写真・動画
- 食事
-
-
十割の手打ち蕎麦と新鮮岩魚のお刺身と塩焼きは素朴な田舎料理
-
一日の始まりのはしっかりとした朝食を♪手作りのヨーグルト付
-
新鮮な岩魚のお刺身はぷりぷり♪
-
新鮮な岩魚のお刺身
-
骨酒用の岩魚は囲炉裏でじっくりと燻製させて味をぎゅっと濃縮
-
新鮮な岩魚を炭火でじっくり♪
-
炭火で焼いた岩魚はふっくら香ばしい味わい
-
十割の手打蕎麦は打ちたて茹で立て♪
-
打ち立ての十割蕎麦は珍しい裁ち蕎麦
-
舘岩の赤カブはここでしか味わえない幻の蕪
-
炊きたてご飯と蕎麦はっとう
-
きのこのおろし和え
-
8種類の野菜で作る郷土料理のことじ
-
炊きたてご飯♪
-
新鮮な岩魚♪
-
春の味覚 ふきのとうの天麩羅
-
手作りゆべしと自家製かぼちゃ焼き
-
自家栽培の蕎麦の実けんちん
-
山菜のかんぞうのおひたし
-
岩魚の骨を香ばしくから揚げに♪
-
鴨のお出汁がきいた鴨鍋
-
花豆のきなこ和え
-
地酒の飲み比べ
-