投稿者さん 2017年11月13日 23:51:37

11月11日(土)に彼女と那須旅行の際にパディントンに宿泊しました。
レビューを見て宿泊しようと予約をしたのですが、本当にレビュー通り楽しい思い出を作れました!
特に良かったのが食事。
コースは宿泊されてる方一斉に始まるのですが、一皿、一皿料理の説明を聞きながら食べることができるので、料理がよりおいしく感じられました!
食事の際に記念撮影をして頂いたのですが、本当に綺麗に撮っていただき、彼女が大喜びしていました。一生ものの写真となりそうです。
強いていうのであれば部屋の壁が薄い点とティッシュがなかったのが気になりましたが、それよりもママの気遣い、対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
家族、恋人、友達、どの組み合わせで宿泊しても満足できそうです!
那須に行く機会があればもう1度宿泊したい場所です。
素敵な旅の時間を作って頂きありがとうございます! また来ます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月17日 14:39:27

ご投稿ありがとうございます。
大切な彼女と楽しい思い出をお持ち帰りいただけて、本当に嬉しいです。
お食事にご満足をいただけたとのご投稿を拝見して、心から嬉しいです。
食材の生産者さんの想い、野菜のミニ知識など、「お料理ミニトーク」をお食事のご提供の合い間にさせていただいておりますが、紙にかかれたメニューの説明よりも、料理人である私がお伝えしたほうが、想いや美味しさが伝わるかな・・という想いから始めて、もう7年くらい経ちます(#^.^#)

お食事の時に撮らせていただきましたお写真、本当に素敵に撮れましたね!!(≧▽≦)

ポーズも笑顔も自然で、雑誌の中のお写真のようでした♪
チェックアウトの時には、お二人でとても喜んでくださって、心が熱くなりました。
このサービスもコツコツと続けて、もう20年ですから、お二人の感激してくださったお姿を見れたこの日まで続けていてよかった・・・って、心から思いました。
またお写真、撮らせてくださいね!
「記念日プラン」をご利用いただくと、お夕食の時のスナップ写真だけでなく、2人の特別なお写真を撮らせていただいております。
きっとお二人だと、めっちゃ素敵なお写真がいっぱい撮れます~!!
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【直前割り】11月12月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2017年11月11日 21:25:35

部屋がめちゃめちゃ広くて驚きました。お風呂は本館が使用中だったので、歩いて1分の外の離れの貸切風呂に入りました。久しぶりに家族全員で入れました。貸切は最高です。食事は、地元の食材を用いた、化学調味料を一切使っていない素晴らしいものでした。ステーキ食べ放題でしたが、脂肪の少ない赤み肉の味の良い肉でした。おかわり1回でお腹いっぱいになりました。アルコールまで飲み放題なので、かなりお得感があります。食材の説明は、もう少し短めの方が良いと思いました。愛情たっぷりのお食事ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月11日 23:04:19

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須でご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お嬢様の可愛い笑顔・・覚えておりますよ!(#^.^#)
ご家族での貸切のお風呂を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご家族みんなでゆっくりお風呂を楽しむと幸せな気持ちになりますね♪
お子様が大きくなると、なかなか一緒に入る機会もありませんから、お子様が幼い時の大切な大切な家族の思い出になりますね♪
お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
パディントンのお食事は化学調味料を用いずに、素材の味を活かし、旨味は素材からと、昆布、かつお、そして地元のジャージー牛の牛乳、地鶏、郡司豚などのお肉、塩味には手作り味噌、たまり醤油、藻塩などを使って心を込めて調理しております。
赤ちゃんにも、お子様にも安心して召し上げっていただける味を心がけております。
愛情を感じていただけたこと、心から嬉しいです。
ぜひまた、違う季節のお食事も召し上がっていただきたいです。

那須は四季を通して、自然の中でご家族で楽しんでいただけます、また遊びにお越くださいませ。
今度お目かかる時には、お嬢様の前歯は大人の歯になっていますね(*^^*)

那須も一日、一日と寒くなってきました、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

シークレット3248さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

シークレット3248さん [60代/男性] 2017年11月07日 19:28:31

11月4日に宿泊しました。料理が美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月09日 21:06:29

ご投稿ありがとうございます。
娘さんのお子様たちと一緒の3世代の那須旅行でしたね。
お孫さんたちと一緒に和気あいあいのお食事はとても楽しそうでした。とても皆様、仲良しで、私も息子が結婚して孫が生まれたら・・・こんな楽しい3世代旅行をしたいなぁ~と、羨ましくなりました(#^.^#)
お子様たちとの会話も楽しくて、私もいろいろおしゃべりさせていただき、心があたたかく、幸せな気持ちになりました。

お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。

地元の旬の食材を使ったお料理、心をこめて作らせていただきます。
素敵な笑顔の3世代のご家族の皆様で、楽しい旅の思い出をたくさん作ってくださいね!

