海外旅行  >   >   >   >   >

JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチ(JW MARRIOTT HOTEL SINGAPORE SOUTH BEACH) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:14

朝食がすごく美味しかったです。スタッフに日本語を話せる人がいないみたいだったけど、パソコンで翻訳して伝えてくれたりして親切でした。
ただベルボーイに荷物を頼んだら、部屋まで持ってきてくれるのにすごく時間がかかったので、自分で持ってあがるべきですね。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【楽天限定】【朝食無料】固定料金!2017年オープン!
【デラックスルーム(35平米、無料WiFi)】

投稿者さん 2017年08月12日 18:50:44

マリーナ地区にはいくつか泊まりましたがウォシュレットがある唯一のホテルではないでしょうか。これは助かります。動かなくなってもリセット(部屋の方にあるトイレのスイッチ)すれば使えるようになります。景観の希望が出せれば良かったですが、直前だったので仕方有りませんでした。地下鉄駅やラッフルズホテルやらっふるずシティにも近く立地としてもお勧めです。ただエキストラベッドを入れてツイン+1にすると予約した部屋はかなり狭く感じました。

【ベストレートプラン】3日前までキャンセル無料!
【プレミアルーム(40平米、無料WiFi)】