天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 13:56:24

駅から少し歩きますが、繁華街には近く便利な立地でした。
    大浴場の露天風呂が快適でした、また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 05:52:43

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当館には他にも、夜鳴きそばという無料のラーメンサービスや、乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、是非そちらもご利用ください。
    ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 松元

花子4681さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花子4681さん [70代/女性] 2022年05月24日 23:57:43

初めて泊まりました。
    女性スタッフの方たちの笑顔が良く対応も良かったので安心できました。
    食事、お風呂の時間の説明があるともっと良かったです。エレベーターの中に説明がありましたが。
    お部屋はトリプルでしたので狭かったのですが、清潔だったので気持ちよく寝る事が出来ました。
    お風呂も清潔で気持ち良かったです。宮崎で温泉に入ることが出来るって嬉しいです。
    お風呂上がりのアイスも美味しかった。人気のラーメンも食べたかったのですが、時間に間に合いませんでした。
    これも事前に説明があると良かったな~
    朝食もきめ細やかで美味しかったです。食事に心配りが感じられました。
    又泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 02:52:49

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、各種サービスのご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではチェックインの際、できる限りお客様をお部屋にスムーズにご案内できるよう、各種サービスに関して説明を省略させて頂いております。
    初めてご来館される方やホテルステイが不慣れな方がいらっしゃることも十分に考慮し、お客様のご様子に合わせたご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    そして皆様が色々なサービスをご堪能いただくとともに、次回も選びたいホテルであれるよう頑張って参ります。
    お客様にのたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト
    【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年05月24日 17:42:18

何回も利用しています。お風呂、お部屋、食事とても良いです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 20:57:11

日頃より天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスにおいてご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    フロント 秋草

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月23日 19:21:40

露天風呂が最高です。
    綺麗でミストサウナもいい感じ。
    いつも癒されます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 20:57:33

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。露天風呂並びにドーミーインチェーンが注力しているサウナにご満足頂けまして大変恐縮でございます。次回ご来館の際も快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:43

前回宿泊した際にあった、ビール1缶のサービスがなくなっていたのが残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 07:01:15

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも夜鳴きそばやアイスキャンデーなどのサービスならびに自慢の大浴場等で日々のお疲れを癒して頂くべく、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 19:42:41

ご飯も美味しく建物内は部屋も温泉も清潔感がありよく利用しています。宿泊者限定でいただける21:30からの夜鳴きそば、おすすめです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 05:59:44

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    温泉や朝食につきまして、満足のお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    お客様よりこうした喜びの声を頂けることが、私たちホテルスタッフの何よりの励みになります。
    これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 松元

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 19:38:11

21:30から振る舞われる夜鳴きそば目当てに、子供と宿泊しました。あっさり醤油ラーメンは天然温泉上がりに美味しい一杯です。お部屋も清潔感がありよる利用しています

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 05:59:29

過日はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    ご滞在中は、夜鳴きそばをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館には他にも、乳酸菌飲料の無料サービスや、ご当地メニューを加えたご朝食も有料ではございますがご利用頂けます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。
    フロント 松元

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2022年05月17日 09:29:54

立地のよさからパーキングが割高なこと以外は大変満足です
    一つだけ勘違いと思いたいのですが
    チェックアウトのときのフロントの方々の態度が
    チェックインのときとは比べものにならないぐらい感じが悪かったですね
    オープン間もない時に宿泊してから久しぶりにお世話になりましたが、変わりましたね残念

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:50:44

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロント対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフとして当たり前の接客ができておらずお恥ずかしい限りでございます。
    今一度「おもてなしの心」を常に心に留めスタッフ一同、従事して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン宮崎をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
    フロント 平口

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

marilovさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marilovさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:23:02

サウナ目的で宿泊いたしました。心身共にリフレッシュできました。夜鳴きそばも、とても美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:50:56

ご滞在中、当館自慢の大浴場、夜鳴きそばにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    サウナにつきましては、男女共に高温サウナと水風呂を完備しており、多くのサウナ—の方からも
    ご好評いただいております。
    次回ご利用の際も日々のお疲れを癒して頂くべく、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 平口

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

華6855さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華6855さん [50代/女性] 2022年05月07日 22:07:40

チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さん笑顔で挨拶して気持ちよく一泊出来ました。

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も露天風呂も清潔でよかったです。
    バイクで行ったのですが、料金別途かかりましたが屋根付きのところを予約時案内していただき 安心して宿泊出来ました。
    朝食のみお願いしていましたが
    種類もたくさん!のビッフェでとてもよかったです。ご当地グルメもあり楽しく美味しく頂きました。
    夫は、今後 他県でもドーミインさんにしようと言っております。
    ビジホでこのクオリティは、素晴らしいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 10:06:50

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。早速ではございますが、ホテルスタッフ並びにサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。バイクの駐車につきましては、大変お手数おかけいたしますが、今回ご利用頂いた駐車スペースでのご案内ができなくなる可能性がございますのでご了承いただきたく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント秋草

