楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

フォリオホテル 大安台北(富邦藝旅)(FOLIO DAAN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(32件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


FOLIO DAAN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.38
  • アンケート件数:34件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.75
  • 立地5.00
  • 部屋4.63
  • 設備・アメニティ4.38
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

31件中 1~20件表示

総合3

はくびしんぱんださんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

はくびしんぱんださん [40代/女性] 2020年01月13日 16:14:05

2019年1月10日から2泊しました。駅から近くて良かったです。窓からの眺めは最悪です。パナソニック乾燥機付き洗濯機が2つ。洗剤はありますが柔軟剤はなかったです。
部屋は綺麗です。シャワーとトイレが別々なのは良かったが、湯船がないのと、トイレがウォシュレットでないのが残念でした。可もなく不可もなくなホテルです。そう考えると値段が少し高いと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価+【ポイント5%】WiFi、ランドリー★近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合4

miu79さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

miu79さん [40代/女性] 2019年11月05日 16:13:41

部屋タイプ不明のプランで、どんな部屋になるのかちょっと楽しみにしていましたが、掃除用具とかが格納されている部屋の隣の、一番下のランクの部屋となりました。
安かったので文句はないです。
狭い部屋で、バスタブもない部屋でしたが、不便さは感じませんでした。
無料で利用できる洗濯乾燥機もすごく便利でしたが、二台しかないのと、時間がかかるのとで争奪戦になるなと感じました。私は利用できましたが、使いたくても使えなかった人とかいるだろうなと思います。
駅からも近く、付近に地元で評判の小籠包屋さんもあり、楽しく過ごせました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価+【ポイント5%】WiFi、ランドリー★近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合4

投稿者さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 16:21:05

大安駅から近く、周辺に飲食店やセブンイレブン、22時までやっているパン屋さんなどもあって便利でした。
サイトにあるとおり、部屋には毎日無料の水と、ビジネスホテルにしては珍しいドリップ式のコーヒー、おしゃれなパッケージの紅茶が用意されていました。
とてもおしゃれなデザイナーズホテルといった感じで、スタッフの方も親切でした。
気になった点は、入り口に数段の階段があって重いスーツケースを上げるのが大変だった・トイレにウォシュレットが付いていない・バスタブはなくシャワーのみ、の3点ですが、値段や立地を考えればとても良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価+【ポイント5%】WiFi、ランドリー★近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

投稿者さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 21:43:39

チェックイン時に扉を開けて迎えてくれました。高級ホテルであれば当然かもしれませんが、このレベルでびっくりしました。(出かける度ごとではないので、タイミングかもしれません)

フロントの感じもよく、部屋も非常に清潔でした。
残念だったのは、間接照明のため、日本人の常として部屋が暗く感じたことくらいです。

洗濯機も利用しました。パナソニックのドラム式洗濯機が2台あります。自宅では乾燥機を利用しないため、洗濯と乾燥を洗濯したら3時間以上かかると表示されて焦りました。
結局乾燥の途中で中断したのですが、今度は扉が開かず困っていたところ、近くのスタッフの方がフロントに理由を聞いてくれて助けてくれました。中が非常に高温になっているので、冷めるまで5分ほど扉が開かない仕組みだそうです。

付近には安く食べられる飲食店がたくさんあります。現地在住の友達によると、昼時は近隣のビジネスマンでどの店も非常に混雑するそうです。

事前に宅配を受け取ってもらえるか問い合わせのメールを送ったところ、「支払い済であれば問題なし、後払いなら到着後に荷物が届くようにしてね」という内容の返信がすぐ届きました。
到着日と名前を宛先に含めて送ったところ、こちらが何も言わなくても、チェックイン時に渡してくれました。

松山空港からも近くて、とても快適でした。次回台北に行くときも泊まると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【ポイント5%】数量限定★無料アップグレード+WiFi、ランドリー★近台北101
ご利用のお部屋
【Joy Room (ベッド150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約18㎡】

総合5

投稿者さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 20:44:24

便利な立地、オシャレさが気に入って、2度目の利用です。
部屋からバスルームが丸見えでしたので、今回友人とは別々に予約。2人とも大人なので、気を使わずとても良かった!
(お互いミステリープランで、私はツイン、友人はダブル)
ツインVoyage Roomはバスルームと部屋の間仕切りにカーテンが設置されていました!すべてのツインにカーテンが設置されたのかは不明ですが、改善されてました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価+【ポイント5%】WiFi、ランドリー★近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

990326さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2019年05月25日 16:17:04

綺麗でした!
感じの良い接客!
非常に良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
FOLIO DAAN TAIPEI 2019年05月27日 10:11:51

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your valuable review following your recent stay with us. We are glad to know that you like the things we have here. We sincerely hope that you will stay with us soon in the near future .
Thanks again & wish you all the best,
Folio Hotel Daan Team

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】1泊でも【ポイント10%】朝食ブッフェ付、WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【Voyage ツインルーム (110x200 cmベッド2台)部屋の広さ約24㎡】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 11:04:45

クチコミ評価と写真、渡航目的でもある施設へのアクセスを考慮し予約しましたが、大正解でした!

