カントリーハウス パディントン<栃木県>

@まみりんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

@まみりんさん [50代/男性] 2021年09月18日 08:19:48

家族で1拍利用させていただきました。
    敷地も大変広く、静かな環境で、食事が大変おいしく、感激でした。
    隅々まで工夫された素敵な食堂、多彩なお風呂、何よりオーナママの素敵なお話、贅沢な時間が流れます。
    次回の那須旅行の際にも一番最初に検討したい宿だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月21日 20:37:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
    お嬢様と一緒のお食事のお時間、本当に楽しそうでしたね(#^.^#)
    お父さんが中心となって、家族の語らいが溢れていて、お年頃のお子様との楽しそうな家族の風景が心ほっこり、あたたかな気持ちになりました。

中学生のお嬢様、お父さん、お母さんと同じだけ・・・たくさん召し上がることが出来ましたね(≧▽≦)
    次にお目にかかる時にはデザートもおかわりできますね(笑)
    お嬢様には部活に、お勉強に・・・これからたくさんの夢を叶えていただきたいですね。
    那須から応援しております!!

ご家族のお話に、時々混ぜていただいて、お父さん、お母さんのお嬢様へのあたたかい愛情が伝わって参りました。
    スポーツマンでさまざまなことに視野を広げていらっしゃる熱血お父さん、素敵でした。
    そばで優しく微笑んでいるお母さん、一生懸命お話を聞いているお嬢様・・・ご家族、仲良しですね!

ぜひまた、楽しいお話、伺わせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみに、お料理、精進いたします。

快適にお過ごしいただけますように、さらに、スタッフと共に心を配って参ります。

本当にありがとうございました。

★直前割★9月にとる夏休み9月の土曜千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題★地酒お土産

ayerspinkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayerspinkさん [50代/男性] 2021年09月11日 18:12:36

9月4日に宿泊させて頂きました。

緊急事態宣言下のためか、1日1組ということで、我々夫婦のみでした。毎年、家内の誕生祝いを旅先にて祝うことにしていましたが、昨年はコロナで断念。今年は昨年より状況は悪くなっていますが、思い切って出かけることにし、色々検討した結果、食事目当てでこちらに決めた次第です。

で、大正解!

とても美味しい食事とママさんとの語らいで、しばしの安息の時間を過ごすことが出来ました。
    家内はプレゼントまで頂き、感激しております。

また時間をつくって、是非伺いたいと思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月13日 16:32:21

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    奥様のお誕生日のお祝いの旅行に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。

はい、現在は木・金・土・日・月の営業で、土曜と祝日以外は一日1組(5名様まで)限定でお夕食付きプランをお受けしております。

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しです。
    お食事も美味しく召し上がっていただき「美味しい!」とのご感想をたくさん言っていただいて、嬉しかったです。

チェックインの時、お食事のサービスの時などの、短い時間でしたが、楽しいお話、心が温まるお話を伺わせていただきました(#^.^#)

お誕生日の記念になるようにお作りしたコラージュをお持ちした時には、

ご主人様が奥様へ「口にはださいないけれど、いつも感謝しているんだ・・・」との感謝の言葉に、パディントンママも胸が熱くなりました。
    映画のワンシーンのように、今も蘇って参ります。

ご主人様のお母様とご夫婦の3人での暮らしの中で、奥様がとても優しくお母様のことを気にかけてくれることへの心からの感謝のお気持ちでございましたね。
    お互いに、大切な家族へ思いやりを持つことから生まれる真心は、かけがえのない愛情、宝物ですね。

これからも、健康に気を付けて、優しさに包まれた日常をお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

昭和の喫茶店の話、昭和のロックの話、また、いたしましょう(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

★直前割★遅くとる夏休み8・9月の土曜千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題★地酒お土産
    【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2021年08月31日 15:38:53

一泊二日、お世話になりました。

到着早々、お部屋をメゾネットタイプに変更していただき、とても広々と使うことができました。
    お風呂も夕食前、夕食後、朝食前と子どもたちは3回楽しんでいました。
    食事は朝食付きに変更し、お腹いっぱい楽しむことができました。
    夕食は、ロブスターから始まり、お肉、お魚、デザートまで至れり尽くせり。
    デザートも全種類いただきたかったですが、別腹にも限界が…
    朝食は、お野菜中心の手間暇かけたお料理をおいしくいただきました。

とにかく、オーナーさんが素敵な方で、最後は子育てのアドバイスまで、とても親切にしていただきました。
    いただいた家族写真は早速飾っています。

なかなか思うようにいかなかった夏休みも最高の思い出でしめくくれました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 23:27:40

ご投稿ありがとうございます。

4人家族と奥様の妹さんとの5人家族の那須旅行でしたね。

5人、みんな仲良しでいつも笑顔で楽しそうでしたね。

お兄ちゃんは野菜が大好きですね~
    野菜のお料理を美味しそうに召し上がってくださって、嬉しかったです。
    きっと、お母さんがいつも野菜豊富なご飯を作ってあげているからですね~(#^.^#)

