ヴィアイン梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 16:38:24

喫煙ルームがあって良かった。

ヴィアイン梅田 2019年12月07日 18:40:53

この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館には、禁煙ルームより数は少なくなりますが、喫煙ルームもございます。また、1階フロントのフロアに喫煙所を設けております。
ご滞在の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

設備以外の点につきましても、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 狩野

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(無料朝食付)
【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月06日 13:47:46

いつも利用させていただいております。
梅田は他より朝食会場も朝食内容(果物やスープ類など充実)もよく、系列の他所より梅田を優先していつも検索しています。

ヴィアイングループ全体に言えることですが、都、府の宿泊税が現地徴収で都度領収書を依頼することが面倒です。会社内での手続きも面倒ですので、内税でやってほしいです。
他のホテルではそうされているとこもありますので、一括決済になるように努力願いたい。

ヴィアイン梅田 2019年12月06日 17:37:04

いつもヴィアインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
また、他所より梅田を優先して検索頂いているとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

宿泊税につきましては、ご面倒をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、共有致しまして検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 田中

2,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2019年12月02日 17:00:38

駅から近いため立地がよく、綺麗なホテルで満足でした。
賑やかな商店街の中にありましたが静かで過ごしやすかったです。
中でも朝食は大変素晴らしく、眺望、雰囲気、味、品数どれをとっても大満足でした。片付けの際にもホテルの方に、「そのままでいいですよ」優しく気遣い頂き、朝から居心地良く過ごせました。

ただ、チェックイン時にフロントの対応が酷かったです。フロントの男性にチェックインの際の気の利かない一言で恥をかかされ、その後対応した女性に領収書を渡し忘れられました。
特に、前者の出来事のせいで、それまで楽しく旅行を楽しんでいたのに、フロントの発言の是非を巡って喧嘩になりパートナーとも仲が悪くなりました。
ホテル全体の雰囲気が良かっただけに、フロントでの出来事があまりに残念でした。
フロント以外は、文句なく素敵なホテルでした。

ヴィアイン梅田 2019年12月02日 19:02:18

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また立地や設備に関してのお褒めの言葉を頂き
まして嬉しい限りでございます。

しかしながら私どもスタッフの至らなさから
不快なお気持ちにさせてしまったことに
この場をお借りし深くお詫び申しあげます。
また今回のご意見に対して今後このような
ご指摘を受けないよう精進してまいります。

大阪にお越しの際は引き続き当ホテルのご愛顧
賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【12時チェックアウト付き☆】料金変動なし!! 基本料金プラン
【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年11月27日 19:37:51

出張時によく利用します。
駅近で繁華街も直ぐの場所にあり大変便利です。
朝食も無料がさらにお得。
朝食会場のコーヒーを部屋へテイクアウトできると嬉しいです!

ヴィアイン梅田 2019年11月28日 04:21:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は梅田の中心,賑やかな場所に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しており、セキュリティ面も皆様に安心してご宿泊頂けるよう徹底させて頂いております。

コーヒーを部屋へテイクアウトにつきましてはお客様のご意見を参考に、今後の改善点とさせていただきます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【さき楽30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)

gappimamaさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

gappimamaさん [50代/女性] 2019年11月25日 20:22:31

2連泊させていただきました。朝食会場は眺めがよく、朝食もとても美味しく、朝から元気が出ました。ただ、予約の際に禁煙ルームと間違えて喫煙ルームを予約してしまったため、お部屋がタバコ臭くて、目が痛かったのが残念。お部屋の消臭スプレーを沢山使ってしまいました。ごめんなさい。

ヴィアイン梅田 2019年11月26日 09:25:13

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。お客様のご意見は朝食スタッフとも共有し、より良い朝食づくりに努めて参ります。

お部屋につきましては、快適な環境をご提供できずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。もしご予約の際に間違われた場合でも、健康上の問題もありますので、お申出の際に空室があれば対応させていただきます。空室がない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 狩野

投稿者さん 2019年11月25日 02:53:08

靴を脱いで上がるフローリングの部屋。客室、洗面、独立したトイレと浴室、全てがとても広く、特に浴室は洗い場も浴槽もとても広く、ゆったりと入浴できました。
サービス面では、併設のコンビニのコーヒー無料券がもらえたり、コインランドリーの空き状況から残時間までが部屋のモニターでわかるなどとても便利。
朝食は最上階の見晴らしの良いレストランで豊富なメニューの朝食が頂ける。
上記の通り、新しく綺麗で便利な申し分ないホテルですが、駅近の便利さと引き換えに、飲食店街に面していることと、カラオケ店の隣という立地から、特にこの部屋がある低層階では、夜通し町のざわめきが聞こえるていたので、騒音が気になる人は、耳栓と睡眠薬の持参必須です。

ヴィアイン梅田 2019年11月25日 05:38:34

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食並びに当館の設備に関してご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中周辺の騒音が聞こえていたとの事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。デラックスツインのお部屋は各階に1部屋でのみございまして、全てのフロアで同じ位置にございます。次回ご予約時、お電話にてお申し付けいただきましたら確約は致しかねますが上階をリクエストとして承ります。
またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

みんみんこふさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2019年11月24日 22:05:24

お食事はとてもおいしかったです。ホテルのフロントの方が大変親切でとてもよかったです。また、一階のセブンイレブンのコーヒー券がうれしかったです。
駅からも近く、ほぼアーケード内を通っていけるのでよかったのですが、繁華街だったせいか、夜中に緊急車両のサイレンが鳴り、目が覚めてしまいました。
部屋はせまめでしたが、ソファーもキャリーバッグ置きもありよかったです。
あとなぞにWifiがつながらずに残念でした。

ヴィアイン梅田 2019年11月25日 05:08:27

この度はヴィアイン梅田へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

しかしながら貴重なお休みの時間に目が覚めてしまったとの事でお詫び申し上げます。
Wi-fiに関しましてもご不便おかけ致しました。現在Wi-fi設備に不調は無く、時間帯によっては混雑により繋がりにくい場合がございます。次回ご滞在時もご不便ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 高田

【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2019年11月22日 00:03:17

朝食が美味しすぎて2日間利用しました。
こんなに美味しくてたくさん種類があるホテルの朝食は初めてでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン梅田 2019年11月22日 09:48:07

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また朝食会場へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館では清潔感溢れる館内とご満足いただける空間をご提供させて頂いております。
当館自慢の焼き立てパンを始め、和食・洋食・ドリンクなど数多くの
メニューをバイキング形式で取り揃えておりますので、
また梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
ヴィアイン梅田 廣谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪
【【 禁煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年11月11日 17:45:48

洗面が狭く、洗顔時水が飛び散り足などが濡れ、不快でした。
蛇口が動くタイプならまだよかったですが。

朝食は無料とのことで、無料なら十分な内容だと思いますが
3泊したら飽きました。
もう少し日々の変化をつけてほしいです。

1階のセブンイレブンのコーヒー券でなく
もう少しおいしいコーヒーを朝食会場で提供してほしいです。

ヴィアイン梅田 2019年11月11日 18:48:07

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食、洗面が狭く、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。

当館の無料朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、お客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

またの機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 申

BETTY-BOOPさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

BETTY-BOOPさん [40代/女性] 2019年11月11日 14:15:31

毎回旅行の時は枕の高さが合わなかったのですが今回は枕の高さがちょうどよくてぐっすり眠ることができました。朝食もバイキング形式でとても気に入りました。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 2019年11月11日 18:31:35

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。

枕で御座いますがフロントにてやわらかい枕も貸出ししております。

次回来館する際にご利用お願い致します。

また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 申

スタンダードプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:43

立地もよくホテル自体が新しい為今回2回目の利用でしたが
今回お風呂に入った際に清掃がきちんと出来て無かったのか前の人と思われる毛がかなり落ちていた。
それ以外は特には問題点はありません!

ヴィアイン梅田 2019年11月10日 19:15:22

この度は当ヴィアイン梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
清掃に関するご感想頂きましてありがとうございます。
清掃不備に関しまして大変ご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃会社と連携の上、快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
また梅田地区へご旅行の際には
ヴィアイン梅田へのご宿泊頂きますと幸いでございます。
ヴィアイン梅田  廣谷

【楽天トラベルセール】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

しん1965さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年11月10日 17:40:02

朝食が良かったです。6時半からとれるのも出張族にはありがたいです。

ヴィアイン梅田 2019年11月10日 18:54:21

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食会場へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
「目指したのは自宅のくつろぎを」をコンセプトに
なお朝食のお時間はAM6:30~AM9:30
メニューをバイキング形式で取り揃えておりますので、

投稿者さん 2019年11月04日 22:02:24

駅から近く便利でした。確かに皆さんが書かれているように少し場所が分かり辛く、スマホの電池も無くなりそうだったので焦りました。ただgoogle map自体が分かり辛いので、ホテル独自のマップを準備したらいかがでしょうか。1階はコンビニと直結しており、活用しました。コーヒー券も嬉しかったです。部屋はあまり広くなかったですが、内装は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり快適でした。ベッドは写真よりも大きかったと思います!。シャンプー類のブランドが、少し残念(写真と違います)。朝食レストランは明るく、無料にしては充実した内容で、満足でした。パンやサラダのトッピング用のパテが美味しくて、とてもよかったです!

