サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

に~らさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

に~らさん [30代/女性] 2022年06月09日 06:59:51

駅前の立地で駐車場が無料。
    ロビーではデロンギのコーヒーがいつでも飲める。
    お風呂のダクトまでピカピカ、ホントに清潔なホテルだと思う。
    無料の朝食では手作りカレーが美味しい。キャンプのカレーの味がする。
    鳥栖に行く時は必ず利用してます!

サンホテル鳥栖 2022年06月10日 15:41:06

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになります!
    今後もお客様よりいただきましたお言葉を胸に日々サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、大変温かいご投稿をいただきましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆ 直前予約でもポイントUP【ポイント3倍】
    【【禁煙】シングルルーム】

にしまごめさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年06月08日 15:29:21

鳥栖出張時は、毎回お世話になります。
    部屋自体は、可もなく不可もなく、地方のビジネスホテルならと言う評価ですが
    朝食は毎回楽しみにしています。

いつも朝からお腹いっぱいになるまで頂いているので、今後も出張時は変わらず
    宿泊させて頂きたいと思います

サンホテル鳥栖 2022年06月10日 14:46:51

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食について毎回楽しみにしていただいていること、そして、『今後も出張時は変わらず
    宿泊させて頂きたいと思います』とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
    これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、サンホテル鳥栖を何卒よろしくお願い申し上げます。

友樹パパさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

友樹パパさん [40代/男性] 2022年06月07日 17:33:44

快適に過ごせました

サンホテル鳥栖 2022年06月08日 11:43:09

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ラルフ大阪さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:48:02

空調か換気が朝方、他の部屋のタバコの臭いで起きました。
    最悪でした。
    フロントの方とかは良いと思いますが禁煙室に泊まってタバコ臭いのは頂けません。
    次回は考えます。

サンホテル鳥栖 2022年06月02日 11:29:18

この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。原因を解明したいと思います。
    (過去は喫煙者のお客様が他の方の煙草の臭いが気になるので禁煙室で喫煙されていた事例はございました。)

また当ホテルにお越しの際、同じような事例があった際は原因をつきとめたいと思いますので、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しをお持ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 23:37:53

予約したサイトの違いでもありますが、友達より倍近い金額を支払ったのに、お風呂に髪の毛があり気持ち悪いし!部屋はクーラー入れても暑いし…
    金額の差があまりにもあって不満だったからか、エレベーターもなかなか乗れないし!

サンホテル鳥栖 2022年06月02日 11:16:59

お部屋の清掃の件は申し訳ございませんでした。
    清掃会社にこの件を周知いたします。

料金に関しては、県民割クーポンをご利用で陰性証明または3回目の接種証明の確認が出来た方のみが県民割クーポンの対象となっております。

事前に、県民割クーポンを取得頂いた際も、フロントで3回目の接種証明・陰性証明の確認が出来ない場合は県民割クーポンを取り消さなければならないこととなっております。大変ご不便をお掛け致します。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖

【早割28】ポイント10倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

こうKouさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

こうKouさん [50代/男性] 2022年05月27日 18:05:58

鳥栖宿泊の際は利用させていただいてます。
    安心して宿泊してます。
    久しぶりに近辺のお世話になっている居酒屋さんとラーメン屋さんがあるのでたのしみに宿泊!あと朝食にカレーがあるので出張の際はカレーの食事は控えて サンホテルさんの朝食カレーを
    食べるようにしてます。

サンホテル鳥栖 2022年05月28日 11:33:36

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のカレーは、週2日(火曜日・金曜日)ではございますが、レストランスタッフが心を込めて
    作っております。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 10:00:31

一泊の宿泊主体の利用の時はとくに不満や懸念事項はない。

サンホテル鳥栖 2022年05月20日 13:23:48

また、お忙し中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参りますのでお近くにお寄りの際には
    サンホテル鳥栖をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 00:47:21

フロントスタッフの方の対応がとても良いです。
    立地も駅からすぐですし、無料の朝食も美味しかったです。

サンホテル鳥栖 2022年05月18日 15:47:51

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。またフロントスッタフへのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。朝食では火曜日と金曜日はカレーもご用意させて頂いておりますので是非お客様にカレーもお召し上がり頂けたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   サンホテル鳥栖

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 07:50:00

朝食無料で、味も良いです。安くてコスパが最高でした。

サンホテル鳥栖 2022年05月07日 12:29:23

また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後も更なるサービス・設備の向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:16:37

ゴールデンウィーク期間中の急な家族旅行で利用しました。シングルを二部屋予約したところ隣同士にしていただき助かりました。
    朝食時はコロナ対策のために席数を減らしていますので混雑はしやすいですがタイミング次第です。
    エレベーター内には近場のラーメン屋情報が書いてあり行こうかと準備しておりましたが子供の寝かし付けをしていたら一緒に寝てしまいました。残念!
    近隣には鳥栖駅の側にあり、うどんや駅弁で有名な中央軒やスーパーマーケットやフードコートのあるフレスポ鳥栖、コンビニが有るなど立地は良いです。
    鳥栖方面に行く際はまた利用します!