お子様から「ご馳走様でした」とお声をかけてくださったことも、嬉しかったです。

お写真、お家で飾ってくださっているのですね♪ありがとうございます。
    とっても素敵な家族の笑顔のお写真でしたね。
    妹さんと一緒のお写真も仲良しでいいお写真でした。

まだまだ思うような日常は戻って来ておりませんが、この純粋な瞳で笑っているお子様たちが成長して大人になった時には、この写真を見て「あ・・あの時は世の中は大変だったみたいだけど、家族で行った旅行は楽しかったよね!」って、楽しく思い出していただける未来になっていることを祈って・・・・・現在の大人たちは、安心して暮らせる未来のために、いろいろと頑張ってゆかないといけませんね(#^.^#)

明るくて、優しい皆様とのふれあいで、パディントンママは「元気」のエネルギーをたくさんいただきました。

パディントンママも元気に前向いて、頑張りますね!

また是非、遊びにお越しくださいませ。

その日まで、元気でいましょうね(^_-)-☆

本当に、ありがとうございました。

楽天限定【朝寝坊プラン】旬の野菜を美味しく食べよう!デザート食べ放題&飲み放題★貸切ジャグジー無料!
    【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

kyon19610206さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kyon19610206さん [60代/女性] 2021年08月30日 20:32:42

今回はコロナ禍なので主人と2人で利用させて頂きました。
    口コミが凄く良かったので決めさせて頂きましたが、予想を裏切らない程堪能させて頂きました。
    フレンチのコースは何を食べても美味しく拘りに感服しました。
    ママさんの人柄も凄く良く
    まるで帰省したかの様に居心地が良かったです。
    今まで様々なホテル等利用させて頂きましたが初めて又行きたいと思いました。
    家族風呂も広くて今迄の大浴場より良かったです。
    又是非利用させて頂きますね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 21:43:44

ご投稿ありがとうございます。

ご主人様と一緒の那須旅行、楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです。

お食事も夕食、朝食ともご満足をいただけて、とても嬉しいです。

次回にお越しいただきます時にも、美味しいお料理をご提供できますように、精進して参ります。

ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

皆様が快適にお過ごしいただけますように、これからも努力して参ります。

お目にかかれます日を楽しみしております。

本当にありがとうございました。

お二人のお写真をお撮りする時には、「なかなか二人で撮る機会がないから・・」とお二人で照れていらっしゃいましたが、そんな奥様のしぐさや表情が初々しくて、可愛い笑顔でしたね(#^.^#)

お二人の優しい笑顔のオーラに包まれて、とても素敵なコラージュになりました。

大人のコラージュは、〇お二人一緒に、〇乾杯してるポーズ〇ちょっと見つめあって・・・

など、普段にはなかなか撮らないシーンのお写真も短時間の中で撮らせていただいて、お二人のストーリーのある大人のコラージュをお作りさせていただいております。

ご家族のコラージュ、恋人同士のコラージュ、
    ご夫婦のコラージュ、3世代家族のコラージュ、それぞれに、ストーリーがあって、世界に一つしかない、素敵なコラージュになります。

また、撮らせてくださいね!
    3世代家族のコラージュは、ジージ&バーバとお孫さんの特別バージョンもありますよ(#^.^#)

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

non-momさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

non-momさん [40代/女性] 2021年08月30日 12:23:22

0歳と10歳を連れて家族で利用しました。
    チェックイン時におむつの処理方法の説明があり、安心して利用できました。
    クチコミからは、冷蔵庫がなかった、との記載があり、真夏なのに冷蔵庫はないのはきついと心配していたのですが、ちゃんとありました!(ペンションオリジナルホームページの方には、備品に冷蔵庫の記載がなかったので、改善されるといいと思います)

いつもはホテル利用が多いのですが、今回はコロナ禍、また、乳児がいるということを勘案し、小規模な宿、ということでペンションを選びました。
    結果、大正解で、宿泊制限をされていたこともあり、周りの目や人との接触をそれ程気にすることもなく快適に利用することができました。

連泊だからということで、2日目のお部屋を広いお部屋に、また、写真もグレードアップしていただく等、これでもか、というくらいサービスしていただきました。
    赤字ギリギリでは?と心配してしまうくらい、コスパ最高でした。
    お部屋も綺麗に掃除されていて、下手なホテルよりもよっぽど綺麗でした。

お料理はクチコミからの期待どおりでどれも美味しく、また、手作りのスープストックを活かした料理、生トマトから作る2種のトマトソース等、ママこだわりの手の込んだとっても美味しい料理が堪能できました。
    野菜も多く、旅行中にありがちな、不健康な食事による自分の体への罪悪感みたいなものは出ませんでした(笑)
    リチャードジノリのお皿で、優雅に食べられました♪
    オプションで付けたケーキ食べ放題は特に子供が喜んでいました。