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ガチャピン08205598さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガチャピン08205598さん [30代/女性] 2017年11月06日 16:02:28

食事が凄く美味しかったです。

お風呂が予約制じゃない為、空いてるか見に行ったり何度もして少しめんどくさかったかな~

チェックアウト時に娘にプレゼント(クレヨン)と夕飯時に撮ってくれた写真をプレゼントしてもらいました。

主人もまた泊まりに来たいねって言ってました。
また那須に旅行の際には是非利用したいです

ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月06日 20:49:46

ご投稿ありがとうございます。

お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋の地産地消のお料理を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。

もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様はもうすっかりお姉ちゃんですね!
お食事の時にもとってもご機嫌で、お子様ランチもモリモリ食べてくださって、嬉しかったです。
撮らせていただいたお写真、お食事に熱中してて、スプーンはお口に運んでいても、ちゃんとカメラ目線で・・・(≧▽≦)
可愛かったです!!

パパのポップなファッション、ピンクがお嬢様とお揃いで、ご家族でのご旅行を楽しんでいらっしゃることが伝わって参りました♪

今度お目にかかる時には4人家族ですね!
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

4人ともカメラ目線の素敵なお写真を心を込めて撮らせていただきますね!

これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
「まだ女の子か男の子かわからないんですよ~」ってお話しをしてくださっておりました(#^.^#)

次回にお目にかかる時まで、私も楽しみにしていますね!

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

務ちゃん8841さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

務ちゃん8841さん [60代/男性] 2017年10月21日 18:17:42

結婚 30周年記念旅行で利用させて頂きました。

お風呂がたくさんの種類があり とても楽しかったです。

記念写真も非常に丁寧に撮って頂きありがとうございます。

又、機会があれば利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月27日 22:49:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、おめでとうございます。

結婚記念日に栃木路のご旅行をご計画いただき、心から感謝いたします。
翌日の日光はいかがでしたでしょうか?

お二人でお散歩されてからの朝食でしたね(#^.^#)
仲睦まじく、楽しそうにお散歩のお話をしてくださって、とても幸せな気持ちになりました。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。

優しい笑顔のご夫婦のお写真はお二人のご結婚生活の30周年の歴史を積み重ねた素敵なお写真でした。

ぜひまた、那須へお越しになってくださいませ。
今度はお天気が良かったら、お外でお写真、撮りましょう!

那須の紅葉も青空を背景にして楽しんでいただきたいです(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!

投稿者さん 2017年10月15日 20:32:35

素敵な写真と素敵なお料理の数々、ゆったりのんびり過ごすことができました。ありがとうございます。一泊なんてあっとゆうまで1週間くらい居たかったです。お部屋も変えていただきありがとうございました。子どもがまだちぃさいこともあり色々疲れることも多く神経を使うことも多い中でママさんの優しさにとても癒されました。本当にありがとうございました。素敵なメールありがとうございました。結局、鍵は見つけられませんでしたが、石をみつけるのにハマってしまい、お昼過ぎまで夢中になって掘ってました(笑)なんだかんだでパパが一番必死になってなんどもチャレンジしてました。
いい思い出になりました。
機会があればまた是非お伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月20日 23:18:26

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようですね(#^.^#)
宝物さがし・・・パパが一番夢中になって捜している絵が浮かんで参ります(≧▽≦)
楽しいひと時になりましたね♪
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご滞在中にはご夫婦でのお子様達への言葉かけが愛情あふれていて、心がほっこり、優しい気持ちになりました。
未來のお子様たちのために、パパとママが愛情いっぱいでふれあってあげることは、とても大切なことだと心から思いました。
お兄ちゃん、ブロックで作ったお城・・上手にできましたね(笑)得意げなお顔・・可愛かったですね~
1歳の弟くん、お兄ちゃん大好きで、同じ事がしたいのですね(笑)兄弟仲良く遊んでいる姿・・ほのぼのいたしました♪
那須はお子様と一緒に楽しく過ごせるレジェ—施設がいろいろあります。
ぜひまた、違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。
青年実業家のパパ・・健康にきをつけて、ますますご活躍くださいませ。
明るく優しい太陽の光を放つ、しっかり者のママがご家族を支えていらっしゃるから安心ですね(#^.^#)

