万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:26:03

7月22日宿泊のリピーターです。今回宿泊した部屋は、とても大きく一軒家状態でした。
こだわりの料理は相変わらずとてもおいしく、選べるお風呂も最高でした。そして娘の高校合格、息子の中学入学のお祝いをしていただきました。二人ともまさかのサービスに驚き、大喜びでした。お心遣いありがとうございました。もちろん、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月19日 21:07:51

今回も結婚記念日に主人が予約してくれました。

野菜好きの私とお肉が大好きな主人にとってパディントンの食事は大変満足です。

お部屋もランクアップしていただき本当に嬉しかったです。

朝食には主人の為にステーキを出して頂き有り難うございました。
又、ママとゆうり君でケーキにろうそくをたてて「おめでとうございます」と・・・本当に嬉しかったです。

写真やカップやワインも有り難うございました。
来年も行きます 宜しくお願いします。m(__)m

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:48

今回、チェックインが食事時間に間に合わないスケジュールの為、朝食のみで予約。
チェックイン後、すぐに五つあるジャグジー風呂の一つを妻と貸し切りで利用して、さっぱり。
朝食は地元の取れたて野菜など見た目も味も大満足でした。
出発時に思いがけない心配りに感謝し、教えて頂いた近くの観光地を回って楽しく過ごせました。
一つ、夕食を堪能出来なかった事が心残りで、また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:36:21

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの朝食は「幸せの朝ごはん」と名付けて、旬の野菜を豊富に取り入れて、心をこめてお作りしております。

ちょうど、田舎に帰ってきてくれた家族をもてなす・・お母さんの朝ごはん・・・(#^.^#)

あれも、これも、食べて欲しいなぁ~と、心をこめて作る・・・そんな朝ごはんを目指しております。

気に入ってくださって、心から嬉しいです。

ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

こちらも旬の野菜をさまざまな調理法で召し上がっていただいております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、これから暑さも本番となります、どうぞお体を大切になさってくださいね!

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

Muumin papaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Muumin papaさん [50代/男性] 2017年07月18日 15:01:11

7月16日に宿泊しました。食事も大変おいしく、部屋は1.2階使える部屋で大変広く使え、パディントンママには急なサプライズにも対処していただき、感謝しています。心残りは、全部のお風呂に入れなかったので、今回これなかった長女家族と一緒に又訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:30:45

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と4人のお嬢様と、その旦那様・・・、今回の那須旅行は仲良しご家族7名様でのご旅行でしたね。
お嬢様たち皆様、明るくて優しい、素敵なお嬢様たちでした。
お父さんお母さんを中心としてとても仲良しで、笑顔あふれる皆様には、会話も弾んで楽しそう♪
小さい頃から愛情あふれるご家族ならではの絆の深さなんですね~、羨ましくなりました。
お母さんが計画した3女のお嬢様へのお誕生日サプライズ♪・・・とっても喜んでくれましたね~
お嬢様は、びっくりして、そして喜んで・・・、その笑顔が可愛かったです。

まわりのお客様と一緒に歌ったバースデーソングが感動的でした!

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

5人姉妹の長女のお嬢様ご家族も次回はぜひご一緒に遊びにお越しくださいませ。

幸せ家族の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております♪(#^.^#)

またサプライズ・・・しましょうね(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

kurapunchさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kurapunchさん [30代/男性] 2017年07月17日 18:54:08

急遽那須に行くことになり前日に予約させていただきました。到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらずとても丁寧にご説明頂き過ごしやすかったです。
特に朝ごはんが高原野菜をはじめたくさんの料理を朝から堪能できて幸せ一杯な気分で出発できました。今度那須に来る際は是非夕飯も利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月17日 23:45:47

朝食、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
一日のスタートになる那須での朝食ですから・・・
新鮮な旬の野菜をふんだんに使い、心をこめて、一品、一品、丁寧に作らせていただいております。

心がほっこり幸せになる朝ごはんを召し上がっていただけるよう、これからも精進しますね♪

ぜひぜひ、夕食も召し上がりにお越しくださいませ(#^.^#)

あのプレミアムなソフトクリームは召し上がることは出来ましたでしょうか?(≧▽≦)

期間限定でしたから、私は商売柄、ちょっと無理だなぁ・・と、とても残念です(笑)

そうそう、那須に新しく出来たチョコレート専門店「NCACAO」チョコのソフトクリームは召し上がることはできましたか?

