カオサンワールド両国ホステル クチコミ・感想・情報

カオサンワールド両国ホステル

カオサンワールド両国ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:58:47

個人用のロッカーに鍵がかかっていて開けられませんでした。
    フロントに誰もいないし、表示されている連絡先にもつながりませんでした。

カオサンワールド両国ホステル 2022年06月06日 09:47:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ロッカーのカギに関しまして、こちらのご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。
    フロントに関しましては、
    現在コロナウイルス感染症影響のため、短縮営業を行っております。
    ご予約後、ご予約のお知らせについてのメールをお送りさせていただいた内容の中に、短縮営業のご案内を記載しております。また、チェックイン時にスタッフが営業時間についてのご案内もしております。

この度いただきましたご意見をもとに、再発がないように努めていく所存です。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【★数量限定★直前割!】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~
    【男女混合10人ドミトリー(相部屋)】

iriishinさんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

iriishinさん [60代/男性] 2022年05月08日 21:47:15

朝8時半からチェックイン出来るので前泊先からチェックアウトした後に再訪しました。今回は前夜に寝付きが悪く部屋に入った後に少し眠ることが出来て良かったです。また翌朝チェックアウトした後は夜の羽田からのフライトに向かう電車に間に
    合う17時まで荷物を預けて観光しました。

カオサンワールド両国ホステル 2022年05月09日 08:36:40

この度はカオサンワールド両国店にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    快適にお泊まりいただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

カオサンワールド両国店 大隅

【春夏旅セール】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~

投稿者さん 2022年03月30日 19:35:07

スタッフさんはとても親切で、館内はキッチンスペースは広く足湯があるところ等は良かったです。
    ドミトリー部屋内に一つずつシャワー洗面所トイレがありますが、入るのに気をつかいました。ベットにカーテン等あれば良いのになと思いました。

カオサンワールド両国ホステル 2022年04月01日 10:16:19

この度はカオサンワールドにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございましす。
    また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 23:51:04

都内に遊び行くときはよく利用させて頂いております。両国という立地なので移動に便利でした

カオサンワールド両国ホステル 2022年03月24日 10:29:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ロケーションに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【学生限定!1日からOK!】ご自宅とホステルの2拠点生活!短期滞在プラン

投稿者さん 2022年03月10日 16:37:10

とてもよいです。
    共用スペースで朝からお酒を飲みながらずっと大音量でオリンピックを見ているおじさんがいたのがなんだかなぁでした。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年03月11日 09:45:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、とても嬉しく感じております。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 16:35:18

何回か利用していて常宿にしようと思っています。
    綺麗なのが一番。
    七階の足湯も気に入っています。
    特に用事なくても自主的な半缶詰めみたいにして仕事するために泊まろうかなと。

カオサンワールド両国ホステル 2022年03月11日 09:44:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【女性専用6人ドミトリー(相部屋)】

隊長19744492さんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

隊長19744492さん [40代/男性] 2022年03月01日 12:23:04

系列店はありましたが、こちらは初めてでした。規模が大きいので泊や滞在者も多く比較的賑やかでした。部屋は数名でしたが、仮眠程度な感じでした。ラウンジは早くから翌日も利用できフリードリンクや足湯もあるのは最高、ただラウンジで滞在者の方たちで何やら、また長時間電話等は控えて頂きたいかとは思います。まあイヤホンで聞いていれば気にはなりません。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年03月01日 13:57:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスをご堪能いただけて大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 08:12:38

部屋に小さなロッカーがありますが基本はベッド横に置きます。
    キッチンがIHコンロが多く広めで使いやすい。
    共有スペースでの過ごし方もテレビを見たり酒を飲んだりそれぞれ楽しまれているようです。
    たまにうるさい人がいるようですが、私は運良く大丈夫でした。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:02:10

また、レビュー、コメントしていただきありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 08:06:49

常連客に親切な方が多く安心です。
    駅周辺は店が多いです。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:52

投稿者さん 2022年02月16日 08:03:28

ロビーや部屋までの廊下が和風テイストで気に入りました。
    共有スペースも足湯があったり畳が段差になっていたり広く感じます。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月16日 08:01:30

ベッドにカーテンがないですが、寝るだけであれば特に問題なし。
    フロントが5時に締まりますがスマホで連絡できるようになっている。
    コスパが良いので問題なし。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:24

投稿者さん 2022年02月16日 07:59:01

清掃が始まると居場所がなくなります。
    キッチンもきれいで気持ちいです。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:14

投稿者さん 2022年02月16日 07:56:57

キッチンが使いやすい。冷蔵庫は2つありましたがちょっと狭い。
    シャワーも良い温度で衛生的です。
    全体的に掃除が行き届いています。
    また使いたい。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月16日 07:56:03

足湯が気に入りました。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 08:52:05