那須温泉 ホテルグリーンパール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルグリーンパール那須

那須温泉 ホテルグリーンパール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 16:07:31

すき焼き食べ放題のプランで宿泊しました。
    清潔なホテルで、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    食事もスタッフの方がよく気がついてくだり、おなかいっぱいで大変満足でした。朝ごはんも美味しいです。
    温泉も、臭いが強いですが、お肌がつるつるになりました。アメニティもそろっていて、満足です。
    また泊まりに行きたいです。

【冬春旅セール】特選牛&那須三元豚のすき焼き食べ放題プラン☆
    【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)【禁煙】】

小網神社のねこさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

小網神社のねこさん [60代/女性] 2021年02月20日 10:42:34

ホテルのご好意で広いお部屋にチェンジしてもらいました。
    お部屋は綺麗にリフォームされており段差の無い総畳敷で居心地が良かった。
    風呂場前には冷たい麦茶があり、お部屋にも氷水ポットが用意されていて風呂上がりに重宝しました。
    2泊とも同じシャブシャブ食べ放題コースで予約していたが、2泊目はすき焼きや懐石料理に変更が可能とのことをホテルから事前に連絡してもらえた。
    シャブシャブの肉と野菜は追加自由で糖質ダイエット中の夫も大満足でした。
    無料の貸し切り風呂は白濁の源泉掛け流しで広くゆったり入ることができ全面的に満足のいくホテルでした。
    またリピートしたいと夫と話し合いました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年02月23日 11:45:24

この度は、ホテルグリーンパール那須にお越しくださいまして誠に有難うございました。
    お部屋も温泉もご満足いただけて良かったです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2室限定》【直前割】特選牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題♪
    【和室6畳又は8畳(カップル・ファミリーに最適)【禁煙】】

まるせみさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

まるせみさん [40代/女性] 2021年02月16日 13:21:41

しゃぶしゃぶ食べ放題を利用しました。牛肉はイマイチですが、豚肉は美味しかったです。野菜も山盛りで、ほかに前菜やデザートもつき、お腹いっぱいで食べきれませんでした。温泉の質もよく、露天風呂もあり満足です。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年02月23日 11:43:02

しゅぶしゃぶ・すき焼きの食べ放題に提供しています豚肉は、那須のブランドでもございます那須三元豚を使用しております。
    温泉もご満足いただけて良かったです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬旅直前割セール】通常料金より1,650円OFF♪牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題【2室限定】
    【和室16畳ファミリーに最適(バスなし、トイレなし)【禁煙】】

みっちゃん840580さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

みっちゃん840580さん [60代/男性] 2021年02月15日 19:02:43

こじんまりしていてアットホームな感じの宿で凄く好感を持てました。
    築年数は経っているのでしょうが部屋の設備はアップデートされていてよくある古くてくたびれた宿とは全く違い快適でした。
    食事も満足出来るレベルでした。特に那須三元豚が美味しかった!(牛はオージービーフかな??)
    唯一残念だったのは大浴場の真水の風呂。白濁の湯とは別に真水の沸かし湯がありましたが、あれが板室温泉か何かの那須湯本温泉とは別の透明の温泉だったら最高です。近くのサンバレー那須でも引いているので是非ご検討ください。2種の温泉を楽しめたら言うこと無しです!

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年02月16日 08:28:25

建物自体は古いのですが、館内は大変ゆっくりくつろげる空間でございます。
    那須三元豚は那須ブランド豚でございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【得旅参加でポイント10倍or15倍】牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪

投稿者さん 2021年02月12日 17:11:50

黒毛和牛の溶岩焼きを選びました。お肉自体はかなりおいしく、お肉の量も多くて満足致しました。ただ、付け合わせのお刺身が生臭くて絶句しました。あれは出さないほうが良いと思います。デザートのブドウも口に入れるとしびれるような刺激があり(重曹に漬けてる?)吐き出しました。お風呂もお部屋もお料理もよいのですがちょっとしたところが気になりました。草津が大好きで硫黄温泉が大好きなので、こちらも頑張ってほしいです。温泉は泉質最高でした!

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年02月16日 08:20:47

ご夕食にお召し上がり頂きました黒毛和牛は大変ご満足いただけよかったですが、お刺身とデザートがお口に合わなく大変申し訳ございませんでした。クチコミ内容を真摯に受け今後この様な事が
    無いよう料理を万全にして参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】◆A5ランク那須黒毛和牛の溶岩焼き付き◆『和食会席』プラン♪♪

投稿者さん 2021年02月06日 20:40:12

いつもご配慮ありがとうございます!