ご家族皆様で楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

コブクロコブクロさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コブクロコブクロさん [30代/男性] 2017年09月19日 07:38:56

とても素敵なペンションでした!
特に満足したのは、ディナーです。
その中でも、バターナッツかぼちゃスープがとても甘くておいしいです。あと、サーモンとカルボナーラ仕立ても大満足でした!
デザートも好きなだけ選べて、ザッハトルテがイチオシです。濃厚なチョコで甘すぎず、おいしいです。
ディナー中に、写真を撮っていただけるのですが、笑顔を引き立ててくれます!見事素敵な写真となり、早速リビングに飾ってます。写真を撮って欲しいとペンションに来ているファンも多そうですね!
また、遊びに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月19日 20:15:41

ご投稿ありがとうございます。
連休中には2泊3日で塩原温泉と那須を楽しんでいただいたのですね♪
最後の日にはお天気になってよかったですね!
初秋を感じる青空でした。
お夕食、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋のスープ、「バターナッツかぼちゃのスープ」気に入っていただけて嬉しいです。
農家さんが収穫して届けていただいてから、じっくりと2週間ほど熟成させてから作っております(#^.^#)
お写真、お二人の笑顔が爽やかで素敵でした♪
皆様のお席をまわって、お写真を撮らせていただく短い時間の中で、ご滞在中の思い出にお持ち帰りいただいて飾っていただけたら・・・と、心を込めて撮らせていただいております。
「笑顔ミニ講座」そんな感じで笑顔のコツをお話したり、ご家族で撮る時の構図のお話したり・(笑)

ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいね♪

違う季節の那須へもお越しくださいね♪

季節のスープ・・・精進して参ります。

優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にあっりがとうございました。

【直前割り】9月2日・9日の土曜日・室数限定で通常平日料金!

hades555さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hades555さん [40代/男性] 2017年09月04日 00:05:57

ペンションなので壁は薄く音が漏れます。
食べ放題のステーキは薄いけど、美味しく二枚頂きましたが、残念なことに飲み放題にビールが有りません(≧∇≦*)
ウイスキー、日本酒、ワイン、焼酎、カクテル?だけです、自動販売機で買えるビールは普通の倍以上の値段です、しかも、お金入れても、出てこない時があり、夜中だった為、そのままになりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月04日 09:13:08

ご投稿ありがとうございます。
お二人のことはよく覚えております(#^.^#)
「日焼けしたお顔がとっても夏らしいですね!」ってお話しかけたら、
「仕事で焼けたんですよ~」って、教えてくださいましたね。

お夕食のステーキ、おかわりを美味しく召し上がっていただき良かったです。

パディントンの飲み放題のご提供はビールは除外となります。
そのことはプラン内容でご紹介させていただいておりました。

ビール党で、ビールの飲み放題をなさりたかったのですね。
ビールの飲み放題をされている施設様もあると思いますので、ぜひ次回にはビールの飲み放題を思いきりしながらのお食事・・・の夢を叶えてくださいませ。

自動販売機の不具合の件、朝、お帰りの際までにお申し出をいただいて対処させていただきたかったです。申しわけございませんでした。

こちらに関しましては、次回にお越しいただく機会に、缶ビールをサービスさせていただきますね。

近くにスーパーもございますので、パディントンでは飲料のお持ち込みにつきましては「お持ち込み料金」をいただいておりません。
冷蔵庫でお預かりして冷やすサービスもございます。

大好きなビール、お持ち込みいただいても大丈夫です。

「今度は大きなお子様と一緒に那須へ来ます」とのお言葉をいただき、チェックアウトの時にお別れをいたしました。

ぜひ、お子様と一緒のご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

jackiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

jackiさん [50代/男性] 2017年09月02日 10:22:28

日常を離れゆっくりのんびり過ごしたいと思い初めての宿でしてが思い切って3泊予約しました。
夕飯の時間になりテーブルに案内されるとテーブルの上にはなんとロブスターが!!
夕飯と云うか、ディナーと言った方が相応しいと思います。
ロブスターから始まり、スープ、このスープがまた絶品美味。トマトベースの表す言葉が無いほどの美味さ。
その後は魚料理が続きメインディッシュはステーキ。驚く事にステーキ食べ放題。ステーキで満足したところでなんとデザートまで食べ放題。翌朝の朝食も野菜たっぷり、本当に何を食べても美味い。
3泊だったので食事のリクエストも聞いて下さりパディントンママのきめ細かい心遣いに非常に感激しました。
お風呂も露天を含め5種類ありこれまた楽しめました。
またパディントンママの四季折々の料理を楽しみに必ず訪れたいとオ思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 23:02:11

