えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年11月06日 11:53:55

何度かお世話になっています。
今回娘の誕生日祝いに、娘がパディントン行きたいっと何度も言うので、赤ちゃんもいて不安でしたが、行きました。
まず、到着してすぐにお風呂に行き、夕食は小食の娘がしっかり食べて、写真を撮ってもらい、食事は普段食べられない珍しい野菜・新鮮な野菜と美味しい料理とパディントンママとお話したり楽しひと時でした。
お風呂は貸切で空いてればすぐ入れるので朝から3ヵ所も行き、楽しそうでした。
チェックアウトの時に夕食の時に撮った写真を頂きとっても素敵な思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月07日 20:43:11

ご投稿ありがとうおざいます。
7年間の間に9回もご利用いただいているんですね。心から感謝いたします。
ご夫婦で、そしてお母様と3人で、お子様が生まれてからは3世代旅行でご家族でご利用いただいて、パディントンママにとって、毎回お目にかかるたびに感動する「お子様の成長」がとても楽しみです。
3月にお越しいただいた時には一人っ子のお嬢様が、今回は可愛い弟くんが生まれて、すっかりお姉ちゃんの表情になっていたこと、感動いたしました。そしてとても嬉しかったです。
もうすぐ3か月の弟くん、ご機嫌でお利口でしたね(#^.^#)
お嬢様のお子様ランチの食べっぷりも、さすがお姉ちゃんでした♪
恥ずかしがり屋さんだったお嬢様と、今回はたくさんおしゃべりをさせていただきました。
お嬢様のお誕生日をご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、素敵な時間を共有させて頂きました。ありがとうございます。
お食事も、夕食も朝食も楽しんでいただけてなによりでございます。
またいつでも、那須でのんびりお過ごしくださいませ。
季節の美味しい食材でお料理いたしますね。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

投稿者さん 2018年09月22日 17:58:03

雨だった為予定のコースを早く切り上げてしまい、チェックイン予定時刻より早く到着してしまったにもかかわらず、お部屋に入室させていただき、幼児もいたのでお部屋についてもお気遣いいただいて、親切で心配りのこもった対応でとても感謝しております。お部屋も広くてかわいらしく、子供も大喜びでした。朝食も新鮮なサラダとふっくらしたパンに牛肉の入ったごはんととてもボリュームがあり大満足でした。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月28日 00:00:17

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とママと、お母様と・・・3世代の女子旅でしたね♪(#^.^#)
3世代の女子旅・・・ほのぼのとしたご旅行でした。
那須を皆様で楽しんで、素敵な想い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
朝食、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
地元の食材をいろいろ使った朝ごはんには、パンもご飯もありますから、ボリュームいっぱいですね♪
ご飯は栃木和牛を使った混ぜご飯で、お子様にも人気がございます。
パンはすぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいております♪
また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お越しいただきました9月の中旬はまだ那須山の紅葉は始まっていませんでしたが、
これから紅葉のシーズンで、ロープウェイで那須の山の紅葉を眺めるのもお奨めなんですよ。
ぜひ、違う季節の食材の朝食も召し上がってくださいね♪

だいぶ秋らしくなり、気温も低くなりましたね、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

アキ8745さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アキ8745さん [30代/女性] 2018年09月15日 03:23:30

予約したプランよりもワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。
1歳半の子どもを連れての宿泊で落ち着かない部分もありましたが、奥様の優しく明るい接客に感謝です。
食事中のお料理の説明がとても素晴らしかったです。
また、那須へ旅行行く際は利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月27日 23:49:34

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のちょっぴり緊張したお顔でのごご家族の記念写真、可愛かったですね♪(#^.^#)パパとママの愛情をいっぱいの笑顔も素敵でした♪ご家族でお食事を楽しく召し上がっていただき、お席へ伺うのがとても楽しかったです。お食事の時の食材の紹介、作り方の説明など、聴いていただいて心から感謝いたします。
地産地消を心がけておりますが、栃木の食材のお話、作り手さんのお話など、皆様には身近に感じていただくことで、美味しく召し上がっていただけたら・・・との想いで、ミニトークを続けさせていただいております(#^.^#)
那須は豊かな自然の中で、楽しく遊べるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた那須へご家族で遊びにお越しくださいね!
次にお嬢様にお目にかかる時には、おしゃべりがたくさん出来ますね!楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!9月8日29日は割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年08月22日 12:56:36

