ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 03:26:18

7月30日に宿泊しました
立地は抜群。部屋は広く清潔。コンビニ併設で満足でした

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年08月02日 08:12:55

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地、設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

当館は梅田エリア各駅からのアクセスが良く、立地に恵まれております。

当館の魅力のひとつであるセブンイレブンハートインの直結は皆様からご好評いただいております。便利でありながらセキュリティ面も万全に考慮しておりますので安心してご利用いただけます。

今後も更にご満足いただけるよう精進して参ります。またお客様にご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

【ポイント増量10%!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2020年07月30日 18:34:41

駅から近く、周囲に食事をする場所も多く、コンビニも近いです。新しいホテルでどこも綺麗でした。無料朝食もコロナの中で大変満足のいくもので、通常に戻った時は更に期待感があります。値段が安いのに非常に満足感が高かったです。接客もよくヴィアイン系列のホテルブランドに信頼が持てました。宿泊証明もちゃんと出してくれて、領収書も頂き、goToの対象なので事後申請も安心でした。是から大阪の時はヴィアイン梅田を常宿にします!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月31日 07:15:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの影響力が弱まり、通常のメニューをお楽しみ頂ける日がくることを願っております。

また、「大阪での常宿にします!」とのお言葉も光栄に存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

【さき楽30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

amuk3594さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

amuk3594さん [50代/男性] 2020年07月29日 15:40:21

朝食を期待しましたが、コロナ対策でシステムの変更だったのでしょうか?冷たい惣菜系は少しガッカリでしたが。スタッフの対応も良かったです。大変満足です。また利用します。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月29日 18:56:21

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食についてですがチェックインの際に新型コロナウイルス対策の一環としてバイキング方式から個包装での提供に変更になった旨をお伝えしていなかったことでお客様を失望させてしまい大変申し和ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、より良いサービスを目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 辻井

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:57

駅から近く傘が要らないのは大変便利です。
今回初めて連泊しましたが朝食がコロナの影響で残念でした(ちょっと楽しみにしてただけに二日目外で食べることに)。この時期どこでも苦心しておられるんですねきっと。
カードを部屋に刺したまま外出してしまい、帰って来た時に紛失かもと手続きしましたが、部屋にカードが残っていることを確認してもらい、追加料金は不要にしてもらえました。面倒をおかけして申し訳なかったです。
ふと思ったのがお風呂の排水が意外に早い気がします。構造上浸かってから後で洗うしかないですが、よくあるのはシャワー使いながらだとなかなかお湯が減らないこと。その点は良いと思いました。
ベッドも広めで先の食事以外は満足して泊まれました。またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月27日 02:22:01

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備を含め、館内への多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
現在当館の朝食は昨今の衛生面の事情により、
バイキング方式を一時的に見合わせ配膳方式を採用させて頂いております。
朝食をお楽しみのお客様には大変ご迷惑お掛けしておりますことお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますが、
次回も梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 廣谷

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)

投稿者さん 2020年07月24日 15:56:01

大阪出張時は、便利で綺麗ですので、いつも利用させて頂いておりました。しかし、最近違うホテルにいくつか泊まり、JRグループさんはまだまだホテル業には慣れていない気が致しました。まず、食事に対してですが、バイキングがほとんどのホテルで復活しています。手袋を付けたりソーシャルディスタンスをとるなど各々のホテルで工夫して営業されています。また、バイキングで無くても定食形式にして工夫されてます。申し訳ございませんが、こちらホテルは少しお粗末です。また、フロントの方は親切で、対応も良いのですが、ホテルマンとしてはどうかと思います。何度か貸し出し品を頼みましたが、フロントに取りに行きました。ホテルは普通は部屋に持って来られると思ってます。(他のヴィアインさんも同様の対応でした)

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月24日 23:05:13

立地の面や施設、スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、無料朝食や貸し出し品のご対応ではお客様のご期待に沿えなかったこと、誠に心苦しく感じております。

当ホテルの朝食会場においては、現在個包装での提供、座席の間引きや消毒の実施をしておりますが、

内容の変更等は、世間の状況も踏まえ慎重な判断を下していきたいと存じますが、
貸し出し品の件とも併せて、今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン梅田 弘津

投稿者さん 2020年07月20日 17:14:05

2020年7月18日宿泊。梅田の繁華街の真ん中で食事場所もたくさんあって便利です。コンビニもホテル直結です。きれいで満足なホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月20日 19:23:02

