グローバルリゾート 宮島ビュー クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート 宮島ビュー

グローバルリゾート 宮島ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:15:31

そとを走る車の音が一晩中響いてました

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!2食付プラン!
    【洋室デラックスツイン禁煙(197cm×137cm 2台)】

0ikawaさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

0ikawaさん [40代/男性] 2022年05月20日 17:16:20

自動受付機が故障して、部屋のカードキーが発行されない状態でした。
    そして、ホテルには担当者が誰も居なく、チェックインできない状態になりました。
    ホテルに居るのに、ホテルに電話すると、多分外人の担当さんがたどたどしい日本語で「今は関連の別なホテルに居る。そこまで行くのに20分かかる」と言われて待つ状態。
    しかも20分経っても来ません。40分後くらいに担当者がやってきてあれやこれや。
    結局部屋には入れたのはホテルに到着してから1時間後です。

担当が不在でチェックインできないホテルは初めて体験しました。
    1時間もの貴重な時間を待たせておきながら、謝罪というのもないホテルです。

2食付きのプランにしてみましたが、特別美味しいという食事ではなかったです。

その他は
    ・エレベーターがないこと
    ・風呂が若干臭い
    事が難点かと。

強いて言えば、景色は悪くないです。

まぁ、あり得ません

【2食付】★手作り御夕食~寛ぎのレストランにて~
    【洋室ツイン禁煙(197cm×97cm 2台)無料Wi-fi】

さこ89170327さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

さこ89170327さん [50代/男性] 2022年05月01日 23:27:30

施設名にリゾートとありますが社宅のような施設でした。

【2食付】★手作り御夕食~寛ぎのレストランにて~

投稿者さん 2022年03月23日 19:45:27

一重サッシで寒かったです。

【2食付】専属シェフ★手作り御夕食~寛ぎのレストランにて~
    【洋室ツイン・ロフト付禁煙(シングル2台+ロフト)】

投稿者さん 2022年01月11日 11:30:51

1月8日に宿泊しました。スタッフさんの感じがとても良かったです。客室はツインを利用しました。広くはありませんでしたが、清潔感があり良かったです。プランは2食付きにしました。夕食はとても美味しく、量も丁度良かったです。朝食はパンでしたが、汁物が味噌汁だったので、パンの場合はスープの方が良かったなと思いました。

2022年01月
    【2食付】専属シェフ★手作り御夕食~寛ぎのレストランにて~

投稿者さん 2021年11月14日 18:02:51

海が見えて綺麗でした

ご朝食付プラン◆朝海を眺め美味しく元気に◆出張・観光に【広電阿品東駅より徒歩5分】
    【洋室ダブル禁煙(197cm×137cm)無料Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年09月14日 10:32:24

朝ご飯付きを頼みましたが、今はコロナ禍でお弁当に切り替わって居て誰かのお母さんが作ったようなおにぎりと不思議なオカズで初日以外は食べることが出来ませんでした。お部屋はキレイですが、玄関で靴を脱いでスリッパを履くのも、若干潔癖のあるわたしには苦痛でした。エレベーターもなく大きなキャリーバッグを持って3Fまで上がるのも一苦労。良い思い出はありません。もう泊まる事はないです。

CB8937さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

CB8937さん [50代/女性] 2021年08月13日 19:43:56

宿は国道沿いにありましたが、入り口が少しわかりづらくて急な坂とカーブで入りづらいところでした。
    車を止めるとすぐにスタッフの方が出迎えてくれて、“ここのほうが出入りしやすいですよ”と入り口近くに誘導してくれました。入り口に入るとチェクインの仕方やアメニティはここにありますと教えてくれました。スタッフの方は外国の方が多いみたいですが、日本語も上手でわかりやすく説明してくれます。
    部屋もとてもキレイで普通のワンルームのアパートの居るかのようなくつろぎ感、机の上には手書きのメッセージがありうれしかったです。
    また、廿日市に行く機会があったら泊まりたいです。