一ヶ月ほど前、息子のお誕生日のお祝いで利用しました。
3歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

お料理(特に野菜料理)が美味しいのと、家族写真を素敵に撮ってくださるのはもちろんなんですが、
ママさんは今回、小学生になって色々複雑になってきている息子の心に寄り添ってくださり、
私の事も励ましてくださいました。
部屋に戻ってから泣きました(笑)。
本当のお母さんのような、あたたかいなぁと感じました。

私たち家族がこちらに伺い続けているのは、そんなママさんのお人柄が大きいかも知れません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:58:50

ご投稿ありがとうございます。

3歳のお誕生日からずっと一緒にお祝いさせていただき、今回は7歳のお誕生日でしたね。

お誕生日ごとに成長している息子さん、すっかりお兄ちゃんになりましたね。

毎回、一緒にお祝いをさせていただき、心から感謝しております。

そっと見守らせていただくことしかできませんが、
パパとママのお気持ち、息子さんのお気持ち・・伝わって参りました。

一生懸命、頑張っていらっしゃいますね。

子育て中はいろんなことが在りますよ~(#^.^#)
その真っただ中で、大変なこともたくさんありますが、全国のパパもママもみんな同じで、頑張っていらっしゃることでしょう(#^.^#)
ですから、
いろいろ試行錯誤しながら、
お子様と一緒にその時間を大切に、大切にお過ごしくださいませ。
お子様が大きくなって成長した時には、そんな時間がとても懐かしくなりますから。
私もいろいろ悪戦苦闘しましたよ~(笑)
でも、アッという間に大人になっちゃいました。

いつでも遊びに来てくださいね♪

また「野菜談義」いたしましょう!
野菜料理のお話もいたしましょう!

野菜のお話、農家さんのお二人からいろいろ教えていただけると、とても勉強になります。

来年も息子さんのお写真を撮らせていただくことを、心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しいですが、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

家族の思い出作り!【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [40代/女性] 2018年08月21日 08:45:49

今回で3回目の利用でした。
変わらず食事も美味しく アメニティも完璧に揃っていて着替えと下着だけ持ってけばいいので
働くママとしては、旅行の準備も楽で助かります。
従業員の方の教育も行き届いてて接客も素晴らしいです。
数年前に利用したのもわかっててくれて大人っぽく成長した事のお話や
息子さんでしょうか?夕食時 またのお越しありがとうございますと挨拶してくれたり
本当 嬉しかったです。
毎回いただく写真もグレードアップしていて
この写真は家族旅行のいい記念になります。
以前はチーズガーデンの試食のチケットだったのですが、今回は買い物割引券を
頂き大好きなチーズケーキをお安く買って帰れました。
何から何まで致せりつくせりでありがとうございました。
次回は長女が高校受験合格しましたら 雪が溶けてる頃 5月
また泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:35:24

ご投稿ありがとうございます。

今回も那須を楽しんでいただけましたか?
1回目が6年前、2回目が3年前・・そして今回と、お子様の成長は早いですね(#^.^#)
青春真っただ中のお嬢様と息子さんがの素直な瞳が眩しかったです。
お母さんと仲良しで、お友達同士のように楽しそうでした。
お子様が大きくなっても、家族で一緒に過ごす旅行は楽しいですね♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、お子様たちはもっと大人びていますね(#^.^#)
会える日を楽しみにしていますね♪

チーズガーデンのチケットはお土産のお菓子を購入する時に活用するとお得ですよね♪

お家へ帰っても、お土産の「チーズケーキ」で那須を思い出していただけたことでしょう。

お子様達の学校も、もうすぐ始まりますね。

ご活躍を心からお祈り申し上げております。

お嬢様の受験・・・高校合格は一緒にお祝いさせてくださいね♪
お嬢様とも約束をしましたので(笑)お祝いさせていただく日を楽しみにしております。

「頑張れ~~!」\(^o^)/

またお目にかかれます日を楽しみにしとります。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年08月20日 19:27:35

