ヴィアイン梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 22:44:27

なんだか別のホテルチェーンに泊まったみたいです。合理化も良いかもしれないがホスピタリティが不足している。

【早期割7】7日前までの予約がお得

投稿者さん 2017年10月16日 19:26:26

朝食のバイキングで、食材陳列と列に並ぶルートが確立されていないためか、大変混雑して列がばらばらになっていた。陳列方法と並ぶ列の整理をされてはどうかと思いました。
部屋は

ヴィアイン梅田 2017年10月17日 11:03:58

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食の導線ですがすぐの改善は難しいですが
皆様がご利用しやすいよう今後の課題として取り組ませて頂きます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 足立

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】 ~SPECIAL★シークレットプラン~

投稿者さん 2017年10月13日 09:44:09

綺麗でした。
立地も良くよかったです。
また、利用させていただきます。

ヴィアイン梅田 2017年10月13日 10:31:29

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に
有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお聞かせ下さりましたことに重ねて感謝申しあげます。

当館、大阪駅から徒歩わずかの好立地で御座います。また、周辺は飲食店をはじめとした商業施設が多く御座います為多くのお客様からご好評頂いております。
ご満足頂けましたこと大変嬉しい限りで御座います。

今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆連泊割&QUOカード1,000円付き

大食い夫婦さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年10月10日 14:45:33

大阪(梅田)駅から近いので、便利。しかし、意外に飲食店が立ち並ぶ地域にあり、ちょっとびっくり。それでも夜間の騒音等が聞こえることもなく、じっくり眠ることができました。また、ホテルに直結して、コンビニがあるのも便利でした。
スタッフの方達からきちんと挨拶をしていただき、気持ち良かったです。

ヴィアイン梅田 2017年10月10日 16:21:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館、駅からも近く、1階にはコンビニ、周辺にも飲食店や商業施設がたくさんございまして、多くのお客様から便利とのお声を頂いております。
また、繁華街の中にはございますが、ホテルの中は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせたとのお声も頂いております。その点、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。

次回大阪にお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田にお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 上川

スタンダードプラン
【禁煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年10月09日 14:19:19

大阪の土地勘がなかったので迷ってしまいました。ホワイティの何番出口とか書いてあると分かりやすかったかも知れません。朝食も美味しく部屋も綺麗でしたが、ドライヤーが整理されていなかったのが残念です。

ヴィアイン梅田 2017年10月09日 15:49:52

当館の場所が分かりづらく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。地下からですと、泉の広場を目指していただいて、M9番の階段出口から出ていただくと当館が斜め左手に見えて参ります。M9番の出口から出ていただくのが一番分かりやすいかと思います。

朝食、清潔さにおいてはご満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、ドライヤーの整理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン
【禁煙ダブル(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年10月07日 18:55:08

USJ後に母と二人で宿泊させて頂きました。
他の方がレビューに書かれているような迷う、という事は一切なくまた飲食店等も周りに多かったりコンビニも一階にあり便利でよかったです。
フロントの方、朝食会場の方、関わったスタッフさん達の挨拶と丁寧な対応が素敵でした。
お部屋自体は快適でお風呂も広く、トイレも綺麗で窓からはHEPの観覧車も見え
フローリング床ということで入口で靴を脱いで本当に自宅のようにくつろぐ事ができました。
コンセントやUSB穴がベッド周りにあるところ、リセッシュが備え付けられているところ、立派な加湿空気清浄機?があるところ、かゆいところに手が届くおもてなし感がgoodですね。
朝食会場は開放的な空間で、焼きたてのパンやパイがとても美味しかったです。
(ついつい食べ過ぎて、お昼は道頓堀で食い倒れ予定だったのですが、できませんでした(笑))

気になる点といえば、洗面ボウルの排水溝周りに
水垢がすこーし、残っていたことと外国人の男性スタッフさんが朝エレベーターに乗ってきても挨拶がなかった事でしょうか。でも、不快レベルではないので、泊まった方の意見を参考にこれからも頑張って行ってほしいホテルさんです。

大阪は日帰りできるので、あまり泊まる事がないのですが
次泊まるとしたら是非またこちらにお世話になりたい、と思いました。

ヴィアイン梅田 2017年10月08日 11:55:33

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご自宅のようにお寛ぎ頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。デラックスツインのお部屋は、当館唯一のフローリングがあるお部屋でございまして、お風呂もセパレートタイプ、靴も脱げることから根強い人気を誇っております。ご朝食バイキングにつきましても、焼き立てパンが一押しメニューとなっております。日替わりメニューもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、洗面台の水垢が残っておりましたこと、清掃スタッフのご挨拶がなかったこと、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。清掃スタッフとの連絡を密に取り、このようなことがないように努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 前田

【早期割7】7日前までの予約がお得
【禁煙デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2017年10月06日 14:01:17

ライブの為に9月末に2泊しました。
残念なとこは部屋と浴室が思ったよりも狭く窓を開けたら隣のビルの雀荘の窓が目の前で窓とブラインドを開けれなかったのが残念でした。
良かったとこはスタッフの対応も良くて駅が近く飲食店もたくさんあり、いろいろと便利が良かったことと、部屋がキレイでベッドが大きくて枕が私には合ってたので熟眠できました。チェックアウトの時に、どこの枕か聞けばよかったと少し後悔してます。
今回は朝食を利用してませんが、また泊まる事があれば利用してみたいです。

