ヴィアイン梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 21:45:26

連泊で利用しました。
部屋は綺麗でシングルでも十分な広さですが、スーツケースを床に広げると手狭だと思います。
清掃も綺麗ですが、ゴミやペットボトル、歯ブラシ等の使い捨てアメニティはゴミ箱に入れておかないと回収してもらえないので、連泊時は注意が必要です(部屋にちゃんと案内がありましたが、私の確認不足で見落としてました)
朝食バイキングは初日と二日目でメニューが変わってましたし、味も美味しいです。
難点はやはりWi-Fiで、19時前には遅くなり、そのまま朝まで遅いままです。
総合的には大阪宿泊の時はこちらのホテルしか考えられないぐらい満足ですが、Wi-Fiの改善はお願いしたいです。

ヴィアイン梅田 2018年07月14日 04:47:57

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関してのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

朝食につきましては季節のメニューや日替わりのメニューがございますので、
次回ご宿泊の際にはまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。

しかしながらWI-FIの通信速度が遅く
ご不便をお掛けいたしましたこと
大変申し訳ございません。
現在、改善に向けた取り組みを行っておりますが、通信速度に関しましてお客様のご期待にそえない時間帯がございますこともまた事実でございます。
もしお困りであれば、フロントまでお声かけお願いいたします。

また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 外池

【楽天トラベルセール】最大5%OFF  夏休みは大阪へGOGO☆★
【禁煙シングルB(1名利用)】

投稿者さん 2018年07月01日 22:51:22

初めて利用しました。
立地条件は言うことありません。
部屋も綺麗でしたが、Wi-Fiが低速でまったく使えませんでした。月末でスマホの通信残量が少なかったときに痛かったです。

ヴィアイン梅田 2018年07月02日 07:47:40

この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回がはじめてのご宿泊との事で数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

しかしながらWi-Fiの通信が遅くご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
只今お客様方からご意見を頂戴し改善に努めさせて頂いております。
もし通信関係でお困りなことがございましたら
お気軽にフロントにお声がけ頂ければと存じます。

是非また大阪にお越しになられる際は
ヴィアイン梅田をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 足立

1,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)

投稿者さん 2018年07月01日 15:14:06

出張で部屋タイプ指定不可のプランで宿泊しました。
こちらに泊まるのはこれで三回目です。
前回の宿泊履歴を見ていただけたからか偶々なのかわかりませんが、喫煙のお部屋を用意してくれていました。
フロントの方の対応もスムーズですし、客室もキレイで、無料の朝食もありがたいです。
また出張の際には宿泊させていただきます。

ヴィアイン梅田 2018年07月01日 15:57:21

いつもヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋タイプ指定不可のプランは禁煙喫煙のご指定は頂けませんが、ご希望のお部屋タイプにお泊りいただけたようで幸いでございます。

また多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。さらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン梅田 高田

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】~SPECIAL★シークレットプラン~(無料朝食付)
【【喫煙・禁煙 指定不可】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:48

入り口が少しわかりづらく、あやうく通り過ぎてしまうところでした。
繁華街の真ん中でしたが、館内はとても静かで過ごしやすかったです。
眺めの良い会場で朝食をいただくことができ、朝からテンションが上がりました。
最近は宿泊費が高騰する一方ですが、コスパの良いホテルでした。
大阪出張の際にはまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田 2018年06月28日 04:42:56

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は阪急の東通り商店街の中に位置しており、少し分かりにくいかと思いますがお電話など頂ければスタッフが対応させて頂きます。
繁華街の中心でございますので食事やショッピングもお気軽にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、当館は皆様に無料の朝食をご用意しており梅田の街並みを眺めながらお召し上がり頂けます。
日替わりメニューや焼きたてパン、お好みのサンドイッチなど多数ご用意させて頂いてます」。
当館自慢の朝食を思う存分堪能して頂ければ幸いでございます。

また当館を利用したいというお言葉は私共にとって大変励みとなります。
今回以上に次回のご宿泊が素晴らしいものになるよう努めさせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田スタッフ 久松

投稿者さん 2018年06月27日 19:57:19

フロントのかたの対応が素晴らしかったです。

ヴィアイン梅田 2018年06月28日 02:33:33

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフに対してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく従業員一同更なるおもてなしの心を大切に努力していく所存でございます。
お困りの際は何時でもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また梅田にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田スタッフ 久松

QUOカード 1,000円付き(無料朝食付)
【禁煙シングルB(1名利用)】

thefirstcircleさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2018年06月13日 22:19:47