先日記念日プランで宿泊しました。たくさんステキな写真を撮って頂いたり、サプライズのケーキも準備して頂いて彼女もとても喜んでくれました。お食事も美味しくステーキ・デザート食べ放題最高で大満足でした。ママの人柄が特に素敵でリピーターの方が多い理由がわかったような気がします。また、いつか遊びに行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月20日 20:52:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
お二人の素敵な記念日をパディントンでお祝いをしていただき、心から感謝いたします。
「大切な人を喜ばせてあげたい・・・」そのお気持ちが上手に伝わって、彼女はとても嬉しそうでしたね(#^.^#)
女の子が、こんなサプライズをしてもらったら嬉しいなぁ~という夢を叶えてくれた王子様ですね♪
ケーキのサプライズのメッセージ・・・嬉しそうに読んでいる彼女が可愛かったです♪
その瞬間を共有させていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
お写真もラブラブ~(≧▽≦)
幸せな笑顔は永遠にフォトフレームの中にありますね。
お二人のお写真の撮影も仲良しなお二人の姿にシャッターを切るのが楽しかったです。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、往路混んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ずっと、ずっと、仲良しでいてくださいね♪

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

スーパーよい子V1さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スーパーよい子V1さん [50代/男性] 2018年08月10日 11:09:13

8月6日から2泊させていただきありがとうございました。夕食・朝食とも、とてもおいしくいただきました。2泊目の内容は1泊目とは違う内容で、なおかつ他のお客様の食事内容とは別にしたいただき、連泊の客にも十分な内容で対応していただいたことに感謝します。
 1日目のロブスター、2日目の蟹とも、娘共々喜んでいただきました。ステーキのおかわりもできることにも大満足。カクテル等飲み物もおかわり自由と、お酒が好きな私にとっても有り難かったです。
 お部屋のコーディネートも可愛らしく、ホットして和むことができました。お風呂も貸し切り風呂となるため、気兼ねなく十分ゆったりと入浴できたとに満足です。露天風呂も含め5種類の風呂があり、楽しみながら入浴できるのがいいですね。
 スタッフの方々のお気遣いがとても感じられ、正にカントリーハウスだなと、感心しました。ママさんのお心遣い、ご主人の料理の腕前など、お客様が気持ち良く、楽しく宿泊できるようにと考え、経営していることに本当に感心いたしました。
 実は、今回の旅行場所は、娘の希望でした。那須ハイランドパークに行きたい、との要望で那須となりました。また、私たちの結婚25周年の銀婚式も兼ねての旅行でもありました。「パディントン」を宿泊場所に選んことで、これにふさわしい旅行内容を倍増させてくれました。楽しい思い出ができ有り難かったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月12日 23:27:14

ごとうこうありがとうございます。
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも優しい笑顔の皆様でした。
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
2泊していただくお客様には、1泊目目とはまた違った地元の食材と、美味しい食材のコラボを楽しんでただけたらと、そんな想いで、2日目の朝には、お客様とコミュニケーションをとって、食べたいものを伺って、調理しております。

次回お越しいただく機会には、さらに楽しんでいただけるように、料理に精進いたしますね(#^.^#)

銀婚式のお祝いもかねていらっしゃったのですね。
「おめでとうございます(#^.^#)」
これからもご夫婦で仲良しでいてくださいね。」
2日間でお撮りしたお写真、どのお写真も優しい笑顔が素敵でした。
お嬢様と一緒のツーショット・・・パパは目を細めて嬉しそうな笑顔、ママとお嬢様はお友達同士のように仲良しで、どちらもとっても素敵な笑顔でしたね。

ももちゃんは、桃のアイスと桃のタルトを気に入ってくださいましたね(#^.^#)
桃のデザート、他にも考えておきますね(^_-)-☆

お越しくださったお客様みなさまが、楽しくお過ごしいただけますように、
これからも真心をこめて、スタッフ一同と精進して参ります。

那須は四季を楽しみながら、さまざまな遊び方ができます。
紅葉の時期の遊園地も眺めが素敵ですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しい毎日ですが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