ヴィアイン梅田 2017年10月06日 16:43:51

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋、浴室が狭く、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当館、繁華街の中にあるため、景色の見える部屋が少なくなっております。そのため少しでも気持ちのいい朝を迎えていただけるよう、朝食会場を12階に設け、景色を見ながらお召し上がりいただけるようにしています。無料朝食もご好評いただいておりますので、またお泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

接客、立地面でご満足いただけたこと、またゆっくりお休みいただけたこと大変嬉しく思います。
枕はマルハチプロのものでヴィアインオリジナルの枕となっております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ヴィアインちょい安スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年10月04日 19:07:54

新しいホテルということで宿泊させていただきました。新しいだけあり、設備は綺麗でした。
しかしながら、本当に宿泊客のことを考えて作られているのか疑問を感じた点がいくつかありました。
例えば冷蔵庫ですが、小さ過ぎて、扉の裏には小さな缶コーヒーくらいしか入らず、ペットボトルや缶ビールを数本入れるのがやっと。
自販機が最上階にしかなくて不便。
朝食のお盆が使いにくく、オカズをお盆に載せると、ご飯とお味噌汁はもう一回取りに行かないといけない、お醤油などもテーブルにない、など。
そこそこの料金なので期待していましたが、ちょっとした部分で配慮が感じられず残念でした。
ただこういった点はあくまで個人的な感想なので、立地がまあまあで綺麗なホテルが好きなら問題ないと思います。

ヴィアイン梅田 2017年10月04日 22:16:41

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想、貴重なご意見をお聞かせ下さりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え、早くも3ヶ月が経ちました。快適なご滞在のお手伝いが出来なかったこと、ご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。

お泊り頂くお客様の立場となって考えることは私たちにとって最大の課題でございます。お寄せいただきましたご感想とご意見を参考にさせて頂き、より良いサービス向上、快適なビジネスホテル運営となるよう努めて参ります。

また、大阪にお越しの際はヴィアイン梅田をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期割14】14日前までの予約がお得
【喫煙シングルA(1~2名利用)】

まゆたろう0464さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年10月03日 16:30:04

当日の宿泊予約だったが開業記念で安く宿泊できてよかった。一階にコンビニがあり便利。部屋はきれいだった。食事は上層階にあり外が見えるカウンターがあってよかった。

ヴィアイン梅田 2017年10月03日 18:50:42

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田
フロント 永井

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

森のぶーちゃんさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2017年10月01日 06:49:08

初めての利用でした。
次回も宜しくお願いします

ヴィアイン梅田 2017年10月01日 08:02:31

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また梅田にお越しの際は当館をお選び頂けるよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田フロント 久松

投稿者さん 2017年09月30日 16:16:16

なんといっても朝食がよかったです。
朝食ラウンジの方のおはようございますが、とても気持ちよくいい朝が迎えられました。

ヴィアイン梅田 2017年09月30日 17:35:56

当館自慢の無料朝食、ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。

お客様が気持ちの良い朝をお迎えいただけたとお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。

当館の朝食は日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意いたしておりますのでご来館いただく度、様々な味をお楽しみいただけるかと思います。よろしければ次回もお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン梅田 高田

チーピニストさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

チーピニストさん [40代/男性] 2017年09月27日 15:35:37

朝食のクロワッサンがおいしい。見晴らしも良く、朝食のレベルが高い。

ヴィアイン梅田 2017年09月27日 20:10:15

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食もご満足いただきました事、大変嬉しい限りでございます。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、大阪へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  大阪へGOGO☆

caloryinnzさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

caloryinnzさん [40代/男性] 2017年09月27日 06:01:02

超ハイグレード!やっぱり新しいホテルはすごいです!!
ここより綺麗で設備もバッチリで朝食ビュッフェがすごいホテルは初めてです。
値段もリーズナブル。梅田に泊まっているのに信じられないほど良かったです!
絶対次もここに泊まりたいです!

ヴィアイン梅田 2017年09月27日 10:31:36

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今回のご宿泊いただいたキャンペーンプランは今月で終了いたしますが、ほかのプランもご用意しておりますのでご検討くださいませ。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

しょうちゃん73さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

しょうちゃん73さん [40代/女性] 2017年09月25日 22:19:39

朝ごはんが美味しかったです。
ごみごみした繁華街なので場所は探しにくかったです。
フロントの人は親切でした。

ヴィアイン梅田 2017年09月25日 23:10:32

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
焼きたてパンやお飲み物も多数ご用意しており、お忙しい中でもお楽しみ頂けるかと思います。
また、フロントへの対応に関しても有難いお言葉でございます。
現状に甘んじることなく、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 フロント 久松

投稿者さん 2017年09月21日 17:11:58

初めて利用しました。新しくできたホテルということでとてもキレイでゆっくりできました。コンセントもたくさんあってとても重宝しました。朝食会場が狭いホテルがある中、最上階で景色を楽しみながら朝食をとることができたので、また宿泊したいと思います。従業員の方もとても親切でした。