スタイリッシュで印象良いホテルです。
立地は、梅田駅に近く便利です。周りは繁華街で、真横は熟女クラブ。夜遅くまで眠らない地区ですが、特に周りがうるさいことはありません。
朝食は良いです。サラダ、洋食和食、ヨーグルト等々そろっています。そこで働く方もてきぱき、愛想もよく気持ち良いです。あったらいいなと思うのは、そこのコーヒーを部屋に持ち帰れるカップです。
今どきの合理化されたホテルで、チェックイン時にフロントの方と話すくらいで、チェックアウトはカードを機械に入れるだけで済みます。ほとんどフロントの人にお世話になることはありません。これで困ることはありません。
部屋はきれいです。コンセントがベッドサイドにあったり、気配りある設置です。
あったらうれしいサービスは、朝刊無料サービスです。ヴィアインクラスのビジネスクラスで実施しているところあり、ビジネスパーソンにはうれしいです。

ヴィアイン梅田 2018年06月14日 03:39:16

重ねてお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は皆様に無料朝食をご提供させて頂いており焼きたてパンや日替わりメニュー、季節ながらのメニュー等ございます。
当館の最上階のゲストラウンジで、元気いっぱいのスタッフが皆様のご利用をお待ちしております。
コーヒーのカップ及び朝刊につきましては今後スタッフで協議させて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見大変ありがとうございます。

数多くのビジネスホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございます。
まだまだ未熟ですがこれからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
また梅田にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 久松

◆連泊割~5泊からOK~(無料朝食付)
【禁煙シングルA(1名利用)】

プレーする毎にスコアが悪くなるシニアプレーヤーさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

プレーする毎にスコアが悪くなるシニアプレーヤーさん [50代/男性] 2018年06月12日 10:49:08

駅からも近く、商店街の側なので便利。無料の朝食も有難く、明るく見晴らしの良い場所で、快適に朝食ができた。難点は、駅からの案内が分かり難く、少し悩んだ点。初めて行く人には少々難しいかも。

ヴィアイン梅田 2018年06月12日 11:43:44

この度はヴィアイン梅田にご予約賜りまして誠に有難うございます。ご快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。日替わりメニューや季節のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、ご来館の際には大変ご足労お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お電話でもご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして有難うございました。

ヴィアイン梅田 前田

投稿者さん 2018年05月28日 09:42:34

客室内は綺麗でくつろぐ事が出来ました。
食事も申し分なく、良かったです。
人気があるホテルみたいで予約が取り辛くなっておりますが、是非宿泊をしたいです。

ヴィアイン梅田 2018年05月28日 12:08:39

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申しあげます。

フロント ハン

【早期割7】7日前までの予約がお得(無料朝食付)

投稿者さん 2018年05月27日 23:48:32

新しいホテルで清掃も行き届いており、気持ちよく利用させていただきました
大阪駅からのアクセスもよく便利だと思います
ただ、繁華街ということもあり、お酒で機嫌の良くなった方々(^^; の声で寝付けず
フロントにお伝えしたところ、上のフロアへの移動をご配慮いただきありがたかったです
おかげで静かなお部屋でゆっくり休むことができました
無料の朝食はチケットなど不要で利用しやすかったです
バイキング形式の種類も、朝には充分な内容でした
またご縁がありましたらよろしくお願い致します

これから梅雨そして夏・・と、お身体への負担が増える時期です
お仕事柄、皆さま体調にはくれぐれもお気をつけください

ヴィアイン梅田 2018年05月28日 07:53:06

当館の立地は、周辺に飲食店など多く、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、また、お部屋から移動することとなり、大変申し訳御座いませんでした。

しかしながら、たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

最後お客様からのご挨拶は心より感謝申し上げます。
これからも、現状に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント ハン

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  大阪へGOGO☆
【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2018年05月27日 00:33:54

サービスや朝食が種類が多く、美味しかったです。駅からホテルに向かう道は、遊技場や飲み屋が多く、店のキャッチの男性がしつこかったり、酔っぱらいが多かったので、夜に女性1人で歩く時は気をつけて行ってほしいです。

ヴィアイン梅田 2018年05月27日 10:37:25

この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館のサービス、朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。

しかしながらご来館の際にご不快な念をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
当館は繁華街の中にございまして飲食店などで活気が溢れておりますが、その分他店の酔客やキャッチなど当館では対応しきれないのが原状でございます。
ご宿泊される全てのお客様に安心・安全にご滞在頂けますよう今後も周辺の他店や警察との連携とセキュリティーの強化に努めて参ります。

次回大阪にお越しの際もぜひヴィアイン梅田をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 13:21:17

清潔感があり、とても快適に過ごせました
しかしながらお風呂に関しまして一点指摘させてください
シャワーの圧力が強力で気持ち良いのですが、
小生の使い方が悪かったのか、カーテンの裾にシャワーが当たった時、
裾がバスタブを乗り越えて、シャワーのお湯が大量にトイレ側に流れてしまった
(笑)
皆様お気をつけてください

