Rinn Tofukuji Riverside クチコミ・感想・情報

Rinn Tofukuji Riversideのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Tofukuji Riverside のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 15:47:55

京都で、東福寺駅すぐの立地で、この料金は驚き。宿の場所が分からなかったのですが、案内に来ていただき、感謝です。難点はチェックインが21時まで。これも注意事項として、明示した方がよいと思う。茶はあるが湯のみが見当たらないのも改善を希望。

2018年06月
Rinn Tofukuji Riverside 2018年06月28日 11:56:42

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
京都での滞在がお客様にとって素晴らしいものになっていればと思います。
また、貴重なご意見誠に感謝しております。
今後、お客様のご意見なども参考にしながらよりよいサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

東福寺リバーサイドホテル 三輪

投稿者さん 2018年05月21日 13:30:10

駅近でしたが、川を挟んだ道路の車の音がかなりしました。
また上の階の足音がかなり響きました。
もう少し静かと思っていたのですが、残念でした。
部屋は綺麗で、洗濯機乾燥機付きお風呂は快適でした。

Rinn Tofukuji Riverside 2018年05月23日 19:05:46

この度は鈴東福寺リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中の車の音や、足音などでお客様には大変ご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として社内全体で共有し、改善に取り組んで参りたいと思います。

室内の設備に関しましては、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
よりお客様にご満足して頂けますよう、日々向上と改善に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、鈴東福寺リバーサイドにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rinn Tofukuji Riverside 片岡

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!

投稿者さん 2018年04月01日 21:03:17

今回車で旅行させて頂きました。駐車場が近くのコインパークにしか停めれないため、予約の際コインパーキングの場所の確認をしてからが良いと思いました!

Rinn Tofukuji Riverside 2018年04月07日 11:32:17

この度は当施設のご利用誠にありがとうございました。
お車の駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
春先でのご旅行ということで、京都の桜も堪能して頂けたのではないでしょか?
お客様の京都での時間が素敵な思い出となっていればと思います。
また、京都を訪れる機会がございましたら当施設の方も是非よろしくお願い致します。

Rinn Tofukuji Riverside, 三輪

投稿者さん 2018年03月07日 22:31:20

駅から近く、大変便利。部屋も清潔で快適。受付もフレンドリーで気持ちよく滞在できた。

Rinn Tofukuji Riverside 2018年03月08日 17:44:24

この度は鈴東福寺リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

JR・京阪共に駅から徒歩約2~3分の立地の為、観光にも便利かと存じます。
ご満足して頂けたご様子で、大変光栄でございます。

また“清潔で快適”というお褒めのお言葉、ありがとうございます。
少しでもお客様の滞在のお役に立てますよう、日々サービスの向上に取り組んでおりますので、お客様からのお言葉は私共の励みになります。

また京都へお越しの機会には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rinn Tofukuji Riverside 片岡

投稿者さん 2018年02月04日 09:09:27

初めてのゲストハウスでドキドキでしたが、評価の良さで思い切って予約して大正解でした!広くてとても綺麗で、家電も充実していて感激でした。まるで広いワンルームのマンションのようでした。静かで居心地が良くて主人も子どもも気に入り、1泊のつもりがまたしても思い切って予定変更で連泊!駅まで近いので、車を置いてから祇園まで電車で出かけたりと、京都をゆっくり楽しむことができました。また、部屋に洗濯機があったので、駅前のコンビニで洗剤を買って洗濯して浴室乾燥で一晩で乾かすことができたりと、ビジネスホテルより自由に過ごすことができて快適でした。しいていえば、もう少しだけ小物干しやハンガーがあると嬉しかったです。駐車場がないので近くの川沿いのコインパーキングに止めましたが、ホテル前に車が置けるスペースがあるので荷物の出し入れに便利でした。フロントの方はどの方も穏やかでとても感じが良くて、おかげさまで気持ちよく外泊することができました。また利用させていただきたいです。お世話になりどうもありがとうございました!

