HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) クチコミ・感想・情報

HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪)

HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪)のクチコミ・お客さまの声

Tanny-Tさんの HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) のクチコミ

Tanny-Tさん [40代/男性] 2019年02月22日 11:59:27

初めてのホステルでした。
    全く慣れない環境でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださいました。
    夕飯も大阪フードを紹介して頂き、大満足でした。
    飲み足りなかったので、屋上テラスで通天閣を見上げながら飲みましたが、寒さを忘れるくらい堪能できました。
    11月に再度大阪を訪れるので、既に予約を入れました。

2019年02月
    【男女混合ドミトリーベッド1台(6名部屋)】

ぴよ5853さんの HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) のクチコミ

ぴよ5853さん [20代/女性] 2019年02月12日 20:04:50

京セラドームでのライブ参加のため1泊させて頂きました。
    部屋もシャワールームも掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    くまさんというスタッフの方がおすすめのグルメスポットや観光地などとても親切に教えて下さりました。どのお店もとっても美味しくて最高の旅になりました。また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました。

2019年02月
    【女性用ドミトリーのベッド1台(6名部屋)】

きゃりやまさんの HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) のクチコミ

きゃりやまさん [20代/女性] 2017年12月21日 22:38:38

初めてホステルに泊まりましたが、ベットは大きくて、自分のスペースがちゃんとあって、案外快適でした。スタッフの人がとても親切で、美味しいお店教えてくれたり、話しかけてくれたりして楽しかったです。安くて快適でおススメです。

2017年12月
    HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) 2017年12月27日 12:14:04

この度は当館へ宿泊いただきありがとうございました!ベッドの大きさを設計する時に、ベッド内の空間の大きさにこだわりました!広さを実感いただけてとても嬉しいです。また是非遊びにいらしてくださいね。よろしくお願いします!

【素泊まり】出張に!一人旅に!格安ドミトリープラン 共用スペース活用で安く快適に宿泊しよう!
    【男女混合ドミトリーベッド1台(6名部屋)】

honitti1219さんの HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) のクチコミ

honitti1219さん [40代/女性] 2017年09月25日 18:06:06

スタッフの皆さんが本当に親切で感激しました。ちょうど台風が来てたので台風の進路状況など教えていただき助かりました。また大阪に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました

2017年09月
    HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) 2017年12月16日 13:29:24

お客様へ
    当館へ宿泊いただき、ありがとうございました。
    当館のスタッフはお客様とコミュニケーションをとるのが大好きです。
    気になる事などございましたら、お気軽に話しかけてみてください!

大阪来る際はまたお越しくださいね。
    お待ちしております!

【素泊まり】ドミトリールーム貸し切り! キッチン・共用スペース利用可能
    【ドミトリーベッド 4人部屋】

投稿者さんの HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 18:10:31

京セラでライブを6人で参戦するために利用させていただきした。京セラへは電車で近かかったです。通天閣で串カツを食べようとしましたが意外にお店が早く閉まってビックリしましたが、なんとか串カツは食べれました。とても綺麗な宿でみんなでワイワイ修学旅行のようで楽しかったです!また来年も利用したいです。ありがとうございました。

2017年07月
    HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) 2017年12月16日 13:24:02

お客様へ
    この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
    京セラドームでのライブ利用のお客様は実はとても多いです!
    京セラからの帰りに環状線の大阪方面行がとても混むのですが、天王寺方面は実はそこまで混まないとも聞いています。

また来年もお待ちしております!
    その際は串カツのおすすめの店もお伝えしますね。
    本当にありがとうございました。

【ドミトリーベッド6人部屋】

投稿者さん 2017年05月18日 13:02:43

急遽、大阪に友達6人で泊まることになり、泊まる場所がなく探していたところ、たまたまこちらのホテルを見つけました。
    部屋がドミトリータイプという事もあり、修学旅行に来ているような楽しく過ごせる環境を提供して頂きました。
    浴槽があれば言う事なしでしたが、綺麗なシャワー室もあるので特に気にはなりません。
    従業員の方も明るく気さくな方が多く、名古屋から来た私達を関西ノリ?で気持ちよく迎えてくれました。
    コスパも非常に良く、大満足の旅行となりました。
    まだあまり知られていない為、穴場です。
    是非、一度泊まって見てください。

2017年05月
    HOME HOSTEL OSAKA(ホームホステル大阪) 2017年12月16日 13:22:07

お客様へ
    この度はHOME HOSTEL OSAKAにご宿泊いただきありがとうございました。
    関西ノリでお迎えしたスタッフでございます。
    大阪旅行、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。

綺麗、とのコメントいただいてありがとうございます。
    掃除には最も力を注いでいます。
    特に水回りは清潔を保つようスタッフ皆で日々工夫を凝らしております!
    お褒め頂いてスタッフ皆喜んでいます。

浴槽はないのですが、近くには昔ながらの銭湯や大きい温泉施設のスパワールドさんもありますので、ご案内させていただきます。

また是非遊びに来てくださいね。お待ちしております。

【ドミトリーベッド6人部屋】