唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル クチコミ・感想・情報

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテルのクチコミ・お客さまの声

たまちゃん0106さんの 唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2022年02月05日 18:20:17

食事は朝晩共に、私には量がちょうど良く、味付けがとても美味しかったです。
    海が目の前の景観は大変素晴らしく、反対側は虹の松原が広がっており、朝な夕なに散歩を楽しむ事が出来ました。
    大浴場があったら、最強の宿になると思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

2022年01月
    【洋室ツイン 禁煙】

つかさ2020さんの 唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル のクチコミ

つかさ2020さん [40代/男性] 2022年01月10日 20:51:32

食事無し素泊まりで予約しました。正直眠れたら良い位に思ってました。ところがどっこいサプライズ。素晴らしい眺め。部屋からも唐津湾の遠浅の風景が一望できます。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月09日 09:04:37

部屋からの景色が良かったです。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2022年01月03日 17:59:42

この度は虹の松原ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルからの景観をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    白砂青松の虹の松原のそばに位置する、東の浜
    海水浴場が、いつまでも美しいままであることを祈念してやみません。

1泊朝食付きプラン
    【洋室ツイン 禁煙】

Fukusa 28nさんの 唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル のクチコミ

Fukusa 28nさん [40代/女性] 2021年11月30日 13:37:38

安いプランなのに食事がとてもおいしく豪華でした。採算取れるのかなと思うくらい盛沢山で、朝も夜も大満足でした。従業員の方の対応もとても気持ちがよく、目の前がビーチなので、朝の海を眺めながらの朝食は格別でした。また佐賀に来ることがあればぜひ宿泊させて頂きたいです。大変お世話になりました。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2022年01月03日 16:38:04

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多く賜り、従業員一同、心より安堵致しております。
    特に、従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

また佐賀に来訪された暁には、当ホテルを今一度、宿泊地にして頂ければ幸いでございます。

【洋室シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 14:12:19

喫煙ツイン利用。目の前が海で、チェックイン翌朝は好天にも恵まれ、景観は最高でした。チェックイン当日は夜遅くに着いて、翌朝10時チェックアウトだったので、もったいなかった…。1週間くらい連泊したい。
    チェックインが予定より遅れる旨お電話したのですが、なかなか繋がらなかった。wifiはセキュリティ無しで速度は遅かった。
    佐賀のテレビチャンネルは事前調査では3チャンネルでしたが、豊富にありました。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2022年01月03日 16:32:42

この度は虹の松原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルからの景観をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    しかしながら、せっかくチェックインが遅くなるという旨をお電話いただいたにもかかわらず、当ホテル側がお電話に出ることが出来ず、大変失礼を致しました。
    また、Wi-Fiの件におかれましても、ご不便をお掛けすることとなり、申し訳ありませんでした。

結びとなりますが、「1週間ぐらい連泊したい」というとても嬉しいお言葉を頂くことができ、これ以上の喜びはございません。

【洋室ツイン 喫煙】

korohi0178さんの 唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル のクチコミ

korohi0178さん [60代/男性] 2021年11月01日 18:50:48

この価格でこの内容は、他に類を見ないと断言できるほどです。大浴場さえあれば、もう2000円アップしても納得なのですがね。シングルのため、窓から海は望めませんが、レストランからの眺めが良いため、とても満足できる施設でした。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2021年11月23日 18:40:04

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多く賜り、従業員一同、安堵致しております。
    当ホテルはツインのお部屋はすべて海側でございますので、今後のご参考にして頂ければと思います。

大浴場の件におきましても、お客様より非常に多くのお声を頂いており、なんとかお応えしたいと常に案じております。

【洋室シングル 喫煙】

たーさん5050さんの 唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル のクチコミ

たーさん5050さん [70代/男性] 2021年10月28日 15:38:41

食事は追加しました。部屋は廊下の一番端でEVから30m程あり歩くのが大変でした。又部屋の手前までWifeが入るのに部屋では入りません。状態を説明しましたが何の対応もありませんでした。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2021年11月23日 18:34:27

この度は虹の松原ホテルをご利用頂きま、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋までの往来におかれましては、御足労をお掛けし申し訳ありませんでした。

また、Wi-Fiの接続障害、それに伴う対応が行き届かず大変失礼を致しました。
    接続環境の改善に努め、対応の在り方を今一度、従業員全員で考え行動させて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【洋室シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年08月02日 23:45:17

海水浴目的で、こちらに決めました。すぐ目の前が、遠浅の砂浜です。朝の散歩は、浜辺も勿論ですが、虹の松原内も楽しめます。
    また、夕食・朝食とも美味しくいただきました。活きイカを予約でき、大変満足いたしました。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2021年08月04日 15:45:07

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

海水浴、虹ノ松原での森林浴はお楽しみ頂けたでしょうか?
    お食事におかれましてはお褒めのお言葉を賜り、心より安堵致しております。

【洋室ツイン 禁煙】

よし1292さんの 唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル のクチコミ

よし1292さん [40代/男性] 2021年06月23日 17:59:44

出張に行った際、利用させてもらいました。
    ビジネス応援プラン7000円で朝夕の食事がついたプランでしたが
    食事の内容と量を考えれば、めちゃくちゃコスパ良いです!
    オススメです

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2021年06月27日 13:16:40

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

お食事におかれましてはご満足頂けたというお声を頂き、安堵いたしております。
    これからも、値段以上のサービスをご提供できますように、邁進して参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 07:20:36

6月10日~15日まで宿泊。
    スタッフさんの対応がかなり良かったです。
    ご飯もこの金額でこの料理食べれるの!?と思えるぐらい満足でした。
    1つ難点を上げるとすれば、WiFiが使い物にならないぐらい速度が遅いです。
    改善して頂けるからWiFiが1番です。
    また出張来た際は利用させてもらいます。

唐津市国民宿舎 虹の松原ホテル 2021年06月20日 15:07:09

この度は虹の松原ホテルを長期に渡りご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、並びに、お食事につきましてはお褒めのお言葉を多く頂戴することが出来、安堵いたしております。

ご指摘いただいております、Wi-Fiの件につきましては、改善すべき最優先課題と心得ております。
    改善されるよう、今後も努めて参ります。

今後とも是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。