ケーアンドサンズホステル クチコミ・感想・情報

ケーアンドサンズホステル

ケーアンドサンズホステルのクチコミ・お客さまの声

gilera2185さんの ケーアンドサンズホステル のクチコミ

gilera2185さん [30代/男性] 2019年05月07日 07:31:50

家族で一泊しました。

場所は、我が家のナビには出てきませんでしたので、分かりづらかったです。

川遊び、サワガニ取り、山歩きができ、自然が好きな人には良い場所だと思います。

タオル、石鹸等のアメニティは、持ち込み必須です。

少し肌寒い時期だったので、今度は暖かくなってから、(今度は、子供の水着を持って)行きたいと思っております。

BEN0721さんの ケーアンドサンズホステル のクチコミ

BEN0721さん [50代/男性] 2019年05月04日 20:49:01

ソロツーリングで利用いたしました。
    近年のキャンプ場料金は高すぎです。
    ここは寝るだけですが、必要十分な設備が整っています。
    あとは使用目的に合致していればとってもお得な宿です。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月01日 06:15:41

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。また次回利用させて頂きます!

【キャンプ】【車中泊】プラン 管理棟(トイレ、シャワー)利用可 子供無料
    【キャンプ車中泊】

投稿者さん 2018年12月07日 17:14:50

親切な対応、ありがとうございました。

【キャンプ車中泊】

投稿者さん 2017年08月25日 21:11:02

川遊びができます。
    ちょっとした自炊なら可能です。
    電源あります。

キャンプ場の説明みたいですが、共有スペースとはいえ、建物内にシャワーとトイレがあります。冷蔵庫もあります。

流行りのグランピングのような過ごし方が可能です。

テレビはありません。

ずっと川のせせらぎが聞こえます。

アメニティはありません。

タオル、歯ブラシ、石鹸、ドライヤー等は持参で。

サービス?のお茶が美味しい。タイミングが良ければアイスもいただけます。これも美味。
    どちらもオーガニック。

いろいろな宿泊施設にお世話になってきましたが、こんなに楽しめるところがあるとは…。

来月、もう一度お邪魔します。

と、上記 同伴者からです。。

この度は大変お世話になりました。1泊でしたがとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。またお邪魔したいと思います(。・ω・。)

【ツイン】子供添い寝無料:事前カード決済のみ:食事なし
    【客室】

投稿者さん 2017年04月12日 14:35:48

4月に8日から2名で2泊。
    旅行の目的:引佐、水窪、佐鳴湖、浜名湖周辺で生き物調査
    登山用の山小屋に泊まるくらいの装備で行きました。特に不都合なかったです。
    ・チェックイン以降はロフトの部屋鍵を預かり、門限もなく自由で助かりました。(誰もがこのような対応かはわかりませんが、夜間に調査で周辺を回りたい旨を相談しました。)
    ・脱衣スペース(中からロックできる)付きのシャワー室がありますが、調査帰りに温泉+外食を済ませていましたので利用せず。
    ・温泉、コンビニ、薬局、ガソリンスタンドを利用するのに、車で片道1時間走るのを苦に感じない方は、特に何も不都合はないです。
    ・写真に写っている小屋の中に、1階では、オーナーさん事務所兼共有スペース、トイレ、シャワー室、業務用冷凍庫、業務スペース(食品関係の小さな工場)、倉庫、2階では、ロフト(客室)1室、倉庫、廊下などが詰まっています。食品を扱っておられる分、中はとても綺麗に掃除されています。臭さや異臭などもないです。
    ・共有スペースにあったもの:シャワートイレ(便座温まります)、シャワー室、洗面台、机1椅子4、石油ファンヒーター、電気ポット、緑茶・紅茶・ほうじ茶の茶葉、急須、湯呑、箱ティッシュ、ゴミ箱、オーナーさん所有のもの等
    ・ロフト(客室)にあったもの:敷布団2セット(これだけだと寒いので持参した寝袋をかけて寝ました)、まくら2つ、オイルヒーター(在室中はずっとこれを利用しました)、折りたたみ式ミニ座卓(ノートPCとA4サイズの資料を拡げられるくらいのサイズ)、コンセント差し込み口1カ所、足元ライト、ハンガー4つくらい、小さなカゴ1つ、ハンガー掛け1台、箱ティッシュ、ゴミ箱
    ・ロフト(客室)は、大人4人くらいが寝られる、高さが最大160㎝くらいの、横から見たら三角形のテントを想像してください。だいたいそのくらいの空間です。ロフト(客室)にははしご階段で上ります。ロフト前の廊下に小さな冷蔵庫有り
    ・蛇口からでる水は飲用水でした。
    オーナーさんとはチェックアウト時にふと話が盛り上がり、長居してしまいました(笑)
    都合さえ合えば共有スペースで一緒に飲み会をしたかったほどです…。
    また2人で調査に行く際は利用させていただきたいです。

【客室】