改善を望む点としては。
    本館貸切風呂のシャワー(特に右側)の水圧が弱すぎるのでなかなかシャンプーした気になれず、時間がかかってしまいました。。

それ以外は、値段とのバランスを考えると言うことありません!立地も最高です。
    リピーターさんが多いのも納得です。うちも、また利用したいね、と、家族で話していました。

本館と別館はつながってはおらず、レストランは本館なので、虫嫌いな私達は、また本館を利用すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 20:31:24

ご投稿ありがとうございます。

赤ちゃんと一緒の那須で過ごすご家族旅行、お姉ちゃんに焦点を合わせてあげてのスケジュール、お姉ちゃん、楽しそうでしたね。
    お父さんと一緒に「那須の森の空中アスレチック『NOZARU』」に挑戦したり、翌日には遊園地で遊んだり・・・大満足だったことでしょう。

素直で聡明で、赤ちゃんの面倒もよく見る素晴らしいお姉ちゃんに、夏休みのプレゼントですね。

記念写真のパパとママの優しい笑顔、お姉ちゃんの可愛い笑顔、3カ月の赤ちゃんのカメラ目線・・・幸せ家族のお写真でした。

2泊ご利用いただきましたので、2種のトマトで作った、2種類のトマトソースの料理を召し上がっていただけましたね(#^.^#)

次回にお越しいただく時にも、地元の食材で楽しんでいただけるお料理、精進して参ります。

またぜひお越しくださいませ。

次にお目にかかる時には、歩いてて、おしゃべりも出来てますね~

投稿者さん 2021年08月29日 21:22:26

先日、家族4人でお世話になりました。
    普段はホテルに泊まることが多いのですが、口コミ評価が高いペンションパディントンさんに大変興味があり、この度宿泊させていただきました。

普段あまり肉料理を積極的に食べない娘が、かなり大きなハンバーグをペロリとたいらげ、しまいにはおかわりしたいと言い出し驚きました。
    大人のステーキも柔らかく、とっても美味しかったです。
    デザートも食べ放題にしましたが、種類も多く、アイスやケーキ、全て美味しかったです。

また、下の息子が食事中にうとうとしだした時には、ホールにいた女性が優しくすぐに声をかけて下さり、ソファーで横にさせて下さいました。
    その後もデザートをすごい回数おかわりする子供たちに嫌な顔1つせずに、優しく接して下さり、本当に感謝しております。

お風呂も5つあるので、他のお客さんとかぶることなく入れましたし、少し広めのお風呂もあるので、家族でゆったり入浴できました。

名物のパディントンママさんのお料理も接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。

また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 20:14:09

ご投稿ありがとうございます。
    那須旅行3泊4日の真ん中の2泊目にパディントンをご利用いただいたのでしたね。
    ご滞在中はお風呂もゆっくりご利用いただき、快適にお過ごしいただき、またお食事にもご満足をいただけて、何よりでございます。

ハイランドパークでの一日、ご家族みんなで楽しく遊園地で遊んだことでしょう(#^.^#)

皆様のことはよく覚えておりますよ♪
    お姉ちゃんは、パディントンママがお席に伺った時にはすでにハンバーグを完食されていて、「もう食べちゃったの~(≧▽≦)」って、びっくりしましたね(笑)
    お子様のハンバーグはお肉の旨味を感じるように作った「肉々しいハンバーグ」です。手ごねの度合い、隠し味、自家製パン粉使用など、こだわって作っておりますので、
    お子様がモリモリ召し上がってくださること、とても嬉しいです。

大人のお食事も気に入っていただき、スタッフ一同で喜んでおります。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。

バスや徒歩、タクシーなどの利用で楽しく遊べるモデルコール、いろいろとと提案が出来るように考えておきますね。

めっちゃ笑顔で撮った記念写真のお子様たちの笑顔・・可愛かったですね!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [40代/女性] 2021年08月29日 14:56:25

今年もパディントンへ行ってきました!
    3回目になるので、馴染みがあり戻ってきたなっという安心感。
    去年よりコロナ対策が強化されていて、オーナーの心遣いが感じられました。
    妹家族と一緒なので、みんなの成長をオーナーと一緒に感じながら、美味しいご飯を食べ色々話したのが楽しかったです。
    今年来られなかった両親にも、写真のプレゼントがあり心遣いに感謝です。
    来年は、両親も一緒に行く予定です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 19:21:01

ご投稿ありがとうございます。
    姉妹のそれぞれのご家族との那須旅行にいつもパディントンをご利用いただきましてありがとうございます。
    3回目の今年はお子様の成長にパディントンママはびっくりです(#^.^#)
    ご長男、お兄ちゃんのお顔になりましたね~
    従兄弟の2人のお兄ちゃんも、3人とも男の子から少年のお顔になって、頼もしくなりましたね。

ご家族皆様とは、お互いに今年も元気でお目にかかれたこと、本当に嬉しいです。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
    栃木和牛をさらに美味しく召し上がっていただけるように、この1年、いろいろ勉強してみますね。

コロナ対策・・・皆様が快適に、安心してお過ごしいただけますように、これからも進化させて参ります。

来年はお父様、お母様にも会えるといいなぁ~(#^.^#)

その日まで、健康に気をつけて、元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

お父様お母様にもよろしくお伝えくださいね!

