海外旅行  >   >   >   >

ザ ミスト ドンコイ(THE MYST DONG KHOI) クチコミ・感想・情報

ザ ミスト ドンコイのクチコミ・お客さまの声

ylieさんの ザ ミスト ドンコイ のクチコミ

ylieさん [40代/女性] 2020年02月21日 13:45:14

いつも利用しているホテルです。朝食も美味しく、ビュッフェの他にメニューでフォーや卵料理をオーダーできます。プールやバーも清潔で満足です。楽天で予約すると、現地会計ですが、プラス15%の税金、サービス料金がかかるので、予約画面で表示される金額より請求額は多くなります。

2020年02月
【3連泊☆楽天会員価格】ポイント2%還元☆ドンコイ通りすぐの好立地!Wi-Fi無料!
【【朝食付】サイゴン ルーム【40平米】 】

投稿者さん 2018年07月31日 11:09:22

11階のセレーナコーナールームに3泊し、心から寛げる最高に楽しい休暇を過ごしました。
◯朝食、アフタヌーンティー
サイゴン川が見晴らせる日当たりの良い気持ちがいいレストランです。品数充分。毎朝5種類ほどのきれいにカットしたフルーツ、搾りたてのフルーツジュースがたっぷり用意されていたので体調も良かったです。厨房にオーダーして作ってもらえるメニューもあります。フォーや卵料理など注文してみましたが、どれも美味でした。
◯プール、バー
屋上にプールとバーがあり毎日通いました。大きくて厚いタオルを貸してもらえるので手ぶらで行けます。プールサイドには寛げるスペースがたくさんあり、カクテルを飲みながら風に吹かれているだけでもとても気持ちがよいです。
◯ランドリーサービス
部屋に備え付けの袋に入れて、10時頃に廊下にいる清掃スタッフに渡します。18時頃にクローゼットを開けると、きれいになった服がハンガーにかかって戻ってきておりとてもおすすめです。
◯スタッフ
レストランスタッフも清掃スタッフもドアマンも皆親切で温かく、安心できました。このホテルに誇りを持っている感じでした。
帰るとき、ドアマンのスタッフがタクシーを呼んでくれました。空港まで一般的な価格より手頃に、定額で行くことができました。
◯アーリーチェックイン
早朝便で到着しホテルに荷物を預けに行ったところアーリーチェックインの提案があり、一泊の半額でした。

2018年07月
【3連泊☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】基本プランより43%オフ!朝食付☆最高の立地!無料ミニバー
【【朝食付】セレーヌコーナールーム【46平米】】

miys8213さんの ザ ミスト ドンコイ のクチコミ

miys8213さん [40代/男性] 2018年04月16日 16:18:28

ドンコイ近くで観光には便利な立地。
部屋やレストランの雰囲気も良く、スタイリッシュ。
また利用したいホテルの1つです。

2018年04月
【1泊もOK☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】全室35%オフ☆ネット無料♪朝食付☆最高の立地!
【【朝食付】サイゴン シティ ルーム【40平米】 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年12月05日 16:23:06

日本人にも満足して頂けると思うので個人的には大変お勧めします。設備は最後のツメが甘くてちょっと残念なところはありますが、それが東南アジアの愛嬌であり醍醐味と思うのでむしろ楽しめました。何よりスタッフの方々がとてもフレンドリーで親切で、特にフロントの女性(〇〇~gさん)が旅行者の気持ちを察して優しく寄り添ってくれる姿勢を感じました。安心して滞在することが出来ました。また滞在したいと思います

2017年12月
【さき楽☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】30日前までに予約すると33%オフ!ネット無料♪朝食付!
【【朝食付】ドン・コイルーム【40平米】 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年06月28日 19:40:52

立地はグランドホテルの向かい側、ドンコイ通りを少し入った場所にあり
隣にファミリーマート、近くにマッサージ屋さんやスーパーがあり大変便利です。
2泊と短い滞在でしたがホテル内は落ち着いた内装で疲れを取ることができました。

2017年05月
【楽天会員限定☆1泊もOK☆ポイント5%還元】全室30%オフ☆ネット無料♪朝食付☆最高の立地!
【【朝食付】ドン・コイルーム【40平米】 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年05月08日 20:06:52

チェックインから朝食会場、チェックアウトまでスタッフがフレンドリーでとても気持ちのいい滞在になりました。
皆さん英語が通じるので助かりました。
朝食の種類も想像以上に豊富で、納豆やお蕎麦など和食があるのは嬉しい驚きでした。
サイゴン川を見渡せる朝食会場は長居したくなる空間です。
落ちつく内装はデザインが一つ一つ可愛くて女性に特におすすめです。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

2017年04月
【オープン記念プラン☆ポイント5%還元】全室50% オフ!お得な特別割引プラン !( 返金不可)

投稿者さん 2017年04月07日 18:46:21

オープンしたばかりのホテルでとてもきれいでした。オープン記念のセールで半額で宿泊しました。[この値段でホントにいいの?」と思うほど素敵なホテルでした。日本語は全く通じませんでしたがスタッフも何とかコミュニケーションを取ろうとしてくださって好感が持てました。朝食もとても美味しく、レストランもおしゃれでした。朝食だけでなく、アフタヌーンティも頂けてピアノの生演奏もあり素敵でした。

2017年03月
【【朝食付】サイゴン シティ ルーム【40平米】】