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年02月11日 14:00:53

毎度ご利用頂きまして感謝申し上げます。
    今後とも皆様でお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

【得旅参加でポイント10倍or15倍】【当館人気】お勧め♪旬の和会席料理プラン【0~3歳添い寝無料】
    【和室12畳(バス・トイレ付)【禁煙】】

AOZORAGASUKIさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

AOZORAGASUKIさん [50代/男性] 2021年01月17日 16:59:30

年末年始を那須で過ごしたく、この宿を選びました。お料理も大変美味しくて大満足です。お風呂も二種類有り温泉もお勧めです。部屋も予約していたのとは違うワンランク上を用意して頂き感謝しています。
    今年の年末年始も行きたいと思います。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年01月31日 08:26:50

年末年始を当館でお過ごしいただき感謝申し上げます。是非今年も年末年始にお越しくださいませ
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 16:31:33

至るところにアルコール消毒もあり、部屋もとても清潔でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年01月31日 08:24:06

現在、コロナ禍ですが当館もしっかりしたコロナ対策を行っております。

投稿者さん 2021年01月11日 16:06:56

以前から気になっていたお宿です。館内・部屋・大浴場などとても綺麗。部屋は広々としており、洗面台もトイレも綺麗。プラズマクラスターがありましたので湿度の面でも快適でした。大浴場は、乳白色と透明の2種類の温泉で贅沢な気分。貸切風呂も予約して無料で利用できました。夕食は、お肉中心となってしまいましたが、朝食は、バランス良く、品数多く、おなかいっぱいになりました。新型コロナ対策は、細々と配慮されており、ホテル側も利用者側(客)もしっかりできておりましたので安心して過ごせました。スタッフの方々も明るくとても感じが良かったです。こちらのホテルは定宿にしたいお宿のひとつです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年01月31日 08:21:27

以前からきになっていた宿との事大変感謝申し上げます。大変ご満足いただけて良かったです
    今後は是非、定宿にお願い致します。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ひかにょんさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

ひかにょんさん [30代/女性] 2021年01月10日 21:48:38

2021年の1/8~9に家族6人でお世話になりました。
    お料理の量がとにかく充実しており、色々な物を沢山頂きました。お腹いっぱいです。
    従業員さんもとても親切で、とてもよくして頂きました。

カーナビでは分かりにくいという事で覚悟しておりましたが、看板もあり迷う事はありませんでした。
    無事に着いて安心しました。

気になる所があるとしたら、お部屋のタオルが欲しかったのと、人数が多いので歯ブラシの色がカラフルだったら良かったなと、これだけです。

温泉も良かったです。
    また近場に行きます際にはお世話になりたいです。
    有難うございました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年01月31日 08:17:01

皆様が大変ご満足して頂けて良かったです。
    また、是非那須にお越しの際は、当館にお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】特選牛&那須三元豚のすき焼き食べ放題プラン☆

junmalo0641さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年01月04日 16:57:32

会席料理を楽しみにしていました。着席から30分。食べ終わっていないのにデザート迄出てきてガッカリ。温かい料理は食べる前に冷めてしまいました。
    食事のサービス体制が確立出来ていないのか?

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2021年01月12日 11:17:00

この度は、ホテルグリーンパール那須にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    ご夕食時のサービスが大変お客様に不快なサービスをしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、全てのお客様に目配り・気配りを更に徹底したサービスを行って参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆A5ランク那須黒毛和牛の溶岩焼き付き◆『和食会席』プラン♪♪

投稿者さん 2020年12月28日 06:19:21

直前割引で、お得に利用しました。食事もお風呂も言う事なしです。スタッフの皆さんもとても感じ良く、またぜひお邪魔したいと思います。
    ただ一つだけ、加湿器のついた空気清浄機の音がとてもうるさかったのが残念でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:45:35

この度は、ホテルグリーンパール那須にお越し下さいまして誠に有難うございました。
    大変ご満足いただき良かったです。
    加湿器につきましては、確認させて頂きます。
    また那須にお越しの際は、当館へお越しくださいませ従業員一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿誠に有難うございました。

《2室限定》【直前割】特選牛&那須三元豚のすき焼き食べ放題プラン
    【バリアフリー(洋室)身障者対応【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:18:58

宿の方は皆さん丁寧な対応で、とても気持ちよく宿泊できました。
    また、料理が美味しく
    腹12分目まで食べてしまい夜中苦しいくらいでした。
    お風呂もとても綺麗で使いやすく気持ち良かったです。