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

はちゅー823さん [40代/女性] 2021年08月29日 14:22:48

今年で3回目になるパディントンへ、姉家族と行って来ました!
    今年は両親が都合が悪く来れなかったのが、とても残念です。
    そんな両親に、オーナーからみんなで撮った家族写真のプレゼントがありました!
    相変わらずの心遣いに、感謝です!
    お料理も、相変わらず美味しくてボリューミーで大満足です。
    持ち込み用の冷蔵庫もあるので、助かりました。
    近くにはコンビニやスーパーもあるので便利だと思います!
    オーナーの心遣いや、お料理、会話にとても癒されてきました!
    来年は、両親も連れて3世代で遊びに行きます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月31日 15:20:27

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます。

今回で3回目のご家族旅行でのご利用、心から感謝いたします。

1回目、2日目と、3世代旅行でご利用いただきました時のご両親様の娘さんご夫婦、お孫さんと一緒の時の嬉しそうなお顔を拝見して、毎年、その笑顔にたくさんの元気をいただいておりました。

3年目の今年は、ご家族全員で揃ってお写真を撮れました、この楽しそうな笑顔は、今回お越しになれなかったご両親様にもご覧いただかないと・・と、コラージュを作成している時に思いましたので、1枚、「幸せな家族の笑顔」のお裾分けでございます(#^.^#)

今回のお食事もご満足をいただけて、とても嬉しいです。
    毎回、和牛のプランをご利用いただいておりますので、次回には、さらに美味しい和牛のプランも考えておきますね。

お帰りの時のしばしのお話で、上のお兄ちゃんたちの素直でいい子なのは、お母さんが頑張屋さんだから・・と言うこと伝わって参りました(#^.^#)

ご長男、冬には受験ですね。
    お兄ちゃんとは
    「来年の夏はお祝いしようね!」とパディントンママが言ったら、「うん」って、微笑んでうなずいてくれました。
    健康に気をつけて、ベストを尽くしてください、とお伝えください。

また来夏、お目にかかれますその日まで、快適にお過ごしいただけるように、美味しいご飯を召し上がっていただけますように、さまざまなことに精進して参ります。

皆様、お元気でいてくださいね。

お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

チャッピーAAAさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チャッピーAAAさん [50代/女性] 2021年08月25日 19:43:20

8月23日(月)に宿泊致しました。パディントンさんは、今回で4回目の宿泊になります。姉と息子の3人でお世話になりました。部屋もグレードアップ(部屋の広さにビックリ!)させて頂きオーナーには感謝でいっぱいです。料理も大変美味しく、普段家では食べない子供が食べてた事に姉も私も驚きました。とても美味しかったんだと思います。お風呂も大変満足でした。写真も撮って頂き、とてもいい思い出になりました。
    また、泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月31日 14:41:13

ご投稿、ありがとうございます。

10年ぶりの4回目のご利用をいただいたのでしたね。またパディントンを思い出していただいて、ご家族で足を運んでいただき、心から感謝いたします。

お年頃の息子さん、お母さんとお姉さま、息子さんにとっては伯母様と一緒のお食事、楽しそうに召し上がっていらっしゃいましたね。
    美味しく召し上っていただけて、とても嬉しいです。

お写真も気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです。

みんなで一緒に撮ったお写真の笑顔、皆様、皆様、温かく優しい笑顔でしたね。
    お年頃の息子さんの素直で優しい笑顔・・・きっとお母さんと仲良しで優しい青年なのだろうな・・・と、パディントンママの心に焼き付いております(#^.^#)

はい、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ残暑が続いております。

体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 06:41:49

口コミを見て「どんなお宿なんだろう」とわくわく、こちらに宿泊を決めました。

チェックインの時間変更にも快く対応してくださり、自分たちの夕食のことにも気を配ってくださいました。ママさんがとても明るく親しみやすい方で、お話もとても楽しかったです!

お部屋はとても可愛らしくおしゃれな洋室で、自分が可愛くなったような気分になれます(?)(グレードアップしていただきました!) お部屋のユニットバス以外にも貸切のお風呂をご案内いただいたのですが、今回は自粛しました‥

いちばん楽しみにしていた朝食。すべてとても美味しかったです!!牛乳と味噌のスープ、あとパンもおかわりしたいくらい美味しくて感動しました!!写真も撮っていただき、フレームにも入れていただいて‥とてもすてきな思い出になりました。

ママさんのお心遣いに溢れるあたたかいお宿でした。今度は夕食つきで、また近々伺いたいと思いました(⌒▽⌒)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 15:26:48

ご投稿ありがとうございます。

朝食付きプランでご利用いただいたのでしたね。
    朝食を楽しみにお越しいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