たくさんさまざまなことに気づいてくださって、心から感謝いたします。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★春休み限定コラージュ写真★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年08月04日 18:35:33

8月3日に親子3人で宿泊。事前に書き込みや評価を確認したうえで、今回の宿泊を予約。実際に利用させて頂いて、ママさんの気使いと温かみをすごく感じられました。食事も美味しく大満足。次回利用の際は、お替り自由の食事を堪能出来るようにお腹減らしてお邪魔します。
頂いた写真も、なかなか娘が一緒に撮るのを嫌がるので嬉しいプレゼントになりました。
那須観光するには、立地もよく高速のインターも近い。お風呂も貸し切りで24時間OK。家族からカップル、色々な方が気持ち良く過ごせるペンションだと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 22:02:31

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいでう。

そうですね(笑)、次回はお昼ごはんは軽めに召し上がってくださいね(#^.^#)

遅めのボリュームたっぷりなお昼ごはんだと・・・いっぱいおかわりが出来ません(笑)

大人になっても、やっぱり・・・家族旅行はイイですね~(#^.^#)
子供の時のように、一緒にお写真を撮る機会は、お子様が大きくなればなかなかなくなりますよね~

ウチも26歳の息子と一緒に写真を撮る機会・・少なくなりました(笑)

お父さんと一緒、お母さんと一緒、どちらも素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

またぜひ、お越しくださいませ。
また家族みんなでお写真を撮らせてくださいね♪

投稿者さん 2018年07月31日 21:24:28

7月30日に宿泊させて頂きました。

当初予定していた旅行先が台風で行けなくなったので急遽当日予約で予約して決めて、食事の件などで連絡頂き、実際に到着する前には独断で宿泊場所を決めた事もあり、かなりドキドキしていました。(パディントンママってどんな方なんだろう?)

到着時間も早すぎたり…すべて、駆け足旅行で夕食時にはこちらのトラブルなどもありました。

が、到着してお部屋を広めにして下さったり夕食時のトラブルには、快く対応して下さったり。

お風呂には、随分久しぶりにみんなで入浴する事ができました!(^-^)
お食事も凄く美味しかったです。私は夕食時に食べたお魚が好きです。サラダも美味しく、朝食時には身体に優しい味で素材が活かされていてとても嬉しかったです。

旦那や娘はステーキに満足していました。お部屋では何故かみんなよく眠れました。今までにないんです。

帰る際に、疑問に思った食事の質問をすると聞けば聞くほどオーナーの心配りが思っていた点と一致してとても嬉しかったです。

また、素敵な家族写真をどうもありがとうございました!娘が出来てから旦那が写真に写っている事がほとんどなく、合っても社交辞令のにこやかな顔ですが撮って頂いた写真は自然なまた、昔の頃のようにかっこ良かったのでびっくりです。(修正した?って聞いちゃいましたよね。失礼しました(笑)娘も自然な笑顔で私にとっては家宝です。既に居間に飾っています。

娘も旦那も、今回の宿泊とても良かったと言っています。私の株を上げてくれました(笑)娘は、今回の宿泊のどこが良かったか聞くと『今まで、旅館やホテルに行ったけどよく寝れなかった。ぐっすり寝れた。ベッドが良かったのもあるけど、私に話し掛けてくれた人いる?いないよ。お話出来た事も良かった』と言っていました。

料金的には、可もなく不可もなくの金額でしたが、宿泊後では私にとっては安い位の価格です。むしろ破格。

旅行して宿泊先についての感想は、今までほとんど無かったのですが、安らげて気持ちまで温かくなる宿泊先は初めてなので、こんな経験出来た宿に縁する事が出来てとても嬉しかったです。

長くなってしまいましたが、とても満足しているし、また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:45:53

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご滞在をのんびりとしていただけて、大変に嬉しいです。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お食事での塩分計算のこと、素材の旨味を出した「体に染みわたるようなトマトスープ」のこと、コーヒ、紅茶のこと・・さまざまなことに気づいていただけて、感謝いたします(#^.^#)