今度お目にかかれる時にも、地元那須の美味しいアイスを探求してご紹介しますね♪

チャックインの時には、アイス談義で盛り上がりましたね!

お話が楽しくて、思わず私もネット検索、までしちゃいましたから・・・( *´艸`)

また、楽しいお話、聞かせてくださいね!

【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2017年07月16日 18:07:16

那須旅行は年1回は行くのですが、最近は大勢が宿泊する施設より落ち着いた場所に泊まりたかったので色々見てこちらに決めました。
食事は私達のみでしたが、ボリュームのあるお肉に地元の野菜などを使用したオリジナルの味もあって大満足。お肉も満足するまでおかわりさせてもらいました。露天風呂も貸し切りだったので、ゆっくり浸かれたのは最高です。翌日の朝食のおかげで2日目も元気に遊んで那須を満喫しました!色々気をつかっていただき、ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月17日 23:34:51

ご投稿ありがとうございます。
連休前のひと時、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須を知り尽くしていらっしゃる、達人のお二人、楽しいお話をたくさん伺わせていただきました(#^.^#)

お食事、夕食も朝食もご満足をいただけて、とても嬉しいです。

ちょうど美味しいトマトの収穫が始まった時期でしたから、地元のトマトを召し上がっていただく一番乗りでしたね(#^.^#)

お肉の付け合わせの夏野菜も美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
ディープな那須の楽しみ方、ぜひ教えてくださいませ。

クワガタ、カブトムシ、蝶々の卵→幼虫→さなぎ→成虫・・の生命の神秘を熱く語りましたね(笑)

楽しいお話・・・また出来る日を心から楽しみにしております。

これから夏本番・・夏バテしないよう、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

アンファミエさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アンファミエさん [30代/女性] 2017年06月19日 21:56:50

2年ぶりに、6月11日から1泊2日でお邪魔しました。
沢山の新鮮な、地元の色とりどりの野菜を、サラダに揚げ物・煮物・スープと楽しみ、柔らかくジューシーなステーキを二人で3枚ずつ戴きました。
外はカリッと、中はフワッとの鯛のポワレ…優しい甘さのあったかスイートポテトに甘~い苺のケーキ…ママの言葉の調味料が加わり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に用意された、那須のオススメ記事を眺めながら、初めて訪れた那須高原HERB´sさん。
試飲をしながら、自分の希望を伝えると オーナーさんがニコニコと頷きながら話を聞いて下さり、真剣な表情で私だけのブレンドハーブティを作って下さいました。
「作れるだけ作って下さい」と言う、私の言葉に苦笑いされていましたが(笑)
今まで、ハーブティを飲んだことの無い夫も気に入ってしまい、毎日 やすらぎブレンドハーブティを職場に持参して居ます。
帰り掛けには、いつも通り那須ラスクを購入し、ハーブティとセットでお土産として配り喜ばれました。
2年ぶりに会ったゆうり君は、変わらない素敵な笑顔でしたが、ちょっぴり逞しく成った様な気がしました。
研修、頑張って下さいね!
また、来年お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:21:58

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
地元の旬の材料、特に野菜はさまざまな調理法で楽しんでいただければと、日々精進しております。
これから夏野菜になりますから、さらにカラフルになりますよ♪(#^.^#)

料理をお出ししている合い間の「野菜トーク」も楽しんでいただけて嬉しいです。

翌日には「那須高原HERB´s」さんで世界にひとつだけの「オリジナルハーブティ」をブレンドしていただいたのですね♪
那須を思い出しながら、「オリジナルハーブティ」を召し上がっていただく・・・なんて贅沢なティータイムなんでしょう(≧▽≦)
そして「那須高原HERB´s」さんハーブティのファンになっていただけたこと、心から嬉しいです(^^♪
ぜひまた那須へお越しいただき、那須のお気に入りを見つけて、ご紹介くださいませ。

次回、息子とお目にかからせていただく時には、今回よりも成長しているところを感じていただけるよう・・・精進するように伝えますね♪

お姉さんからの激励・・・励みにしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

あゆ534930さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あゆ534930さん [30代/女性] 2017年06月13日 16:07:38