また館内へのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
当館では清潔感溢れる館内とご満足いただける空間をご提供できるよう努めております。
当館は大阪梅田エリアの中心地阪急東通り商店街の中に位置しており、
駅からも至便でアクセスまたお食事処も近くに多数あり大変便利な場所でございます。

また梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
ご再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
廣谷

当日限定プラン【深夜25時まで受付OK】♪(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2020年07月14日 16:20:44

ふと思い立って、美味しい物を食べに大阪に行こうと予約しました。以前名古屋の方でヴィアインは利用した事あってとても気に入り、こちらも同じく部屋も綺麗で良かったです。アクセスも、土地勘があるわけではないですがそれなりに知っている場所なので迷わず行けました。朝食はバイキングではなくお弁当の様にパック詰めされていました。このご時世仕方がない事ですが、好きな物を好きなだけ食べられるバイキング形式に戻る日を心待ちにしております。チェックイン時に、フロントの方からコロナ対策に関しての案内があり安心しました。繁華街にあるので食事する場所には困らないし、コンビニや百貨店もあるので買って部屋で食べる事もできます。全体的に満足でしたがひとつだけ残念な事が…。部屋に用意されていたパジャマの1番下のボタンがありませんでした。寝るだけだったのでそのまま着ましたが、寒い時期だったり背の高い方だとちょっと心許ないかもしれません。それでもまた利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月14日 19:46:44

お客様へ

この度はヴィアイン梅田でのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館系列の名古屋でのご利用も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室備品のパジャマに不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと
たいへん申し訳ございませんでした。

今後、このような不備がないように徹底してまいる所存でございます。

その中でヴィアインチェーンを再度ご利用したいとお言葉を頂けること
深く感謝申し上げます。

朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に個別包装の対策を取っておりまして大変心苦しい想いでありますが、バイキング形式でご提供できる日に向けて努めて参ります。

最後になりましたが、この度は口コミ投稿へのお時間を頂きましてありがとうございました。
又、大阪へお越しの際は当館をご利用頂ける機会をスタッフ一同お待ちしております。

玉手

投稿者さん 2020年07月02日 19:23:56

従業員の方に丁寧に接して頂き、くつろげました。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月03日 07:30:16

この度、ヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

接客にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【大阪府民限定プラン】11時チェックアウトでちょっとゆったり
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

akaonimamaさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2020年07月01日 23:15:52

梅田にこんなにリーズナブルで心地よいホテルがあったんですね。便利な立地、朝食おいしく、フロントの方、朝食のお世話をしてくださった方、ほんとに気持ち良いお声がけをしていただきました。梅田なのに静かな感じがしたのは意外でした。きれいで居心地の良いホテル。大阪に泊まるときはまた利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月02日 08:12:27

多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉く思います。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

高田

【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

taakun291さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

taakun291さん [20代/男性] 2020年06月30日 18:14:29

兵庫県在住で大阪市内観光のため利用しました。阪急や阪神、JRや地下鉄の駅から近く、早朝から観光する予定だったので助かりました。地下街(ホワイティうめだ)の出口に至近なので、ほとんど雨にぬれずにホテルにアクセスできます。また、ホテル1階にコンビニがあり、外に出ずに利用できるのもよかったです。周辺は飲食店がたくさんあるので、食事には困りません。

ツインの部屋を利用しました。全体的にシックな内装で、非常に気に入りました。ケトルやマグカップ、空気清浄機の色も、内装に合わせて選んでいるのかなと思うくらい、こだわりを感じました。ユニットバスも広々としており、水回りもきちんと清掃されていて、快適でした。

無料の朝食も充実していました。入口での手指消毒はもちろん、パンが個包装になっていたり、お惣菜も小分けになっていたりと、コロナ対策がしっかりなされていると感じました。また、朝食会場は眺めがよく、清々しい気持ちで頂くことができました。さらに、マスク越しではありますが、スタッフの方の笑顔が大変素敵で、気持ちよく出発することができました。

コロナ禍以降、初めて宿泊施設を利用しました。ホテルのコロナ対策について、フロントで案内の紙をいただいたり、エレベーター内に掲示があったりと、しっかりお知らせいただいていたので、安心出来ました。ただ、その掲示はヴィアイン全体のフォーマットのようで、大浴場に関する記載がありましたが、ヴィアイン梅田には大浴場はないはずなので、一瞬混乱しました。その点一言記載があると混乱しないと思います。また、コンビニ側の入り口にもアルコールを置いていただけると、尚良いと思います。

