下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん クチコミ・感想・情報

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 14:54:49

4月27日に利用させていただきました。施設、食事ともに大満足の旅行でした。家内は足湯が特に気に入ったようです。
    また違う季節にお伺いしたいと思います。お世話になりました。

「ボクも食べたいワン♪」愛犬と一緒に贅沢プラン☆【鳥取和牛フィレステーキ&個室でお食事】
    【和モダン露天風呂付客室 B 「木」】

楽園バケーションさんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

楽園バケーションさん [50代/女性] 2022年01月10日 14:41:50

スタッフの皆さんのワンコへの愛ある対応に感激しました。
    お料理も素晴らしかったです。
    良い食材を使い、味付けから、盛り付けまで大満足でした。
    ワンコを独りぼっちにさせる事なく、開放的な露天風呂を堪能できました
    また違った季節に泊まりにいきたいです。

2022年01月
    「お部屋が大好きだワン♪」水入らずで贅沢三昧プラン【鳥取和牛フィレステーキ&夕朝食ルームサービス】
    【和モダン露天風呂付客室 A 「土」or「金」(部屋食)】

としぞう1103さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

としぞう1103さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:57:09

先日はお世話になりました。
    最近色々ありまして、夫婦と愛犬でゆったり過ごすことが出来ました。
    お犬様的が徹底され、感激しました。
    お料理も美味しかったし、露天風呂も気持ち良かった。スタッフの対応も完璧でした。
    言う事なしです。また遊びに参りますね。

【スタンダード】「今日はずっと一緒だワン♪」いつもはお留守番の愛犬とワンだふるな温泉旅☆個室でお食事
    【和モダン露天風呂付客室 デラックスルーム 「火」】

alpen160さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

alpen160さん [60代/男性] 2021年07月16日 18:32:40

再訪です。ドッグラン素晴らしかったです。これから、もっときれいに整備したいと言われてましたけど、今でもすごくきれいで、アメニティも設備も言うことなしで、手ぶらでいってもオッケー。小さな犬の区画も別に整備されていて安心です。チェックイン直前の豪雨の後にもかかわらず水たまりもなくて、小春も大はしゃぎで走りまわっていました。ナイター照明もあって到着後、夕食後、朝と何度も楽しませてもらいました。
    その他、宿泊棟には、新たに、入口の足洗場にエアーコンプレッサーで汚れを吹き飛ばす設備が設置されたり、共同利用できる冷蔵庫が置かれたり、露天風呂のわんこ用のオケも新しい大きなものになっていたり、どんどん進化していてびっくり!スタッフの皆さんが小春をかわいがってくださり、コロナ過での対応でご苦労も多いと思いますが、距離感や間合いの取り方もお気遣いありがたかったです。もちろん料理も施設設備も多くの皆さんの高評価のとおり大満足です。帰って直ぐだけどまた行きたくなる宿です。ただ、人気がありすぎて予約を取るのが大変なのは困ったものです。

【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 B 「木」】