牛乳と味噌のスープ、気に入っていただき、ありがとうございます。

パディントンママの毎日の日課は、スープベースを作ることから始まります(#^.^#)

玉ねぎ、白菜、キャベツ、地元の地鶏、ベーコン
    そして北海道の昆布を使ってコトコトと4時間以上煮込んで作るスープストックを用いて、スープやパスタを作っています(#^.^#)

トマト味のスープも好評をいただいております。

はい、ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

チェックインの時、朝食の時と、短い時間の会話でしたが、明るくて、朗らかで、周りにいる人たち誰もを幸せにする優しい笑顔が素敵な女性でした。

またぜひお目にかかれたら、嬉しいです。

パディントンにお越しいただく皆様におかれまして、快適にお過ごしいただけますように、そして那須の地元の食材で美味しいお料理を召し上がっていただけますように、これからも、スタッフ一同と共に精進して参ります。

まだまだ未熟で、勉強と努力を続けてゆく所存でございます。

見守っていてくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 09:43:22

りんどう湖ファミリー牧場に行く前日に宿泊しました。

洋風の目を引く建物と美味しそうな食事をサイトで見て予約を決めました。

実際に食事はとても美味しかったです。

小学低学年の子どもはハンバーグのプレート料理を食べましたが、まず、添えられていたナポリタンを「こんな美味しいパスタは初めて食べる」と言ってもりもり食べていました。
    ハンバーグも本格的なもので、こちらもペロリと食べていました。
    妻に出てきたロブスターも、半分ぐらいは子どもが食べてしまい、とても気に入ったようでした。

妻は、チキンステーキのコース料理を頼んだのですが、チキンステーキのソースが実家でよく行っていたレストランの味に近かったようで、とても美味しいと言っていました。

那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場などに遊びに行く際は、また、利用したいと思いす。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 15:10:42

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様がお食事をとても気に入ってくださって、その場でご感想を聞かせていただき、とても嬉しかったです(#^.^#)

お子様のお食事も、大人用と同じパスタ、やハンバーグをお出ししております。
    〇ハンバーグは自家製パン粉をしようした手ごねのハンバーグで、噛むと肉々しい触感が味わえます。
    昆布だし、醤油が隠し味、卵は使っておりません。

〇パスタは、トマト農家さんの丹精込めたトマトを追熟させ、完熟トマトで作った自家製トマトソースで作ったトマト味のパスタです。

鶏と野菜の出汁も使用しておりますので、味わい深いパスタです(#^.^#)

大人はお魚料理の時に日替わりでアレンジしてお出ししておりますよ♪

奥様にはチキンのソース、気に入っていただけたのですね~♪ありがとうございます。
    玉ねぎをすりおろしたり、野菜エキスがいろいろ入っている秘伝の味ですよ(笑)

2泊、3泊すると、いろいろなお料理が楽しめますので、ぜひまた、ご利用になってくださいませ。

その日まで、お嬢様にも、「美味しい!」って召し上がって
    いただけまさうように、精進して参りますね(#^.^#)

パディントンの所在地は、どちらのレジャー施設に行くにも、便利な場所にございます。
    また冬も、この周辺は雪がたくさん積もることもあまりなく、恵まれた立地でございます。

また那須で遊ぶ時にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 09:30:28

まとめ:宿はちょっとメルヘンだけど、老朽化。ご飯はベリーナイス。

項目別です。

○宿
    老朽化しております。メルヘンチックなテイストでお部屋は小さく古め。でも汚いとかくさいとかは全然無いです。
    お部屋にもユニットシャワーついてて到着後のサッとシャワーとかできて便利。

○接客
    ママさんがお食事の時マイクパフォーマンス。料理を解説してくれたり、写真をとってくれたり、写真を撮るときにポーズや笑い方のご指導とかしてくれてベリーナイス。
    いいじゃんいいじゃん!とかタメ語も交えた接客で親近感が湧きます。今日からお母さんと呼んで良いですか。

この接客あってか楽天のエンターテイメントアワードを受賞。ママさん最高(・∀・)

○設備(お風呂)
    ラブホテル調のハート型のお風呂など
    敷地内に点在。良い子はいかがわしいことはしないように。
    24H稼働なのがうれぴき。

○料理
    ベリーナイス。
    晩ご飯のサラダやスープの味は普通。キューピーのゴマドレッシング味と、めいらくのコンポタージュ味。庶民の味。
    …と思ったら。
    メインがおいしい(・∀・)
    ・鮭に絡めたソースがベリーナイス(小骨も全く無くてスバラシイ)

・ステーキも柔らかくてベリーナイス(霜降りでないが柔らかく食べ応えあり)

かっこよさげな殿方がステーキをお替りしていた。

お魚、ステーキのメインのついたプランに泊まりましょう。

○改善点
    ・部屋の冷蔵庫に安物で良いので500ml水ペットボトルなどあると良き。
    ・廊下に電子レンジとお湯入りポットがあると良き(素泊まり者用)
    ※お部屋にポット/ケトル類無し