ヴィアインのコンセプトが「自宅のようなくつろぎ」であるというポスターがエレベーター内にありました(文言が違っていたらすみません)。ホテルの設備や内装から、それを感じ取ることができました。withコロナの時代、ホテルでリラックスできることは一層大事なことだと思います。今回ヴィアインを選んでよかったです。北陸や関東にもあるようなので、その方面を訪れることがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月01日 12:29:57

この度は当ヴィアイン梅田へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、当館内全般において多岐に渡り多くのお褒めを頂きましたこと光栄でございます。

昨今の新型ウイルスの影響が続く中、お客様には多くのご来館頂いております、入館前対応として検温検査ならびに手先消毒にご協力頂いております事御礼申し上げます。

ご指摘いただいておりました大浴場の御案内ですが全店舗統一書式につき
ご迷惑おかけ致しました。

当館につきましては大阪駅の中心地梅田に位置するなか、飲食店街の多く大変便利な周辺環境でございます
また「目指したのは自宅のくつろぎ」をコンセプトにしていますヴィアインチェーンは
各地に御座います。
特に大浴場につきましては今春オープンしました広島新幹線口並びに下関にてお楽しみ頂けます。
ご旅行の際には各ヴィアイン店舗へのご用命賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 廣谷

【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め~のお部屋はいかが?
【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

25xハマさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2020年06月27日 20:03:08

コロナ対策も十分で、快適に宿泊できました。
朝食も個別包装で安心して食べることができました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年06月28日 08:42:17

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

現在、当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んで朝食を個包装で提供しております。

今後とも、お褒めのお言葉に恥じぬよう、より良いサービス向上に努めて参る所存で御座います。

次回大阪へお越しの際は是非ともご利用頂ければ、幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 申

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪

投稿者さん 2020年06月25日 17:30:55

フロントの方は、正直ハズレの時がある。ほとんどないのだが
今回は嫌な気分になった。いつも、素晴らしい男性の方だったらよかったのに
過去の履歴は共有されていないのかな。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年06月26日 11:46:29

いつもヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、フロント対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、感染症拡大防止のため、チェックイン時にアルコール消毒を皆様にお願いしておりますが、お客様のご事情を把握せず、配慮に欠けたご案内をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、ご宿泊者様の情報共有に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
手前勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、ヴィアイン梅田への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 弘津

当日限定プラン【深夜25時まで受付OK】♪(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

mr.t1030さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

mr.t1030さん [50代/男性] 2020年06月15日 17:29:03

とてもゆっくり過ごさせていただきました。スタッフの皆様フロントの方、食事を担当されるスタッフの方。皆様丁寧で一生懸命でした。有難うございました。健康に留意されて、素晴らしいサービスを提供して下さい。また利用させて頂きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年06月15日 20:33:15

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館は現在、コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っております。
お客様にもご協力いただき感謝しております。
今後も更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 河合

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付)
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

ふつうにはるさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:19:14

雨でも梅田駅からぬれずに行けるので立地は良いです。
部屋内はきれいです。
寝るだけなので、満足しています。
可もなく不可もなくかな。

2020年05月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年06月09日 20:58:09

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ビジネスホテルではございますが、
ご自宅のようなくつろぎをお客様に感じていただけるよう努めております。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 辻井

【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2020年06月07日 14:09:47

お部屋は1人だとちょうどいいくらいで居心地も悪くなかったです。
朝ごはんの塩クロワッサンが美味しかった!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年06月07日 19:36:05

お部屋に関しましてご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

塩クロワッサンはパンの中でも人気メニューでございます。
現在はコロナウイルス感染拡大防止のため朝食を個包装で提供しております。
通常営業に戻りましたら焼きたてパンを提供しておりますので是非次回も当館へお越しいただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

投稿者さん 2020年03月27日 18:06:10

角部屋とは言いながら、片方は隣のビルの階段、他方の窓はベッドの上に細い窓があるのみで角部屋の明るさはありませんでした。
また、通路がアルコールの匂いがして、コロナウイルスがはやり始めていた頃なので何となく不快でした。
アルコールの匂いは何だったんでしょうか?

