コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

ぽむ65739さんの コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 のクチコミ

ぽむ65739さん [20代/女性] 2023年10月27日 12:12:28

荷物が多かったので、宿泊者以外の者(家族)に部屋まで荷物を運んでもらおうとしたが、それすらNG。それも運んでくれた人の前で「一切入れませんので」という言い方だったのはどうなのだろうと思った。
水周りが綺麗なのは良い。
2人だと部屋は狭いので、ゆっくりする部屋というよりは、「和室を見てみたい外国人向け」というイメージ。

コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 2023年10月27日 16:59:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
水周りの清掃につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。

なお、皆さまに事前にお伝えしております通り、当館ではご宿泊者以外の方の立ち入りは今現在ご遠慮いただいておりますが、スタッフからのルールのお伝えの仕方につきましては大変申し訳ございませんでした。

今後も日々改善を重ね、皆さまに気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

素足で過ごせるリラックス客室!広々30平米!キッチン設備充実・電子レンジ・冷蔵庫も完備!
【モダンな和室でくつろぐ30平米・キッチン付き客室】

タケ58527さんの コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 のクチコミ

タケ58527さん [30代/男性] 2019年10月10日 14:42:08

初めて利用しました。
両親に孫と一緒に旅行を楽しんでもらいたいとずっと話していましたが、なかなか行けず、休みが取れたので東京観光に利用しました。
予約の時に80平米と見ていましたが、実際に室内に入ると広さにびっくりしました。
三世代で利用しても広すぎるぐらいで、子どももはしゃいでました。
お風呂もじいじと一緒に入り、孫が作った?料理を両親が食べられ、とても良い思い出になったみたいです。
また、機会があれば利用させていただきます。

2019年10月
コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 2019年10月15日 12:56:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大勢様とのことでしたが、広い空間・お孫さんと祖父母様の交流に楽しくご利用いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひ欅庵をご利用下さいませ。

投稿者さんの コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 16:16:35

東京で予定があり、1歳8ヶ月の子連れだったのでこちらを予約しました。子供が生後4ヶ月頃から時々利用させて頂いているのですが、和室で、子供用アメニティが充実し無料でレンタルできたり、清潔で冷蔵庫、キッチン、電子レンジが使えたり、子供用DVDや絵本もお借りできたりと、子連れ宿泊には本当に助かります!
今後も使用させて頂きたいです!

2019年10月
コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 2019年10月08日 15:35:12

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内、アメニティにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子さま連れでの東京滞在を快適に過ごせますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

お子様連れ限定!広々約30㎡、リビング・キッチン・和室付きの過ごしやすい環境です!
【30平米2名用客室】

投稿者さん 2019年09月09日 12:32:28

遠方から利用しました。どこへでもアクセスが良く駅近!都内の親戚と近くで集まるのに移動が便利な立地でした。
また、ベビー用品の無料貸し出しも色々配慮がされてて充実してました!
室内は旅館のような落ち着く造りで、東京日本橋の雰囲気を存分に味わえます。
靴を脱いで過ごせて、何より寝心地のいい布団で寝れるのは小さな子連れに有り難い!
都内に来るなら次回も絶対ここ、と決めました。

2019年09月
コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 2019年09月20日 10:33:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらは駅からも分かりやすく、小さなお子さま連れにも安心してお越しいただいております。

周辺のベビーカーで行ける店舗や駅のご案内もしておりますのでご活用下さい。

また、室内は天然の欅(けやき)の木をふんだんに使った旅館風の造りになっています。古き良き日本橋の雰囲気になじむ滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。

今回は一番小さなお部屋をご利用いただきましたが、寝室が3部屋ある坪庭付きペントハウス風の客室もございますので、ぜひご家族大勢で東京にお集まりの際はご利用下さい。

次回もご利用をお待ちしております。

お子様連れ限定プラン!広々約30㎡、リビング・キッチン・和室付きの過ごしやすい環境です!
【30平米・キッチン付き2名用】

投稿者さん 2017年09月14日 17:52:45

広々としていて清掃も行き届いていて、大変快適に過ごさせていただきました。
立地も大変良く、飲食店もたくさんありました。
フロントからエレベーターに乗る際に階段があり、リフトは設置してありましたが、
フロントが閉まるとそれが使えないため、時間外が不便でした。(年寄りがいたため)
お部屋につきましては不足はありませんでしたが、欲をいえば電気ポットがあると
便利かと思いました。
3LDKという間取りが、今回のメンバーの諸事情をクリアするのに大変都合が良く、
また利用させていただきたいと思っております。
フロントの方にもお気遣いいただきましてありがとうございました。

2017年09月
コンドミニアムホテル 欅庵東京日本橋 2017年09月15日 20:46:03

この度は当コンドミニアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後みなさまお元気でおかえりになりましたでしょうか。

この度は星5つもの評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様の「良かった!また来るね!」を励みに日々運営しており、大変嬉しく思っております。

なお電気ポットについてですが、当宿は通常のホテルより家電製品が多い為、同時利用時のブレーカーのことなども勘案しガス用のケトルをご用意しております。
又リフトの夜間ご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当初より利用方法を色々検討しておるのですが、係員がいる間での利用ということもあり、今現状はこの運用となっております。
なお通用口の玄関の階段5段については、既存よりも段数を多くし距離を伸ばし、高さを緩くするような対策を講じております。ベビーカーの方などにも少々ご不便をお掛けしており大変心苦しいのですが、何卒ご了承いただければ幸いです。

それではまた皆様にお会いできることを楽しみにしております!
重ねましてこの度は誠にありがとうございました。