ご投稿ありがとうございます。
那須での3泊4日の夏休み、のんびりとお過ごしいただけたようで心から嬉しいです。
「今日は魚を焼いたの食べたよ!」
「今日はいろいろ行って来たよ~」と、一日の出来事をお話しすることも楽しかったです。

3泊目の夕食のスープはリクエストを伺いましたね~
「4種類飲んんだ中からお好きなスープでもいいし、まったく別のスープでも大丈夫ですよ!」
どんなリクエストが返ってくるか、ドキドキわくわくしました(笑)

初日に召し上がっていただいた、今年の夏人気のトマトとチキンのスープをリクエストしてくださいましたね(#^.^#)
今年の夏の那須の味覚の思い出にしていただこうと、心をこめて作らせていただきました(#^.^#)

9月からはバターナッツかぼちゃのスープも登場しております。

ぜひまた、違う季節のお料理も楽しんでくださいませ。

お食事の時のお料理トークでも応援してくださり、私にとっても心に残る思い出になりました。

皆様にご滞在を快適にしていただけるように、これからも努力して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

2人の那須の夏物語★ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年08月31日 17:09:28

7月下旬、息子の誕生日のお祝いでお世話になりました。
パディントンさんで誕生日をお祝いしていただくのは3回目・・・でしたっけ(笑)。
誕生日の時でなくても、那須に行ったらここ!というくらいお気に入りのお宿です。

かなり前からあるペンションのようで、ママさんは色んな人を接客されたと思うんですが、
いつもあたたかく迎えてくださって安心できます。本当のお母さんみたいだなぁと勝手に(笑)思っています。

何より、ご飯が美味しいです。お野菜はその時の旬のものを使われているんですが、何度もお世話になっていますが、付け合わせが全く同じだった事は一度もありません。スープも、全く同じだった事は無いかなぁと記憶しています。
でも、いつもとても美味しいです。なので、ママさんのお料理は毎回とても楽しみです。
私は、夕飯のお肉料理はママさんの手作りハンバーグがとても気に入っています。
子供の食事のメインもハンバーグなのですが、お肉がそれほど好きではない息子も、ママさんのハンバーグは別。とってもよく食べます。

私は卵アレルギーなので、朝食の卵料理を変更していただきました。
食物アレルギーの方は、ママさんに相談する事をオススメします(お子様の場合も!)。

お風呂は貸し切りなので、家族でゆったり入る事ができました。
お子様連れの方は、建物内の二つのお風呂が広めでオススメかもです。
でもジャグジーもいいです。今回、夫と息子は露天にも入っていました。

食事の時に、ママさんが写真を撮ってくださるんですが、ママさんは写真の腕もすごくて、
私自身は写真にうつるのは苦手なのですが、夫が普段出さない笑顔で写るのと、息子が可愛く写るので、とっても気に入って毎回撮っていただいています。三人で写真におさまる事は滅多にないので、嬉しく思います。
パディントンさんにお世話になるたび、宝物が増えて嬉しいです。

また、那須でゆっくりしたくなったら、伺いますね。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 22:38:52

ご投稿ありがとうございます。

息子さんのお誕生日をパディントンでお祝いしていただくのは3歳からで、今年で4回目でした(#^.^#)
3歳から6歳までの息子さんの成長を一緒にお祝いさせていただき、毎年、その成長に感動させていただいております。
息子も年の離れた弟のように、「お兄ちゃんになったよね~」と毎年息子さんにお目にかかることを楽しみにしております。
今年は残念ながら仕事でしたから、撮らせていただきましたお写真で拝見させていただき、嬉しそうにしておりました。
玉ねぎ農家さんのご夫婦には野菜のお話をいろいろしていただき、楽しく勉強させていただいております。

いつもお食事を楽しみにしていただき、心から感謝しております。
那須の旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、ここらからも精進いたしますね♪

気に入っていただいているハンバーグも、さらに美味しくなるように頑張ります!

