今帰仁のペンション ぺんさじょうや~ クチコミ・感想・情報

今帰仁のペンション ぺんさじょうや~

• メルマガ

今帰仁のペンション ぺんさじょうや~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 今帰仁のペンション ぺんさじょうや~ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 13:13:18

とてもキレイなお部屋で調理器具や食器も充分あります、近くにコンビニやスーパーもあるので地元の食材を購入して手作りするのも楽しいと思います!

また洗濯機とガスの乾燥機があるのでふんわりしっかり早く乾くのでとても助かりました!

お庭もとてもキレイです
    自然の中にあるので蚊がいるので虫除けベープなども取り揃えてくれていますが虫除けスプレーを持参するといいと思います

また里帰りの際は利用したいと思います

【スタンダード+ガーデン(定員5名)】

キヨ3107さんの 今帰仁のペンション ぺんさじょうや~ のクチコミ

キヨ3107さん [40代/女性] 2018年09月10日 00:24:11

家族5人で利用しました。とてもきれいなペンションでロフトに子供も大喜び!
    台所用品やお風呂用品、洗濯用品など全てそろっていて、私もとても快適に過ごせました。
    BBQの食材もお肉も野菜もどれもおいしくて、いいものを提供されているのがよくわかりました。
    お風呂のシャンプー類もこだわりのお品で嬉しいですね。
    親切なオーナーさんのお人柄がでている素敵なお宿でした。
    ぜひまた泊まりたいです!

2018年08月
    【BBQ食材付きプラン】癒やしの今帰仁 ★夜空の下で、心もお腹も満腹プラン★【連泊】

投稿者さん 2018年08月26日 05:26:08

8月8日から家族4人で3泊利用させていただきました。
    可愛いお部屋とお庭、室内もとても綺麗に整えられており心地よく滞在できました。
    洗濯機、乾燥機があり本当に助かりました。アメニティが豊富でなに不自由なく滞在できました。
    管理人さんが、近くの飲食店やキレイなビーチなども教えてくれてとても良かったです。遊び終わって帰った後は、部屋に用意してもらっていたDVDを鑑賞したりと家族でゆっくりと過ごせました。
    お庭でBBQと花火もできて子どもも喜んでいました。
    管理人さんとコミュニケーションを取れたのも嬉しかったです!
    またぜひ次も利用したいと思います。大満足のペンションでした^_^

2018年08月

投稿者さん 2017年09月14日 23:29:52

8月7日から3日間、家族4人で連泊させていただきました。
    小学生の男の子2人なので、洗濯物や食事のことを考えると、旅行では、ホテルよりもペンションやコンドミニアムに泊まることが多いですが、今回も海が目の前のホテルか、ぺんさじょうや~さんか散々迷った挙句、子どもたちの希望もあり、こちらに決めました。
    結果は大正解でした!
    お部屋の中は清潔で広々としていて、ロフトに子どもたちは大興奮。
    連泊の際、いつもあるといいな~と思っていた掃除機も置いてあり、足りないものはない!というほどアメニティも充実。子どもたちのために本なども貸していただきありがとうございました。
    私が惹かれていた朝食セットも、これを食べて欲しい!というオーナーさんの気持ちが伝わってきました。特に島バナナや、マンゴー、ドラゴンフルーツがとても美味しかったです。
    リクエストも聞いていただきありがとうございました。
    外にシャワーもついているので、海から帰ってきてはそこで浴びていました。
    ペンションの周辺にはお食事処や飲み屋さんなどもたくさんあり、沖縄料理を堪能させていただきました。
    来年もぜひお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

2017年08月
    今帰仁のペンション ぺんさじょうや~ 2017年09月16日 15:44:42

この度はぺんさじょうや~にご宿泊頂き、また、嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    滞在中にはアンケートのご協力もありがとうございました。

素直で可愛くて元気な男の子お2人をのびのびとおおらかに育てていらっしゃるご夫婦のご様子に、素敵なご家族様だな~と思っていました♪

私自身も2人の男の子の子育てに奮闘中ということもあり、お客様にお子様と一緒に、快適に沖縄やんばる観光を楽しんでもらいたいという想いで、ペンションを運営しております。

お子様用の無料レンタルは、年齢にあった絵本を準備するように心がけておりますが、まだまだ不足しています。これからもっとお客様に満足して頂けるよう集めていきたいと思っております!

朝食セットでは、今帰仁ならではの美味しいものを召し上がって頂きたいという想いで、おススメのパン屋さんの焼き立てパンや、今帰仁産の濃厚なおっぱ牛乳やおっぱヨーグルトを提供させて頂きました!!
    夏の沖縄には南国フルーツが豊富にあり、特に
    島バナナはおススメです。購入しても熟れるまで時間がかかったり、熟れすぎたりということもあり、お客様にお出しするタイミングが難しい場合もございます。タイミングよくI様ご家族の朝食セットに入れることができ、喜んで頂き私も嬉しく思っております。

また、当ペンションでは周辺情報としてお食事処や居酒屋、観光地、海の情報も載せております。活用して頂きましてありがとうございました。

連泊でご利用、海に行かれるお客様も多いので掃除機も準備しております。外のシャワーも活用して喜んで頂けて幸いです。

「また来年も」という嬉しいお言葉、本当に嬉しくて励みになります!!また、来年も喜んで頂けるよう精進してまいりますので、これかもらもご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!
    またの再会を楽しみにしております。

管理人トウマより

【ファミリー朝食セット付プラン】やんばるの恵みたっぷり♪親子でニコニコ朝ごはん♪

投稿者さん 2017年05月07日 12:06:08

アメニティなども充実して、部屋も清潔で広々しています。

庭でのバーベキューと花火もでき、子供達も大満足です。

また利用します。

2017年05月
    今帰仁のペンション ぺんさじょうや~ 2017年05月09日 13:46:30

この度は当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。
    BBQの際には天気ももってくれ花火もできたとのことで、お子様も楽しんでいただき、私達も感激です。また、クチコミも初めてのお客様だったので感動してます。
    オープンしたばかりで、至らない点もあったと思いますが、これから更にお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。やんばるへお越しの際には是非の遊びにいらして下さい。またのお越しをお待ちしております。

GW特別プラン!!まだ間に合う(^^)/ファミリーでGWをやんばるで過ごそう!レンタル用品無料!
    【(禁煙)シングル、セミダブル。】