1年ぶりに那須に行きこちらにお世話になりました。夕食も朝食も種類が豊富で特に夕食は食べきれないくらいの量でした。また一品ごとの料理が凝っており本当においしかったです。写真も良い思い出になりました!ワインをいただいたり部屋をワンランクアップいただいたりお心遣いも嬉しかったです。
天気にも恵まれ、思い出に残る旅になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:08:29

ご投稿ありがとうございます。
1年ぶりの那須を楽しんでいただけたようですね♪
よかったです。
お天気にも恵まれて、爽やかな那須でしたね(#^.^#)

お食事も夕食も朝食もご満足をいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいね♪
緑豊かなアクティブな夏、紅葉の美しい秋もお奨めでございます。

お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

素敵な笑顔のお二人のお写真、また撮らせてくださいね♪

季節の変わり目、これkら梅雨本番、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:51

那須連山登山フェスティバルが延期になり、キャンセルしようと思いバタバタしましたが、宿泊させていただきとても良かったです。
また、那須に行くときには宿泊したいものです。大変お世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:15:37

ご投稿ありがとうございます。
やっぱりキャンセルすればよかった・・・ではなく、
宿泊してとてもよかった・・とのご感想はとても嬉しいです。

また、
>部屋、お風呂、食事どれもとても良かったので、とても満足の行く宿泊となりました。

とのご感想、本当に良かったです(#^.^#)

那須の山々、季節によって表情も違います。
ぜひ夏真っ盛りの緑豊かな夏山、
紅葉の美しい秋の山も歩いてみてくださいませ。

次回には山のお話、たくさん伺わせてくださいませ。

那須の山々を登山で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

mitsudateさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mitsudateさん [40代/男性] 2017年05月22日 22:56:32

急遽決めた家族旅行でしたが、やはり訪れたいのがパディントンでした。受験や進学がひと段落し、パディントンママと息子さんの笑顔にお目にかかりたく、温かく迎えていただけたこと、とても嬉しかったです。前菜よりお野菜がたくさん取り入れられていて、次に出てくるスープも楽しみでした。今回はジャガイモのポタージュ。お芋の自然な甘みとこだわりの牛乳、バター・塩だけとのこと。シンプルな味付けなのですが、コクがあり後引く美味しさでした。娘が気に入り美味しそうに飲んでいました。お魚のソースもたまり醤油とバター、ネギの甘みが絶妙でごはんが進むものでした。ステーキの付け合せ、パプリカのフリット、ガーリックソテー、ポテトのミルク焼き、大根の煮物、どれも手間のかかるものばかりで、ママの愛情の感じられるものばかりでした。デザート、スイートポテトは絶対食べてみて下さい。朝食もこだわりのお野菜、お肉、フォカッチャが使われていてボリューム満点です。肉じゃがはだし汁のしみたおふくろの味です。先輩ママとしてのアドバイスにいつも助けていただき、ありがとうございます。パディントンママと、息子さんの心使いがとても嬉しくまた訪れたいと思うペンションです。次にお目にかかる際も子供達の成長を見て下さいね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:04:49

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
7年間で5回もご利用をいただき、心から感謝いたします。
長男君の受験も終わり、4月からは大学生になったのですね~おめでとうございます!!
次男君も中学1年生、テニス部で頑張っていると教えていただきました。進学おめでとうございます。
朝食の時のささやかなお祝いでは、明るく素直な2人のお子様達の成長を一緒にお祝いさせていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
パディントンの夕食、朝食・・召し上がっていただいた料理を細かく思い出していただき、とても嬉しいです。
田舎に帰って来た大切な家族に、「あれも食べさせてあげたいな」「あ、あのじゃがいもはこうやって料理しようかな・・」と、心を込めて調理しております。
美味しく召し上がっていただいた時の皆様の笑顔が大切な宝物です。
丁寧にとったダシで作る肉じゃが、煮物は和食の美味しさも味わっていただきたくてこの春から登場しております。
ウチの息子はもう社会人になってしまいましたが、
大学生、中学生のお兄ちゃん、幼稚園生の末っ子ちゃんと、さまざまなお年頃の子育てをこれからも楽しめますね~
パディントンママには、とっても羨ましいことです(#^.^#)
ぜひまた皆様お揃いで、遊びに来てくださいね。
お子様達の成長を心から楽しみにしております。
またお越しいただいた時に、たくさん美味しい思い出を持って帰っていただけるように、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。