撮らせていただいたお写真を宝物にしてくださって、ありがとうございます。
これからも皆様の大切な想い出のお写真となるように、心をこめて撮らせていただきますね。

お母さんのように思ってくださるのですね♪
とっても嬉しいです(#^.^#)

パディントンのSNS(フェイスブック・インスタグラム)でもいつも応援してくださり、ありがとうございます。

那須の楽しいこと、パディントンの美味しそうなお料理・・などなど、これからも楽天トラベル内も含めて発信して参ります。

息子さんの小学生、中学生、高校生になった姿・・・これからも一緒にお祝いさせてくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みの思い出作り!【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2017年08月30日 10:13:50

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 10:53:34

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

nonki55さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2017年08月30日 00:19:55

3世代でお世話になりました。部屋を1階から2階にランクアップして頂きありがとうございます。ママさんは明るく話好きな性格でとても話しやすかったです。帰りにはたくさんのお土産(野菜と子供にクレヨン)と写真を頂き、行きたいところのマップも手書きで書いて頂いて、とても有難かったです!
料理は美味しく、特に野菜は絶品!!ステーキはお昼を少なくして間食をしなかった私は3枚も頂きました。ソースは家庭の味付けで食べやすく美味しかったです。デザートもたくさんの中から選べてよかったです。子供の料理は頼んでいなかったのですが、ご飯など子供用に用意して頂いてありがとうございました。
しかし、建物自体かなり古く驚きました。玄関先は下駄箱と靴の臭い、部屋は古い臭いとたばこの臭い・・・。アロマなどの貸し出しがあったら良かったです。それにお風呂もカビなどがかなり目立ちます。お風呂の椅子もカビだらけで座れなかった。それにバスマットはビショビショ。スリッパも古くて・・・。安いのでいいので新しいものにしてほしいです。24時間入り放題なら瞬間吸収のバスマットを使用してほしいです。
ハートのお風呂に入りましたが、クーラーも扇風機さえもなくサウナ状態!汗を流すためにお風呂に入ったのに汗びっしょりで出てきました。これには正直嫌気がさして建物内のお風呂のみに入りました。アメニティは普通以下。お風呂それぞれに洗顔などついていると有難かったです。それに、外は砂利道なので移動する度に足に砂が付くのが本当に嫌でした。
部屋のクーラーも全然きかないし(チェックイン時にはクーラーを付けていてほしいです)、建物内も暑いし、暑がりの私たち家族にはかなりつらかったです。
そして、この時期部屋に冷蔵庫がなかったのはつらかった。(自販には水もなし)
後ビックリしたのは追加料金のシステム。今までいろいろな宿に泊まっていますが(ペンション含めて)、こんなのにまでお金とるのか・・・、と驚きました。
料理も美味しく、接客も良かっただけに、古さと設備の悪さがかなり目立つ宿でした。
前の口コミにいろいろダメなところの指摘が書かれていましたが、全てと言っていいほど直っていないのではないでしょうか。期待していたのに残念です。なぜ評価が高いのか疑問に思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 09:31:02

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて良かったです。
3世代のご家族で、本当に楽しそうに仲良く召し上がっていただきましたね。
心から感謝いたします。

ご感想をいただきましたひとつひとつを拝読し、真摯に対応して参ります。

高級な宿泊施設様のようなすべてにゆき届いた設備は出来ませんが、
いただく料金に見合うように、今後さらに努力して参ります。

新築でピカピカではございませんので、営業年数を重ねている分、年季が入っております。

お掃除会社のスタッフと共に、清潔を心がけて精進しておりますが、行き届きませんでした箇所、心よりお詫び申し上げます。

さらに心を配り清掃をして参ります。

バスマットの件です、ご滞在中は定期的に取り買えておりますが、日によって、ご利用になるお客様によって、そのお使いになるご様子も違っております。

その場でおっしゃっていただいて、取り返させていただけばよかったですね。

そんな時のために、お部屋に、「マイ足ふき」にしていただくためのタオルもご用意しております。

追加料金の件です、

お客様は事前カード決済でご予約をいただきましたので、追加料金はいっさいいただいておりません。

させていただくサービスによって、料金をいただくこともございます。
そちらをあらかじめ表記させていただいております、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

