ヴィアイン梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン梅田のクチコミ・お客さまの声

ちこちゃん2939さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

ちこちゃん2939さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:44:28

新しいのできれいでした。立地もよくて,雨の日も駅までぬれなくていけます。

ヴィアイン梅田 2017年08月23日 17:20:43

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ご多忙の中、口コミのご投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ヴィアイン梅田をお選びいただけると幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 金城

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~

bigpeko55さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

bigpeko55さん [50代/女性] 2017年08月22日 20:45:33

とてもキレイで快適でした。
有難うございました

ヴィアイン梅田 2017年08月22日 21:04:49

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館は8月3日に開業致しまして、お部屋、設備等ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年08月22日 17:46:45

総合的には大変満足しました。
立地について-1したのは梅田は久しぶりだったので少し迷ったからですが、それは自分のリサーチ不足が原因です。大阪駅の目立つところにいくつかホテルの広告があり、地下道からの行き方、出口の案内がありました。次は地下から向かおうと思います。
お部屋は新装なので綺麗なのはもちろんですが、バリアフリーを意識しておられたり、お部屋のソファーとデスクの配置など快適に過ごすことができました。シャワー後はユニットバスの鏡が曇るものですが、顔が映る高さの一部分が全く構っておらず、感動しました。
フロントとコンビニが直結で便利。食事も和洋取り揃えられて充実し特にスクランブルエッグは大変美味しかったです。
是非またお世話になりたいと思いました。

ヴィアイン梅田 2017年08月22日 18:26:32

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・ご朝食ともにご満足いただけた事、大変嬉しく感じております。

当館にお越しになるまでに、ご足労をおかけいたしました。地下からでしたら、泉の広場のM9の階段を上がるルートが最短となります。次回のご来館の際には、ご参考くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 金城

【早期割30】30日前までの予約がお得

投稿者さん 2017年08月21日 23:39:21

OPENまもなく、部屋もきれいで良かったです。ここまでOPENしたてのホテルに宿泊したのは初めてでしたが、新しいことは良いことだと思いました。また入口があまり目立たず、最初少しだけ迷いましたが、慣れると梅田駅から近く観光・ビジネスにも最適だと思いました。そのほか、コンビニに直結しており便利でした。

ヴィアイン梅田 2017年08月22日 09:14:27

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご来館の際に建物が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただ立地の良さ、利便性に付きましてはご満足いただけましてなによりでございます。
当館はJR、地下鉄、私鉄ともに近く多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

次回大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 足立

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月16日 16:02:28

できたばかりでとても綺麗でした。朝ごはんも美味しいし、従業員の方も気持ちよく挨拶してくれてよかったです。また泊まりたいです。
カードキーを1つしか貰えなかったので、コンビニに買い出しに行く時、一緒についていかなければならなかったのは面倒でした。

ヴィアイン梅田 2017年08月16日 17:38:13

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え、早2週間程経ちました。設備等にご満足頂けましたことは嬉しい限りでございます。また、スタッフおよび当館の朝食に対しお褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。

しかしながら、お出かけの際にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。カードキーの発行はスタッフにご依頼頂きましたら発行させて頂きますので次回ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも、ヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 フロント 小山

【サマーSALE】最大5%OFF  夏休みは大阪へGOGO☆

チャーリー3841さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:05:35

ヴィアイン梅田 2017年08月13日 06:35:18

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます、またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ヴィアイン梅田は8月3日に開業を迎えました。設備等にご満足頂けましたことは嬉しいかぎりでございます。

当館周辺には飲食店を始め多数の商業施設がございます為、お泊り頂く数多くのお客様にお喜び頂いております。

今後ともヴィアイン梅田を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

チャーリー3841さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:04:51

ヴィアイン梅田 2017年08月13日 06:35:06

チャーリー3841さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:04:09

ヴィアイン梅田 2017年08月13日 06:34:59

チャーリー3841さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:03:22

ヴィアイン梅田 2017年08月13日 06:33:54

投稿者さん 2017年08月12日 15:10:56

USJに行くのに、近いホテルを探していて、オープンして間もないということできっと綺麗だろうと思い予約しました。
場所がイマイチ分からず、少し迷いましたがわかってからは駅から10分かからないくらいで行けるので便利でした。
お部屋はシングルなので広くはないですが、空気清浄機や椅子などもあり使いやすかったです。
無料の朝食もいっぱい種類があり美味しかったです!
ひとつだけ、お風呂が詰まりやすいのか、2日間泊まりましたがすぐ詰まってお湯が溜まってしまうような感じでした。ゴミを少し取ったらなおったのですがそれだけ気になりました。
他は、満足してます。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン梅田 2017年08月12日 18:41:39

