Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 21:34:03

飯は、洋食。マズくはないがもう少し力いれないと...ホテルのランクが下がるな?

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月21日 06:31:55

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず料理内容など、お客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございません。
私どもはお客様から頂戴しましたご意見は
その評価にかかわらず何よりも大切なものと考えております。
中でもお客様のご不満や、ご注意いただけた事は更に大切なものと思っております。
お客様にご満足いただけるサービスができますよう、レストラン・スタッフ共々一層精進して参りますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いに存じます 心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 西田

QUOカード付♪1000(本格的な洋食ビュッフェ付☆)

ななぽめさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ななぽめさん [60代/女性] 2017年09月19日 16:29:51

お風呂が狭かったですがお部屋は綺麗で良かったです。
朝食のクロワッサンが暖かくてとても美味しかったです。
次回もまた利用させて頂きます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月19日 21:22:25

ホテルの内装、レストランにお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

お風呂の狭さですがご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のご感想を受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

ご朝食ですが、お客様にご満足いただけるよう
出来たてのものをご用意しております。

レストランではランチやディナー
宿泊者限定でスタータープレートというものもございますので
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ななぽめ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤

【2017年6月グランドオープン】オープン記念プラン【本格的な朝食付き】
【■禁煙■シングル■スタンダードタイプ】

juny9836さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

juny9836さん [30代/男性] 2017年09月13日 12:04:41

2度目の利用です。コンディショナーを使ったら泡立ちました。補充の際に間違えてしまったのでしょうか?

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月13日 15:08:06

この度は数あるホテルの中からRホテルズイン大
阪北梅田をご利用頂きありがとうございます。

juny9836様が再び当ホテルに泊まられて嬉しい限
りでございます。

コンディショナーの件でございますが、清掃スタ
ッフの入れ間違いでご迷惑をおかけして誠に申し
訳ございませんでした。このようなことが再び起こらぬよう、清掃スタッフには十分に注意して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうござ
いました。juny9836様のまたのお越しをスタッフ
一同心よりお待ちしております。

これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので
お身体にお気をつけ下さいませ。

宿泊部 宮崎

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい洋食ビュッフェ付☆★
【■喫煙■シングルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年09月10日 01:12:36

駅から少し遠いのが不便ですが、部屋は大変きれいでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月10日 02:20:56

この度は、Rホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在、ご利用に関して、
大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅をご利用頂けると、
徒歩2分弱の立地でございます。
梅田から歩いてお越しいただくと、
梅田の場所によりますが7分強程、
お時間がかかります。

中津はこの数年の間にタワービルが3件に増え
大きく様変わりいたします。
よりお客様にとって魅力のある都市となると思います。
何卒、末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。
近い日にRホテルズイン大阪北梅田に
お帰り頂けます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せくださりありがとうございます

宿泊部 西田

【2017年6月グランドオープン】オープン記念プラン【食事なし】

投稿者さん 2017年09月09日 17:44:38

ビジネス目的で連泊しました。
項目全て高評価です。
部屋の設備にキャリーバック台があれば良かったです。
朝食ビュッフェで焼き立てクロワッサンが非常に美味しいかったです。個人的にはマカロニ/ポテト+生野菜のサラダ系に加え、もう1菜とドレッシングも2~3種類あれば、さらに高評価です。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月09日 18:19:02

誠にありがとうございます。

ホテル及びレストランにお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

キャリーバッグ台についてですが、ご不便おかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
お客様により快適におくつろぎ頂けるようなデザインを考えた結果
キャリーバッグ台の設置は致しませんでした。

朝食についてですが、複雑な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、検討させて頂きます。
そしてお客様によりご満足いただけるようサービスして参ります

当ホテルのレストランMANUKAではランチやディナー
宿泊者限定のスターターセットもございますので
機会がございましたらご利用下さいませ。

宿泊部 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!レイトチェックアウトプラン♪【本格的な洋食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2017年09月08日 18:17:03

