ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

シナモン0404さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

シナモン0404さん [50代/女性] 2024年10月28日 18:47:37

無駄がなく、きちんとされていて、立地のわりにとても静かで快適に過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年10月28日 19:06:21

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は東通り商店街の中にございまして、夜遅くまで営業している飲食店も周囲にたくさんございます。
日によっては周辺が騒がしくなってしまうこともございます。
あらかじめご了承くださいませ。
また、ご予約の状況にもよりますが、リクエストも承っております。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 11:27:32

喫煙部屋があるのがいい
朝食もスタイリッシュで美味しい

予約がなかなか取れないのが難点

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年10月21日 12:49:19

お客様のおっしゃる通り、当館は喫煙可能なお部屋もご用意しております。
おタバコを吸われる方はぜひこちらのお部屋をご予約くださいませ。

また、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
メインを和食と洋食からお選びいただき、サラダなどはご自由にお取りいただくハーフバイキングとなっております。

予約に関してですが、特に需要の高い日は事前に予約が埋まってしまいます。
あらかじめご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

astaire1964さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

astaire1964さん [60代/男性] 2024年10月18日 13:29:30

地図で見る以上に梅田駅からのアクセスはよい。
特に阪神、谷町線などは近いです。
また、すぐ近くの地下街の飲食も充実。
わざわざ難波などに行かなくても色んな食事が楽しめます。
あとは朝7時から開いている都そば(立ち食い)がすぐ目の前というのも魅力です。
アメニティではドリップコーヒーがあったのはありがたかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年10月18日 20:40:02

また立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当館は各路線からのアクセスも良く、JR・地下鉄・阪急・阪神から徒歩約10分圏内にございます。阪急東通り商店街の中に位置しており、周辺には夜遅くまで営業しているお店も多くございます。長期滞在であっても堪能していただけると思います。

お客様のおっしゃる通り、アメニティはドリップコーヒー・紅茶(ダージリン・アールグレイ)・緑茶などございます。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2024年10月15日 19:01:55

フロントがとても綺麗でいい香りがして感じが良く、荷物も無料ロッカーがあり良かった。朝食のバイキングも品数が多く良かった。和食は、定食で量も少なくクオリティの違いがあり、バイキングがとても良かっただけに残念。駅近くで便利なのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年10月16日 21:59:46

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備や立地に関してお褒めの言葉をいただき幸いでございます。

無料ロッカーにつきまして、9月頃から導入いたしました。お客様の都合がいいお時間に出し入れが可能でございます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら朝食につきまして、
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年10月11日 09:13:48

部屋もまあまあの広さだったしお風呂やトイレも綺麗でした。が、寝はじめてうとうとした頃に外の車の音がものすごくうるさかったです。角部屋だからでしょうか。とにかくうるさいです。
また、部屋の温度下げてるのに暑い。うるさいのと暑いのとで全然眠れなかった。朝部屋を出たら廊下の方がすごく涼しかったのでエアコン壊れてるんじゃないかと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年10月11日 12:26:26

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご宿泊中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋に空きがございましたら変更も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、エアコンに関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけますように確認いたします。

最後になりましたがご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、お忙しい中当館の口コミをご投稿いただきありがとうございました。
再び当館をご利用頂く機会がございますことをお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2024年09月27日 12:46:49

ホワイティうめだM9出口から入るとすごく近くて便利でした
下にセブンがあるのはありがたいです
梅田で予定があればまた利用したいです!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月27日 15:19:24

お客様のおっしゃる通り、当館は地下道のホワイティ梅田M9出口すぐにございますので、雨や日差しを避けてお越しいただけます。

また、当館1階併設のセブンイレブンでは、ご宿泊者様限定で買い物かごの貸し出しサービスも行なっておりますので、次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2024年09月17日 10:34:14

部屋が広く掃除も行き届いていた点がとても良かった。
洗濯機を始めて利用したが部屋のテレビから残り時間が確認できるのはとてもGood!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月17日 10:55:22

