花園天然温泉 ハナホテル 花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 ハナホテル 花園インターのクチコミ・お客さまの声

いっち6042さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

いっち6042さん [50代/男性] 2024年03月27日 20:34:10

4歳の息子を含め家族3人で利用させていただきました。4歳で身長115cm体重21Kgあるので140cmダブルで3人はかなり狭かったですが、とても寝心地の良いベッドで爆睡出来ました。裏手が消防署となっていて、出動以外特に部屋から消防車も見えませんでしたが、消防大好きな息子には良いサプライズになりました。不謹慎ですが出動があったらテンション爆上がりです。アウトレット(ガリガリ君のお店)にも近めでその横に公園もあり息子のハマるものがいくつかありました。朝のバイキングはスタッフさんがみんな感じの良い人ばかりでした。バイキングだと、食材が不足したエリアとかありがちですが、スタッフさんがこまめにチェックしてくれていたので大変良かったです。とにかく朝ご飯付きでこの値段は破格でした。また熊谷、深谷辺りに行く機会があれば泊まりたいと思える大変良い宿でした。

料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園ICから約2分!
【●喫煙●ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 18:56:26

このお値段でこのクオリティは、素晴らしいです。ホテルは、新しくキレイです。
お風呂も思っていたより、大きいです。コーヒー飲み放題も嬉しいです。朝食も大満足です。
ツインの部屋は、充分すぎる広さです。
またぜひ利用したいです。

♪ホリデープラン♪【日・祝・特日限定】 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】花園ICから約2分
【□禁煙□ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

投稿者さん 2024年03月18日 20:48:23

久しぶりに利用しました。すぐ隣に2号館?を建設中のため国道側から入れず立地はとてもいいのにちょっと不便でした。駐車場も以前より半分位になってて第2駐車場からだと天気が悪いとこちらも不便だと思いました。フロントの方も以前より元気がなかったです。温泉と朝食は変わらず良かったです。朝食会場のオレンジジュースとグレープフルーツジュースがとても濃厚で美味しいです。部屋でYouTubeが見れたらもっと良かったです。2号館?の外観はだいぶできていたと思うのですが、いつ頃オープンするのでしょうか。値段の割にはコスパがいいのでまた利用します。

定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】【首都圏おすすめ】
【■喫煙■ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

ballykatさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:23:30

Repeated visit after a year, still remaining good quality of room and nice service

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年03月18日 03:56:09

Thank you for staying at Hana Hotel Hanazono Inter.
We are happy to hear that you were satisfied with your stay at our hotel.
Please do not hesitate to let us know if you have any suggestions or requests. We will continue to strive to improve our services.
We sincerely look forward to serving you again.
Thank you for taking the time to write this message.

Hana Hotel Hanazono Inter
Front Desk Hamakawa

【〇禁煙〇ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2024年03月10日 11:40:55

いつもゴルフの前のりで使わせてもらっです。
快適に過ごせて満足です。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年03月11日 05:27:30

いつもハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^
何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浜川

【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2024年02月29日 00:43:35

久しぶりでしたが増築中で国道側から入れないのは不便でした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月29日 16:00:15

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
2号館の増設工事に際し、ご不便をお掛けしております。
オープンの折にはまた足を運んでいただけますと幸いです。

フロント 明石

【貯まる使える】楽天ポイント10倍【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園ICから約2分
【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

カイワレ犬さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2024年02月24日 19:53:29

よく泊まりに行くのですが連泊プランがほぼ使えませんね
いつも予定でいっぱいで2泊ですら月に2回くらいしか空いていないし
隣で新たに作っているハナホテルの工事を請け負っている従業員ですか?
ホテルの中で見かける方々みんな工事関係の服装なので
1ヶ月の予定をみても連泊の空いて日がまずない
駐車場に止まっている車も半分はハイエースか工事用品を乗せている車です

サイトでら連泊歓迎を歌ってますがいつみても連泊できない
不満ですね

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月25日 15:32:10

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
いつもクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は別館建設の業者の方は宿泊されません。近隣の施設や現場などでのお仕事の為宿泊される方もたくさんいらっしゃいます。もちろん観光に行かれる方も。
ほかのお客様への誹謗と思われるご投稿はお控えください。

又、駐車場ですが別館建設従業員の作業車は敷地内駐車場には駐車しておりません。別の場所にある指定の駐車場に駐車して頂いております。

ご連泊のプランもご用意がございますし推奨しておりますが、皆様半年前から予約が取れますので、お早めに申し込んで頂たりと、ご理解、ご協力の上で当館のプランも成り立っております。

フロント

vessel221さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

vessel221さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:40:17

ゴルフの前泊で利用しました。

インターから近いですが、ホテルまでの間には、パチンコ店内に有るファミリーマートしか有りません。
簡単な食事やお酒は買えます。

朝はご飯のおかずも豊富に、パンやヨーグルト、飲み物も全て揃ってますから、早起きして、ゆっくり楽しみました。ゴルフ前泊、クセになる良いホテルでした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月20日 15:28:55

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館自慢の朝食ビュッフェをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
フロントではスタッフ手作りの周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 明石

yukiariさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

yukiariさん [40代/女性] 2024年02月18日 23:23:08

駐車場も広く 温泉もあり 朝食付きとてもよかったです 禁煙ルームが取れなかったのが残念だったです

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月19日 09:59:10

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉、朝食と堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
禁煙ルームにつきましては、ご希望に添えず残念でございます。
またお電話等でご希望頂ければ、変更又は事前に機械でオゾン消臭をさせて頂くことも可能です。是非お申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

mamootsukiさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

mamootsukiさん [50代/男性] 2024年02月18日 20:43:37

清潔で快適でした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月19日 00:29:30

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるように誠心誠意努めて参ります。
何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 浜川