ヴィアイン梅田 2017年09月21日 18:33:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当館は全室の枕元にコンセントを設けておりますので、充電には困らないかと思います。

お客様の仰る通り、周辺は高い建物に囲まれていますが、気持ちの良い朝を迎えていただけるよう、朝食会場を12階に設けております。眺めもお楽しみいただけただけたようで嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

QUOカード 1,000円付き
【喫煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年09月19日 14:51:11

①昼間に部屋で休むためドアにDon't Disturb札を張り付けたにも関わらず、清掃員が部屋に入ってきたこと。
②レイトチェックアウトの料金設定が高い。12:00まで延長で4500円。
③また、会員カードを作ると次回からレイトチェックアウト料金が無料になる説明も無いこと。

ヴィアイン梅田 2017年09月19日 17:11:40

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中のご感想、貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

1 DONT DISTURB札をお貼り頂いたのにも関わらず清掃員がお部屋に入り、ご不快の念をおかけ致したことについて

清掃員の入室により、貴重なお休みの妨げとなりましたこと深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては清掃会社との連携がまだまだ不十分であったと猛省致しております。今後はこのようなことが無いよう清掃会社との連携をより深め善処できるよう努めて参ります。
また、3日に1回は清掃に入るという旨お伝えできておらず大変申し訳御座いませんでした。

2 レイトチェックアウトの料金設定について

当館のシステム上ご希望に添えず、また、ごゆっくりご滞在して頂くことができなかったことは大変申し訳なく思っております。しかしながら、当館の延長料金のシステムは1時間ごとのご延長ができかねます。何卒ご理解、ご了承をお願い致します。
こちらは、貴重なご意見として頂戴し、今後ごゆっくりご滞在できますよう参考とさせて頂きます。

3 会員カードお作頂くと次回からレイトチェックアウト料金が無料になるご説明を失念しておりましたことについて

ヴィアイン会員様の得点であるレートチェックアウトのご案内、またその他得点のご案内が不十分であったこと、失念しておりましたことは汗顔の至りで御座います。大変重大な情報にも関わらず
申し訳御座いませんでした。
失念しておりましたご案内ですが、ご不明点ございましたら、ご来館時もしくはご予約時等でお問い合わせいただきましたらお応えをさせて頂きます。

お客様にとって、快適なヴィアイン梅田となりますよう今後ともスタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。また大阪へお越しの際はヴィアイン梅田にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 フロント 小山

◆連泊割(3泊からOK)

投稿者さん 2017年09月19日 13:28:06

オープンしたばかりでお部屋もきれいでした。
駅からも近いのですが、ホテルの間口が狭い為少々わかりにくかったです。

ヴィアイン梅田 2017年09月19日 16:06:54

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に
有難う御座います。

お部屋にご満足頂けましたこと大変嬉しい限りで御座います。

しかしながら、仰る通り商店街の中に位置する為と目立つ看板が御座いませんためお客様にはご不便、ご迷惑の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

また、大阪にお越しの際はヴィアイン梅田にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

今後とも快適なホテル運営、サービス向上に努めて参る所存で御座います。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

かいと69さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

かいと69さん [30代/女性] 2017年09月17日 00:23:20

食事の種類が充実していてよかったです♪
関西では初めてヴィアインさんを利用しましたが、やはりお部屋がきれいでベッドも大きくて好きです。
今後も泊まりやすいキャンペーン価格をやって頂けると嬉しいなあと思います。

ヴィアイン梅田 2017年09月17日 04:24:28

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

当館自慢の無料朝食は多くのお客様からご好評でございます。日替わりメニュー、季節限定メニューもご用意いたしておりますのでご賞味くださいませ。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができれば私たちは嬉しい限りでございます。

キャンペーンはあいにく9月30日をもちまして終了とさせていただきますが、お客様の貴重なご意見ご参考とさせていただき、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

投稿者さん 2017年09月15日 15:35:30

駅と繁華街に隣接しており大変便利でした。
騒音は全く問題ありませんでした。

ヴィアイン梅田 2017年09月15日 19:25:29

また、お忙しい中このような投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルに関してのお褒めをいただきましたこと、大変嬉しく思います。

立地上、周辺には飲食店が多くあり、主要駅からも徒歩10分圏内と、ご利用いただいたお客様からご好評をいただくこともございます。

騒音はお客様によりまして感じ方は様々ではございますが、問題なくお過ごしいただけましたこと、安堵しております。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 十河

殿ブタさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

殿ブタさん [60代/男性] 2017年09月15日 04:25:47

予算と申込スケジュールが合えば、ヴィアイングループのホテルは利用させて頂いておりますが、今回宿泊したヴィアイン梅田の「スタッフ全員の応対」と「朝食のメニューの多さ」は過去最高でした。
大阪で宿泊する機会がありましたら、また、是非利用したいと思いました。

ヴィアイン梅田 2017年09月15日 08:23:14

この度、ヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ヴィアイン梅田のスタッフの応対と朝食は最高」という褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 ハン