなど、沖縄リゾートを満喫いただけます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 冬季限定 】ハーフスイートヴィラ 特別価格でラグジュアリーなヴィラ滞在
【ハーフスイートヴィラ】

投稿者さん 2024年01月04日 15:55:47

1月2日から1泊で3世代で宿泊しました。正月の休暇を家族に楽しんでもらう為に、事前に電話問い合わせで色々と確認をしたのですが、内容の食い違いがあり準備不足となり入室した途端がっかりが大きかったです。電話では全室サウナ完備と聞いていたし、プールは温水プールであると伺っていました。実際見てみるとボイラー設備もあり燃焼すれば使えるのだろうけどプールは冷たいまま。サウナはどこにも見当たらず、スタッフに確認すると、その部屋にはありません。と言われました。あらかじめ温水でないならウェットスーツなどの防寒着を準備していくなど対応もできたのに、子供達には残念な思いをさせてしまいました。サウナ大好きな爺ちゃんにも申し訳なかったです。
室内は広く、家電製品もこだわりのあるものばかりでとても良い空間であると思います。室内アメニティで残念なのは、室内用スリッパがあれば足が冷えなくて良かったなと思いました。風呂上がりの足がタイル貼りの床から冷えてしまうので、家族も残念がってました。
今帰仁のあの立地なので、虫等が多少居るのは、特に不思議に思いませんでした。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2024年01月15日 14:55:28

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お電話で誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフへの教育を徹底させていただきます。
当施設のプールは温水ではなく常温水となっており、サウナはロイヤルルーム限定で設置しております。
アメニティにつきまして、スリッパは室内外兼用となっております。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【プールサイドBBQヴィラ】

まつしーりしゃさんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

まつしーりしゃさん [20代/女性] 2023年11月16日 10:09:15

今回は2名利用でしたが、本来大人8名まで添い寝も合わせると12名まで宿泊できるようで、すごく贅沢にお部屋を利用させていただきました。
時期的に日中でもプールは少し寒かったですが、お掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。
スーパーも車で10分ほどのところにあり、敷地内にも売店のようなものもあったので、滞在中に困ることがなかったです。
次は、大人数でも宿泊したいです!

【楽天月末セール】プライベートプール付き!1棟貸しコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月10日 19:57:32

お友達や家族旅行にオススメできる宿♪

静かな大自然の中の宿で、家族でのびのびと非日常が味わえました♪

無料駐車場あり!

お部屋に入ると、広すぎてお洒落な部屋に、リビングから見える大きなプール、プールサイドにはサウナが♪
プールサイドの反対側にはBBQスペース♪

プールにも入りたい、サウナにも入りたい、BBQもしたい気持ちを抑えながら、各部屋に荷物を置きに行ってまたまたビックリ♪
洋室のベッドルームが2部屋
和室が1部屋
シャワールームが1部屋
バスルームが1部屋
トイレが2室

アメニティーも豊富!
ウェルカムドリンクにも大満足!
何と、ロイヤルのお部屋には
ワイン(赤・白)
スパークリングワイン
人数分のジュースやアルコール飲料
水がついている♪

フロントで近隣のマップをもらい、すぐ近くの食堂でご飯もいただきました!
車で5分ほど行けば、大型の食料品が売っているスーパーもあり、世界遺産の今帰仁城跡地、海洋博、古宇利島もあり、観光スポット巡りの拠点にも最適な場所♪

宿の裏には、プライベートビーチがあります♪

一日では時間が足りないので連泊をオススメします♪

オススメ宿です♪

投稿者さん 2023年10月22日 09:59:32

以前本部町の系列ヴィラを利用し、今回は今泊にお世話になりました!虫の多さを覚悟してましたが…そこまで虫が多くなくて良かったです^^また、日中はスタッフさんがいてくれるので緊急時でも対応していただけました。ただ、アメニティが少なくメイク落としや洗顔が無かったため、夜急遽コンビニまで買い出しにいきました^^; 本部町の方は充実してました。 また、飲み物やカップ麺など昨年までは無くなったら無料補充していただけましたがそのサービスがなくなってしまい、とても残念でした。 総合的にプールやBBQも楽しめたためとても良かったです☆

投稿者さん 2023年10月20日 15:59:17

プールとバーベキュー設備が整っていました。
お部屋の中には洗濯機・乾燥機・アメニティが揃っていてとても快適に過ごすことができました!
すぐ裏には海もあり、とても満足です。
ぜひまた利用したいと思いました。

【ロイヤルプールサイドBBQヴィラ】

投稿者さん 2023年09月29日 01:46:17

部屋の雰囲気、内装、プール、海との距離感はとても良かったです。

残念だったのは、キッチンはあるが調理器具がほぼない事や2家族での宿泊でしたのでタオルの枚数が少なく無人の時間帯もありスタッフ対応などがほぼ無かったり常勤の時間帯もあるのかどうかよくわからなかったことです。

それも踏まえて総合的には、リピートしたいと感じるロケーションではありました。

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月28日 19:16:18

初めて利用させて頂きました。
広々としたお部屋にプールとバーベキュー設備が整っており、とても快適に過ごすことができました。
徒歩圏内に海があり、夜は綺麗な星空を観ることができ大満足です。
また絶対に泊まりたいです。

【ロイヤルスイートプールヴィラ】

ネイマール5427さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

ネイマール5427さん [20代/男性] 2023年03月07日 20:17:53

BBQがもっと部屋側で、できたらよかった!

