くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

daijisさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2024年04月15日 17:08:25

名古屋出張の際は頻繁に利用しています。駅からは少し離れていますが、宿泊費が低めに抑えられているのでコスパは良いと思います。近隣に同価格帯のホテルがいくつかありますが、その中では一番良いと思います。朝食は今一つですが、大浴場は有り難いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月15日 19:32:31

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの特色でございます。

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年04月09日 14:30:47

名古屋駅と伏見駅の中間くらいで、どちらも徒歩圏内です。大通りにあるのでわかりやすいです。ホテル全体は清潔感があります。部屋のお風呂は利用していませんが、足は伸ばせそうもないくらいの広さです。大浴場は洗い場が3つです。ぬるめのお湯でした。となりの部屋のドアの音は聞こえてきます。朝食は種類が豊富でおいしくいただきました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月12日 05:12:00

全体的なご評価誠にありがとうございます。今後も気持ちよくご宿泊頂けるようより一層綺麗な館内を目指していきたいと思います。大浴場もご利用いただけたようで幸いです。コメントいただいた通り客室内のお風呂よりも快適にご入浴いただけると思いますので今後もしお泊りいただいた際も是非ご利用下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2024年04月05日 17:40:43

料金的に不満は全くないが、清掃に問題あり。トイレの掃除が途中だったのか、便器のふたが開いていた、足元が水びたし、髪の毛が落ちていた、部屋のドアが開いていた等。ただ、その後のフロントの男性の方の対応はとても良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月12日 04:54:37

この度は当施設をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見をもとに全体の清掃を見直し、気持ちよくお泊り頂けますよう徹底いたします。
もし次回以降ご宿泊いただいた際には完璧に清掃されたお部屋をご提供できればと思います。

せっかくのお客様の旅の締めくくりの夜を快適にお過ごし頂けず本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月01日 13:40:34

フロントに宿泊者が並んでいても、フロントの応援をせずに別の作業を進めていらっしゃるスタッフの方が少し気になりました。何がなんでも宿泊者を優先することが正解でもないと思うので難しいとは思いますが、別の施設と比べてしまうと少し課題点かと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 06:12:39

基本的には他のお客様への対応中の場合や緊急時を覗いてフロントにお並び頂いているお客様が優先でございます。

ただ、どうしてもその場での対応が難しい場合にはお並び頂いてるお客様に一声かけるなど行うべきでした。その配慮が無かった事、改めてお詫び申し上げます。

今後に関してはこういった事が起らぬよう徹底して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年03月26日 19:28:34

とにかく!
静かに朝まで熟睡出来る事
これがリピート続けている最大の魅力

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 05:46:55

いつもくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

当施設をご利用される中でご不満、改善点等はありますでしょうか。何度も来館されているお客様からしか分からない物もあるかと存じます。是非今後の口コミや館内アンケート等にご記入頂けるとありがたく思います。

施設としての更なるレベルアップの参考にさせていただきます。

また次回以降のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:11

伏見駅から少し歩きますが、途中に飲食店、コンビニ、スギ薬局、ドン・キホーテがあり便利な立地です。
朝食は手作りで種類が多く美味しいです。
男女別の大浴場は洗い場3つあり空いている事が多くゆっくり入れます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 05:30:48

当施設は名古屋駅⇔伏見駅の真ん中に位置しており、どちらからでもアクセスできる立地になっております。また、周りには飲食店 コンビニ ドラックストア等もありますので長期滞在でもご利用いただけます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

浴場は時間帯によっては混み合いが発生する場合もある為ご注意ください。

今後も当施設をご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご宿泊をお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年03月24日 03:13:35

伏見駅から少し歩きますが、途中に飲食店やドンキホーテ、スギ薬局があり便利な立地でよく利用します。
男女別の大浴場があり、空いているのでゆっくり入れます。
朝食は種類が多く手作りで美味しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:41:15

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2024年03月19日 22:41:57

名古屋に宿泊する際に利用しています。駅からは少し離れているけど宿泊費が安めに設定されているので重宝しています。出張族には大浴場が有難いです。朝食の唐揚がとても硬くて残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:39:17

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

尚、朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 18:04:34

立地良く、対面なしですべて対応出来たのが良かった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:36:46

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年03月16日 17:40:20

コンビニも近く 非常に良かったです また泊まりたいと思います

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:34:09

当ホテルでは、近隣の飲食店マップや名古屋の観光地パンプレットも取り揃えておりますので、お出かけの際はこちらもよろしければお持ちください。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

RHCアクセラスポーツさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2024年03月16日 15:47:35

