カオサンワールド両国ホステル クチコミ・感想・情報

カオサンワールド両国ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月01日 21:25:41

6人部屋を家族3人(子供は中学生)だけで利用させてもらいました。宿泊者は外国人の方が多いようです。フロントの方は笑顔で丁寧な対応ですし、シンプルですが館内も室内もとても綺麗でした。そして質が良いトイレットペーパーやテッシュペーパーを提供していて良いなと思いました。室内にはテレビはありませんが、テレビを見る事が目的ではないので気になりません。また、バスタブはなくシャワーのみですが、洗面台が3つ、トイレは廊下にもあり仲良しグループ旅行者にお勧めです。共同のキッチンスペースも使い易く足湯も気持ち良かったですよ!二泊したので洗濯乾燥機も利用しました。残念なのはシャワールーム脇の洗面台の換気扇がなかったので3人使用した後は壁がビッショリ、、、でもお手頃価格でトータル的には◎です♪

カオサンワールド両国ホステル 2018年02月05日 20:05:10

こんばんは。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
洗面台の壁の件ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
足湯をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【通常宿泊プラン】下町両国の足湯付き和風ホステル!
【4名様用個室】

投稿者さん 2017年11月20日 16:40:01

駅から5分程度で分かりやすい場所でした。
日本風を強調している内装で、海外の方が多い印象でした。
調理器具も揃っていて、自炊も出来るのが有難かったです。
足湯は21:00まで。もうちょっと延長してほしいです。
全体に新しい作りで綺麗で清潔ですが、使う人によるところが大きいかも。だらし無い人がいると、ゴミがあちらこちらにあって不愉快になりました。宿の責任ではないのですが、お手洗いに紙ゴミが散らばっていたのには困りました。
ベッドにカーテンが欲しいです。
プライバシーとかではなく、ブラインドが常に下りてる中、ベッドのランプをつけると寝ているらしき周りの人に眩しいと言われました(朝の8時)

【レイトチェックイン】【足湯無料】4月14日オープン!下町両国の和風ホステル!

投稿者さん 2017年08月29日 23:48:01

夏休みに親子総勢8人で泊まれる宿を探しておりました。8人同じ部屋に泊まれて子供OKの宿はなかなか見つからず…こちらの宿を見つけて即予約させていただきました。フロントの方の感じも良く、お掃除が行き届いていて騒音も気にならず、とても楽しい2日間を過ごせました。子供達は二段ベットで眠れた事も楽しかったようです!
お部屋に小さな折りたたみのテーブルがあればな~と思いました。また利用させていただきたいです。

カオサンワールド両国ホステル 2017年09月02日 23:46:00

こんばんは。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。テーブル設置は是非検討させて頂きたいと思っております。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月11日 14:19:16

足湯付きは珍しいけど時間制限があるので要注意
ビル丸ごとなので広くてラウンジも7階全部なので夜中もずっと電気ついてて夜ふかしや早起きの人も便利
ベッドに着いたら濡れた洗濯物や本とか置いてあって、店員にクレーム言ったらすぐにベッドチェンジしてくれた、ゲストハウスの問題でなく、客の問題だから仕方ない
ベッドルームは新しいのにやはり体臭と香水の匂いで東南アジアで若い頃泊まったゲストハウスを思い出す、、、名前もカオサンだし
オープン記念で安かったので問題無し

カオサンワールド両国ホステル 2017年07月05日 12:04:47

こんにちは!
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ベッドの件、大変失礼いたしました。
今後はスタッフでも見回り等をして対策をしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【足湯無料】4月14日オープン!両国に新しい和風ホステルが誕生!記念特価1泊1900円~【期間限定】

投稿者さん 2017年05月22日 13:48:29

50代男性です。仕事の前泊でプライベートで宿泊、ゲストハウスは良く泊まりますがカオサン両国は初めてです。まだオープンして1ヶ月で部屋もベットもシャワー/洗面もとても綺麗で清潔でした。7階のダイニング、キッチンも広くで、リビングも畳の掘りコタツ風で十分にくつろげました。
 スタッフの皆さんはとても明るくて施設の説明も十分でした。ここも国際色豊かで、男性も女性も一人の方が多かったと思います。カタコトの英語(私)とカタコトの日本語でなんとか会話は成り立ちますが、まずは挨拶など声をかけることで自然と馴染めます。部屋の照明の明るさが調整できないので同室の方が電気をつけるとまぶしくて、ベットにカーテンがあれば言うこと無し。機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月23日 21:54:26

設備が外国人が喜びそうな日本っぽくなっていて、日本人が泊まっても良い設備 プライバシーは無いがグローバルな雰囲気が良いならオススメの宿 ただ男女国籍は本当に混合 迷惑はかけないように 初心者は逆にオススメしない 多分折れる 都バスで来た方が近かったりする

【4月14日オープン!】ドミトリー1泊1,900円~の大特価!駅から徒歩5分の新ホステル【期間限定】