那須は四季を通して自然を楽しめ、尚且つ楽しいレジャースポットもたくさんございます。

ぜひまた那須にお越しくださいませ。
お気に入りのお宿さんもみつかると思います。

本当にありがとうございました。

「那須★”幸せの食”ツーリズム」那須の食をまるごと楽しもう!」新しいカタチの旅の提案です♪

投稿者さん 2017年08月27日 23:27:55

8月26日に宿泊しました
とても気さくなパディントンママのおかげで楽しく過ごす事ができ
普段2人で写真を撮る事が滅多にないので良い記念と思い出ができました。
主人は お肉が食べ放題に惹かれ
わたしはスイーツに惹かれたので
ちょうど良かったのですが
他の食事が美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまった為
楽しみにしてたスイーツ制覇する事ができなくて残念でした
トマトスープと白いトウモロコシ
とってもお気に入りです
また、夜にはお祝いに来て頂き
ありがとうございました
スパークリングもスイーツ盛りも
美味しかったです
杏仁アイスが既に恋しくなってるので また行きますねっ

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:45:03

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚5周年の記念日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
お二人の記念日のお写真を撮らせていただく時には、「どうやったら素敵な写真になるか・・」などなど、ミニ講座を一生懸命に聴いてくださり、恐縮でございます。
素敵なお写真がたくさん撮れましたね(#^.^#)
また記念日にはお写真を撮らせてくださいね♪
今度は衣装も変えると、さらに楽しいですね~(笑)

お家へお帰りになってからも、トマトスープ、白いトウモロコシのこと・・・思い出していただけて、とても嬉しいです。
生産者の農家さんにも真っ先にお伝えさせていただきました。
生産者さんが「もっともっと美味しいと思っていただけるように、野菜作りを頑張らないと!」と、喜んでいらっしゃいました。

杏仁アイス・・不思議なフレーバーですよね~♪
お越しになる時には必ずまた召し上がっていただけるように、注文しますから、楽しみにお越しくださいませ。
予約の際には備考欄に「杏仁アイス食べたい!」と書いてくださいね(*^^)v

これからも仲良しで幸せな月日を重ねて、大きな幸せの年輪を作ってくださいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 21:48:32

8月21日に宿泊しました。とっても満足しました。夕飯は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。どの料理も時間をかけ、手間をかけて作られているのが、見た目や味で感じられ有難かったです。なかでも、日本人にとって大事なお米が美味しかったので、うれしい限りです。デザートも美味しくみんなで食べ過ぎてしまいました。
 朝食のスープも手間を掛けて作っていただき、味わって食べさせて頂きました。パンもフワフワで熱々で、贅沢を感じました。ただ、ここで1つだけ要望しても良いですか。牛乳が欲しかったです。オレンジジュースも美味しかったですが、パンには牛乳を希望したいです。ごめんなさい、わがまま言ってしまいました。
 部屋も最高でした。急遽、広い部屋に移してもらい、そこが部屋と言うより別荘の一軒家の様で贅沢感は半端なかったです。本館からの離れなので、食事の時とか雨に濡れてしまうかもしれないと言われましたけど、雨は降っていませんでしたが、降っていたとしても苦には感じなかったと思います。それくらい何もかも最高と言う事です。
 最後に、家族写真を写真立てに入れて、一人暮らしをしている大学生の娘のためにも1つ余分にプレゼントして頂きました。もう、本当に感動して思わず涙、してしまいました。いい思い出の1つとして大事にさせていただきます。
 この度は、何から何まで有難うございます。家族の事を褒めていただき嬉しかったです。また、孫が出来たら、なんて仰っていましたが、もっと近いうちにまた、家族4人でお世話になりたいと思います。その際は、是非、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:35:11

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在をご家族皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。心から感謝いたします。
スープも美味しいとのお言葉、励みになります。
今年は体に優しい、体によいスープをキーワードに、スープストックを取ることからこだわっておりましたので、「美味しい!」とご感想をくださったお客様の笑顔を心に刻み、これからも精進して参ります。
ぜひ違う季節のスープも召し上がっていただきたいです。(#^.^#)
そうそう、本日より、「秋のスープ」も登場しているんですよ♪