お部屋は綺麗で清潔、ベッドの寝心地も良かったです。使用したアメニティ類はお掃除の際しっかり補充してくださいます。客室内のお茶は私の大好きな「小茶栽堂」のお茶だったので、早速飲んだのですがこちらもしっかり補充されていました♪

コンセントも十分にあり、自身の携帯やWi-Fiルーター等充電に困ることもありません。USBタイプも1ヶ所ありました。客室内の無料Wi-Fiも感度よく、ネット環境について不自由さは全く感じることはありませんでした。

ルームキーが無いとエレベーターで客室階へは上がれないので、セキュリティーにおいても安心。スタッフのみなさまも英語での意思疎通が可能で、わたしの拙い英語の質問でも親切&丁寧に答えてくださりました。

朝食はホテルより徒歩5分程度のところにある「永和豆漿大王」を滞在中は利用しましたので、ホテル内のレストランは利用しませんでした(ごめんなさい)。ホテル周辺にはコンビニはもちろん、地元の方々が普段から利用される昔ながらの食堂や、とてもオシャレなカフェもたくさんあり、飲食に困ることはないと感じました。(ちなみに、忠孝復興駅にあるSOGOも徒歩圏内です)

個人的にほんの少しだけ残念だったところは、トイレがウォシュレット付きで無かったこと(でもちゃんと“水洗”でした!)。それと、ナイトウェアが無かったこと。事前に調べて無さそうだな…と思い、日本より持参しましたが荷物を減らしたかったので…。

バスムールとベッドルームの間に目隠しになるものはなく、女性同士の旅行には少し不向きかもしれませんが、一人旅での利用であれば何ら問題はないと思いました。台北一人旅の際には絶対に宿泊先候補としてチェックしたいホテルです。

2泊、お世話になりました!(多謝☆)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ご利用の宿泊プラン
台湾キャンペーン【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価★WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

990326さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2018年09月25日 16:07:12

綺麗でした!
感じの良い接客!
非常に良かったです!


絶対にもう一度来る!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年10月01日 16:48:22

Dear Valued Guest,
Thank you for the beautiful words about the hotel and for sharing your great experience with us! We hope Folio Hotel Daan Taipei was able to form part of the memories of your wonderful trip in Taipei. We all look forward to welcoming you back in the near future!
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Hotel Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】朝食付セール★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

EMILY C.さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

EMILY C.さん [30代/女性] 2018年08月18日 15:14:55

2回目です。相変わらずクオリティが高くて大満足です。また今度利用してさせてもらいたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年08月20日 17:14:48

Dear Valued Guest,
Thank you very much for sharing your thoughts following your recent stay at Folio Daan Taipei. We are very pleased to read that you visited us again and still have an enjoyable stay with us. It is our pleasure to have a guest like you. We hope to welcome you back soon during your next stay in Taipei.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
台湾キャンペーン【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価★WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

xiva48さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

xiva48さん [30代/男性] 2018年05月19日 16:20:36

近くにレストラン・カフェも多く、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年05月25日 16:25:06

Dear xiva48さん,
Thank you for taking the time to share your valuable review. We are glad that you like our location and comfortable room, and you enjoy your overall experience with us. We hope to have another opportunity to welcome you back in the near future.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】朝食付セール★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

xiva48さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

xiva48さん [30代/男性] 2018年05月19日 16:20:21

近くにレストラン・カフェも多く、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年05月25日 16:25:22

Dear xiva48さん,
Thank you for taking the time to share your valuable review. We are glad that you like our location and comfortable room, and you enjoy your overall experience with us. We hope to have another opportunity to welcome you back in the near future.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】朝食付セール★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

xiva48さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

xiva48さん [30代/男性] 2018年05月19日 16:20:04

近くにレストラン・カフェも多く、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年05月25日 16:25:25

Dear xiva48さん,
Thank you for taking the time to share your valuable review. We are glad that you like our location and comfortable room, and you enjoy your overall experience with us. We hope to have another opportunity to welcome you back in the near future.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】朝食付セール★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

xiva48さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

xiva48さん [30代/男性] 2018年05月19日 16:19:53

近くにレストラン・カフェも多く、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年05月25日 16:25:29

Dear xiva48さん,
Thank you for taking the time to share your valuable review. We are glad that you like our location and comfortable room, and you enjoy your overall experience with us. We hope to have another opportunity to welcome you back in the near future.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
日本人限定特価★1泊でも【ポイント5%】朝食ブッフェ付、WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【Opus Room Twin (110x200 cmベッド2台)部屋の広さ約21㎡】

総合5

xiva48さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

xiva48さん [30代/男性] 2018年05月19日 16:19:42

近くにレストラン・カフェも多く、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年05月25日 16:25:32

