写真・動画
- 食事
-
- 十割の手打ち蕎麦と新鮮岩魚のお刺身と塩焼きは素朴な田舎料理
- 一日の始まりのはしっかりとした朝食を♪手作りのヨーグルト付
- 新鮮な岩魚のお刺身はぷりぷり♪
- 新鮮な岩魚のお刺身
- 骨酒用の岩魚は囲炉裏でじっくりと燻製させて味をぎゅっと濃縮
- 新鮮な岩魚を炭火でじっくり♪
- 炭火で焼いた岩魚はふっくら香ばしい味わい
- 十割の手打蕎麦は打ちたて茹で立て♪
- 打ち立ての十割蕎麦は珍しい裁ち蕎麦
- 舘岩の赤カブはここでしか味わえない幻の蕪
- 炊きたてご飯と蕎麦はっとう
- きのこのおろし和え
- 8種類の野菜で作る郷土料理のことじ
- 炊きたてご飯♪
- 新鮮な岩魚♪
- 春の味覚 ふきのとうの天麩羅
- 手作りゆべしと自家製かぼちゃ焼き
- 自家栽培の蕎麦の実けんちん
- 山菜のかんぞうのおひたし
- 岩魚の骨を香ばしくから揚げに♪
- 鴨のお出汁がきいた鴨鍋
- 花豆のきなこ和え
- 地酒の飲み比べ