割烹のやど 結城ガーデン クチコミ・感想・情報

割烹のやど 結城ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 21:39:06

妙に落ち着く 昭和の香り
快適宿泊でした

2019年07月
割烹のやど 結城ガーデン 2019年08月07日 21:54:18

この度は、誠にありがとうございました。
またお近くにお出での際は、是非ご利用下さいませ。

【素泊まり】チェックイン22時まで!古墳と庭園の宿に泊まる
【■洋室ツイン】

ミーニャン8173さんの 割烹のやど 結城ガーデン のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2018年11月17日 13:02:00

館内のサービスや雰囲気は期待はしていませんでしたので金額なりだと思いました。お部屋の掃除が行き届いているのか、ハウスダスト持ちの子供達が誰も反応を起こしませんでした。親切でフレンドリーなおばちゃんに子供達がまた行きたいと言ってました。

2018年11月
割烹のやど 結城ガーデン 2018年11月21日 11:10:38

建物は古いのですが、奇麗に清掃して
またのおこしをお待ちしております。
まことにありがとうございました。

【素泊まり】チェックイン22時まで!古墳と庭園の宿に泊まる
【■和室12畳】

kuni1632さんの 割烹のやど 結城ガーデン のクチコミ

kuni1632さん [60代/男性] 2017年11月13日 16:21:08

伝統ある日本旅館。よって建物は古いが、その分料理(夕食、朝食)がうまい、部屋の美観ににこだわりがなければ、コスパはよい。

2017年11月
割烹のやど 結城ガーデン 2017年11月17日 15:06:24

行き届かないところも多々あったかと思います。
従業員一同、またのご来館を楽しみにしております。

【さき楽/早割】21日前限定お試しプライス/通常より1,000円引!特別プラン
【■和室12畳】

投稿者さん 2008年11月17日 17:45:44

宿の方々が、本当に心根優しく、2人の幼児連れの私たちにとってはまるで、実家でくつろいでいるかのようなありがたさを感じました。目に見えるサービスを色々と用意することよりも、こういった「アットホーム」さを宿の方々のさり気ないひと言や表情、雰囲気で伝えることはとてもこちらを和ませてくれ、またその難しいこと、大切さも今回知りました。貴重な宿だと思います。
今回は古河に用があり、駅前のビジネスホテルに泊ることも考えましたが、どうせなら旅館でお風呂も景色も食事も楽しめるところを、と少し足を伸ばしました。結城の駅が最寄ですが、私たちには小山駅が便利だったので小山駅からタクシーで行きました。タクシー代はバカになりませんでしたが、それでも行く価値はあると思います。次回からも古河に用向きの際にはまた結城ガーデンを利用したい、と夫婦で話しております。
おいしい食事(量が多くて大食漢の夫でさえも残してしまいましたが)、景色のいいお風呂、ご親族に関する文学館、良き時代の建物自体や何といっても宿の方々の品の良さ、優しさ(本当のサービス精神)を、高く評価したいと思います。
尚、幼児用(ウチはまだ5歳)の食事は少し合わなかったので評価が最高になっていません、朝食にリンゴジュースなどつけてくださるだけでいいのですが・・・また幼児のうちは生野菜をあまりたくさん食べないので、千切りキャベツよりもジャガイモやサツマイモを細切りにして炒め揚げにしてくださると、もっと嬉しいです。ブロッコリーやアスパラなどゆで野菜も添えてくださると良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】

和室12畳

割烹のやど 結城ガーデン 2008年11月22日 18:00:47

「お客様の声」まことに有り難うございます。
とてもうれしい書き込みに、社員一同心より感謝致しております。これを励みに、お客様に喜んでいただけるよう、益々精進致します。
また、ご指摘のありました幼児様用のお食事にも気配りと工夫を凝らして参りたいと思います。
重ねて、御礼申し上げます。
 是非、故郷の田舎へ帰るようなおつもりで、お越しくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月19日 02:03:58

和室のプランだったにも関わらず、洋室。
しかも、ちょっとラブホみたいな感じで、カメムシもいるし…。(田舎だから仕方ないですけど、臭い)
部屋のユニットバスにはたくさんの羽蟻が。もう少しきちんと掃除してください。
お料理は割烹だけあって量がたくさんあって、まずまずのおいしさでしたし、従業員のオバサマ方も愛想は良かったのですが。
お風呂は筑波山はきれいに見えましたが、外から恐らく丸見えですし、
朝風呂に入りに行ったら、暖かくなかったです。。。

【ご利用の宿泊プラン】

和室8畳

割烹のやど 結城ガーデン 2008年04月19日 20:27:03

ご指摘ありがとう御座います。やっとお客様にお勧め出来るようにお掃除に力を入れ、準備万端お客様のご来館を心待ちにしております。是非今一度のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 22:36:54

8畳の部屋で予約したにもかかわらず、10畳の部屋でよかったのですが、部屋にトイレがなく、共同のトイレは数が少なくて(女子用は1)不便でした。風呂は、開放感がありとてもよかったのですが、1箇所しかなく、男女が同時に入れず、時間調整が大変でした。応対は暖かくてよかったです。おいしい水(縄文の聖水)を自由に持ち帰れるのはうれしいサービスです。夕食が個室でゆっくりでき、とてもくつろげたのがよかった。お世話になりました。

割烹のやど 結城ガーデン 2008年04月19日 20:33:25

ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。本館のおトイレもご用意させていただいておりますが、ご案内が不十分でございました。スタッフの教育も見直し、気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいります。是非今一度のご来館をお待ちしております。