ヴィアイン梅田 2018年05月17日 18:22:00

またお客様の貴重な時間を割いて当館にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
シャワーの水圧に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。しかしながらご不憫をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

開業して9ヵ月経過しましたが、いつまでもお客様に快適で清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めて参りますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 西田

投稿者さん 2018年05月11日 20:01:21

立地・料金・施設の清潔感など様々な面の居心地が良さから何度か利用させて頂いています。
今回は配慮頂き広いお部屋を利用させて頂けました。特にお風呂がとても心地良く疲れをゆっくり癒やす事が出来ました。
また、どのスタッフの方も丁寧に対応して下さるのですが、特に朝食会場のスタッフの方の親切で元気な対応が気持ち良いです。

ヴィアイン梅田 2018年05月12日 04:49:31

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただいた上に、高評価をお付けいただきお礼申し上げます。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

スタンダードプラン(無料朝食付)
【喫煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2018年05月10日 14:06:34

清潔感は感じました。

ヴィアイン梅田 2018年05月10日 17:29:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚でございます。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン梅田 金城

投稿者さん 2018年05月03日 15:23:12

朝の挨拶が気持ちいい。

ヴィアイン梅田 2018年05月03日 18:42:53

当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、笑顔を絶やさずにお客様をお迎えしたいと考えております。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 外池

投稿者さん 2018年05月03日 01:46:19

とにかく立地条件が良かったのが一番でした。コンビニと直結してるのも便利でした。
中心街と思わないほど部屋は静かでゆっくり寝ることが出来ました。
次回もぜひ利用したいのと友人にも勧めたいホテルでした。

ヴィアイン梅田 2018年05月03日 04:14:25

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ頂けたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しますと当ホテルに大変ご満足を頂けた様で、嬉しく存じます。
大阪駅から徒歩圏と利便性には特化しており、皆様にはご好評頂いております。「静かでゆっくり寝ることが出来ました。」とのお言葉を頂けた事は何よりで御座います。
お言葉に恥じぬようスタッフ一同快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またの、お帰りを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 フロント 小山

投稿者さん 2018年05月01日 21:57:40

フェイスタオルがあるとよかった

ヴィアイン梅田 2018年05月02日 02:06:49

フェイスタオルでございますが、本来であればバスルームにご準備いたしております。ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。提携会社との連携を深め今後このような事が起こりません様努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

投稿者さん 2018年04月26日 21:33:25

リピーターです。安定安心の素晴らしさで、今回は外の風景が殆ど見えない内向きの部屋で2泊したので、圧迫感がありましたが、それも目をつぶれるほど、大阪出張はヴィアインさん以外の選択肢は考えられなくなりました。朝食会場は、見晴らしも良く綺麗で静か、係の方々の対応も気持ちよかったので、爽やかな1日の始まりが出来ました。
また必ず利用します!

ヴィアイン梅田 2018年04月27日 10:24:49

いつもヴィアイン梅田をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
再度のご利用スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

今回はお部屋の景観をお楽しみ頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
当館は立地上、他の建物に囲まれている為
なかなか全てのお客様に景観の良いお部屋をご案内できないのが現状でございます。
その分最上階の朝食会場では梅田の街を一望して頂ければと存じます。

この度頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 足立

QUOカード 1,000円付き(無料朝食付)

ティアナンさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

ティアナンさん [50代/女性] 2018年04月25日 08:32:06

部屋に入ると、テレビのリモコンがない、床に前泊の客(?)の爪が落ちていた=掃除が出来てない、といった状態でした。
「お掃除は私がしました」というメモも無く、お客様の声を聞く用紙も無く、こういうの初めてでした。
次泊まるかは微妙。

ヴィアイン梅田 2018年04月25日 10:43:41

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客さまに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき

ヴィアイン梅田
永井

投稿者さん 2018年04月22日 12:01:23

設備、立地等は申し分ないです。
しかしながらレイトチェックアウトについて一般でも12:00までの延長で4500円という価格設定は高いのではないかと思いました。
また案内の紙にそういった旨もありませんでしたので明確に記してほしいと思いました。

ヴィアイン梅田 2018年04月22日 16:42:26

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら当館のレイトチェックアウトに関しまして、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
当館のレイトチェックアウトでございますが、1時間ごとの延長ではなく、超過3時間までで1泊正規料金の30%、超過5時間までで1泊正規料金の50%をご案内しております。
案内用紙に明記が無く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘して頂きました内容に関しまして改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン梅田 杉山

スタンダードプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2018年04月20日 17:18:27

とてもいいホテルです。清潔感があります。サービスはとても親切です。朝食は美味しいです。

ヴィアイン梅田 2018年04月20日 18:12:11

お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、大阪にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 金城

◆連泊割~3泊からOK~(無料朝食付)
【禁煙シングルB(2名利用)】