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の場所が分かりづらいということでお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の使いやすさ、朝食のバリエーションなどご満足頂けたようで、恐縮でございます。

しかしながら、お風呂の詰まりに関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の清掃を改善させて頂くよう精進致します。

また大阪にお越しになられた際は、ヴィアイン梅田を是非ご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙シングルB(1~2名利用)】

Clos du Menilさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

Clos du Menilさん [30代/男性] 2017年08月10日 00:03:14

なにわ淀川花火大会のために8月4日から2泊利用しました。
オープンから間もないのでまだ不慣れな点も感じましたが、従業員皆さまの元気なあいさつがとても素敵でした。
朝食のパンが他のホテルとは違い色々な味を楽しめるので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
もちろん立地は申し分なく、どこに行くにもとても便利なので、梅田に宿泊するときはまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田 2017年08月10日 09:02:42

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、有難うございました。又、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え、早1週間が経ちましたが、ご指摘頂きました通りスタッフの不慣れな点もございまして、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きましたことは大変光栄でございます。

なにわ淀川花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。ヴィアイン梅田は大阪で開催されます数多くのイベントや周辺にございますレジャー施設へのアクセスが良好でございます。

当館の朝食の「好きなものなんでも乗せちゃえサンド」は多くのお客様にご好評頂いております。こちらは日替わりでぐが変わりますので、次回ご利用の際は違ったお味をお楽しみ頂ければ幸いデございます。

今後ともスタッフ一同より良いサービス、快適なご滞在をして頂けるよう、日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

【早期割30】30日前までの予約がお得
【禁煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年08月08日 15:54:45

まだオープンしたてなので、いろいろ行き届いていない点はあると思うのですが、気になった点を少し。
まずはアメニティ。同じヴィアインでも、天王寺では、歯ブラシも3種類から選べ、入浴剤もあったので、それがデフォルトだと思っていました。梅田では1階エレベーター横にひっそりとドリンクの類しかなかった(しかもフロントで説明がなかった)ので、ちょっとがっかりしました。
もう一つは、食堂の導線がよくなかったことです。パンが2か所に分かれているのもよくないし、自分でサンドするのも朝急いでいる人には不向きです。一度シミュレーションすれば、利用しやすい配置が見えてくると思われます。

ヴィアイン梅田 2017年08月09日 15:06:39

先日は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントにて、アメニティのご説明がなかったとのことお詫び申し上げます。
アメニティグッズに関しましては、ご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きます。

ご朝食ラウンジのパンの配置置き場につきましては、お時間帯による混雑緩和の為、このような配置をさせて頂いておりました。しかしながら、導線が良くなかったとのご意見から、ご朝食ラウンジの使用スペースを確保出来るようにご検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして有難うございます。またの機会がございましたら、ヴィアイン梅田にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 22:00:55

地下街からすぐなので雨天時も安心です。商店街や高速があるにもかかわらず静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。フロント横からセブン直結なので便利。朝食はごはん党なのですが、思わずパンをいろいろと食べてしましました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。

ヴィアイン梅田 2017年08月08日 10:24:58

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地など多くの点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

また当館の朝食はパンの種類が豊富で多くのお客様に人気のメニューでございます。その点、お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 上川

【禁煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年08月06日 00:21:14

新御堂筋側に入り口がありました。
JR大阪駅からは、外が歩けるときは阪急東通りから、
段差がないのでカートを引いて行けます。
地下を歩きたいときは、泉の広場から階段を上がると
いいでしょう。
(階段ではカートを抱えるようになります)

やはり新しいホテルはいいですね。
USBコンセントも部屋にありました。

部屋はダブルに2人宿泊で十分な広さです。

食事も申し分ありません。
特にパン食派はかなり満足できる品揃えです。

今後、梅田に泊まる際の第1候補にしたいと思います。

ヴィアイン梅田 2017年08月07日 12:02:11

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

当日はおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しい限りです。ご朝食につきましても、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食は日替わりで、当館オリジナルのサンドイッチは中に挟む具材も様々なものをご用意しております。次回ご宿泊の際、ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿して頂き有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【禁煙ダブル(1~2名利用)】