また、行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:43:31

大変ご満足いただき良かったです。

【バリアフリー(洋室)身障者対応【禁煙】】

スマイルジャック914さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

スマイルジャック914さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:23:23

先日宿泊させていただきました。
    着いたときは外観から少し古さを感じましたが部屋やお風呂は綺麗で広々としており良かったです。
    食事は会場でしたが隣との間隔は充分あいていましたが、セルフサービスコーナーが少し混雑しており密だなと思いました。
    料理は派手さはないかもしれませんが、味付けが薄めで美味しく食べすぎてしまいました。
    子供の食事は夕、朝ともに多くて食べきれなくて自分も満腹で食べきれず申し訳なくなりました。
    ただ、こどもたちもお腹いっぱいにならほど美味しいと食べていたので嬉しかったです。
    お風呂は貸し切り風呂は出遅れてダメでしたが、大浴場で他の方とあまり重ならずに入れたので子連れとしてはありがたかったです。
    とても良いお湯で小学生の子供も気持ちいい~と言っていました。
    立地もレジャー施設などの近くにあるので便利です。
    1つ不便を感じたのは部屋の洗面台にアメニティがなく髪をとかすのにくしが欲しいと思いました。
    またぜひ利用したいです!
    ありがとうございました!

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:42:45

お子様も大変ご満足いただき良かったです。
    ご不便をお掛けした点につきましては、今後改善して参ります。
    口コミ投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】お勧め♪♪旬の素材を吟味した~和食会席料理~

投稿者さん 2020年12月13日 19:11:59

12月7 8日と宿泊しました。お風呂は濁り湯と透明の2種類有って露天風呂も星と眼下に街の灯を観ながらで良かった。食事も満足で特に朝食が良かったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:40:03

当館の一番が硫黄泉の濁り湯が堪能できます大浴場でございます。当館をご利用いただきご満足していただけました事大変良かったです
    口コミ投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】【当館人気】お勧め♪♪旬の素材を吟味した~和食会席料理~【0~3歳添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月10日 11:16:57

食事、部屋共に良かったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:38:31

口コミ投稿誠に有難うございました

【楽天限定】【さき楽28】お一人様1100円引!『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン♪
    【和室12畳(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 17:50:55

部屋、料理、スタッフの対応全体に満足です。ただ、部屋に用意されていたアメニティーの歯ブラシが私には硬すぎた。料理はしゃぶしゃぶコースを頼み美味しかったのですが、和食コースはもっと美味しそうに見えたので次回は和食にします。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:22:00

大変ご満足いただき良かったです
    次回は是非料理長お勧めの和食会席をご堪能くださいませ。

特選牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪

投稿者さん 2020年11月26日 20:55:52

お料理が美味しく、温泉も良かったです。
    電車での旅行だったので、駅からホテルまでのバスが無料で利用出来て、とても助かりました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:37:59

口コミ投稿誠に有難うございました

楽天20498698さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

楽天20498698さん [30代/女性] 2020年11月24日 10:22:28

11月三連休に一泊しました。
    宿から那須どうぶつ王国までは、カーブが多い下り道ですが、空いており渋滞を避けることができました!
    スタッフのみなさんはにこやかでやさしくほっこりしました。

貸切風呂は洗い場が外なので、冬は大浴場で体を洗ってからいくといいかもです。硫黄の匂いのする良い泉質です!

小さめの宿ですが、コロナ対策で食事を二部に分けたり、部屋にもアルコールスプレー、お風呂の洗い場を間隔をあけたり工夫していました。
    食事の量は多くて、味は無難に美味しかったです。お腹いっぱいだったのでデザートは部屋に持ち帰らせてくれました。

館内の移動が楽なのが、意外といい点だと感じました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:19:05

当館もコロナ対策を行っておりますので大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    口コミ投稿誠に有難うございました

【ツインルーム(バス・トイレ付)【カップルに最適】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 20:29:06

しゃぶしゃぶの食べ放題プランは珍しくてこの宿に決めました。
    しやぶしゃぶ鍋は2種類のだしがあり野菜も肉も盛沢山でお腹いっぱいになりました。
    デザートも美味しかったです。
    お部屋は和室で綺麗で過ごしやすかったです。
    紅葉がきれいな時期でとても楽しかったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2020年12月28日 20:17:32

ご夕食のしゃぶしゃぶも大変ご満足いただき良かったです。紅葉狩りもできたとの事で本当に良かったです。