Dear xiva48さん,
Thank you for taking the time to share your valuable review. We are glad that you like our location and comfortable room, and you enjoy your overall experience with us. We hope to have another opportunity to welcome you back in the near future.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】朝食付セール★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

smiledogs2さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

smiledogs2さん [40代/女性] 2018年03月11日 18:39:01

3月8日から2泊しました。駅からも近く、治安の良い周辺地域で夜市からの戻りも安心でした。近くに美味しい朝ごはん屋さんもありました。
ミステリールームでどんな部屋になるかワクワクしながら伺いましたが、ツインの部屋にたまたま当たり、コスパも良かったです。
アメニティも使いやすく、フロントは英語でオッケーでした。
また是非、利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
台湾キャンペーン【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価★WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合4

投稿者さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年03月03日 11:33:52

松山空港にも近く、MRTの大安駅から徒歩3分と立地はとても良い。部屋も充分広くアメニティーも必要なものは全てそろっています。
日本語が通じないとのコメントが有りましたが、日本語が堪能な女性スタッフがフロントにいて、コミュニケーションも問題ありませんでした。
朝食のバイキングの品数はマアマアかなと思いますが、卵料理で目玉焼やスクランブルエッグなどがオーダーできます。
宿泊料金も普通より少し安い感じでお勧めのホテルですが、唯一残念なのがトイレが洗浄便座ではなく、痔病持ちの私には少しつらかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年03月09日 10:54:24

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your experience with us! I am glad to hear that you enjoyed our location and service. We look forward to seeing you soon again and join us for another Taipei adventure.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
日本人限定特価★1泊でも【ポイント5%】朝食ブッフェ付、WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【Opus Room Twin (110x200 cmベッド2台)部屋の広さ約21㎡】

総合4

ひげぼうず1215さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

ひげぼうず1215さん [40代/男性] 2018年02月17日 17:59:03

大安駅から近くてとても良い立地です。
スタッフも親切丁寧。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年02月23日 12:27:25

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to write a review! I am happy to learn that our location and service meet your expectations. We look forward to welcoming you back soon.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】素泊まり特価★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ18㎡から】

総合5

aya-k-1478さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

aya-k-1478さん [40代/女性] 2018年02月16日 12:38:26

2月10日から13日まで娘・妹・同僚の4人で宿泊しました。大安駅からは思ったよりも近く移動にも凄く便利でした。コンビニやスタバも近く不便無しでした。フロントが中国語と英語だけだったので、英語の出来る娘が居なかったらどうなっていたかな?ただスタッフの皆さん親切でしたし、お掃除も丁寧でしたし、廊下を利用したスペースにテーブル、椅子、各国での出発している台湾旅行や色々な雑誌が置いてあり、貸し出しもしてくれました。次回も絶対利用します!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年02月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年02月23日 12:28:12

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your experience with us! I am glad to hear that you enjoyed our location, decorated and service. We look forward to seeing you soon again and join us for another Taipei adventure.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【日本人限定】素泊まり特価★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【Opus Room Twin (110x200 cmベッド2台)部屋の広さ約21㎡】

総合5

chas413さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

chas413さん [20代/女性] 2018年02月07日 16:23:13

初めての海外一人旅に3泊しました。
立地とホテルの雰囲気、口コミで決めました。

日本語が通じるスタッフさんはいらっしゃいませんが、英語で丁寧に対応して頂けましたし、口コミどおり団体ツアー客がおらずとても静かに過ごせました。
台湾ではリンスや歯ブラシがないところが多いとありましたがちゃんとありました。

写真で見たとおりのホテルでとても清潔感がありましたが、唯一残念なのは他の方の投稿にもありましたが少し掃除が甘くホコリが見受けられました。
あと、空調が冷房でしたが台北はそんなものかなと思い気にせず少し寒いな、、と思っていましたが3日目に暖房になっており聞いてみればよかったと後悔しました。
トータル的には大満足で、また台北に行くことがあればお伺いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
FOLIO DAAN TAIPEI 2018年02月09日 12:25:00

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing to stay at Folio Daan Taipei to start your trip. We are pleased to know that you enjoyed our quiet environment, toiletries and location. Meanwhile, we apologize for the inconvenience caused during your stay. There are heating system in all the rooms now, and we will make sure all guests feel warm and comfortable during winter. Thank you again for your valuable feedback. We sincerely hope that you will stay with us again when you next visit in Taipei.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【日本人限定】素泊まり特価★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【Joy Room (ベッド150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約18㎡】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの FOLIO DAAN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 18:42:15

新しくて綺麗なホテルでした.駅から近くて便利でした.スタッフが親切で,こちらから要望する前に,気遣って傘を貸してくれました.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
FOLIO DAAN TAIPEI 2017年12月15日 11:08:00

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your review of your recent visit at the Folio Daan Taipei. We are delighted to read that you had a great stay with us and that you were satisfied our central location and service. Hoping we have the pleasure of welcoming you back on your next trip in Taipei.
All the best,
Yun, PR Manager, Folio Daan Taipei

ご利用の宿泊プラン
【日本人限定】素泊まり特価★1泊でも【ポイント5%】WiFi、ランドリー無料!近台北101♪
ご利用のお部屋
【Voyage ツインルーム (110x200 cmベッド2台)部屋の広さ約24㎡】

31件中 1~20件表示


このページのトップへ