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:56:37

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます。

お食事、お魚料理、お肉料理と、気に入っていただけてとても嬉しいです。

カッコいい、イケメン男子、お肉お替りをしてくださいましたね♪
    ぜひとも、次回にはあと一枚クリアしていただきたいですね・・(笑)

お夕食のお食事の時のしばしの時間で、皆様の笑顔のお写真をお撮りして、思い出にお持ち帰りいただければと、お写真撮影はずっと続けております。

素敵な笑顔は、信頼のおける人に撮ってもらう時に出来る「信頼の笑顔」だと思っております。
    その日、初対面のパディントンママがお写真をお撮りする時に、一瞬のシャッターチャンスにその信頼感を求めるのは大きな大きな課題となります。

ですので、短時間で、だれでも素敵な笑顔になれる、そんな裏技をご伝授させていただいております( *´艸`)

次回にお目にかかる機会には、ぜひ、素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

(#^.^#)ちょうど同じくらいの年頃の息子がおりますので、「お母さん」と呼んでいただけること、とても光栄で、最高に嬉しいです(#^.^#)
    次回にお目にかかる時には「お母さん」って呼んでくださいね(≧▽≦)

パディントンのレポ、ありがとうございます。

昨年の夏前には

〇空間除菌装置を客室、食堂に設置いたしました。
    〇エアコンも空気清浄機機能が付いているものに、全館入れ替えました。

そして、夏休み前の6月末までに、
    〇本館、別館の外壁を塗り替えました。
    〇看板も新しく作りました。
    〇別館とハートジャグジー貸し切り風呂の壁紙、床も張り替えました。

〇一部客室の絨毯を張り替えました。

などなど・・・

すべて、新品のぴかぴか・・・とはいきませんが、

建物を大切に、清掃して、

・・・少しずつですが、より皆様に快適にお過ごしいただけますように、進化させて参ります。

どうぞ、見守っていてくださいね。

ご提案いただいた改善点、リクエストは、今後の課題として検討させていただきますね。

本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

OUTDOOORさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 16:53:54

オーナーの料理へのこだわりを感じました。ファミリー旅行でフレンチを堪能できて満足です。建物もオシャレで掃除も行き届いていました。またお願いすると思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:04:06

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族でのン明日旅行、楽し思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

お食事、ご満足をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、喜んでおります。
    お子様たちもお子様メニューの大きなハンバーグ、一生懸命に召し上がってくださって、嬉しかったです。

ご滞在、快適にお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまた、那須へお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

次回にお目にかかる時には、下のお嬢様、前歯が大人の歯に生え変わって、お姉ちゃんになていますね(#^.^#)

姉妹仲良し、とても可愛いお嬢様たちでございました。

本当にありがとうございました。

なおサン9340さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なおサン9340さん [40代/女性] 2021年08月04日 22:08:22

ペンションのママが全てを仕切っていて気持ちがいいくらいうまく回っている感じ!
    朝食のみのプランでした。野菜たっぷりの朝ごはんでおいしくいただきましたが、エアコンの風が当たり、パンはパサパサ、スープは冷え冷えで残念でした。『とちぎ和牛』があったのかわからなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月04日 23:26:59

ご投稿、ありがとうございます。

朝食の際には、料理で使われている野菜や調理法などもご説明させていただき、栃木の食材を親しみやすく召し上がっていただければと思っております。

栃木和牛の使った一品は、栃木和牛の切り落としと人参、牛蒡、油揚げ、新生姜を使った「栃木和牛の混ぜご飯」と、栃木和牛の切り落としとひき肉を使った赤ワイン煮をご飯にかけてドリア風にしたものを日替わりでお出ししております。

どちらもお客様に好評をいただいております。

しかしながら、栃木和牛のステーキや、すき焼きのように、お肉そのものを召し上がっていただくプランではございませんので、「これぞ栃木和牛!!」という感じにはならないと思います。

なにとぞ、ご了承をいただきますように、お願い申し上げます。
    ライト感覚ではございますが、調理法によって、
    栃木和牛を身近に感じて召し上がっていただけましたら嬉しいです。

別料金となってしまいますが、朝食でがっつりと栃木和牛を召し上がりたいときには、ぜひ、リクエストしてくださいね!
    ご希望に添えますように、お肉をご用意させていただきます。(#^.^#)

朝食は8時30分に召し上がていただけますように、準備してお出ししております。
    パンとスープは一番最後にお出ししております。

猛暑の中でのエアコンの取り扱い方・・・
    お客様が快適にお過ごしいただけるように、今一度、考えてみます。

お友達とそのお子様たちと一緒のお写真、とても素敵な笑顔でした。
    お子様たち、可愛かったですね!

ぜひまた、那須の楽しいスポットや美味しお店、見つけてくださいね!

