オークホステル桜 クチコミ・感想・情報

• メルマガ

オークホステル桜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 15:54:33

今回はシングルルームに宿泊しました。
シングルルームにはバスタオル、冷蔵庫、テレビ、ティッシュ、ドライヤー、消臭スプレーまで設置されており、バスルーム・トイレがないだけで、ほぼビジホと変わりありませんでした。
他のお客様の物音等も気にならず、とても快適でした。
チェックインも24時までと長く、到着が遅くなる予定だったので、とてもありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

2019年07月
【直前割!】素泊まり★1ヶ月前プラン★
【スタンダード シングルルーム 共有バスルーム【素泊まり】】

投稿者さん 2019年03月22日 09:43:39

清潔感があり、シンプルにとまるには最適です。

2019年03月

投稿者さん 2019年02月25日 19:20:29

Very good! Will come again next time!

2019年02月
【大好評!】【さき楽30】お得に宿泊☆

ノラぱんださんの オークホステル桜 のクチコミ

ノラぱんださん [20代/女性] 2019年01月12日 15:41:53

1月3日より2泊、夫婦で利用しました。楽天上では現在も変わらず、清掃が有料になるのは1月22日以降のチェックインからと明記されていますが、フロントでは既に清掃料金が発生するようになったとの案内をされました。困惑しましたが、今回は2泊でしたし、フロントの女性も微笑みを絶やさず働いてらっしゃったので、些細なことでゴネるのはやめておきました。
チェックアウト時の男性も、とても素敵な笑顔で対応してくださり、嬉しくなったくらいなので、トラブル回避のためにも修正していただけると安心です。

口コミを拝見し、シャンプーなどは現地調達のつもりで伺っていたので、ボディソープ含め、シャワールームに常備されていたのは本当に嬉しかったです!
リンスインシャンプーではないので髪がバリバリになることもなく、これだけでまた利用したいと思えます。
クレンジングや化粧水などのセットも1泊分が100円で買えるのは嬉しい対応です!

お部屋は二段ベッドのツインルームしか無かったのですが、お洒落な非日常感に、かえってワクワクしました。収納スペースもちゃんとあり満足です。
周辺にスーパーやコンビニもありますし、スカイツリーも直ぐです。観光にもイベント利用にも安心してオススメできます。
今月のうちにまた、お伺いしたいです!

2019年01月

【みち】さんの オークホステル桜 のクチコミ

【みち】さん [30代/女性] 2019年01月09日 22:02:03

娘との二人旅、1泊だけお世話になりました。
ベッドの寝心地も良く、TVがあったのは嬉しかったです。二段ベッドもおしゃれな形で収納も確保され、部屋もシンプルながら機能性抜群でした。
過去のクチコミにあった要望もきちんと応えてくれてるのには感激しました。シャワー室にはハンガー、脱衣室のかご、クレンジング。素晴らしい対応だと思います。高いビジネスホテルよりずっと良いです!
またお世話になりたいと思える宿でした。

2019年01月

投稿者さん 2018年12月18日 23:23:09

4人部屋のため、静かでした。安価なスーパーも近く自炊ができたのが良かった。キッチンが広く使い心地が良かった。マヨネーズやコーヒー、お茶類がFreeなのが嬉しかった。立地も地下鉄出入口から徒歩二分は良かった。深夜はその出入口が閉鎖のため押上駅からタクシーで帰ったがワンメーター(410円?)で安かった。次も宿泊したいが部屋が空いていないwww人気のようです。

2018年12月
【全部屋禁煙】【自炊して節約♪一人旅にも♪】素泊まりプラン!
【ドミトリールーム 女性専用 二段ベッドの一台【素泊まり】】

Maria0908さんの オークホステル桜 のクチコミ

Maria0908さん [40代/女性] 2018年09月07日 10:23:15

ドアを開けたらベッドと冷蔵庫とミニデスク。
狭いけど、寝台車みたいと思えば豪華なのでそれもいい。
写真を見たら窓がとても大きかったので予約しましたが、正解。
窓の下が段になっているので、荷物はそこに広げられます。
当たり前ですが、でかいキャリーバッグには向きません。
窓の外はスカイツリーがどーーーんと見えます。
隣の銭湯はお休みだったので、シャワールームを使用。
夏ならあれで充分ではと思います。
運よく静かな客しかいなかったようで良かったですが、廊下や隣室の音はかなりの筒抜け具合でした。
(個人的な不具合としては、何故か掛け布団が冬用とおぼしき羽布団で暑くてたまらず、
布団をはげばエアコンの風がベッドに直撃だったので体が痛くて眠れず、
エアコンと換気扇の音がうるさくて眠れず…
結局ほとんど眠れなかったのがしんどかったです。)
近所が安い八百屋やミニスーパーや銭湯といったものに囲まれて居るので、おすすめです。
部屋はきれいだったし窓は大きいし、東京のあの場所でこの価格なので、リピートはありです。

2018年08月

投稿者さん 2018年06月18日 00:26:19

清潔感があって良かったが、2段ベッドの頭の上の空調がうるさくても止められず、ずっと気になった。中腰になると、隣との仕切りが低く、すっかり隣のベッドが覗けるのはいかがなものか。浴室にクレンジングを備えつけてほしいと思った。ただ、総評で、お値段以上の宿なのではないかと!