◆素泊り◆【広電阿品東駅より徒歩5分】気軽にシンプルステイ!☆サータ社ベッドで快眠☆

投稿者さん 2021年03月10日 17:09:55

全室オーシャンビューです。
    国道に面しているため、
    車の動く音が気になるかもしれませんね。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2021年03月15日 09:20:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に届いてしまう国道の走行音などにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

◆素泊まりプラン◆お部屋数限定!☆今だけの記念プライス【全室オーシャンビュー】カップルにもおすすめ
    【【禁煙】ファミリールーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年11月15日 10:40:14

ナビを頼りに行ったのですが暗いし場所がわからなくて困って連絡したら、スタッフの方が助けて下さいました、皆さんとても丁寧で優しくありがたかったです。貸自転車有、自転車で5分くらいのところにコンビニ有、部屋も綺麗に清掃してあります。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年12月24日 08:47:23

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や衛生面につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ダブルルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年11月03日 10:54:24

受付の方の対応がとても丁寧で、気持ち良く入館出来ました。部屋はとてもきれいに掃除されてました。窓からの眺めが最高です。エレベーターがないので、荷物が多い人は大変かな?

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年12月03日 08:37:23

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応やお部屋の清掃面につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    また、お部屋の窓からの眺め、お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(オーシャンビュー)】

Chi-cha-maさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

Chi-cha-maさん [50代/女性] 2020年08月26日 13:14:44

2回目の利用です。
    今回は食事付きでしたが、美味しく頂きました。夕食の吸い物は?でしたけど、この料金では非の付けようがありません(笑)
    静かに過ごしたい時、また利用したい所です。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:00

弊社のフロントでの対応、清掃の件、お褒めいただきましてありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

中国地方5県&愛媛県の方限定キャンペーン1泊2食付き★お一人様2,000円!!

投稿者さん 2020年08月24日 11:06:58

キャンペーン中でとても安く宿泊できて良かった。部屋も綺麗に整備されアメニティも揃っていた。
    宿の入口が分かりづらく看板が見えた寸前の入口なので減速出来ず通り過ぎてしまった。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:13

この度はサバエ・シティーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お忙しい中の口コミの投稿有難うございます。
    ホテルのすぐ隣にある西山公園は桜やつつじもきれいに咲きます。西山公園内の動物園では可愛い動物たちを見ることもできます。つい先日レッサーパンダの赤ちゃんが生まれたばかりです。
    宿泊の際は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
    宿泊部 松浦

投稿者さん 2020年08月18日 17:35:09

外観より中に入れば綺麗にされているのとスタッフさん少ない中笑顔で対応されているので滞在中も楽しい気持ちになれます。
     フロント、レストランスタッフさん
     アメニティは豊富でゲスト客は何も持って行かなくていいから楽です。
     食事もおいしいし、お見送り時また来て下さいと声を掛けてくださり
    とても感じの良いホテルでおすすめです

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:25

この度は、サバエ・シティーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    皆様に気持ちよくご滞在頂けますよう、接客、及び客室清掃には細心の注意を払っております。
    その中で頂きましたお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    朝食メニューに関してお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    お客様に満足して頂くべく試行錯誤を繰り返し、次こそはご満足して頂けるよう努力して参ります。
    ホテル周辺についてお問い合わせ下さればご案内させて頂きますのでホテルスタッフまで
    お気軽にお声がけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    サバエ・シティホテル 宿泊部 小倉

【洋室ダブル・ロフト付 禁煙(197cm×137cm+ロフト)】

5star2012さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

5star2012さん [40代/男性] 2020年08月14日 21:40:31

8月14日に広島市内からの宿泊です。
    コロナウィルスの影響でどこにも行けてないため、ちゅーぴープールの翌日宮島に行く計画で、気分転換で宿泊。家に帰ってもなんら問題ない距離です。
    1泊2食付きで安かったため、期待もしてなかったです。