新規オープンという事で、とてもきれいなお部屋です。また、電源部にUSBポートがついている当り、、今どきですね。就寝時のスマホ充電に重宝します。価格以上のサービスだと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月09日 04:21:54

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をお選びいただきまして誠に有難うございます。

内装設備につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
枕元のUSBポートが充電の際にお役に立ったようで、何よりでございます。もし充電器をお忘れの際でもフロントで貸出を行っておりますので、お声かけくださいませ。

当ホテルは6月にオープンしたばかりでございます。設備だけでなく、スタッフの気持ちも常に美しい状態であり続けられるように、より良い歓迎が出来るよう気を配ってまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様がまた当ホテルへお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 廣瀬

【2017年6月グランドオープン】オープン記念プラン【本格的な洋食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2017年09月07日 20:32:58

普段降りない中津、しかもちょっと歩く
場所に不慣れだったので遠く感じました。

窓の外に通路?があって、カーテンを開けられなかったのがちょっとマイナスでしたが、
それ以外での不満はありませんでした。

中津近辺に用があるならありかと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月08日 05:59:48

お客様へのご案内が足りておらず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅の2番出口を出られて徒歩約2分でご到着できる立地となっております。

中津からは梅田や新大阪などのアクセスも良いので中津近辺に御用の際にご利用頂けると幸いでございます。

カーテンを開けられなかったとのことですが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、窓の外に通路がある理由としましては、消防法の避難経路として設計されているからでございます。

カーテンの件以外でご不満な点がないことには嬉しく感じます。
今後ともサービスの更なる向上とより、お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 宮撝

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年09月07日 19:53:14

朝ごはんが美味しかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月08日 03:43:26

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにございますレストランMANUKAでの朝食のご利用ありがとうございます。朝ごはんが美味しかったというお客様のご感想嬉しい限りでございます。

レストランMANUKAでは朝食のほかにランチやディナー、バーも営業しており、ご宿泊者様限定のメニューもございます。機会があれば是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 10:02:02

大阪出張時には利用させていただいております。新しくてきれいで立地もよく、フロント対応がすごく丁寧でいいです。部屋の間取りがバラバラで得したなと思う時と ・・・って時との差がありますが、リーズナブルなのでそこは我慢なのかも。 ユニットバスのまたぎの高さがあって湯船を好む方にはよいのですが、歩き疲れたときは足も上がらずしんどいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月07日 20:18:49

誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、
心から感謝いたします。

部屋の作りが部屋ごとに違い喜んでいただけたり、
そうでなかったりと申し訳ございません。
当館は客室の作りが階が違っても同じでございます
次回ご予約の際は前回お泊り頂いたお部屋をご指定いただければ、
階は変るかもしれませんが、極力同じレイアウトのお部屋をご準備いたします。

ユニットバスの深さは肩までつかって頂く、
半身浴等をしていただくのには良いかと思いますが、
たしかに湯船に足を上げたくなるお気持ちよくわかります。
足がパンパンに疲れきった時は本当に言われる通り
足を上げてお風呂の脇に両腕をだして、のんびりしたいです^^
ご希望に添えない点もあり申し訳ございません。

また近い日にRホテルズイン大阪北梅田に
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます

投稿者さん 2017年09月06日 14:42:37

とても清潔で駅からも近く、金額も利用しやすく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月06日 16:20:53

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ホテルの施設 立地、料金など
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、
今後ともサービスの更なる向上と
よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります、
引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 西田

【カップル限定】☆カップルプラン☆お部屋でゆっくり13時チェックアウト(食事なし)
【■禁煙■スタジオセミダブルルーム■】

投稿者さん 2017年09月05日 18:19:07

フロントスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれました

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月05日 21:01:25

誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き本当にありがとうございます。スタッフ全員の励みとなります。
頂いたお言葉を裏切らないように、より一層努力をしてまいる所存です。

この度は、ご意見をお寄せ下さり有り難うございます。
また近い日にRホテルズイン大阪北梅田にお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 21:07:02

The staff in the overnight shit was friendly.
But the other staff was ridiculous.