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便等はございませんでしたでしょうか。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館の客室テレビでは12階にございます洗濯機の使用状況を確認していただけます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

投稿者さん 2024年09月15日 18:01:32

観劇の為に利用しました。
場所は分かりにくかったです。繁華街で治安はよくないです。夜帰って来るのが微妙に不安でした。
くしが有料なのもうーんって感じでした。
朝ごはんは洋食を頼んだのに間違えられて和食でした。でも美味しかったです笑
次利用するかは微妙ですね。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月16日 13:01:50

しかしながら、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

道に迷ってしまいそうな場合は、お電話いただきましたら道案内も可能でございます。
お気軽にお電話くださいませ。
また、当館は東通り商店街の中にございますので、お客様のおっしゃる通り、夜遅くでも周辺が騒がしい場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

アメニティに関しましては、ヘアブラシとカミソリはプラスチック使用削減のため有料販売となっておりますが、会員登録していただきますと無料のクーポンを配布しておりますので、ぜひこの機会にご登録くださいませ。

また、スタッフが洋食と和食を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように注意してまいります。

お客様にまたご利用いただける機会がございますことをお待ちしております。

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

あおくん333さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

あおくん333さん [40代/女性] 2024年09月13日 18:35:11

大阪出張の時はいつも利用させていただいてます。
フロントの人の態度が少し気にはなりましたがそれだけのことです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月13日 19:40:30

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう注意してまいります。

お忙しい中当館の口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】お得に泊まりたいなら!部屋タイプはホテルにおまかせ!
【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

7030dayoさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

7030dayoさん [40代/女性] 2024年09月10日 10:29:32

2泊3日で利用しました。ホワイティうめだM5から徒歩数歩です。ほぼ地下道で行き来ができ便利でした。お部屋は新しい感じはしませんが綺麗に清掃されてて使い勝手はよかったです。フロントの方も親切で今回こちらのホテルを利用してよかったのでまた旅行の際には利用しようと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月10日 13:18:23

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館はホワイティ梅田からお越しいただけます。雨の日でも濡れずにお越しいただけるので非常に便利でございます。

また、フロントスタッフの対応し関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月09日 18:29:28

静かなホテルでドアの開閉の音や人の声が聞こえずぐっすり眠れた
フロントや朝食会場の人の対応も丁寧だった 歩き疲れてホテルに戻ったがフロントとコンビニが繋がっていて便利だった お茶漬けがおいしくコーヒーの横に色々なアメちゃんがあったのでありがたくいだだいた 駅から近いので
また利用したい

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月10日 13:13:00

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。

当館の自慢の1つでもある朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
朝食は、和食・洋食の各3種のメインメニューから日替わりで提供しているため、連泊でも飽きずにお召し上がりいただけます。
また、バイキングスペースにございます、お茶漬けやパンもご好評いただいております。

当館は、JR線、阪急線、阪神線、地下鉄線から徒歩10分圏内ございますので大変便利な立地にございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【朝食付き】お得に泊まりたいなら!部屋タイプはホテルにおまかせ!
【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

サザン333さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サザン333さん [50代/男性] 2024年09月08日 16:16:19

なかなか

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年09月08日 20:11:14

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人

【朝食付き】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2024年08月29日 12:55:38

予約の際、禁煙ルームを選んだつもりであったが喫煙ルームだったようで、申し出たら即座にルーム変更に応じてくれた。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月30日 21:02:57

いつもヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたら、ご変更は可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきのことなどございましたら、些細なことでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

休日パパさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

休日パパさん [50代/男性] 2024年08月27日 12:18:32

初めてビジネスで利用しました。
立地は、繁華街が近くアクセスは良かったです。

ただ、アメニティの備え付きでクシや髭剃りがなかったのは残念でした。

その他は、特筆なく普通です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月27日 19:55:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR線、阪急線、阪神線、地下鉄から徒歩10分圏内の距離にございます。また、阪急東通り商店街の中に位置しておりますので、周辺には飲食店や商業施設が数多くございます。