Rinn Tofukuji Riverside 2018年02月07日 18:24:43

お客様からお褒めのお言葉を頂き、またご家族様でゆっくりと過ごせていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また京都にお越しの機会がございましたら、是非当施設をご利用くださいませ。
また、洗剤はフロントにて1つ単位での販売もしております。ハンガーにつきましては予備のご用意もございますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またいつかお会いできることを楽しみにしております。

Rinn Tofukuji Riverside 田井中

【トリプル】

投稿者さん 2018年01月17日 18:39:32

駅から近く、市内への移動に便利ですね。

Rinn Tofukuji Riverside 2018年01月18日 19:08:05

この度は数あるお宿の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。閑静な住宅街ではありますが、駅から近く、観光にも非常に便利な立地でございます。お客様により良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

田井中

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月16日 23:26:36

今回は滞在中にいろいろご対応頂きありがとうございます。
お陰様で仕事もスムースに進める事が出来ました。
東福寺駅までのアクセスが便利で移動も楽で良かったです。

観光で来ている場合はあまり気にならないのですが、お部屋に壁掛けの時計と目覚ましがあると便利かな?と思われました。
ご検討よろしくお願い致します。

Rinn Tofukuji Riverside 2018年01月18日 18:58:01

この度は鈴東福寺リバーサイドをご利用いただき、ありがとうございます。お客様からのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、施設についてもご意見いただきありがとうございます。お客様より頂いたお言葉をしっかり受け止め、よりお客様に満足いただけるよう努めてまります。京都へお越しの際は是非また当施設にお立ち寄りくださいませ。

田井中

投稿者さん 2017年12月06日 23:12:29

フロントの方の対応がすごく良かったです。またぜひ利用したいと思います!

Rinn Tofukuji Riverside 2017年12月08日 20:31:58

この度は数あるお宿の中から当施設を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、より一層お客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、京都を訪れる機会がございましたら是非Rinn Tofukuji Riversideをご利用ください。

Rinn Tofukuji Riverside

【ツイン】

ぼべぇさんの Rinn Tofukuji Riverside のクチコミ

ぼべぇさん [30代/男性] 2017年12月06日 17:37:24

11/23-25の紅葉シーズン真っ只中に利用させてもらいました。
駅から近くいろんな場所へアクセスが、また東福寺に歩いていける距離だったため、非常に良い立地でした。
価格も他のホテルに比べて安価で、財布に優しかったです。
彼女との旅行で使わせてもらいましたが、居心地が良く、また来るときは使いたいねと話していました。

お風呂は普通の家のお風呂なので、温泉目当ての方には合わないと思いますが、連泊して色んな所を観光する方には良い宿でした。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年12月06日 18:50:59

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
京都駅から一駅の東福寺駅近くに位置する当施設は、他のお客様からもそのロケーションに満足の声を頂いております。
今回は紅葉をご堪能されたとのことですが、またほかの季節にも京都ならではの美しさを楽しみにいらしてください。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 16:56:36

想像以上のお部屋でした。
まるでアパートの一室のようで、連泊したくなりました。
パジャマの貸し出しも大変助かりました!
また利用したいです。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年12月06日 18:56:57

お部屋の方にも満足いただけたようでうれしく思います。
また京都を訪れる機会がございましたら是非Rinn Tofukuji Riversideをご利用ください。

Rinn Tofukuji Riverside

投稿者さん 2017年12月06日 16:54:42

今回はありがとうございました。
一泊だけでしたが、想像以上に快適でした。
また利用したいです。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年12月06日 18:43:09

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りです。また、京都を訪れられる機会がございましたら是非Rinn Tofukuji Riversideをご利用ください。

投稿者さん 2017年12月06日 16:26:07

値段相応。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年12月06日 18:40:00

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また今後もサービス改善に努めますので、京都にお越しの際は是非、鈴東福寺リバーサイドをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 16:41:37

お部屋もきれいで、駅からも近く、周りに観光できるところやコンビニもあってとてもよかったです。個人的に電子レンジが大変助かりました。また京都に旅行のときはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年11月16日 13:34:22

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

【トリプル】

投稿者さん 2017年11月13日 19:23:26

4泊5日で利用させていただきました。キッチンの設備が付けますので、助かりました。また機会があれば使用したいです。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年11月15日 16:09:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また今後もサービスの改善に努めますので、京都にお越しの際は是非、鈴東福寺リバーサイドをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 08:23:47