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月05日 05:14:35

Thank you for sharing your review with us.
We apologize that you did not enjoy our hotel, And to ensure your comfortable experience here next time, we will improve hospitality as soon as possible.

ripoxxさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ripoxxさん [20代/女性] 2017年09月04日 13:40:22

車が駐車場に入らなかったのですが、
近辺の駐車場を教えてもらい、安く利用する事が出来ました。
最近できたホテルということで、
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただ、2日目夜ホテルに帰った際に、
替えたシーツ?がそのまま部屋においてあり、
ちょっと、残念でした。
何度も部屋を出たり入ったりしていましたが
そのたびに、フロントから声をかけて頂けて
とても気持ちが良かったです。
また大阪に遊びに行く際に利用させて頂きます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月05日 04:02:40

誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場のサイズ制限により、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また、客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフと密に連携を取り、
不備のないよう改善して参ります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思う次第で御座います。
お客様に気持ちよくご出発・お戻りいただけるよう
お声掛けさせていただいております。

次回、ご宿泊の際に
何かご要望などございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

ripoxx様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!レイトチェックアウト付♪【食事なし】
【■喫煙■スタジオセミダブルルーム】

rapidsemiexpressさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

rapidsemiexpressさん [50代/男性] 2017年09月04日 02:25:59

今回初めて利用させていただきました。アクセスは申し分なく、スタッフの方の対応もよく、そこまでは言うことはないのですが、部屋に入ったら.....室内照明のLEDが、昼白色の青色光なのです。おかげでまったくくつろぐことができませんでした。夜、寝に帰るホテルの部屋で、昼間のオフィスのような照明はあり得ないと思います。今時、新幹線の普通車でさえ電球色ですよ。残念ながらもう伺うことはないと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月04日 06:15:53

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスとスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねて参ります。

室内照明の色につきましては、ご希望に添えず、申し訳ございません。
せっかくご宿泊頂きましたのに、寛いでお休み頂けなかった事を、お詫び申し上げます。
当ホテルの客室照明は、寛いで頂く際に、最適と思われる温かい色味のものや、
お仕事等の際に支障のない白色系の電球を組み合わせて使用しております。

頂戴しましたご感想、ご意見は今後の改善への参考にさせて頂きたいと存じます。

この度は、ご意見をお寄せ下さり有り難うございます。
また大阪にお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

お手軽食事なしスタンダードプラン

jinrubyさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2017年09月03日 19:18:14

評価○の点……建物・部屋・什器など新しく、特に椅子が気に行った。 朝食の品数は少ないが、サラダのシャキシャキ感が良く、クロワッサンと卵料理が美味しかった。

評価△の点……部屋は白壁で明るく見えるが照明ルクスは中程度。朝食会場は狭いのにスタッフが4名もいて更に狭く感じた。

評価×の点……部屋のWi-Fiが入りづらく、切っても4Gも入りにくかった。(部屋の位置による?)消臭剤が無かった。新しいホテルなのにユニットバスとの段差が大きい。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月03日 22:47:49

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の備品、レストランのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の明るさでございますが、
お客様により安眠していただけるような設定・デザインとなっておりますが、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

朝食会場ですが込み合う場合がございますので
すぐに対応できるように、朝はスタッフを多くしておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋のWi-Fiですが、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
満室を頂戴している日ですと、回線が込み合う場合がございます。
今後お客様にご不便をおかけしないよう改善してまいります。

消臭剤ですが貸出を行っておりますので、ご連絡いただければお部屋までお持ち致しますのでご利用くださいませ。

お部屋の内装にご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

宿泊部 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!レイトチェックアウトプラン♪【本格的な朝食付き】

マサガワさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2017年09月02日 16:38:13

通り沿いの施設でしたが、客室内への騒音は無く、施設そのものも、リニューアルされていることもあって、快適に過ごせました。朝食付きのプランでしたが、品数は少しでしたが、味は良く、特にミネストローネが美味しかった。又、機会が有れば、利用させて頂きたいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月02日 16:56:48

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思う次第でございます。朝食の件に関しまして、頂戴しましたご感想は、貴重なご意見として今後の改善への参考にさせて頂きたいと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 塩谷

【カップル限定】☆カップルプラン☆お部屋でゆっくり13時チェックアウト(食事付)
【■禁煙■スタジオセミダブルルーム■】

iikobutaさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

iikobutaさん [60代/女性] 2017年08月28日 20:20:23

梅田から徒歩10分の立地で便利。新しいので部屋は綺麗、掃除も出来ていた。
朝食美味しかったです、サラダが少しさみしかったかな。
フロント応対などは悪くなかったです。
不満としては、上下タイプのパジャマが用意されていないホテルは、初めてでした。
ひざ丈の病院の検査着のような物で、脚が冷えます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年08月29日 01:05:55

当ホテルの立地・フロントの対応、部屋の清掃・レストランと
多数のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。

朝食とガウンの件ですが、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
朝食のメニューの件ですが、多数のお客様よりご意見を頂戴しておりますので
種類を増やすなどして改善していく所存でございます。
当ホテルのレストランではランチ・ディナーも営業しており、ご宿泊者限定のメニュー等もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。

お部屋のガウン(パジャマ)でございますが、お客様に快適にお過ごしいただくための
デザインと考えておりましたが、お客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
すぐにとは敵いませんが、お客さまのご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

1泊朝食付ビジネスプラン

セヌセヌさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

セヌセヌさん [50代/女性] 2017年08月28日 19:31:11

今回のお部屋はよかったです。
ただ、洗面所の蛇口から出る水量が少なく風呂の蛇口を使用しました。
接するスタッフさんもみなさん、感じがよかったです。
ホテルの案内の冊子が最初どこにあるのかわかりませんでした。もう少しわかりやすいところに置いたらいいのでは。冷蔵庫も冷凍室が付いていると有りがたいのですが。
でも、機会がありましたら次回も利用したいと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年08月29日 01:05:11

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思う次第でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また、セヌセヌ様にご指摘頂いた洗面所の蛇口の水量、ホテル案内の冊子、冷蔵庫の件でございますが、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

洗面所の水量に関しましては、今後は水量の調整を見直しさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ホテル案内の冊子の置き場所につきましても、お客様から見て分かりやすい配置を考慮いたします。

最後に冷凍室付きの冷蔵庫の件でございますが、お客様から賜りましたご意見を基に、今後の検討課題とさせて頂きます。

セヌセヌ様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙■シングル■スタンダードタイプ】

hiraitottoriさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2017年08月27日 16:18:33

梅田から離れていますが、新しいので気持ちよく利用しました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年08月27日 17:38:02

またご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申しあげます。

ご案内が足りておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
当ホテルの最寄駅は梅田の隣の地下鉄御堂筋線「中津駅」となっております。
御堂筋線はなんば・天王寺・新大阪などの大阪の主要都市を貫く便利な路線です。もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルは今年の6月7日にオープンしました。まだまだ至らない点もございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに一層の精進を重ねていく所存でございます。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

【■禁煙■シングル■スタンダードタイプ】

juny9836さん [30代/男性] 2017年08月27日 15:27:27

まだ新しくとても綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年08月27日 17:31:44

この度は、
数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田を
お選びいただきまして誠に有難う御座います。
またご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは今年の6月にオープンしたホテルでございますが、何年経っても、ご宿泊いただいたお客様に綺麗なホテルと言っていただけるよう、日々の清掃業務に尽力致します。

当ホテルレストラン、MANUKAの朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思う次第でございます。MANUKAはランチ、ディナーも行っており、ご宿泊者様限定のメニュー等もございます。機会がございましたら、またのご利用お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

宿泊部 谷畑

【■喫煙■シングルスタンダードタイプ】