法華クラブグループといえば郷土料理!
観光旅行はもちろん、ビジネスでのご出張でも、その土地ならではの郷土料理を味わうことは旅の大きな楽しみのひとつです。
法華クラブグループでは、地域の特色を生かした朝食バイキングでお客様をお迎えしております。

一日の元気の源、朝食。法華クラブグループでは、心も身体もエネルギー満タンでご出発いただけるように、郷土料理や定番メニューなど和洋バラエティに富んだ朝食バイキングをご用意しております。地元の料理やお好みのメニューを、たっぷりとご堪能ください。
※写真は全てイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。


ほかほかご飯のお供にもう一品、いかがでしょうか。

新鮮な野菜のお供に、種類豊富なドレッシングをご準備しております。

洋食派にも満足していただけるよう、各種パンやジャムもご用意しております。

手作り海鮮丼や仙台グルメを集めたコーナーもございます。
観光旅行はもちろん、ビジネスでのご出張でも、その土地ならではの郷土料理を味わうことは旅の大きな楽しみのひとつです。
法華クラブグループでは、地域の特色を生かした朝食バイキングでお客様をお迎えしております。

国内産小麦で作った手延温麺。

知る人ぞ知る仙台のB級グルメです。炒麺に熱々の麻婆豆腐をかけてお召し上がりください。

仙台市のブランド魚「金華ブランド」の一つ「金華ぎん」や三陸産の「天然ひらめ」を使用。お好みの具材をのせてお楽しみください。※時期によりネタの変更がある場合がございます。

美味しさの秘密は?何といっても、たっぷり野菜を煮込み、隠し味にコーヒーを入れ、さらに仙台名物「牛たん」を入れているから「コク」と「美味しさ」が違います。

ずんだとは、枝豆(未成熟の大豆)またはそら豆をすりつぶして作るペーストのことです。

サメの水揚げ日本一を誇る気仙沼 高級食材「フカヒレ」入り茶碗蒸し。

宮城県は笹かまぼこ発祥の地。わさび醬油でお召し上がりください。宮城県が誇る高級ブランド牛「仙台牛」を使用した一品。すきやき風に炊いた具材をふっくらだし汁のきいた卵でまきました。牛すきとだし巻きの相性抜群。

豚肉・里芋を主な材料として仙台味噌で味付けしています。

お味噌の個性を贅沢に味わうことが出来ます、お好みの具材でお楽しみください。

旨味がぎゅっと詰まった『牛たんのそぼろ煮』はもちっとした食感が特徴の『ひとめぼれ』によく合います。

『蔵王クリームチーズ入りスクランブルエッグ』を中心とした洋食コーナーも根強い人気です。

宮城県を中心とした郷土菓子。すりつぶした枝豆の餡を餅に絡めてお召し上がりください。


枝豆を使用したシェフ手作りの『ずんだプリン』。甘さ控えめの生クリームで仕立てました。

すべて宮城の名産品をふんだんに使った珍しいフレーバーは、ここでしか味わえません。

フレッシュなオレンジジュースや目覚めのコーヒーはいかがでしょうか。

コーヒーはお部屋にテイクアウトしていただけます。

さまざまな種類のお茶をご用意しております。食後のデザートとご一緒にいかがでしょうか。

フルーツ各種・コーヒーゼリーなど日替わりでご用意しております。