サンホテル鳥栖 2022年05月07日 11:55:57

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。お客様がおっしゃるとおり当ホテルは立地に恵まれておりお役立てましたこと何よりです。ラーメン屋さんは残念でしたが、次回是非ご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙し中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。『鳥栖方面に行く際はまた利用します!』のお言葉をいただき、大変嬉しく、我々スタッフ励みになります!

投稿者さん 2022年04月27日 19:31:45

安定した品質です。

サンホテル鳥栖 2022年04月28日 14:54:32

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
    今回のご滞在はお寛ぎ出来ましたでしょうか?
    またお近くにお寄りの際には当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
    最後になりますがお忙し中ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    サンホテル鳥栖

投稿者さん 2022年04月25日 22:26:40

駅からすぐ近くで、コンビニも近くにあり、ウエルカムコーヒーなどもあり、快適だったのですが、
    部屋の小さい湯沸かし器のフタにほこりがかぶっていたのが残念でした。
    指でなぞるとツーと線が付くくらいにはっきりほこりがわかりました。
    部屋の掃除のたびに洗っているものだと思っていましたが、長い間洗ってなかったのでしょうか?
    コロナ禍なのでそのへんは清潔にしてほしかったです。
    食事は無料なのは嬉しかったですが、食べたいものがなかったです。
    ベットと枕は気持ちよく安眠できました。
    また機会があれば止まってみたいと思います。

サンホテル鳥栖 2022年04月26日 12:47:47

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙し中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらず、湯沸かし器の蓋のほこりの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう清掃スタッフとフロントスタッフで再度徹底して参ります。
    お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また機会があれば泊まってみたいと言うお言葉、本当に感謝いたします。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:40:22

立地はとても良いです。

サンホテル鳥栖 2022年04月01日 13:15:28

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙し中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、微力ながらお手伝いができました事嬉しく思います。

またお近くにお寄りの際には当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      サンホテル鳥栖

【ポイント10倍】 シングルルーム朝食無料☆通常料金プラン【楽天限定】

あん09さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年03月31日 11:46:08

初めて泊まらせてもらいました。非常にリーズナブルで朝食付きとは有り難かったです。また機会あれば泊まりたいですね。

サンホテル鳥栖 2022年04月02日 12:59:40

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、朝食などサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「また機会あれば泊まりたいですね。」のお言葉をいただき、たいへん励みになります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともサンホテル鳥栖を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 20:20:34

スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。
    喫煙者の自分がキツいと感じる程、喫煙部屋の臭いが少し残念でした。

サンホテル鳥栖 2022年02月19日 12:41:41

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    喫煙部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお声を基に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応ではお褒めのお言葉いただき、とても嬉しく感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 15:18:04

駅からとても近くて便利です。

サンホテル鳥栖 2022年02月16日 14:15:55

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。立地につきましてお客様にご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。
    今回の滞在におかれましては、ご満足頂けましたでしょうか。
    これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サンホテル鳥栖

【早割14】ポイント6倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年02月11日 15:36:52

駅から近い、駐車場の駐車台数たくさん、朝食のサバがうまい。
    部屋は広くはないが、休むには十分。
    コスパ最高だと思います。

サンホテル鳥栖 2022年02月12日 13:01:08

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食もご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に心ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、サンホテル鳥栖をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。サンホテル鳥栖

kakaji0559さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

kakaji0559さん [60代/男性] 2022年02月07日 07:33:54

お部屋も綺麗だし、立地が良いです。
    駐車場も無料なのが嬉しいです。

コロナで朝食メニューが減ってるって書いてましたが全然そんなことなく十分だと思います。
    又、利用したくなるホテルです。大変満足してます。
    有難う御座いました。

サンホテル鳥栖 2022年02月07日 13:34:27

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2部屋限定】訳ありプラン朝食無料【禁煙】

toshi195909さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

toshi195909さん [60代/男性] 2022年01月25日 08:08:14

連泊で、2日目の朝食が少々しょぼかった。

2022年01月
    サンホテル鳥栖 2022年01月25日 11:22:32

この度はサンホテル鳥栖に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    只今、人員不足の為、朝食の品数を減らさせて頂いております。ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル鳥栖

【早割7】ポイント4倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

takata99さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:36:31

鳥栖駅から近くで,近くで用事があるなら最高の場所です。

サンホテル鳥栖 2022年01月21日 12:09:25

立地の面ではご満足頂き大変嬉しく思っております。またお近くにお寄りになられた際には、当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙し中ご投稿お寄せ頂きありがとうございます。