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月27日 21:00:58

ご滞在中はお部屋の配置、フロアの匂いに関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館は、喫煙室が中層階となっており、ビルに囲まれている立地であるため、お部屋によっては外からの光が入って来にくい構造でございます。
当日の空室状況等にもより、確約は出来かねますが、禁煙室で上層階にご希望頂けましたら、外からの光も感じて頂けるかと思います。

また、フロアのアルコールの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
現在は、匂いがないことを確認しております。
今後も巡回時など改めて確認を徹底致します。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
もし、また機会がありましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は当館への口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン梅田 申

【ポイント増量10%!】楽天ユーザーおすすめ☆QUOカード1,000円付きプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

tongalipさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

tongalipさん [60代/男性] 2020年03月25日 15:12:45

駅からも近く、便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月25日 17:53:21

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはJR西日本で1日の利用人数が1番多い大阪駅や大阪メトロ、阪神電鉄、阪急電鉄の出発地梅田駅から徒歩5分の立地にございます。
各方面から非常に来やすく、大阪観光や出張などの移動にも便利な場所にございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

ヴィアイン梅田 小濱

投稿者さん 2020年03月23日 23:35:13

・従業員の皆さんの接客は素晴らしかった。新型コロナもあってか笑顔を見ることが無かったのは残念だったが、丁寧な対応に文句は無い。
・施設自体が新しい感じがしたし、全体的に清掃が行き届いていて綺麗だった。感染症の不安もある中の宿泊だったが、建物内は衛生的に一切不安を感じなかった。
・チェックイン時に建屋内コンビニのコーヒー券を貰ったが、正直要らなかった。紅茶党やカフェインが駄目な人間にはゴミでしかなく不快だった。
・食事についてはおかずの品目を増やして欲しいと感じた。長期連泊だと同じメニューに飽きがくる。味は美味しかったし、補充も行き届いていた。
・他のホテルなら有るような、喫茶スペースが無いのは頂けなかった。掃除の時間中も仕事がしたかったのだが、ロビーぐらいしか使えるフリースペースが無い。ロビーは人通りもあって不特定多数が利用するので仕事には使えない。コーヒー券というなら、コンビニではなく喫茶店にしてほしかった。ビジネスで使う人は打ち合わせもまともに出来ないから、使いづらいホテルなのではないか。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月24日 03:17:00

この度はヴィアイン梅田をにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は開業から3年目を迎えました。今後も清掃スタッフと共に美化に努めて参ります。

連日、メディアでも騒がれていますが当館では30分に一度はお客様が触れる箇所はアルコールで消毒をさせていただいてます。スタッフも手洗いやアルコール消毒をして感染しない様、徹底しております。

しかしながら滞在中はお客様にご迷惑をおかけししまして、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、衛生上の観点より、3日に1度は清掃をさせて頂く必要があり、その時間はロビーでお待ち頂くか、お出かけ頂くようお願いしております。
お待ち頂く時間を少しでも短く出来るよう、努力しておりますので、ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご了承の程、よろしくおお願い致します。

また、機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 藤田

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2020年03月20日 17:35:55

朝食は種類も多く美味しくて非常に満足している。
立地も繁華街に近く、一階にコンビニも、近くに飲食店もあり非常に便利。
ただ、歓楽街の真ん中にあるので、夜遅くホテルに戻ろうとするとキャッチが多くて少し面倒臭い。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月21日 04:38:10

また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださりましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食・立地に関しまして、ご満足頂け嬉しい限りでございます。

しかしながらお客様にはお戻りの際に、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の環境に関しましてはお客様に安心してご宿泊頂ける様、行政機関と連絡を取り合いながら取り組んで参りたいと思います。
今後、1日でも早く改善できるよう取り組んで参りますので、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【 喫煙 】 シングルC <13平米>】

leijikさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

leijikさん [50代/男性] 2020年03月17日 22:49:50

朝食はバイキングでしたが、まあまあの質でした。安っぽい料理がかなりあったので。でも、味噌汁はおいしかったのでいいです。
廊下がとても暑くて大変でした。それにつれて部屋の中もかなり熱気がこもっていました。が、この時期にもかかわらず冷房を入れることができたので、解決はしました。ほんとうは廊下の温度を5度くらい下げてほしいのですが。真冬に電車に乗り込んだ時の車内の熱気と同じものを感じました。
駅からの距離で選んだので、立地はとても満足しています。ただ、近くのコンビニが全てセブンイレブンだったのには少しうんざりでした。いろんな店があった方がいいのに。これはホテルの責任ではありませんが。街作りの問題、ですかね。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月18日 04:51:17

廊下の温度に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
巡回時に温度の確認も行い、快適にご利用頂けるよう善処致します。

セブンイレブンが併設しておりますが、セブンイレブンを出て左に少しお進み頂きますと、1分かからない距離にファミリーマートもございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田のご利用をご検討頂ければ、幸いでございます。

ヴィアイン梅田 山田

【さき楽14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)