住宅街の中にありますが、駅にコンビニあるし、駅から近いし便利でした!
お風呂はトイレ浴室別だしユニットバスじゃないので湯船にゆっくり浸かることができました。
部屋に電子レンジとポット両方揃っていたのが嬉しかったです。ポットはあっても、レンジは無いところがほとんどなので。
キッチンに食器や調理器具が揃っているので調味料の貸出とかあれば長期滞在の方にはいいのでは、と思いました。あとエレベーターがなく、お部屋が3階だったので、観光してくたくたな時に階段はしんどかったです(笑)

Rinn Tofukuji Riverside 2017年10月31日 19:57:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。お客様よりお喜びの声を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、エレベーターがなく階段での移動でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。事前にお申し付けいただければ、お客様のご要望に沿ったお部屋決めも可能でございます。また京都にお越しの際は是非、当施設をご利用くださいませ。

本田

投稿者さん 2017年10月30日 12:39:15

東福寺の近くで、道から入ったところにありますが、冷蔵庫やIHクッキング、電子レンジまであり、とても快適でした。
純粋なホテルとは違った魅力があります。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年10月31日 19:52:12

この度は鈴東福寺リバーサイドをご利用いただき、ありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。よりお客様に満足いただけるよう努めてまりますので、京都へお越しの際は是非当施設にお立ち寄りくださいませ。

本田

投稿者さん 2017年10月25日 20:51:35

京都駅からタクシーで行こうとしたら、少し難しい道だったようで運転手さんが苦戦しておられました。
難点といえばそれくらいで、後はフロントもすごく親切だし、部屋は広くて、必要なものが一通り以上そろっているし、駅も近くそこから行きたい場所にどこでも簡単にアクセスできて、今まで宿泊した京都のホテルの中では1,2を争う満足度です。
どちらかと言うと旅慣れた人や、連泊の人が泊まると倍嬉しいところだと思います。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年10月26日 13:06:47

この度は鈴東福寺リバーサイドをご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただいて、嬉しい限りでございます。また京都にお越しの際は是非、当施設をご利用くださいませ。

【ツイン】

TOSHI3173さんの Rinn Tofukuji Riverside のクチコミ

TOSHI3173さん [50代/男性] 2017年10月15日 17:32:14

9月23日に宿泊しました。最初、駅周辺が工事中で、最寄駅からの道がわかりづらく、駅周辺の人に聞きながら、たどりついた以外は、部屋も広く、風呂も使いやすくて、とてもよかったです。フロントの人の対応も親切だったし、キッチンや洗濯機などの設備が充実しているので、長期滞在したい感じでした。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年10月17日 12:43:52

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。最寄り駅からのご案内が不明瞭であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後の施設運営に生かせるよう、検討してまいります。また京都にお越しの際は是非、鈴東福寺リバーサイドをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 17:27:26

回りは静かで部屋数はこじんまりとしているが部屋は広くてゆっくり過ごせる宿でした。予約の際、喫煙者の私としては喫煙コーナーが雨ざらしの玄関脇ということだけが難点であったが、奥さんは大喜び。たまにはタバコと離れることがあっても良いかもしれません。
周辺の飲食店は早く締まるので要注意。但し朝食は近くに町屋風の喫茶店モーニングがおすすめ。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年09月19日 18:48:23

この度は鈴東福寺リバーサイドをご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただいた喫煙コーナーの件については今後の施設運営で改善できるよう検討いたします。また京都にお越しの際は是非、当施設をご利用くださいませ。

伊藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月12日 11:34:14

東福寺にこんな隠れ家的ホテルが有るとは思いませんでした。
初めて東福寺駅を利用される方は迷うかも知れないですが、慣れている方だと
アクセスは非常に便利ですね。
部屋も落ち着いているので良かったです。
朝食、近くの豚カツ屋さんが提携してくれたら嬉しいですよね。
出来れば、早に目覚まし時計を置いて頂けると朝、助かります。
秋は満室になるかも知れないですが、東福寺周辺で仕事をする場合は利用したいですね。

Rinn Tofukuji Riverside 2017年09月13日 13:47:38

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。また、素晴らしいお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。ご指摘いただいた点を含め、今後もご満足いただけるようサービスの改善に努めます。またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】