しかし、子供はロフトに興奮し、初めまして一人で寝て、晩御飯はすごく美味しかったです。
    子供のランチセットも美味しそうでした!
    朝ごはんも準備されているセルフでビックリでしたが、美味しかったです。
    こんなに安いなら、気分転換でまた泊まりに行きたいです。
    コロナウィルスの終息祈っております。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:38

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    お客様からご意見いただきましたウォシュレット導入に関しましては、今後当館に導入できるように検討を進めてまいります。

至らぬ点もあったかと思いますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン・ロフト付禁煙(シングル2台+ロフト)】

投稿者さん 2020年08月06日 14:18:05

夕食朝食付のプランにしましたが、夕食も朝食も美味しくなかったです。唯一美味しかったのは、パンです。
    夕食はタンシチューでしたが、蓮根が入ってました。蓮根の素材が活かされず、残念な料理でした。
    朝食も付け合わせの料理が不味くてびっくりしました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年08月23日 16:25:45

この度はグローバルリゾートMIYAJIMAVIEWをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中のお食事に関しまして、ご満足いただけなかったとお伺いし、心からお詫び申し上げます。当館の調理担当者がメニュー構成をし心を込めて手作りしております。皆様にご満足いただけるよう貴重なご意見として共有し、今後の食事提供へ取り組んで参ります。

Chi-mamさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

Chi-mamさん [50代/女性] 2020年07月28日 14:51:54

高台に有るため、階層が低くても景色は良く、静かに過ごせました。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    また、試験の一夜漬したい時には使うかな……

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年08月23日 16:01:36

この度はグロバールリゾートMIYAJIMAVIEWをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり心からお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく思います。
    試験勉強なさる際、最適な空間としてお役立ていただけましたら幸いでございます。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

Discoverはつかいちプラン★対象者様限定★素泊りお一人様実質2450円!!

投稿者さん 2020年01月27日 19:54:49

チェックイン時間が予定よりかなり遅れてしまったんですが、快く対応していただけました!
    スタッフさんの対応、お部屋、美味しいパンの朝食全てが満足です。

また近くに行く際は利用したいと思います。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年02月13日 11:53:13

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    また、お部屋やご朝食もご満足いただけたようで
    何よりです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW

★新春お年玉企画★姉妹店オープン記念第三弾★朝食付!!お一人様4900円!!

投稿者さん 2019年10月27日 18:26:48

小さなビジネスホテルという感じで、このお部屋にデラックスとは言えないと思いました。
    外を走る車の音が一晩中うるさくてよく眠れなかったのが1番の苦痛でした。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年10月31日 21:49:00

この度は、グローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    車の音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。防音対策を再度検討し安眠していただける様に努力いたします。
                    スタッフ一同

ご好評につき復活!朝から元気に◆ご朝食付プラン◆出張・観光に【広電阿品東駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年09月27日 17:56:05

少し場所が分かりにくかったです。部屋は寝るだけのつもりだったので思ったより広さはなかたですが気にはしませんでした。お風呂がビックリするほど狭くて小さい子供連れだったので一緒に入るのは大変でした。道路沿いなので夜中車の音がうるさくて寝付きが悪い私はなかなか寝れなかったです。
    部屋など自体はとても綺麗で良かったです(^-^)思いっきり嫌な事があった訳でもなく、かといってとても良い事があった訳でもなく普通のホテルといった印象でした。

あとは従業員さんはとても感じが良い方ばかりなのですが、エレベーターもないし、荷物も自分で部屋まで運ばないとだし、特別サービスがあるわけでもないし朝食もラップがしてあるプレートを自分でチンやらして食べなければいけなかったりだったので、同じ値段でサービスのいい所は他にもあったのでそちらに泊まればよかったと思ってしまいました(><)

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年10月24日 18:26:48

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊頂き誠にありがとうございます。室内設備や朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同サービスの徹底を再確認し快適に過ごしていただける様に努力してまいります。
                フロントスタッフ一同