大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー クチコミ・感想・情報

大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 15:47:00

部屋は綺麗で、岩風呂だったので楽しみにしていました。が、
まず夜内風呂ではシャワーがほとんど出ずでした。
露天風呂では最初お湯が出ていたけど水になりました。
朝、お風呂に入ろうとしたらまったくお湯が出ず、当分待ちました。その後ロビーに電話し、対応してくださり、当分して出るようにはなったと言われましたがもう、朝の出る予定時間になってしまい、入れませんでした。
ここに泊まったのはお風呂を楽しみにしていたからなので残念すぎました。

【贅沢ミニバー付き】天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラン

投稿者さん 2024年03月04日 12:07:20

誕生日のお祝いでホールケーキ付きのプランにしましたが想像以上にケーキも美味しかったので大変満足しました。

露天風呂朝と夜入りましたがとてもよかったです。
また機会があれば別の部屋に宿泊してみたいです。

大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー 2024年03月24日 18:15:38

この度は大分温泉 宗麟にご宿泊いただきありがとうございました。
当館をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ他のタイプのお部屋にもご宿泊下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【ホールケーキ付き】゜・*:.。anniversary。.:*・゜プラン

投稿者さん 2024年01月22日 18:18:31

ベットは広くゆっくり出来ました。
露天風呂も広く快適でしたが、他の方も書かれてたように、可動式のテントなどの
雨天時対策が欲しいですね。
後、ベット上にあるスイッチ押しても変化なし、もしかして、カーテンとかが自動だったのか。
冷蔵庫には、ウエルカムドリンクでビール、ペットボトルのお茶、水もあり良かったです。

大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー 2024年01月28日 16:17:57

この度は大分温泉 宗麟にご宿泊いただき
当館にてゆっくり過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ベッド上のスイッチの件、確認致しましたところ、電球が切れておりましたので交換いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【旅得クーポン付】天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラン
【【和洋室/岩風呂】露天風呂付き】

ごん9753さんの 大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年12月08日 08:52:33

思いがけない急用で宿泊しました。ベットも広くゆっくり休むことが出来ました。

雰囲気的にはお忍びでもう一度来たいホテルでした。

大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー 2023年12月09日 17:38:51

この度は大分温泉 宗麟にご宿泊いただき
当館にてゆっくり休んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【チェックアウト9時/お部屋おまかせ】チェックアウト9時でお得 天然温泉露天風呂付確約プラン
【お部屋タイプ(露天風呂付き確約)】

投稿者さん 2023年11月06日 22:11:42

旦那の誕生日にサプライズ目的で予約しました。1回チェックインして荷物置いた後すぐに近くの焼肉屋さんでご飯を食べいざ帰ってきて娘がトイレに行くと便をした訳でもトイレットペーパーめっちゃ使った訳でもないのに流れず…。フロントに電話して来てもらうとシュポシュポ渡され…
こっちでする感じですか?って聞くとそうしていただけると助かりますと言われました…
最初っから詰まって流れなかったのにこっちで?って正直びっくりしました…
結局治らなかったので同じ系列のホテルの部屋に移動って形で移動しました。
まあー、これも思い出になるんでしょーけど…
何か残念でした

大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー 2023年11月12日 17:50:28

せっかくのお誕生日のご宿泊でしたのに、設備不良にてご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、ご連絡いただいた際の対応も行き届かず重ねてお詫び申し上げます。水が流れなかったのはトイレではなく配管事態に問題があったようで、修理を行い現在は正常に作動しております。同じことのないよう点検を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

【【モダン客室】 露天風呂(陶器風呂)付き】

レオン_6さんの 大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー のクチコミ

レオン_6さん [60代/男性] 2023年06月11日 07:07:15

個室露天風呂があり、大浴場はないが、天気が良ければ爽快であろうと思われる。
自分たちが行った時は天気が悪く、雨の露天風呂使用はかなり苦痛がある。可動式のテントなどの
雨天時対策が欲しい

大分温泉 Business Resort Sourinー宗麟ー 2023年06月18日 17:20:18

この度は、大分温泉 Business Resort Sourinへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様により快適に過ごして頂けるように、頂戴したご意見を今後の検討課題として報告したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラン