Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 14:08:08

殺風景でびっくりしてしまいました

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月20日 03:03:46

この度はRホテルズイン大阪北梅田へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

殺風景に感じられたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。

当ホテルは元々オフィスビルをコンバージョンしており、内装に関しましては、スタイリッシュな空間をお客様にご提供できればと思い、落ち着いた
モノトーン系の色を使用しております。

機会がございましたらまたのご利用をお願い申し上げます。

宿泊部 喜多尾

【当日限定プラン】18時イン&翌9時アウトのショートステイ(素泊まり)

ビー512さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ビー512さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:31:29

チェックイン前なのに荷物預かってもらい、ありがとうございました。
ライブの為の宿泊だったので助かりました。
部屋も広く、朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月14日 18:26:32

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのお部屋・朝食をお褒め頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、チェックインの前とチェックアウトの後はお荷物のお預かりを行っております。
その際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましても、お客様に満足して頂けますよう、より一層レストランスタッフと協力して参ります。

この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きましてありがとうございす。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)

ReUさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ReUさん [30代/女性] 2020年01月13日 06:02:49

3泊利用させて頂きました。昔の施設をリフォームしたと想像できますが、モダンでキレイな室内。お風呂だけは今風のユニットではありませんが、水圧も強く、風呂桶が深いので肩までお湯につかれて嬉しかったです。あっと言う間にお湯が溜まるのも嬉しかった。部屋は二人利用で車内に持ち込めるトランクを広げると他ほとんどスペースはありませんでしたが、清潔な室内、広いベッドで眠ることが出来快適でした。梅田まで歩ける距離、そうでなくても御堂筋線の中津まで徒歩たったの5分弱の距離でアクセスも抜群。隣にはやよい軒、通りの向かいにミニストップもあり、朝までやっているそば、うどん屋さんも近くにありとても利便性が高いです。スタッフのみなさまの対応も気持ちよく、コーヒーがロビーで飲めるサービスも嬉しかった。夜食が500円で頼めたりと他利用してないサービスも充実しています。これで3泊二人で15000円弱はとってもお値打ち。またぜひお世話になりたいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月13日 09:32:17

また当ホテルの清潔さ・立地・価格などにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはオフィスをリフォームしております。

何よりも、快適にお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。

これからもお客様によりよいサービスを提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

行田

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(素泊まり)10月以降
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

天秤の槍さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:15:25

立地条件が良く、低料金で泊まる事が出来て良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 06:46:04

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの最寄駅である大阪メトロ御堂筋線中津駅は大阪の繁華街である、梅田、難波、天王寺の3か所に乗り換え無しで行くことが可能です。

梅田まで歩いていける距離ではありますが、中津自体はとても静かで落ち着いた町です

料金に関しましては、日毎に異なりますが
リーズナブルにご利用頂ける価格で販売しております。
プランにより、お得なプランもご用意しておりますので
ご希望に合わせて、お選び頂ければと存じます
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 喜多尾

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [40代/女性] 2020年01月03日 15:33:22

元旦に宿泊したのですが、ロビーにお酒が用意してあったようです。チェーンアウトのときに気づいたので、せっかくご準備してくださったのでしたら一言案内してほしかったです。そして欲を言えばアルコールがダメな人やタイミングもあると思うので甘酒もあって欲しかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 07:44:57

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

祝い酒に関しまして、こちらの案内不足でございました。申し訳ございません。祝い酒は毎年、元日にご提供させていただいておりますので、来年は積極的にご案内させていただきます。その時期に機会がございましたら、ぜひともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さいませ。

また、甘酒やノンアルコールの飲み物の件も検討させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

谷畑

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [40代/女性] 2020年01月03日 15:28:25

何回目かの宿泊ですがいつも満足しています。が、今回泊まった部屋では空調の強さがすごく気になりました。風量が強く音も大きく、通気部の周りのホコリも気になりました。エアコンを24℃で設定しても部屋が暖かくはならず、加湿器を借りて一晩中エアコンをつけていました。自動制御でついたり消えたりしているようでしたが、今までこれ程気になったことはありませんでしたし、今回同行した友人の部屋では暑いくらいにエアコンがきいていたので、今回泊まった部屋だけが特別だったのかもしれませんが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 06:40:07

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

エアコンの風量は調整可能なのですが、その分、音が大きくなってしまう恐れがございます。まず、適切な風量になっていなかったことを反省致します。申し訳ございませんでした。

通気部の周りのホコリの件も、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃させていただきます。

エアコンの温度に関しましても、内部のフィルターが原因となっている可能性がありますので確認し、すぐに改善させていただきます。

この度はエアコンの件でいくつかの不備があり、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善致しますので、これからもRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

谷畑

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)10月以降

投稿者さん 2019年12月20日 19:06:09

以前から気になっていて今回初めて利用しました。地下鉄駅から近いですが梅田からも歩ける距離です。部屋はリニューアルされていると思われ綺麗でした。寝具も良かったです。朝食は思ったより品数が少なく残念でしたが美味しく頂きました。また利用したいと思っています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月21日 16:11:10

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、また、館内の清潔さをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂けますよう、これからも精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてまでご感想を寄せて頂き、
誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 澤村