ヴィアイン梅田 2019年11月05日 05:18:11

当館の場所がわかりにくく、大変ご足労をお掛け致しました。
当館公式ホームページに簡単な地図をご用意しております。また電話での道案内も行っておりますのでご活用くださいませ。

セブンイレブンのコーヒー無料券は期間限定のサービスでございますが、ご好評頂いておりますので、出来るだけ長く継続できるよう努めて参ります。

写真が以前使用していたものでお部屋のアメニティが違う事、大変失礼致しました。

その中でもお部屋の雰囲気、朝食にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小濱

しん1965さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:15:27

最上階の朝食会場が気にいっています。6時半からなのでビジネス出張の際はありがたいです。

ヴィアイン梅田 2019年11月05日 04:58:15

当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながら朝6時30分~9時30分の間、お召し上がり頂けます。
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

委託業者と協力し更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小濱

投稿者さん 2019年11月01日 15:44:20

友人と宿泊しました。
お風呂が広く、気持ち良かったです。
お部屋もキレイでした。
食事もバイキングなので、それぞれの好み、量に合わせて食べられて良かったです。私が食べたものは全て美味しかったです。
アメニティやサービスティーも、自分の必要なものだけを選んでいけるのが良かったです。
特にボディタオルが気に入りました。

ヴィアイン梅田 2019年11月01日 17:34:42

この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお部屋や朝食、アメニティにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食はパンやご飯だけでなくさまざまな種類のメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
また季節限定のメニューも取り揃えておりますので、是非次回宿泊の際にご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 杉山

【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

投稿者さん 2019年10月31日 02:42:58

立地が良く、周りが居酒屋だらけなので良かったです!ホテルも綺麗だし、ベットはフカフカでした

ヴィアイン梅田 2019年10月31日 11:07:42

また多くのお褒めのお言葉を
頂きましてありがとうございます。
当館は大阪梅田エリアの中心地
阪急東通り商店街の中に位置しており、
駅からのアクセスまた夕食お食事処へも近くに多数あり大変便利な場所でございます。
私共のホテルでは、
「目指したのは自宅のくつろぎを」をコンセプトに
また梅田地区へご旅行の際には
ヴィアイン梅田へのご宿泊頂きますと幸いでございます。
ヴィアイン梅田 廣谷

【さき楽14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年10月28日 13:53:07

ここのホテル提供の地図を見て行きましたが、迷いました。分かりにくかった。朝食はもう少し改善された如何でしょうか。

ヴィアイン梅田 2019年10月28日 22:00:51

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

立地に関しまして、ご足労をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
当館の無料朝食にご満足頂けないようですが、大変申し訳ございません。
これからも朝食の現状に甘んじることなくお客様のご意見を参考にし良いメニューを提供できるように努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館係員一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

投稿者さん 2019年10月23日 21:19:50

ホテルの場所が、分かりづらくて大変やった

ヴィアイン梅田 2019年10月24日 06:04:08

この度は数ある中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館までの場所が分かりづらいという事で大変ご不便、ご足労をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
商店街沿いではございますが、少し分かり難い場所に入り口がありご迷惑をおかけ致しました。
今後は、より一層精進しお客様に分かりやすい道案内を行えるよう努めて参ります。

この度は貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 藤田

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

なみんこちゃんさんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

なみんこちゃんさん [40代/女性] 2019年10月22日 14:10:58

スリッパが一つしかなく、部屋用とトイレ用の二つあれば良かったです。
室内な綺麗で朝食もパンが色々あり満足しました。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 2019年10月22日 15:28:27

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館ではスリッパは1名様1つずつご用意しております。もしご希望であれば追加することも可能でございますので、スタッフまでお申し出くださいませ。

清潔さ・朝食のレパートリーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は季節限定のメニューもございますので、
またお越しになられた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

マサマサ5832さんの ヴィアイン梅田 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:21:21

立地は大阪駅近くでセブンイレブンと直結しており非常に良い。雨に濡れずにたどり着けることが良い。ホテルもリニューアルしてあり綺麗で良い。
部屋も綺麗だが配置が化粧台の対面にテレビがあって見難いし、中央が広くて良いが殺風景で居心地があまり良いとは感じなかった。アメニティも1Fエレベーター前から持って行く必要があり注意が必要。ただアーケード近くなので騒音を気にしていたが、部屋内では全くと言って良いほど騒音が聞こえなかったのには驚いた。またシャワーの水圧が強いのにも驚いた。
もう少し価格が低ければ非常に利用できるホテルだと思った。

ヴィアイン梅田 2019年10月15日 18:47:14

当館は梅田の中心地に位置しており、大阪駅ならびに各線区梅田駅からは非常に便利な場所でございます。

しかしながら客室内の配置等におきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の部屋タイプはおそらくシングルAタイプをお泊まり頂いたかと存じますが当館には上記以外にもシングルBタイプの配置が異なるお部屋タイプもございますので、もしよろしければ次回ご検討下さいますようお願い申し上げます。

シャワーの水圧並びに騒音環境対策へのお褒めの言葉ありがとうございます。

館内につきましては「目指したのは自宅のくつろぎを」をコンセプトに清潔感溢れる館内とご満足いただける空間をご提供させて頂いておりますなかお部屋内設備配置ならびに1Fアメニティーに対するご感想頂きましてありがとうございます

今後のご参考としてご検討させて頂きたく思っております。
またのご来館係員一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 廣谷

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(無料朝食付)
【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】