ご指摘いただきましたアメニティに関しまして、当館では、環境に配慮したヘアブラシとカミソリをおひとつ100円で販売しております。
ヴィアインホテルズのアプリをダウンロードしていただき、会員登録していただきますと無料クーポンを配布しております。
ぜひ次回ヴィアインにご宿泊の際はご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

Aiesさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2024年08月26日 13:33:03

出張で利用しました。コンビニと繋がっていて便利で、部屋も広くて快適でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月26日 17:14:23

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館の1階にはセブンイレブンを併設しております。24時間ご利用いただけます。また、ご宿泊者様限定のサービスで客室持ち込み専用かごの貸し出しサービスも行っております。

またのご来館お待ちしております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2024年08月23日 11:29:31

初めて利用しました。
先ず立地がとても良いです。泉の広場M9出口からスグで雨の日も心配なし。
フロントの方の対応も丁寧でした。
1階にコンビニがあるのも便利です。
また、部屋のテレビでコインランドリーの使用状況を確認できるのも便利でした。
一方で、気になることを2点。
アメニティにコットンを置いていただけると嬉しいです。(忘れた時にコンビニでは売っていないので。)
館内の匂いが独特です。病院のような匂いが個人的には気になりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月24日 10:44:41

お客様のおっしゃる通り、当館は、地下道のM9出口すぐにございまして、大変便利です。
また、分かりにくい場合はお電話いただけますとご案内も可能です。

また、当館1階に併設のコンビニでは、ご宿泊者様限定で買い物かごの貸出サービスも行っております。大変便利なサービスですので、ぜひ次回ご宿泊時にご利用くださいませ。

また、アメニティに関しましては、貴重なご意見として、今後のサービス向上に活用してまいります。

匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いが気になる場合はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2024年08月18日 19:17:25

コンビニが併設なのが便利。
大阪駅からは若干遠い気もするが、地下街は飲食店等も多く、泉の広場からは直ぐなので分かりやすいかと思います。
部屋は特に不満は無いのてすが、アメニティに化粧水とかを置いて欲しいなぁと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月18日 20:13:21

お客様のおっしゃる通り、当館1階にはコンビニが併設しており、多くのお客様からご好評いただいております。

また、大阪駅までは徒歩10分ほどでございます。
地下からお越しの際は、お客様のおっしゃる通り、泉の広場のM9出口からすぐでございます。
道が分からない場合はお電話いただきましたら案内も可能でございますので、お気軽にお電話くださいませ。

アメニティに関しましては、サービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また大阪にお越しの際はヴィアイン梅田をぜひご利用くださいませ。
お待ちしおります。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ぼっち旅0712さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼっち旅0712さん [40代/女性] 2024年08月17日 20:55:34

フロント横からコンビニに行けるのは便利!夕食は外で済ませましたが、ホテルから出たくない人にはいいと思います。ツインを利用しましたが、トイレと浴室と洗面所が分かれてたのは良かったですが、浴室のドアガラスが透明だったので、結局浴室利用の際は鍵かけました。ドアガラスが擦りガラスだとよかったですが、全体的には満足です!来年もまた利用します!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月18日 11:08:23

お客様のおっしゃる通り、当館1階にセブンイレブンが併設しており、大変便利です。
そちらではご宿泊者様下限定で買い物かごの貸し出しサービスも行っております。
次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

また、デラックスツインのドアガラスについて、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応することは出来かねますが、サービス向上のためのご意見として活用させていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 16:11:09

部屋も広く、風呂もトイレと別で大変良かったです、次回も利用したいと思います。

2024年07月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月17日 11:43:47

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変安堵いたしました。

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年08月13日 07:03:04

夜中24時に火災警報がなりました。誤報とのアナウンスがあり事なきを得ましたが、翌朝チェックアウト時にフロントの方より丁寧なお詫びがあり、好感度が高まりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年08月14日 12:02:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お休みのお時間に火災報知器が作動し、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

これからもスタッフ一同迅速な対応ができるよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中当館の口コミのご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン【食事なし】
【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】