早割14(NET限定) 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

ノリさん7188さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2024年02月09日 04:56:05

1泊+3泊の計4泊の利用になりました。掃除なしの連泊用カゴが3泊目で撤収されていたので、掃除に来ていた従業員に今日も泊まる確認をし出掛けましたが戻ってみると部屋の前に何も置いてありませんでした。フロントに事情を話し、連泊用セットを貰おうとしましたが、タオルだけを手渡し。くつろぎ着も必要であることを話しくつろぎ着を受け取り、バックも大浴場に行くので必要であることを話し受け取り、バスマットは後で届けるとのことなので、大浴場を利用するし、いつ持ってきてくれるか分からなかったので断りました。フロントの方も連泊セットに何があるのか分かっていてほしいのと、掃除に来ていた方も連泊用のカゴが無いことに気付いてほしかったです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月10日 14:39:19

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しましたことと存じます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに事実確認をさせて頂きましたところ、3泊目はお出かけの前に清掃スタッフにお声がけ頂いたようで、その際にお客様がお部屋に3泊目の連泊のセットを持ち込む姿をお見受けし、不要と判断したそうです。
1泊につき1度(朝)ご用意しているものですが、タオルセットや館内着など、余剰が必要な場合は事前にお問い合わせ頂ければお部屋にご用意させて頂くことももちろん可能でございます。

またフロントではお客様がご連泊であったのを承知の上で、初めにお客様に「タオルセットがない」と伝えられたのでタオルのみ、館内着のみ、とお渡ししお手数をお掛けしてしまいました。フロントスタッフも連泊セットについては周知しております。こちらは解釈の相違もありまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

◇3連泊以上プラン◇ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

ノリさん7188さん [60代/女性] 2024年02月09日 04:32:45

翌日からの宿泊を予約していましたが、出先からそのまま前泊ができたので、予約しました。同じ部屋の宿泊にしていただきありがとうございました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年02月10日 14:50:28

重ねてクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 富田

60歳以上プラン(日・祝・特別日限定)【身分証提示】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

BIGTOMさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

BIGTOMさん [70代/男性] 2024年01月30日 16:12:14

寄居町に息子と孫が住んでおり、時々遊びに行くためにこの宿を使っている。設備が良く、従業員も親切で価格も安く気に入っており、約2年前からいつもこの宿を使っている。花園インターに近く、商店街も近くに多いので買い物にも便利である。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月31日 08:16:14

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
平素より当館をご利用頂き大変嬉しく思います。また、ご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
これからもお客様のお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。何かお気づきの点やご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浜川

学割プラン(日・祝・特別日限定)【要学生証提示】 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

バーディ健太郎さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

バーディ健太郎さん [60代/男性] 2024年01月26日 03:34:39

高速道が大雪で通行止めになった為、急遽インターチェンジに近いので予約しました。
初めての宿泊で不安でしたが、天然温泉が気持ち良かったです。
ただ近くにコンビニがパチンコ店の中で品数も少なく残念でした。
次の利用時は、事前にコンビニ寄ってからに行こうと思います。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月26日 12:38:39

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
フロントではスタッフ手作りの周辺マップもご用意ございますので、ぜひ次回ご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 08:10:52

駐車場の工事が早く終わってほしい
夜中に行くと入口がわかりにくい

対応はよい

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月26日 12:38:25

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
駐車場について、ご不便をお掛けしております。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 明石

れいちゃーるずさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2024年01月23日 11:35:59

埼玉・群馬県境付近で見れるという「冬桜」を見に行く旅の宿として利用しました。
関越道花園インターから近く、分かりやす場所にあります。
こちらのホテルグループは、以前から知っていて、価格に見合ったクオリティなので、安心して利用しました。
お宿、清潔で良かったです。お風呂もよいですね。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月24日 08:38:16

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
冬桜はいかがでしたでしょうか?
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ^^
お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 15:54:00

駐車場も広くて止めやすく、部屋も十分綺麗でした。
食事も朝早くからやっていて、とてもありがたかったです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月18日 14:45:02

ご快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 浜川

ふかっちゃん太郎さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2024年01月11日 03:31:18

感想として…
 清潔さが一番
 快適さが二番
 風呂や食事も申し分ない

快適な時間をありがとうございます。
深谷市在住

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月11日 08:13:05

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 明石

こうすけドンマイさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2024年01月08日 16:02:33

部屋のシャワーの圧がとても痛いです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月09日 08:29:53

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
シャワーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。早速参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 塚田

The Boltmanさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

The Boltmanさん [40代/男性] 2024年01月08日 05:32:19

高速道路から近く、駐車場も広い。バイクも自由に停められるので、ケチなスクーター置場的な場所にひしめき合うこともないのが大型二輪にはありがたい。
家族連れ、作業員、老人、多様な人々が利用していたが、ガチャガチャした感じもなく、広くはない食堂や浴場でも落ち着いて過ごせた。
建物も綺麗で、店員の案内も良く、金額面からもまた利用したいと思える。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年01月08日 08:16:26

お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

フロント 塚田