投稿者さん 2021年08月03日 18:52:58

食事も大変美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月04日 14:47:44

ご投稿ありがとうございます。
    5カ月の赤ちゃんと一緒の那須旅行・・・楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

ご宿泊ではお食事やサービスにご満足をいただき、スタッフと共に喜んであります。

お夕食の時に撮らせていただいたご家族のコラージュ写真・・・5カ月のお嬢様はすべてちゃんとカメラ目線で映っていて、夜に画像の編集をするときに、感動してしまいました(≧▽≦)

可愛かったなぁ~
    パパとママの優しい笑顔が素敵でした!
    パパのオレンジ色のシャツ、とってもお似合いでしたね~♪

ぜひまた、機会がございましたら、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

那須はお子様と一緒のご家族が楽しくお過ごしいただけるレジャー施設がいろいろございます。

お嬢様の成長を楽しみにしていますね

本当にありがとうございました。

朋2859さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

朋2859さん [30代/男性] 2021年07月27日 12:12:00

家族で2泊利用させていただきました。
    急なチェックイン時間の変更も快く対応していただきました。
    ピンク基調の5、6人余裕で入れそうなお部屋や大きなお風呂は娘も喜んでおりました。
    妻も笑顔での写真写りの秘訣を教えていただき大きな収穫だと喜んでいました!

朝食はボリューム満点で地場産野菜を使ったスープもお腹に優しいので満腹感はあれど重く響かないのでその後の観光も気持ち良くできました!

次回利用する時があれはぜひ夕食も付けたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 23:30:55

ご投稿ありがとうございます。
    小学生の娘さんと、ご家族仲よく那須旅行、きっとたくさんの思い出をお家へお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)

はい!!よ~く覚えておりますよ~
    奥様が撮らせていただいたお写真をとても気に入ってくださって、私もとても嬉しかったです。

奥様のお気に入りの笑顔・・・見つけていただけたのですね~(#^.^#)
    ご家族のお写真、撮らせていただいてよかった~
    これからのご家族のお写真が楽しいですね~
    美人の奥様が笑顔になると・・・無敵ですよ~(≧▽≦)

ぜひとも、次回には、お夕食付、コラージュプランでご利用くださいませ~

そうしますと、ご家族全員のお写真、お子様だけのお写真、ママとお子様のお写真、パパとお子様のお写真と合計4種類のお写真をA4サイズのパネルにコラージュにしてお持ち帰りいただけます。

朝食は季節の地元の野菜を中心に作ったパディントンオリジナルの朝食「幸せの朝ごはん」です。

コトコトと4時間煮込む野菜スープは自然の恵みの旨味が凝縮されております。
    お子様にも好評のスープです。
    和牛を使った混ぜご飯と、和牛の赤ワイン煮をかけたドリ風ご飯と、2泊ですから、両方を召し上がっていただけましたね(#^.^#)

ぜひまた、那須に遊びにお越しくださいませ。
    またご家族のお写真も撮らせてくださいね!
    素直で明るいお嬢様の笑顔、可愛かったです。

投稿者さん 2021年07月25日 20:17:28

値段相応なのかな?お部屋は綺麗でお掃除も行き届いていました。広さも十分です。

ただお茶のティーパックはあるのにコップもお湯もなく説明も無い。
    Wi-Fiも特に説明無く使えない。
    部屋のシャワーは水圧弱く温度調節しようと水を加えると冷たい水しか出ない。貸し切り風呂に行けよってことなんでしょうけど、なるべく人との接触は避けたかったのでお風呂も食事も部屋で済ませたかったのですが。
    部屋で食事するのもあまり快く思ってないご様子でした。
    連休中だったので周りの飲食店も予約無しだと入れなかったですし。

立地はとても良いです。
    駐車場も広めで停めやすいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 23:17:20

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。
    お茶をのむカップがお部屋に置いてなかったことは、清掃スタッフのチェックミスでございました。
    最終責任は経営者の私にあります。
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんように、清掃スタッフと共に、備品のチェックをいたします。

皆様にお伝えしたいことはお部屋の約款、およびチェックインの時に口頭で申し上げておりましたが、それだけでは足りませんでしたこと、深く反省をしております。

今回のご意見をいただき、改善させていただきました。

シャワーの件は温度調節しなくても適温になるようにお湯の温度を設定したり、水の出方もチェックしておりましたが、満室の時のお客様の水の使う量などでご不便をおかけしてしまったのだと思います。
    申し訳ございませんでした。