バターナッツかぼちゃのスープ・・・、こっくりとした野菜の甘さを感じていただけるスープです。

お米が美味しいと褒めていただき、ありがとうございます。
今後も、那須の地産地消の素敵なところを伝えられますよう、勉強して参ります。

お写真の入った写真立ては大人料金の女性の方に皆様差し上げております。
ですから、奥様とお嬢様と2つ差し上げましたので、特別ではございません(笑)
特別と感じていただけましたのは、「1人暮らしをしているお嬢様のお住まいに持ち帰って飾って、仲良し家族がみんな応援してることを忘れないでくださいね・・とお伝えください」と、一言添えさせていただきましたことでしょうか・・(笑)

お子様たちと一緒に「やっぱり若者は肉!!」と盛り上がったことが楽しい思い出でございます。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月17日 14:43:40

美味しい食事にかわいいお部屋、丁寧な接客と、何から何まで大満足です。
前日に急遽一人分キャンセルしてしまったり、時間に遅れたりしても親切に対応してくださいた。むしろキャンセル料が発生してしまったからとお部屋をグレードアップしてくださり、親切さに脱帽です。笑
とにかく大満足のお宿でした!ありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 22:04:38

ご投稿ありがとうございます。
那須の女子旅、満喫していただけましたでしょうか?

ご滞在を皆様で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

貴重な夏休みを那須にお越しいただき、心から感謝いたします。

夏休みが終ると・・夏休みを楽しく過ごした可愛いお子様達に会えますね!
イベントの多い秋・・・どうぞ輝いてご活躍くださいませ。

皆様の素敵な笑顔は、まわりにいつ方々をほっこり温かく幸せな気持ちにしてくれることでしょう。

またお写真、撮らせてくださいね♪

またお仕事のお話、伺わせてくださいませ。(#^.^#)

お一人、ご都合がつかなくなったお友達も、ぜひ次回にはご一緒に遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 11:52:08

およそ9年ぶりに宿泊しました。前回の訪問時お腹にいた息子も小学生になりましたが、時を越えてもあたたかくお出迎えいただき、ありがとうございました。
お部屋もお腹も大満足です♪普段アレコレ好き嫌いを言う息子は完食しましたし、何より前回はつわりが厳しく殆ど食事に手を付けられなかった妻が「やっと好きなだけ食べられる」と喜んで食べてくれました。
次は、甥っ子や姪っ子も一緒に親戚一同でお伺いしようかな、と話しています。今後ともよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 21:37:31

ご投稿ありがとうございます。
またお越しいただき、ご縁を繋げていただけて、心より感謝いたします。
9年前に奥様のお腹にいらっしゃったお子様がパパとママと一緒にパディントンママの目の前でニコニコ笑っておしゃべりしてくれる、お食事も楽しそうに美味しく召し上がっていただいている・・そんなご家族のお姿に、9年間もご縁を繋げていただき、パディントンにお越しいただけましたことに胸がいっぱいになりました。

奥様も、今回はご満足をいただき、とても嬉しいです。

次回にお越しいただける機会にも、ご満足をいただけますように、これからも精進いたします。

息子さんと、おしゃべりが出来る日を楽しみにしております。

ご親戚一同様で、那須を楽しんでくださいね。

本当にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】遅くとる9月の夏休み!涼しくなって、時間ものんびり~とっておきの休日
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

tommy*゜さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:12:09

8月13日14日と一泊夕食なし朝食付プランで利用させていただきました。

まず、お部屋に入り思った通りの可愛らしさ!一昨日9歳なりたての娘のドストライクの雰囲気!例えるならシル○ニアファミリーが大きくなったような作りのお部屋で、主人も娘にお姫様になったみたいに眠れるね!と。

夕食は去年同様近くのお蕎麦やさんで食べようと思い、朝食付プランにしました。
これがまた朝食の美味しいこと!どれもこれも手の込んだ品ばかりで、特にお野菜沢山のスープのやさしいお味に感動しました。

メインであるお風呂ですが、夜は露店の方一ヶ所利用しましたが、離れにあるため、行きは降ってない雨が戻るときにザーザーで大変だったので、雲行き怪しい場合は傘持参するとよいかもです。
私も娘も旅先の朝風呂好きなので、朝すべての風呂をコンプリートしました!虫が気になると言う方もいるかもですが、那須の大自然に囲まれた宿泊施設、虫が全くでない方がおかしいです、虫込みで楽しみました。

風呂に入りながら主人も来年もまたここだな。と、呟いてました!

