ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 14:17:42

部屋が広くてベッドも広いので良かったです。

投稿者さん 2019年09月16日 09:11:55

インターからすごい近い。向かいがイオンで周りには美味しい焼肉屋他、食事処多数。部屋が綺麗で静かでした。

投稿者さん 2019年01月21日 09:35:37

とても近くにイオンがあるので買い物には不自由しません。運営が特殊なので事前の知識が必要です。部屋はとても綺麗です。

投稿者さん 2018年10月28日 22:00:27

良い噂を友人に聞いて、今回初めて夫婦で利用してみました。
    まず、受付は、丁寧で且つアットホームな印象で良かったです。
    部屋は、広くて予備の机もあり荷物を置くのにとても便利でした。
    それより、なにせベットが大きい! 快適です。
    トイレが単独だったこと、これもくつろげますね。
    通常、ホテルに宿泊すると館内の案内とか、ホテルの案内、テレビその他の利用方法などの
    紙が多くて机の上や引き出しを占領していて邪魔くさく思いますが
    いざ、調べようと思うとどこに書いてあるのかわからない?なんてことも度々です。
    旅籠屋では壁に掲示板のようなコーナーがあり必要な紙は全てピン止めしてありました。
    できる限り利用する空間をスッキリと快適にしようとするアイデアもすばらしいです。

妻もとても気に入ったみたいなので
    これからも上手に利用したいと思っています。

カップル・グループプラン

投稿者さん 2018年08月09日 14:11:26

旅籠屋はちょくちょく利用してますが部屋も広くて良かったです。朝は奥さんが一人で朝食準備から電話対応までこなしていたので忙しそうでコップやパンの対応が間に合わない感じでした。それほど待たずに準備していただいたので良かったです

【レギュラールーム(ネット接続可)】

YSもりさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2018年01月14日 16:38:27

室内は清潔で、ゆったりとしたベッドと部屋でくつろぐことができました。軽食サービスのクロワッサンが美味しかったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

tarashiさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

tarashiさん [50代/男性] 2017年06月14日 09:32:37

無料のコーヒー、朝の焼きたてのパンが美味しかったです。
    洗濯機・乾燥機も設備としてあり良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ネコのアン9648さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

ネコのアン9648さん [50代/女性] 2017年02月06日 16:11:30

良かったです。 また 泊まります!

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2017年02月06日 16:57:13

有難うございました。
    又のご利用をお待ちいたしてあります。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

akila.yumeさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

akila.yumeさん [30代/男性] 2016年01月16日 14:43:40

年明け早々家族で宿泊させて頂きました。
    部屋も思っていたより綺麗でベットも大きく、ゆっくりお正月を過ごせました。

娘はイオンの目の前だったからか、『また泊まりたい』と言っています♪

【レギュラールーム(ネット接続可)】

せいちゃん153さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

せいちゃん153さん [50代/男性] 2015年11月08日 21:20:21

一人なのにツインルームを利用して安くてリッチな気分でした。
    真ん前にイオンがあり買い物もできて便利です。
    ビジネスになれているのでアメニティ不足は感じました。
    全体的によく清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    朝食は簡単なパンとコーヒー程度です。

投稿者さん 2015年08月29日 11:45:44

従業員の教育!!

投稿者さん 2015年04月12日 12:15:11

北上江釣子インターからすぐですが、国道から1本入ったところなので事前に場所を地図で調べておいた方がいいです。
    部屋は広く快適で個別エアコンがあり、風呂とトイレは別になっています。しかもトイレは暖房便座がついています。天井は少し薄いのでしょうか?夜中に上の階の人が歩くと音が結構しました。それと、エアコンはなかなかいいものがついていますが、リモコンの使い方が分かりにくかったので、簡単なマニュアルが必要だと思います。
    駐車場の出入り口が狭いので出入りする車のどちらかが待っておく必要があります。
    朝食は軽食のパンと飲み物で無料なのはうれしいですが、場所がロビーでそんなに広くないので込み合う時は少し時間をずらさないと座れないです。

総合的にはコストパフォーマンスはとても高く、いい宿です。機会があればまた利用します。

2015年04月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

32847871さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2014年01月17日 20:31:52

部屋が広く快適です。但し、広い分暖房の効きが悪い感じです。
    お風呂も広く良い感じです。
     全般的に、清潔感のある部屋でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年10月30日 18:18:38

日本全国を旅していますが、「はたご」系は、初めて利用しました。
    今年8月に41号店をオープンしているようですが、ダメな部分が多過ぎます。
    まず良い事から言うと、部屋が広く清掃が行き届いています。
    ダメな事は多過ぎるので、特に気になった点を上げます。
    ネット環境は最悪です。このご時世にモデム貸し出しで・・しかも良く切れます。(無駄な時間を費やしてしまいます)
    楽天トラベルで予約しましたが、「禁煙室ご希望のお客様、禁煙室をご希望されないお客様、それぞれご希望にそえない場合もございますがご了承ください。」
    と掲示しています。
    それなら、最初から「禁煙」「喫煙」プランを用意すべきです。
    他社の殆どはその様な対応をしているのに、そんな簡単な事も出来ない上場企業?の経営者の資質に疑問を感じます。
    アメニティですが、パジャマは有料です。(200円)
    歯ブラシや髭剃りは、わざわざ自ら出向いてフロントから無料で貰うシステムです。
    (フロントからも他もその様なアナウンスはありません)
    最低限のアメニティは、予め用意するべきだと思います。
    コインランドリーは、燃えないゴミ置き場になっていて、利用する気にもなりませんでした。
    他にも沢山ダメな部分(従業員の教育等)はありますが、文字数に制限があるので、このへんで^^

2013年10月

投稿者さん 2013年09月17日 15:41:41

すぐ近くには大型スーパー、コンビニもあります。
    部屋も綺麗で、従業員の方の対応がとても良いです。
    朝食にパンも用意されていますが、私はコンビニ弁当を買ったので評価できません。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月14日 21:52:15

次の日にすぐ観光できるようにと泊まるだけの目的で利用しました。
    高速をおりて、比較的すぐでわかりやすかったです。部屋もとても綺麗で、ベットも大きくて二つくっつけることも可能で、久しぶりに4人並んで寝ました。
    金額が安いのに、朝はパンとコーヒーが用意されており、軽く食べるのにとても良かったです。
    また観光に行く機会があったら利用します。

2013年07月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

カズコ1128さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

カズコ1128さん [60代/女性] 2013年06月23日 19:57:07

ハブラシが付いていたほうがいいと思います

2013年04月

投稿者さん 2013年03月31日 15:18:52

3家族の旅行に利用させていただきました。インターからも近く、設備も十分整っていたので何の不満もありませんでした。温泉まで20分位でいけるので風呂には入りませんでしたが、トイレと別なので◎です。また、ロビーが23時まで使用できるので、3家族で飲んでました。朝食もおいしいパンとコーヒーで大満足。なによりフロントの方の対応が非常に感じが良かったです。また利用させていただきます。

2013年03月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

tottikunさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

tottikunさん [50代/男性] 2013年02月22日 11:31:19

遅い時間でも対応していただきありがとうございました。

2013年01月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

フォレスターDEゴーさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

フォレスターDEゴーさん [40代/男性] 2013年02月21日 12:22:46

今回二回目の宿泊でした。スタッフの方の対応が丁寧かつ気持ちよい応対だったので、安心して泊まることができました。朝の無料軽食はクロワッサンが絶妙な旨さでした。

2013年02月
    カップル・グループプラン