投稿者さん 2022年05月05日 21:10:34

立地がよく
    朝食がすごく良かったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 01:46:55

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
    当ホテルの立地、朝食においてご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
    滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
    これからも快適で心地良くお過ごし頂けるような空間造りに努めて参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    フロント 田口

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:05

部屋は綺麗だったんですが思ったより狭かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 05:49:37

誠にありがとうございます。部屋が綺麗だとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当ホテルのダブルルームは14平米でございますが、
    ツインやトリプルルームは19平米~25平米ございますので、
    次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

フロント田口

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

しん310さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん310さん [60代/男性] 2022年05月02日 11:48:31

仕事で遅くなるので、事前に予約しました。ジモミヤタビが適用になり、ワクチンの接種証明・県内在住証明の提示は求められましたが、4000円分のクーポンもゲットできました。夜も朝も温泉につかり、リフレッシュできて仕事に向かうことが出来ました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 21:00:49

数あるホテルの中でドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果があると言われており多くのお客様にご好評頂いております。
    是非また日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 押川

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:04

洗濯が無料ででき、非常に助かりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 05:41:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
    フロント 秋草

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【素泊まり】(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:25

サウナと温泉と非常に快適にすごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 19:16:37

大浴場内湯につきましては、青島から源泉を毎日運んでおります。毎日15時から翌朝10時まで、何度でもご入浴いただけます。是非また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 押川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付】(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2022年04月29日 00:11:08

アイス食べ放題のサービスなどが良かったです。駅まで徒歩で遠いですが、飲みに行くには近くに沢山居酒屋はあります。部屋は洗面台が別なので便利です。部屋に大きな鏡があり、机でもメイクできるともっと良いです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 05:46:21

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    アイスキャンディの館内サービスにご満足のお声を貰えてとても嬉しく存じます。
    お部屋の鏡に関しましては、フロントにて拡大鏡のお貸出しもございますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

しん310さん [60代/男性] 2022年04月28日 10:42:45

宮崎市内でクラシックのコンサートがあり、コンサートの感動とともに宿泊しました。チェックインしてすぐに入浴、身も心も湯ったりほぐしてからうんと遅い夕食を部屋でいただきました。部屋は広くはないのですが、狭すぎることもなく食事の後はぐっすり眠れました。翌朝はまず温泉、すっきりれフレッシュ出来て、気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 05:46:07

当ホテルの大浴場内湯につきましては、青島から毎日天然温泉を運んでおります。宮崎有数の温泉地でございます「青島温泉」はトロトロの肌触りが特徴の“美肌の湯”として、古くから宮崎県民に親しまれている温泉です。
    今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

しん310さん [60代/男性] 2022年04月27日 10:51:46

最近よく使ています。ジモミヤタビで半額、かつクーポンがいただけるので、今は大変お得です。チェックイン後ただちに一回目の温泉タイム、夕食後は飲酒しているため入浴無し。そして朝、温泉に入り活力を注入してからチェックアウト、快適なホテルライフでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 05:45:45

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご多忙な中コメントを頂けましたことに深く感謝する共に、
    引き続き常宿として当館をお選びいたただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 18:32:17

3/31に利用させて頂きました。各地のドーミーインは何度も利用しているので安心感はありました。
    しかし、チェックイン時に
    ロビーのテーブル席でマスク非着用の大人の男性6人ほどが大声で会合?しており、怒鳴ったりしているのでホテル側の従業員が注意しないのには驚きました。
    2時間ほど続いていたと思います。
    そこを通るのも威圧感があり嫌でした。

3人での宿泊でしたのでツイン+ソファーベッドでしたがソファーベッドに寝た者は翌日の朝、身体中ダニに刺されていました。
    チェックアウト時にフロントでその件をお話しましたが
    あー、大丈夫ですか?
    だけでした。

少し残念な点もありましたが
    立地や部屋の広さなど
    全体的には悪くなかったと思います。、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:14:38

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、スタッフの心無い対応により、
    不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご指摘につきましては、決してあってはならないことと真摯に受け止め、
    巡回時のマスク着用のご協力の声掛け、ベッドやリネン等の環境改善を行い、
    お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年04月25日 17:37:30

初めてドーミーインを利用しました。
    お風呂はとても良かったです。
    家の風呂上がりはいつも乾燥するんですが、こちらの温泉に入ったあとは全然それがありませんでした。
    朝食も美味しかったですが、期待値が高過ぎたのか、それほど感動はしませんでした。
    また、ベッドが私には固すぎて、夜中に何度か目が覚めてしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:05:26

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご満足いただけて誠に恐縮でございます。
    ベッドにつきましては、せっかくの休息を妨げてしまいまして誠に申し訳ございません。
    当館のサービスやスタッフ対応など出来る限りのサービスで「感動」を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。