ご家族の笑顔のコラージュ写真・・・皆様、素敵な笑顔でしたね♪
ご主人様、今もとってもカッコイイですよ~
次回にはロックンロール的なイメージで撮りましょう~(笑)

盛ってませんよ~~~(≧▽≦)

お客様それぞれの、素敵な笑顔を引き出させていただきたくて・・毎回、心をこめて撮らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お嬢様とは「フォトジェニックになるテクニック」「卒業アルバム」の未来の価値観など・・・(笑)
楽しくお話しをさせていただきました。

一生懸命に私のお話を聴いてくれて、楽しい時間でした(#^.^#)

今後のお嬢様の写真人生・・全部、輝かしく、素敵なお写真になりますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

楽しいお話を伺わせてくださいね!

投稿者さん 2018年07月28日 22:31:45

7/25に家族で初めて利用致しました。オーナーの方の優しさにただただ感謝です。お部屋を変えて下さったり、子供たちへの心配りが嬉しかったです。
普段私や主人が撮る写真とは違い、ニコニコな子供たちや私たちの写真、大事にします。
来て良かった~!の子供の言葉が嬉しかったです。
オススメして下さっていた、トレジャーストーンパークとっても楽しかったです!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:19:32

ご長男のお誕生日を一緒にお祝いさせていただきましたね。
お撮りした皆様ご家族笑顔で作ったコラージュ・・明るく素直な瞳の息子さんたちの笑顔は爽やかで凛々しかったです。
息子さんのお誕生日のお祝いでは、お電話でお母様からいろいろなお話を伺いましたね。

息子さんにとって、家族旅行での「お誕生日のお祝い」を心に残る思い出にしていただけるように・・・そんな気持ちをこめてコラージュを作らせていただきました(#^.^#)

息子さんからの「来てよかった~!」とのご感想をいただけて、とっても嬉しいです。

お母さんから伺った、昨年の旅行のお話は、私も心に刻み、これからお越しいただくお客様へのおもてなしに役立てて参りたいと思います。

ぜひまた、一緒にお祝いさせてくださいね!

トレジャーストーンパーク、パワーストーン、たくさんゲット出来ましたか?(#^.^#)
ご家族で楽しめて、よかったですね~

元気いっぱい、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

nogu3315さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nogu3315さん [60代/男性] 2018年07月23日 10:32:40

家族4人、初めて泊まりました。大人の女性3人が料理がどうとか、部屋がどうとか、色々と書き込みがあったので着くまではどんなところだろう、1泊だからまぁ我慢できるよね。などと言いながら、ああでもないこうでもないと予約した私が批判の的になっていたら、入り口の道が狭く通り過ぎてしまいました(^_^)ところが、特別なのか部屋は広い部屋にしていただき、ポーラのアメニティも香りがよく、満足いくものでした。問題は料理ですが、人それぞれなので何とも言えませんが、我が家は大満足!これは時間がかかっていると思われるものばかりで、あれも美味しいこれも美味しいと、違う意味で期待外れで良かったねと言い合っていました。飲み物も飲み放題で大満足です。ステーキの食べ放題にはしなかったのですが、今度は是非やりたいと思っています。また、ケーキもとても美味しかったです。我が家にはとてもいい価値ある旅行でした。写真も一杯もらって帰りました。何でランクが上なのか、賞を貰っているのかが分かる気がしました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月23日 12:24:31

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちが大人になっても、家族旅行はイイですね~
お嬢様たちとご両親のお写真は、どのお写真も素敵な笑顔が溢れおりました。

ご家族皆様でご宿泊がご満足をいただけたこと、心から嬉しいです。

お食事も召し上がっていただいている時に、お嬢様、奥様には「美味しい!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
採れたてトウモロコシのポタージュ、完熟トマトのチキンスープ・・・ぜひ味覚で那須を思い出していただければ幸せでございます。

甥っ子がお嬢様と同じジャンルの仕事をしていますので、お帰りの時に伺ったお話はとても興味深かったです。今度はぜひ、お仕事のお話も伺わせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

