京成ホテルミラマーレ クチコミ・感想・情報

京成ホテルミラマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 20:27:52

我が家よりも広い部屋で子ども達が大喜びでした。朝ごはんも美味しく頂きました。GWの良い思い出になりました。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月26日 10:00:41

この度は京成ホテルミラマーレのご利用と感想のご投稿、誠にありがとうございます。
    GWの楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様からのお声を大切により良いホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    またの機会のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

VOD見放題!【朝食付】
    【★本 館★ ファミリースイート 】

太平洋0129さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

太平洋0129さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:24:12

部屋にベッドがぎつぎつ!

京成ホテルミラマーレ 2022年05月26日 09:51:59

この度は京成ホテルミラマーレにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂いたカジュアルツインルームは18㎡のお部屋にベッドを2台ご用意しているタイプでございます。
    ご期待にそえず、大変申し訳ございません
    用途に合わせて様々なツインルームをご用意しておりますので、またの機会にご検討頂ければ幸いでございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【男性用】アメニティ3種付プラン【素泊り】WEB限定

投稿者さん 2022年05月23日 20:38:09

ホントにキレイ
    エレベーター待ちがないです。
    また泊まりたい。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月24日 01:19:32

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:16:13

スタッフの対応もよく
    気持ち良く宿泊出来ました。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月24日 01:20:07

投稿者さん 2022年05月22日 23:20:28

良かったです

京成ホテルミラマーレ 2022年05月23日 08:00:38

この度は京成ホテルミラマーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足して頂ける様、より一層のサービス向上へと精進をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:57:16

月に2回3回程度定期的に宿泊しておりますが、ゆったり過ごすことができて快適にリフレッシュしています。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月23日 07:58:37

この度は京成ホテルミラマーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも安全・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ♪【朝食付】
    【★本 館★ ダブル】

投稿者さん 2022年05月18日 17:35:35

駐車場付きのプランで予約しましたが、実際は駐車場確保がなく従業員用の駐車場よような所を案内されました。フロントにその旨伝えても、仕方ないとの回答でした。駐車場無料とプラン名は書いてますが、駐車場無しのプランより価格は高いので、駐車場代が含まれたプランと恣意的に錯誤させるようなホテルと感じました。宿泊する際にはホテルに事前に確認した方が良いと思います。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月19日 09:32:13

いつも京成ホテルミラマーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場に関してですが大変ご迷惑をお掛け致しました。

深くお詫び申し上げます。

駐車場無料!! 車旅プラン♪【朝食付】【WEB限定】
    【◆別 館◆ アネックスツイン 】

投稿者さん 2022年05月14日 16:25:26

駅直結で便利。安いプランで泊まれて部屋も清潔で良かったですがベッドの足元のスペースが狭いので窓際との移動がしにくいのがな難点でした。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月14日 21:11:51

お部屋の件ではご不便をお掛けして、申し訳ございません。
    ツインタイプに関しましては今回ご利用頂いたカジュアルツイン以外にも、多数お部屋をご用意しております。
    また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

宿泊部

4月~6月限定お得プラン♪♪素泊まり【室数限定・WEB限定】

投稿者さん 2022年05月13日 23:07:37

素泊まりの為食事評価不能。
    対応、立地、設備等充分に満足できました。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月14日 21:06:29

【LUXDAYSセール】シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:54

地下駐車場があるのでよく利用させてもらってます。
    今回のお部屋は机が狭かったのが気になりました。ビジネスには向いていないと思いました。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月14日 21:04:49

駐車スペースに関しましては、地下、立体、平面の三ヶ所がございまして、本館に直結している地下の駐車場が特にご好評頂いております。
    机の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
    部屋タイプによって大きなライティングデスクを備えたタイプやデスクが小さめのタイプがございます。
    用途に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【WEB限定】18:00~9:00のご利用でお得!! お部屋タイプおまかせ ショートステイプラン♪
    【お部屋タイプおまかせ】

くるみ5135さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

くるみ5135さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:20:24

キレイな部屋でしたが、化粧水などがなかったのでおいてほしかった

京成ホテルミラマーレ 2022年05月14日 21:00:29

化粧水に関しましては、今後の改善点としてご意見を参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ♪【朝食付】