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年12月19日 00:07:45

急遽当日予約しましたが、お部屋がとても綺麗で、コストパフォーマンスが抜群で、とても満足しました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月20日 13:22:55

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋・価格につきましてもお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

価格はお日にちやプランによって異なりますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さいませ。

宿泊部 行田

【楽天スーパーSALE】29%OFF!13時~翌13時の最大24時間カップルステイ♪(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

マーク7510さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:56:01

私の大阪の定宿の一つです。
御堂筋に有りますので、新大阪(新幹線)利用には便利と思います。
また利用させていただきます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月18日 17:13:20

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、御堂筋線の中津駅からですと2番出口から徒歩2分で当ホテルがございます。

今後もお客様に、より一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 行田

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 梅田より1駅!ビジネス&旅行に便利な好立地【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月16日 15:25:56

梅田に歩いていけるとこが便利で良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月16日 15:46:32

また当ホテルの立地をお褒め頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、当ホテルから阪急梅田までは徒歩10分~15分程でございます。
また、当ホテルの最寄駅である地下鉄御堂筋線の中津駅から電車をご利用して頂きますと1駅で梅田にお着き頂けます。

より一層お客様に満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 西川

投稿者さん 2019年12月08日 15:59:07

広い部屋と広いベッドで快適でした。朝食は少しメニューの数が少ないきはしましたが、美味しかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月09日 09:49:46

当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお帰りをお待ちしております。

宿泊部 畑下

としきtoさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

としきtoさん [30代/男性] 2019年12月06日 17:06:16

また利用させて頂きます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月07日 09:24:29

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

宿泊部 行田

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(素泊まり)

ぼたん17さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ぼたん17さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:36:52

概ねお値段に見合っていると思うので満足です。
☆お部屋
広くないですが、匂いもなく綺麗でした。我が家にはこれが一番大事です。
☆ベッド
夫も私も大きくはないのでセミダブルで困らず、寝心地は1泊くらいなら問題なし。
☆アメニティ
1泊なので充分。シャンプーなどは資生堂でした。
☆立地
大阪駅までは徒歩15分ほどでした。
夜スカイビルから向かったら、携帯の案内が工事中の裏道ばかりでかなり怖かったのですが、翌朝駅に向かう時に表通りから行けば全く問題がないとわかりました。
☆音
廊下の音がかなり聞こえますが、深夜でもなく短い時間でしたので問題なかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月27日 18:19:37

また、当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてですが、御堂筋線からですと2番出口から徒歩2分となっております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

廊下の音につきましてですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 行田

【事前決済限定プラン】チェックインも楽々♪(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

hirof44さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

hirof44さん [50代/男性] 2019年11月24日 08:54:12

フロントの対応が良かったです!

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月27日 15:24:46

また、当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が何よりも励みとなっております。

宿泊部 行田

【事前決済限定プラン】チェックインも楽々♪(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年11月20日 16:05:26

何度か利用させてもらっています。部屋によって窓からの採光が違うようで、今回はほとんど光を感じられなかったのがちょっと不満でした。それ以外は特に気になるところはありません。また泊まらせてもらいます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月23日 11:20:24

また、当ホテルのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかし、採光に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によって窓の位置が異なっているため、光の加減に差が生じてしまったのかと存じます。

投稿者さん 2019年11月18日 22:49:41

荷物の置き場所に困りました。アメニティも予約時の表示が紛らわしく(サービスと購入)配置と思って持参せず、配置なく不便でした。タオル等も繊維がヨレており薄黒く汚れが染み着いている物でした。かなり評価よいので気になりやっと利用させて頂きましたが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月22日 12:52:39

今回、備品・アメニティに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力いたします。

投稿者さん 2019年11月18日 22:08:33

ユニットバスとトイレが少し狭さを感じたものの、
シャワーの湯圧や清潔さはとても満足できました。
ベッドからはテレビが見えましたが、
机の方向からテレビが見られなかったのが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月22日 12:41:11

しかし、お部屋・浴室の構造に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によってテレビの位置が異なっており、ご不便をお掛けしてしまったと存じます。

宿泊部 行田

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】サプライズプラン(素泊まり)

ま まーくんさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:44:55

出張で泊まりました。
駅から思いの外遠くて困った。
部屋は細長く勝手が悪いなぁ。

朝食は無料とはいえ、
他と比べるとワースト3(個人的意見)に入るほどしょぼかった。
仕事終えて少々遅れていったら、何も無かった。
カスみたいなおかずを食べただけ。
追加を聞いたら無いと。
ちょっと酷くない?
もう泊まらないでしょう。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月22日 12:35:47

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋の構造・朝食に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

中津駅からですと徒歩2分、梅田駅からですと徒歩15分程となっております。
朝食に関しましては、レストランスタッフと今回の事について話し合い、お客様により快適にお過ごし頂ける様徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

宿泊部 行田

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】アーリーイン13時!ポイント10%!朝食付き!

投稿者さん 2019年11月09日 15:41:28

直前に禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月10日 16:55:37

【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 17:02:18

50%オフ価格からすれば100点です。朝食も美味しかったし部屋は清潔感がありましたので、ただ正規料金?1万円以上するならリピートは無いです

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月10日 16:52:45

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、ありがとうございます。

プランによって料金は異なりますが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。