ホテルすぐ隣にローソンがあり便利。適度な部屋の広さ、設備など十分満足できました。朝食も美味しかったのですが連泊だと飽きてしまうかも。それと名鉄駅、伏見駅両方から遠いので不便でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:32:05

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月14日 17:47:10

・アメニティが部屋に常備していない案内がわかりずらい
・室内の電気がベットで操作できなかった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:51:40

また、アメニティー案内に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

尚、ベットの電気に関しましては今後検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年03月13日 20:40:02

名古屋駅からちょっと遠いけど、歩ける距離にあります。(伏見はしょっと近いです)
部屋も広く、過ごしやすいです。
なんといっても、朝食がすごい。種類がとても多く、味もまぁまぁで、いろいろ楽しめます。
朝食のコスパは最高。名古屋名物のモーニングを超えてます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:47:53

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年03月09日 23:34:19

伏見で泊まるなら、築6年半のまだまだ新しくきれいなホテルです。

御園座へ行く為に泊まったのですが、
地下鉄伏見駅や御園座も徒歩圏内です。

部屋のベッドは大きく、清掃はきちんとしてあり快適でした。
トイレと洗面所への段差は結構あります。

部屋が2階だったので、大浴場へ行くのに便利でした。

大浴場は23時までなので、できれば23時半か24時まで入れるといいです。

朝食は種類が多くておいしかったです。

フロントの方も感じが良かったです。
おすすめのホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:46:49

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

尚、浴場の時間に関しましては今後支配人と検討させていただきます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

HKAZOOさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2024年03月02日 05:05:55

同じエリアの他のビジネスホテルよりリーズナブルに泊まれ良かった。
次回は、ひつまぶしチケットを利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:35:24

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

QQ2780さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

QQ2780さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:42:05

今回は劇団四季を見るために宿泊しました。劇場からは徒歩圏内です。駐車場はありませんが、周りにコインパーキングが沢山あるので、車でも大丈夫でした。今回は高層階の部屋をリクエストした所、13階の眺めのいい部屋をアサインして頂けました。一応大浴場はありますが、小さいので大混雑でした。洗い場のシャワーが強いので洗っている人のシャワーが湯船まで入ってきます。部屋はバスルームの段差がすごくて何回か転びそうになりました。USBのプラグもないので、少し不便でした。まだ新しいホテルなのに設備面は残念な部分もありました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月27日 08:24:39

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございます。
当施設にはお客様がおっしゃる通り提携駐車場がございません。お近くのコインパーキングに皆様お停めいただいております。ご了承ください。
今回は眺めの良いお部屋という事でしたが、ルームタイプによって高層階でも景色が見えない部屋もあることをご理解ください。
また、浴場やお部屋の設備に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
USBに関してはフロントでのコンセント、延長ケーブルの貸出。浴場に関しては設備の注意書き等徹底したいと思います。
もし次回当施設ご来館頂いた時には満足していただけるよう精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 18:49:06

タオルがオヤジ臭い。
どうにかならないか!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月23日 08:50:21

しかしながら、タオルの件、こちらからの配慮が足りず申し訳ございません。

ホテル内や当館設備は、常に清潔に保つよう心掛け、お客様には気持ちよくご滞在して頂ける様、努めて参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

dragon10さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

dragon10さん [50代/男性] 2024年02月18日 14:37:30

駅が目と鼻の先とまでは言えないが、十分歩いて行ける距離にあり、周りには飲食店も豊富にあるので不便を感じることはないでしょう。

サービスはセルフが多いけどそれが不満につながるようなことはなく、使い慣れてしまえば適当な距離感がむしろ気楽に感じます。部屋は適度な広さ快適さがあるので楽に過ごせると思う。ただカーテンを開けても隣接す建物の壁が目前に迫るという場合が多いので、景観を楽しみにするホテルではないでしょう。

朝食会場は平日であればともかく、行楽シーズンや終末、時間帯によっては空席がないこともあります。個人差があるかと思いますが、食品、飲料の種類に不満を感じたことはありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月19日 02:41:43

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

phoo3280さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

phoo3280さん [60代/男性] 2024年02月17日 13:46:50

価格を考えると満足の内容でした。
インバウンド客でかなり騒がしかったのはガッカリ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月19日 02:40:23

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2024年02月13日 16:01:55

出張の際に度々利用させて頂いています。
名古屋駅から少し離れているけど慣れているので許容範囲。
名古屋駅の飲食店は混雑しているので、ホテルに向かう途中で食事をしてから向かっています。
今回は到着が遅くなったため、ウェルカムドリンクに間に合わず残念。
寒い日の大浴場の湯船はとても有難く思います。
今回も熱めのお湯で良かったです。
朝食は一般的なビジネスホテル朝食です。
また利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月15日 03:32:09

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備