那須は初秋から紅葉の時期は空気もひんやり、秋の風景の中で楽しんでいただけます。(#^.^#)

皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年07月18日 19:57:53

7月に三世代で二泊しました。20年前に主人と宿泊したことがあり、当時と変わらない親切で温かいオーナーの人柄と美味しいお料理に懐かしさでいっぱいになりました。野菜ソムリエの資格をお持ちのオーナーの作るお料理は、珍しい野菜もふんだんに使われていてとても美味しかったです。国内外の旅行を数々してきましたが、こちらの食事はNo. 1と言っても良い程
、大満足でした。立地も良く、ハイランドパークやバギーパーク、チーズガーデンにも車で10分程で行けます。お風呂も家族風呂が何箇所もありゆっくり過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月23日 12:09:49

ご投稿ありがとうございます。
3世代の那須旅行は笑顔あふれる2泊3日でしたね(#^.^#)

「これ、20年前にパディントンで撮った写真です」お家から持って来てくださったお写真は、
暖炉の前で笑っているお二人が二十歳の頃・・(笑)

お二人の「未来日記」には、20年後に3世代旅行でまたパディントンを訪れて、同じ場所で写真撮る・・と、書かれていたのですね。
お二人から、今度はご家族を連れて来てくださって、その温かなご縁に心から感謝いたします。
そして・・
今回は同じ場所で6人家族で撮りましたね(#^.^#)
お父様とお母様、奥様とご主人様、そして可愛いお子様二人・・みんな家族という絆でで繋がっている3世代・・・。

2泊3日の間には、皆様とのコミュニケーションも楽しく、あっという間に時間が過ぎてゆきました。

目一杯、皆様で那須を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事の度に「美味しい!」と何回もご感想をいただけて、ご満足をいただき、息子、スタッフと一緒に喜んでおります。

ぜひ、またお気軽に訪れてくださいませ。

また、同じ場所でお写真撮りましょう~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

明るく素直なお子様たちの成長を楽しみにしております(#^.^#)

本当にありがとうございました。

桃mam921さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mam921さん [20代/女性] 2018年07月12日 21:26:27

誕生日に前から行きたかったパディントンさんへ。
子ども3人と夫婦の5人で行きました。
店内に入ってすぐに可愛らしいロビー。そして口コミ通り人のよいパディントンママ。
お部屋は広々4ベッド!
寝相の悪い子ども達がいるので助かりました。
楽しみにしてたのに食事も期待以上でした。
子ども達も美味しい美味しいともりもり食べてたので気持ちよく食事できました。
ご厚意で末っ子にもミニプレート用意していただきありがとうございました。
那須野菜の美味しさがつまったお食事にお腹も心も満たされ、パディントンママとの会話やお褒めの言葉は本当に心に染みました。
朝食もびっくりするほどおいしくて全部平らげてしまいました。
たくさんのサービスや美味しいお食事。誕生日という気遣いなどとっても嬉しかったです。
教えていただいたゴールドラッシュのスープも是非作ってみます。
完熟トマトのスープもとっても美味しかったなぁ(^^)
那須は主人と結婚前に初めて旅行した思い出の場所でその後も度々来てますが、素敵なハウスに出会えたなと思います。
また一つ今度は家族での思い出がパディントンさんのおかげで増えました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 22:58:38

ご投稿、ありがとうございます。

楽しい那須旅行の思い出をお持ち帰りいただけて、心から嬉しいです・

「ママ(#^.^#)お誕生日おめでとうございます!
素直で優しいお子様たちは宝物ですね♪みんなで歌ったバースデーソングを思い出したら、元気百万倍ですね!!楽しい毎日をご家族でお過ごしください」

お誕生日のお祝いはお子様たちから伺って・・私もバースデーソングを一緒に歌わせていただき、こころあたたまる時間を共有させていただきました。

ご家族皆様でお食事をご満足いただき、とても嬉しいです。

お子様ランチも残さず食べていただき感謝です。

朝ごはんもご家族で残ったものはメロンの皮だけ~(笑)嬉しかったです!