五月猫-1さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

五月猫-1さん [40代/男性] 2022年05月11日 10:34:13

銚子旅行の前入りでこちらのホテルを使用しました。
    流石の京成フラッグシップホテルで、スタッフの対応、設備の綺麗さ共に申し分のないものでした。
    個人的はベッド周りにコンセントがないのがちょっと困りました(スタンドライトのコンセントに延長コードを付けて対応した)が、些細な問題だと思います。
    千葉訪問の際のホテル候補がまた一つ増えました。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月14日 20:58:25

接客や客室に関して貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様からのお声を大切に、よりよいホテルを目指して精進して参ります。

シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月09日 21:42:10

とても過ごしやすくまた宿泊したいです。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月09日 22:55:42

お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。今後ともご満足して頂ける様、より一層のサービス向上へと精進をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アネックス開業記念】 感謝を込めて『第2弾』 特別宿泊プラン★ 【室数限定】

投稿者さん 2022年05月09日 21:41:16

館内は静かで心地よく、室内はまだ新しくとても綺麗でした、

京成ホテルミラマーレ 2022年05月09日 22:52:05

この度は京成ホテルミラマーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。今後ともお客様には、ゆったりとリラックスして頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

開発2007さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

開発2007さん [50代/男性] 2022年05月09日 21:39:19

アネックスでまだ年数が新しく室内もとても綺麗です。
    夜は、館内や外もとても静かで心地よく過ごせました。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月09日 22:45:54

この度は京成ホテルミラマーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。アネックスで快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

あよ0632さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

あよ0632さん [50代/女性] 2022年05月08日 13:17:30

アネックスは1度ホテルの外に出る必要があるけれど、きれいでした。朝食はメニューを多少日替わりにしてもらえたらうれしいです。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月08日 19:05:09

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善点としてご意見を参考にさせて頂きます。
    これからも皆様のお声を大切に、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部

QUOカード(1000円分)付き宿泊プラン♪ 朝食付!!
    【◆別 館◆ アネックスツイン 】

あよ0632さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

あよ0632さん [50代/女性] 2022年05月08日 13:11:25

駅直結で便利です。ばら園入園チケット付きのプランが魅力的でした。朝食付きも選べたらよかった。また利用したいです。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月08日 17:14:24

ご好評頂いております京成バラ園ローズガーデン入園チケット&オリジナルアメニティー付宿泊プランは、6月11日までの期間限定のプランとなっております。
    こちらのプランは素泊まりのみとなっておりますが、チェックイン時に1,540円でご朝食をお付けすることが可能でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

めぐゆうきりさんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

めぐゆうきりさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:01:03

急でしたが楽天トラベルを見たら、お部屋が安くて、即決めしました。
    フロントスタッフも笑顔で親切に対応してくれました。
    ここはコンビニも食事も困らない場所ですし、駐車場もあるので安心して利用させてもらってます。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月07日 19:20:53

この度は京成ホテルミラマーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 19:17:26

急な予約でしたがこの金額でこのホテル?ってぐらい豪華で綺麗です。駅前で立地も抜群。色んなお店もあるので備品購入や飲食にも困りません。
    声や音が響きやすいので小さい子がいるファミリーには肩身狭いかも。
    従業員の方々のスマイルが最高です。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月07日 12:08:09

ご予定に合い、かつ快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。より一層のサービス向上へと精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京成ホテルミラマーレ 宿泊部

【★本 館★ スーペリアツイン 】

yuzu☆☆☆1さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [40代/女性] 2022年05月06日 09:51:37

色々と、ご配慮頂きありがとうございます。サプライズでプレゼント貰った気になりました。連休の旅であまり良いことがなかったけど。一瞬でその気持ちが吹っ飛びました。また、機会があったら利用させて頂きたいです。

京成ホテルミラマーレ 2022年05月06日 12:42:25

この度は京成ホテルミラマーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在にご満足出来たようで何よりでございます。心も体もリラックス出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    お近くへお越しの際は、是非当ホテルへお立ちより頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!! 車旅プラン♪【朝食付】【WEB限定】
    【★本 館★ スーペリアツイン 】