こちらも改善策を考えましたので、今後のお客様にご提案をして参ります。

改善する機会をいただきましてありがとうございました。
    すぐに実行いたしました。
    感謝しております。

投稿者さん 2021年07月24日 20:30:52

パディントンママさん!今回は大変お世話になりありがとうございました!お陰様で最高の旅になりました!
    毎年恒例のなりつつある那須への旅。
    例年では大きめレジャーホテルへ宿泊でしたが、今回はとても口コミの良いこちらを選んでみました。
    色々な評価がある中自分の目で確かめたかったのもありで!
    結果は想像以上に最高でした!
    まず料理が美味しすぎる!おもてなしも素敵すぎる!ママの想いが素晴らしすぎる!写真が凄すぎる!「ちー」がよかった(笑)
    お風呂もお部屋もとてもゆっくり出来ました。
    確かに他の人の声が聞こえることもありましたが、そこは人のお家にお邪魔させて頂いているような感覚で!
    本館宿泊は移動距離も少なく全てが便利。パジャマで歩き回れて快適。
    お風呂はハートのジャグジーと別館お風呂を利用。とても気持ちよかったです。
    虫もいなくて神経質な私も快適過ぎました!!
    食べ放題のステーキもミディアムレアで私好み!柔らくて本当に美味しかったです。
    デザートもまだまだ食べたかった!
    添加物もなく本当に素晴らしいです。
    またお世話になりたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 22:54:46

ご投稿ありがとうございます。

こんなこと、あんなこと、パディントンママのちいさなこだわりにたくさん気づいて心に響いてくださって、ありがとうござます(#^.^#)
    油のお話・・・盛り上がりましたね~(笑)

ぜひ違う季節の地元の食材の料理をまた味わっていただきたいです。

大切な方との那須旅行でのお時間を、快適に楽しくお過ごしいただけたとのこと、こんなに嬉しいことはございません。

大人コラージュのお二人で見つめあっている1枚・・・優しい眼差しで見つめあって、素敵でしたね~

次回にお目にかかる時には、違うポーズ、リクエストしますよ~(≧▽≦)楽しみにしていてくださいね!
    合言葉は「ち~」(笑)
    短時間で素敵な笑顔をを作る魔法の合言葉ですね♪
    こんな感じでしょうか・・(*^▽^*)
    素敵な笑顔が日本中に広がるといいですね~

お越しくださる美味しい思い出をお持ち帰りいただけますように、お料理、精進して参ります。

館内も、快適にお過ごしいただけますように、清掃スタッフと共に配慮して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日暑い日が続きますが、体調を崩されませんように、ご自愛くださいませ。

本当にありがとうございまさいた。

【春夏旅セール】★50歳からのご夫婦へ★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

カリメロちえさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カリメロちえさん [40代/女性] 2021年07月14日 23:09:27

泊まって良かった!と心から思えました!ママさんありがとうございました(^O^)たくさん写真を撮って頂き、お褒めのお言葉まで頂きました♪お料理が素晴らしくて、どれを食べても美味しかったです!ロブスター最高だったな。食べ放題なのにステーキも良いお肉だったし。大満足でした!また、お伺いしますね。ありがとうございました(^O^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 21:52:15

6月の終わりにご利用いただいたのでしたね。
    現在は夏休みで、緑豊かな那須高原は夕立もあったり、すっかり夏休みモードになりました。
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
    お二人のこと、覚えていますよ~(*^-^*)幸せオーラに包まれた仲良しなお二人の笑顔、素敵でしたね!乾杯のポーズがこれまた素敵で、ラブラブでしたね♪
    カリメロちえ様は、まるで夏の青空に向かって咲いているひまわりの花のような、明るく爽やかな笑顔の女性でした♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
    お料理をお出しするたびに「美味しい!」とのご感想をいただき、私も心から嬉しかったです。

現在は夏野菜のお料理に移行しましたので、白いとうもろこし、カラフルなトマトなども登場していますよ。
    違う季節のお料理もぜひ召し上がっていただきたいです。

はい、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
    またお写真撮らせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日、あつい日が続きますが、健康にきをつけて、お元気でいてくださいね!

本当にありがとうございました。

直前割★現金特価★6月の12・19・26土曜料金割り増なし&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題!

投稿者さん 2021年07月08日 22:41:04

那須の山々を久しぶりに満喫でき、満足な旅でした。
    写真を撮る度、今でも「ちぃ~~」。自然と笑顔が溢れます♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月08日 23:27:53

ご投稿ありがとうございます。
    梅雨前のとてもよいお天気に恵まれた2日間で、那須の山々を登山で楽しんでくださいましたね、ありがとうございます。

翌日は早朝に、お二人で那須岳登山をなさったのでしたね。
    朝食の時に撮っていらした那須岳登山でのお二人のスナップ写真を拝見して、どのお写真もお二人とも素敵な笑顔で映っていて、感動いたしました(#^.^#)全部、全部が素敵な笑顔でしたね!

お夕食の時に、写真映りのコツをご伝授させていただきましたら、お二人で楽しそうにお写真を撮りっこして、見せあって・・・( *´艸`)
    仲睦まじいそのお姿を拝見して、とても嬉しくなりました。

「ち~~(*^▽^*)」は魔法の言葉ですね♪

紅葉の季節の那須の登山も素晴らしい風景の中、山歩きを楽しめます。
    山頂の紅葉は例年ですと10月の初め頃からでしょうか・・。

また那須を訪れてくださいませ。

季節の美味しい食材でのお料理、お出しいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー5つ貸し切&食べ飲み放題
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】