2018年06月

投稿者さん 2018年05月21日 08:10:58

コスパ重視で選択。予想よりも綺麗な設備でした。お風呂が共有になっているのは他の人の使用時間を気にする必要かあります。

2018年04月

投稿者さん 2018年04月16日 18:42:36

ドミトリールームであれだけ清潔感があったら大満足です!なにより共同スペースが開放感があり、くつろげました。今回使いませんでしたが、キッチンもとても使いやすそう。また上京する機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2018年04月
オークホステル桜 2018年04月20日 16:07:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも施設を常に清潔に保てるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
キッチンは、毎日沢山の国のお客様にご利用いただいております。是非、次回いらした際はご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ドミトリールーム 男女共用 二段ベッドの一台【素泊まり】】

投稿者さん 2017年11月05日 15:30:29

新しく お安く きれいなホステルでした。隣に安くて美味しいタイ料理屋さんもあり、銭湯もあり、スーパーもあり ウォシュレットありで大満足です。
ただ 洗面所にかごがないので 床に置くわけにもいかず、シャワー後に着替えを持ったまま 歯磨きやドライヤーをすることになります。

自動販売機には ビールやジュースがお安く置いてあり 助かりました。スカイツリーも見えるので 旅気分を満喫できました。
スタッフさんが英語で話さる場面も見れて カッコイイです。

喫煙者は喫煙所が外なので 雨の日はつらいかも。

2017年10月
オークホステル桜 2017年11月10日 16:35:07

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホステルの周辺は下町風情が感じられるおお店や施設があり、外国人や日本人観光客にも好評を頂いております。洗面所に関してですが、壁にフックを付けるなどの対策を行っております。
次回、お客様がご宿泊する際には更に快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月19日 14:14:32

今回友達とライブ遠征のために使わせていただきました。内装も清潔感があり、素泊まりには十分リラックスできました。また、レンジ等があるロビーも有難かったです。今度東京に行く時にはまた使用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

2017年09月
オークホステル桜 2017年09月22日 19:46:54

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の提供はないものの、自炊ができるキッチンや設備がございますので、ライブ遠征で費用がかかるお客様にとっても節約にもつながります。
またライブで東京にお越しの際はぜひオークホステル桜のご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

オークホステル桜

【スタンダード】素泊まりプラン!
【スタンダード ダブルルーム 共有バスルーム【素泊まり】】

投稿者さん 2017年08月22日 12:05:52

部屋が狭く、スーツケースを広げて荷物を整理する広さが確保できない。
部屋に衣類スプレーが置いてあったのは嬉しかった。

シャワールーム
脱衣室に荷物をかけるフックやタオルを掛けておくハンガーなどがあるとよかった。

冷蔵庫が使えるのはありがたいが、ツードア式で容量が少なく、ペットボトルとスイーツさえ入れることができないほど一杯。
大きなものに替えて頂きたい。

2017年08月
オークホステル桜 2017年08月23日 20:50:23

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施設内におきまして、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様からご指摘を頂いたご意見はスタッフ一同共有し、改善いたします。 次回お越しいただけるよう、今後も努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 08:36:51

駅から近くて立地は良いです。
出来たばかりということで全体的に綺麗。
今回は個室を利用しましたが、寝るには十分なスペース。冷蔵庫があるのは嬉しかった。

トイレも綺麗でした。これはホントに心地よいポイントです。

風呂はなくシャワーのみですが、すぐ近くに銭湯なので湯船に入りたいならそちらに!

近くに用事があればまた泊まりたい施設です。

2017年07月
オークホステル桜 2017年07月23日 15:07:34

お褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホステルはお風呂はないですが、隣に昔ながらの銭湯がございます。お湯も日替わりになっておりますので、再度ご宿泊された時はまたぜひ違うお湯をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お会い出来る日を楽しみにしております。
オークホステル桜

【スタンダード】素泊まりプラン!

桜レディさんの オークホステル桜 のクチコミ

桜レディさん [60代/女性] 2017年06月15日 09:33:59

6月6日から3泊させていただきました。最初は鍵かかる部屋なのかな~と心配になりましたがちゃんとカードキーでした。
オープンしたばかりでとてもコンパクトな部屋ですが十分な機能です。古くて高いホテルより比べ物にならないくらい
とても快適でした。
スタッフも皆さんの笑顔声かけなどもとても気持ちよかったです。
又お邪魔させていただきますね

2017年06月
オークホステル桜 2017年07月10日 09:48:18

この度はオークホステル桜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
施設と接客に関してのお褒めのお言葉、そして快適に過ごされたことを大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月13日 21:19:45

部屋は非常に新しい、完全装備のキッチン用品です、近くにコンビニとスーパーマーケットがある、しかし、小さな冷蔵庫のスペース

2017年06月
オークホステル桜 2017年07月10日 09:55:34

この度はオークホステル桜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
冷蔵庫が小さいということでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に週末は量が多くなってしまうため、常に冷蔵庫の管理を行っております。場合によっては大きめの冷蔵庫の購入も検討しております。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

ケータイで
お客さまの声を