ゴールドラッシュとトマトのスープは夏のスープです♪お教えしたお店でゴールドラッシュ、手に入れられましたか?
ご伝授した作り方で、お試しくださいね!

愛情あふれるパパとママに見守られて、素直で優しいお子様たち・・・どうぞ子育てを楽しんでくださいね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ささやかなサービスを心に響いていただき、恐縮でございます。

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年07月02日 17:44:15

1才4ヶ月の娘と夫と3人で宿泊しました。猛暑の日でした。
通されたお部屋のクーラーが効きが悪かったので、オーナーさんに相談した所快くお部屋を変えていただいて助かりました。
その他にも丁寧にたくさん親切にしていただいて、夕飯も朝食も美味しくいただき
、サービスや子供にプレゼントまで本当によしていただきました!

仕方ないと思いますが、廊下や玄関が暑かったのと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

貸し切り風呂も広く、ただちょっと滑りやすく娘を足で挟みながら注意して洗いましたがそれでも滑って転びました(汗)
また機会があったら宜しくお願いします!

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:53:06

ご投稿ありがとうございます。

6月30日、7月1日は本当に暑い日でしたね。

お子様との那須旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。

お子様と一緒の那須旅行、お子様はお食事の時、とってもご機嫌でしたね(#^.^#)

パパとママと一緒に、楽しそうにお席でお食事をsていらっしゃるお嬢様、可愛かったです。
可愛いシーンがたくさんお写真に撮れました。(#^.^#)

次にお目にかかる機会にはお子様ランチも召し上がれるようになっていますね♪(#^.^#)
お子様に人気のハンバーグやパスタを召し上がっていただきたいです。

ぜひまた那須で、ご家族旅行を楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

うめこ1467さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うめこ1467さん [30代/女性] 2018年06月23日 13:28:11

先日はお世話になりました!
今回2度目の宿泊で、1度目は恋人同士の頃でした。今回は娘が生まれ、母と弟も一緒に泊まらせて頂きました!
4年前の事を覚えていてくれたり、娘と家族の写真をとても素敵にコラージュしてプレゼントしてくれたり、本当に嬉しかったです!
相変わらずお料理がとても美味しく、毎回ロブスターやステーキは間違いなく美味しいのですが、今回出てきた真鯛のお料理がとっても美味しくて!お野菜も珍しいものが頂けて目でも楽しめ、また食べたいな~と思うものばかりでした!
赤ちゃん連れなので哺乳瓶や離乳食やオムツなど、いろいろな心配事がありましたが、相談するとすぐに対応してくださり、
パディントンママの気配りや優しさがとても嬉しく、また大きくなった娘と来たいなと思いました、ありがとうございました!

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
1回目は恋人同士の時にお越しいただいて、今回は可愛いお子様、お母様、弟さんもご一緒のご家族旅行でお越しいただいたのでしたね。
パパとママになって、お子様を愛情いっぱいでお世話していらっしゃるご夫婦の姿が微笑ましかったです。
お母様、弟さん、みんなに愛されて、お嬢様はすくすくと成長しているのですね(#^.^#)

お食事、気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた、那須に遊びにお越しくださいませ。

那須はお子様と一緒に楽しい体験が出来るレジャー施設がたくさんあります。
歩けるようになったら、動物とふれ合う施設もさらに楽しいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月22日 23:48:21

結婚記念日に主人が予約をしてくれて4回目の宿泊です。

食事もとても美味しく、野菜好きの私と肉好きの主人もとても満足でした。

夕食に出して頂いた菊いものスープが美味しくて、道の駅で探しましたが残念ながらありませんでした。

パディママの心暖まるおもてなしに「又、泊まりたい」と思いました。

お部屋もランクアップして頂き 広々とゆっくり出来て感謝しております。

有難うございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月23日 09:49:04

ご投稿ありがとうございます。
今年もご結婚記念日のお祝い旅行にパディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

お二人の大切な記念日を一緒にお祝いさせていただける「幸せな機会」を今年もいただけたこと、とても嬉しいです。

明るく、優しいご夫婦の笑顔に、パディントンママはどれだけのエネルギーをいただいていることでしょう(#^.^#)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

「菊芋」のポタージュ、気に入っていただけたのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。
時期は寒い頃から終売まで・・・ですから、残念ながら、時期が終わってしまったのですね。

来年のスープも楽しみにしていてくださいね♪

「また来年も来れるように仲良くします~」と、ご主人様は毎年照れながらおっしゃってお別れしますが(笑)パディントンママは「来年もとびきりの笑顔と真心でおもてなし出来るように元気で頑張ろう!」と、次の1年を元気に精進することを毎年心で誓っております(#^.^#)

また一緒にお祝いさせてくださいね!