会計時に朝食時に撮った写真をいただけて!よくとれてました!飾ります!嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 21:24:44

この度はぱでぃんとんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様で那須でのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

朝食付きプランで、お好みのお蕎麦を召し上がれてよかったですね♪
那須にはお蕎麦屋さんの他にも、イタリアン、和牛、フレンチ・・・などなど、美味しいお店がたくさんございます。
ぜひ、次回にはご紹介させてくださいませ。

パディントンの朝食を楽しんでいただけて、心から感謝いたします。
これからも細心の注意を払い、心をこめて調理して参ります。
まだまだ未熟でございますが、精進して参ります。
どうぞまたお越しになってくださいね。

その日の朝は、夕食の時に体調を崩されてお写真が撮れなかったお客様がいらっしゃいましたので、
一期一会のご縁ですから、朝食付きのお客様のお写真を一緒に撮らせていただきました。

飾っていただけるのですね?(*^-^*)
とても嬉しいです。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ぜひ、来年また遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月13日 14:35:11

お部屋が可愛らしいお部屋でした。ベッドの硬さもちょうど良かったです。お食事がとても美味しくて、ボリュームもあり良かったです。旦那が魚介類を食べられないので、他のメニューを用意して下さったり、心遣いが嬉しかったです。只今妊娠中で、2人きりで過ごせる最後の誕生日だったのですが、チェックアウトの際にオーナーさんがとても良い方でテディベアのぬいぐるみと、ワインをプレゼントして下さいました!ワインは、子供が産まれてから飲んで下さいと(o^^o)子供が産まれたらまたいつか伺いたいと思います。ありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月13日 22:56:11

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
事前に苦手な食材をお申し出いただいておりましたので、対応させていただきました。

気に入って召し上がっていただけてよかったです(#^.^#)

奥様は妊娠8か月でしたね。
気がつかなくて、本当に申しわけなかったです。
苦手な食材、移動の際の足元の注意など、もっとお声かけをさせていただくことがございました。

今度は3人家族で那須へ遊びにお越しくださいね♪赤ちゃんと一緒のパパとママになったお二人・・・ぜひお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。

出産までのご夫婦のお時間、大切にお過ごしくださいね♪

奥様、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 15:29:32

楽しませて頂きましたが、家族でいくとなるともう少し料金が安いとまた行きたいと言う気持ちになります。
外のジャグジーは少し匂いが気になりました。
清掃が行き届くとありがたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:31:54

ご投稿ありがとうございます。

まずは楽しんでいただけまして、なによりも、嬉しいです。

お子様もお子様ランチのハンバーグ、美味しそうに召し上がっていただき、とても嬉しかったです。

小学生のお子様と幼児の双子のお子様の5人家族、和気あいあい、仲良し家族で心がほっこりいたしました。

お食事つきのプランは、大人、小学生、幼児のお子様・・・皆様のお食事の食材を厳選し、調味料も体に優しいものにこだわり、心を込めて作っております。
お食事の時の「パディントンママのミニトーク」でもお話しをさせていただいておりますが、美味しさと共に、体に優しい素材たちの価値観も感じていただけますと幸いでございます。

宿クーポンもご家族旅行向けに随時発行しておりますので、次回には宿クーポンをチェックしてみてくださいませ。
次回にはご予約前にお電話でご相談くださいませ。お得に泊まれる情報・・・ご提供させていただきますね♪

また、お夕食のないプランなどもお安くなっておりますので、そちらをご利用いただき、那須の地元レストランでご飯・・・も楽しいと思います。
その時にはいろいろとレストランをご紹介させていただきますね♪

清掃の件、フタッフ一同、今一度見直し、清潔を心がけさせていただきます。

本当にありがとうございました。

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:26:03

7月22日宿泊のリピーターです。今回宿泊した部屋は、とても大きく一軒家状態でした。
こだわりの料理は相変わらずとてもおいしく、選べるお風呂も最高でした。そして娘の高校合格、息子の中学入学のお祝いをしていただきました。二人ともまさかのサービスに驚き、大喜びでした。お心遣いありがとうございました。もちろん、また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:52:03

ご投稿ありがとうございます。
昨年、合格したらお祝いさせてね~って、お子様とお約束をさせていただけたこと、実現出来てとても嬉しかったです。
またパディントンを訪れてくださって、心からありがとうございます。

明るくて素直なお子様たちの成長、眩しかったです。

昨年も、今年も、ご家族で楽しそうなお食事のご様子・・・心をほっこり、あたたかな気持ちにさせていただきました♪
楽しい家族の食卓・・家族の原点ですね(#^.^#)

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を楽しみにしております。