ゴミ箱の個数が多いと嬉しい!

もっと市内に近いと嬉しい

《事前カード決済限定》2連泊以上!プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【ロイヤルプールサイドBBQヴィラ】

ハーフボイルドボーイさんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

ハーフボイルドボーイさん [30代/男性] 2023年02月24日 18:34:25

施設内はとても綺麗で快適でリラックスして過ごすことができました。1泊ではもったいないくらい素晴らしい時間を過ごすことができました。

施設の周りはとても静かで落ちつける雰囲気でした。また、歩いて数分の所に商店があり、急な必要なものでもある程度揃えられるので助かります。

【冬春旅セール】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月23日 19:02:23

2月に宿泊しましたが、気温も高くプールに入ることもできました。
お部屋も掃除が行きとどいており快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2023年02月18日 13:34:42

新しいコンドミニアムで、とても清潔感があって綺麗でした!
部屋も広めの3LDK+プール付きテラス+バーベキューテラスと豪華です。
バス、トイレが2つずつあって、順番待ちなく使えて良かったです。
次はプールが使える季節で、ぜひ2泊以上したいです!

投稿者さん 2023年01月22日 13:48:17

初めて利用させて頂きましたが、想像以上にお部屋が広くてとても綺麗でした。
どこも清掃がしっかりされており、過ごしやすかったです。
残念ながらプライベートプールは寒くて入れなかったが、プールサイドにはBBQセットもあり星空を見ながらリゾート気分を満喫できました。
家族や大人数での宿泊にピッタリの素敵な空間。
海もとても近いので今度は夏に泊まりに行きます。

投稿者さん 2023年01月08日 11:52:38

12月20日から1泊で宿泊しました。
家電がバルミューダだったりこだわりのあるヴィラでした。
客室はとても広く、夫婦二人では使い切れないほど、
次はもっと大人数で利用したいと思います。
プライベートプールは寒くて利用できませんでしたが、プールサイドから見える星空はとてもきれいで大満足!
BBQグリルも設置されており食材をもっと用意すればよかったと後悔。。。
周りも静かでリッチなリゾート気分を味わえました。
次はプールに入れる夏頃利用しようと思います。
とてもきれいなホテルに宿泊できて大満足でしたー

【楽天スーパーSALE】20%OFF プライベートプール付き!1棟貸しコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 12:52:17

想像以上の綺麗さ大きさに驚きました。一緒に行ったみんながテンション上がるプールヴィラです。
トイレ・お風呂2つあるおかげでグループで行きましたが何も不便なかったです。またすぐ近くに海があり朝散歩にぴったりでした!チェックインの場所等詳しく表示されてると嬉しいなと思います

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXT☆プライベートプール付き!1棟貸しコンドミニアム(素泊まり)
【【1-5名様用】スイートプールヴィラ】

06san.mioさんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

06san.mioさん [20代/女性] 2022年10月08日 09:14:25

まず虫がひどい。
多少なら許せるけどプールに虫が浮いてるわ、壁に蛾が大量にいるわ。
殺虫剤買ってきて対処しました。
あとシャワーも片方が壊れていて
全然出なかった。
部屋が綺麗だった分、余計がっかりでした。

投稿者さん 2022年10月02日 20:58:55

プールが綺麗でチェックインから家族で楽しめました!!
9月末の宿泊で寒いか不安でしたが、天気も良く夜も入れて満足です。

お部屋も綺麗に清掃されて清潔感があり、予備でアメニティなどが置かれていたので助かりました。

まな板とスポンジは使い捨てで安心して使えて、広々としたキッチンでの料理は気持ちが良かったです。

子供や大人も日常を忘れられる程、大満足の宿泊となりました。

持参したテレビゲームで、夜は家族でワイワイ出来、とても楽しめた宿泊で絶対にまた泊まりたいです!!

【秋冬旅セール】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月01日 11:38:15

7月末からお世話になりました。

宿泊前日に、飲み物がヴィラにあるか問い合わせたところ、その電話で、私どもが予約していたロイヤルスイートで、コロナ陽性患者が出たため使用できない、ほかのヴィラを使用してくださいとのこと...。
こちらからの電話でそのように言われてしまい、ショックではありましたが、この時期なのでしょうがないと思い受け入れました...

ロイヤルと普通のヴィラの差額は飲み物だと言われたことに対しては、納得していません。
(実際、ビールはノンアルコールしかありませんでした。)

また、同じ時期に宿泊された方の口コミで、同じような状況の方がいらっしゃいました。
凄くお気持ちがわかります..

家族はそれでも楽しもうとポジティブに考えてくれて救われました。

投稿者さん 2022年08月28日 11:37:00

8月26日から1泊2日で宿泊しました。
虫が多いのと夕食のBBQのお肉が固かったこと以外は満足出来ました。
特にプライベートプールは良かったです。

プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(2食付)
【【6名様以上用】ペット可 プールヴィラ with PET】