お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!5月6月の土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2018年05月31日 18:45:18

先日、2回目の宿泊をさせていただきました。
ゴールデンウィークでしたが、キャンセルが出てプレミアム館にお部屋を変更いただき、ありがとうございました。プレミアム館は、一軒家の仕様になっており、しかも共同貸切風呂、自販機もありました。
子供たちは、大きくて、ベッドが多い部屋が大好きだったので、とても喜んでおりました。また、お部屋をご案内いただいてから食事までは、お部屋の一階と二階を存分に使って隠れんぼをして思いっきり遊びました。
そして、食事の前にお風呂に入り、おかげさまで、ゆっくりお食事を堪能しました。毎回、子供たちは食べ切れるのかなと思うほどのボリュームたっぷりの食事でしたが、美味しかったらしく、今回も完璧にたいらげてました。私の方は、ロブスターを美味しくいただき、時間制限食べ放題のステーキも三回ぐらいおかわりして、飲み放題のお酒もたくさん美味しくいただきました。もう一つの目玉は、ふだんスーパーなどでお目にかかれない、地元の新鮮なお野菜を美味しく調理していただけるので、今回も楽しませていただきました。
そして、忘れてはいけないのが、夕食時の写真タイムです。今回は、二回目ということもあってか、前回よりも大きなアルバムの中に複数枚の素敵なショットの写真をいただき、大変感動しました。お料理もそうですが、このサービスは、本当にグッときますね。
帰り際、ゴールデンウィークなので、いろいろ抜け道についても教えていただき、ありがとうございました。あと、プレゼントも。
毎回細やかな心遣い、ありがとうございます。
子供たちも気に入っているので、またお邪魔すると思います。その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月05日 00:17:21

ご投稿ありがとうございます。
前回は冬でしたから、春の那須はまた違った楽しさをお子様たちと満喫できたことでしょう(#^.^#)
お子様達、お食事を完食してくださり、とても嬉しいです(#^.^#)
2回目で、前回よりも慣れて、お写真を撮らせていただいた時の表情もリラックスして素敵なお写真を撮らせていただきました♪
2人とも、パパ大好きですね~(≧▽≦)
仲良しなこと、伝わって参ります!
ちょうどコラージュサービスをしております時にご宿泊をいただいたのでしたね!

ご家族の皆様には那須旅行が心に残る物語になって、お家へ帰ってからも楽しかったことを思い出していただければ・・・と、そんな思いをこめてお写真を撮って、コラージュを作らせていただいております。
心に響いていただいて、とても嬉しいです。

プレゼントはお得なクーポンだったり・・(笑)ささやかな感謝の気持ちです。

また季節の旬の野菜を使って、美味しいお料理作りますね!
お子様たちの成長を楽しみに、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:45

We hope to visit again.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月29日 20:14:20

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.

Nobuko Hishigaki

投稿者さん 2018年05月27日 20:54:54

Dessert is not delicious. Hot bath is quite old.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月27日 21:33:10

Thank you for your stay.

Have you enjoyed Nasu?

I was very happy to see you.

You were a very friendly and gentleman.

I was happy to see you a lot of smiles.
Thank you very much.

You were a very enjoyable dinner time with your friends.

I am sorry that you do not like the dessert.

I wanted you to have a delicious Tochigi strawberry,
I prepared a special strawberry called 「sky berry」
And I made a cake with that strawberries.

After that, you chose your favorite dessert.

Everyone was full of stomach.

Thank you for visiting Japan many times.

Please visit Japan again!

I am looking forward to seeing you again.