夕飯がとても美味しかったです!
他と比べて、全てが広い。 駐車場は、平面で広く停めやすい。部屋もかなり広め。何より気に入ったのは浴室とトイレが別々で夫々広い。 昔ながらのホテルという感じはあるが、朝食の質や種類も悪くない。 また近隣に用事の時は、お世話になろうと思います。
部屋は広く、快適に過ごすことが出来ました。 連泊ECO割でしたので歯ブラシ等のアメニティが一部交換無しという説明が ありましたので、気になる方は歯ブラシを持参するのが良いかと思います。 大浴場も広く、手足を伸ばせて快適でした。

外見は古そうに見えましたが 部屋はきれいです!トイレと浴槽か少し匂いましたが(カーテン?) 部屋にも匂いはきてないので そこは なんとか(^^ゞ 夕食の鯛の釜飯セット とても美味しかった 天婦羅も揚げたて お腹いっぱい(*^^*) 大浴場時間的に 貸し切り状態でした! 少し不思議な場所にありました フロント横にコーヒーが無料で 3回くらいおかわりしに行きました! アメニティが基本フロント横で少し面倒かなと思いましたが コーヒーついでにと(*^^*) ありがとうごさいました!初めての一人旅 よかったです!
朝食も夕食もとても美味しく、店員さんも優しい方ばかりでとても満足しています。また西条市へ行くことがあれば宿泊したいと思いました。
松山で仕事後、翌日の登山に備えこちらで一泊。仕事の疲れを癒す大浴場に満足。欲を言えばサウナも欲しかったが。早朝出発の為、朝食は利用しなかったけど、良さそうでした。
とても安くて不安だったのですが素泊まりには十分でした!ありがとうございました!
いつも朝夕食で予約しています 。今回も大変美味しいかったです。本当にお酒と会席料理が素晴らしく美味しいです。また、行きます。ありがとうございました。
大浴場が良かった。
仲間5人とツーリングでの宿泊でした。バイクだと屋根のある駐輪スペースは滅茶苦茶ありがたいです。接客サービスも良くまた利用したいです。
自分が喫煙者なので、今までは そんなに気になる事は無かったのですが…… お部屋のフロアに上がってエレベーターのドアが開いた途端の匂いには、喫煙者の私でも ( ´ᾥ` )ウッ……と思う程でした……。風が通らないのか??お部屋に入った時も同じ状態でした( > <꧞) 個人都合で大浴場は使わなかったのでわかりませんが…… 夕食、朝食 フロント対応、滞在中に出会ったスタッフさんの対応などもすごく満足出来たので( ¯﹀¯ ) お部屋とフロアの匂いだけが残念です。 それ以外は、ほんとにいい滞在でした( > <꧞)
ツーリングで利用しました。悪天候なため朝からバイクを置かせてもらえないか聞いたところ、快く受け入れてもらいました。しかも屋根付きの駐車場でありがたい。近くには飲食店、スーパーあり。なにより氷が設備されていたのが嬉しかった!お風呂も良かった!リピ確定です!
温泉付きで綺麗な内装、ユニットバスも綺麗でした。 女性の入浴時間も2時間程あり、人がいない時は貸切状態で非常に良かったです。 ただ女性にとっては、トイレのエチケット袋的なものがあれば良かったなと思います。
11日は夫婦で12日からは単身で計3泊しました。 よく利用しますが掃除も行き届いていて古さを感じません。 ただ朝食が3日ともコピーしたかのように全く変わらず少しガッカリしました。 金額的にも難しい事だと思いますが少し工夫していただけたらと思いました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン・朝食付】元気な朝は和食ブュッフェでスタート!
お世話になりました。 ホテルの外観はかなり年月が経ったところがありますが、 夕食も鯛料理がよく、朝食もしっかりと頂けました。 部屋も最初連泊者の部屋を案内されて???となりましたが、 その後に案内された部屋は大浴場への出入口で、 風呂に出入りするのに結構賑やかで、寝付けるのに時間かかりました。
【楽天スーパーSALE】【朝夕食(予約限定)付】「来島鯛づくし-釜飯・兜煮・薄造り」◎生ビール半額
コインランドリーがあり、長期滞在には良かったです。 4泊しましたが朝食が毎日同じだったのが 残念でした。おかずが少しでも変わったりすると良かったかなと思います。
駅からのアクセスがとってもよく、 朝食がとても美味しかたです。 また豊橋での泊まりの際はここにいたいと思います。
お部屋はとても使いやすかったです。 朝食は美味しいのですが、毎日同じもので4泊したので飽きてしまいました。 日によって多少、アレンジがあると嬉しかったです。
大浴場が癒されます。 ゆっくり出来て良いですね~ 部屋もリニューアルされて、カーペットなど綺麗です。朝ごはんの、カレーを頂きに また泊まります。よろしくお願いします