投稿者さん 2017年05月16日 14:32:51

この度、初めて利用させて頂きました。
食事の内容が素晴らしかったです。
またペンションの利用も初めてでしたが、アットホームでありながらも、非日常的な雰囲気が良かったです。
またお伺いしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月18日 01:03:04

ご投稿ありがとうございます。
お食事、「全部美味しかった!」と召し上がっていただいた後にご感想をいただいて、大変に嬉しいとともに、気持ちが引き締まりました。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるように、精進して参りますね。
こだわりの肉じゃが・・・「歯ごたえがちゃんとあるのに、味がちゃんと染みていて美味しい、どうしてなんだろ・・」とのご質問は、まさに、そうなるようにお客様に感じて召し上がっていただけるように、丁寧にダシを取るところからはじまり、野菜の切り方、火の通し方、いったん冷やして味をしみこますこと・・など、気配りをして調理していることなのでございます。
お気づきいただけて、とても嬉しかったです。
趣味のお話、お仕事のお話、価値観のお話・・そして車のお話・・・いろいろと時間の経つのも忘れて、伺わせていただき、楽しかったです。
ぜひまた、じっくりとお話を伺わせていただきたいです。
こだわりのお車も拝見させてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
紅葉の美しい秋・・・ドライブにお奨めですよ!

苦手とおっしゃっていました夏・・・
どうぞ夏バテしないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

だいまっくすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

だいまっくすさん [40代/男性] 2017年05月15日 18:33:04

食事が美味しそうって選んだのですが、大正解でした(^O^)
気さくなママが健康にも気を使って手間ひまかけて作った料理はどれも美味しく、ステーキ、デザート、ドリンクまで食べ飲み放題で大満足!!
地元の新鮮野菜もパンもとても美味しくて、朝一番で買いに行きました~^_^
是非また食べに行きたいお宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月15日 22:52:32

ご投稿ありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
どれも美味しかった・・とのご感想、これからの励みにさせていただきます。

この春からお出ししている、
〇丁寧にとった1番ダシで作る「こだわりの肉じゃが」、「大根の煮物」、
〇腸内環境を整えるために・・と発酵食品の麹や味噌を使ったお料理・・・
美味しく召し上がっていただいて心から嬉しいです。

チェックアウトの時には「まずは野菜を買いに行きます~」と教えてくださいましたね♪
道の駅・友愛の森はパディントンからすぐですから、直売所が混まないうちに、
那須の旬の野菜をたくさんゲットしてくださったことでしょう。
お家で作ったお料理のこと・・次にお目にかかる時に、教えてくださいませ。

ぜひまた、違う季節の那須の食材も味わいにお越しください。
季節の野菜を使って美味しく召し上がっていただけるように、精進して参ります。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれますことを楽しみにしております。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ひろろん0215さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひろろん0215さん [40代/女性] 2017年05月08日 11:03:24

5月の4日から2泊でお伺いしました。
お部屋がお風呂の真上だったので声と音が響いてしまったのでお部屋はマイナス1でしたが、その他はとても素晴らしかったです。
中でもお食事は同じメニューが重ならない様にされていて飽きる事無く美味しく頂きました。
食事の時のメニューの説明や記念写真やワインのお土産はとても嬉しかったです。
帰宅してからも「また行きたいね」って話す程、幸せな時間を過ごせました。
またお伺いしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月09日 22:33:39

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィーク中の2泊3日のご滞在で、お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
この春から、こだわりの和食の一品も仲間入りしております。
また腸内環境を整える発酵食品を調味料に取り入れたり・・と、地産地消の食材をさらに美味しく召し上がっていただける工夫をしております。
どのお食事の後も、「美味しかったです!」とご感想をいただき、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お写真も、素敵な笑顔を撮らせていただきました。
また撮らせてくださいね~(^_^)/

パディントンでのご滞在を「幸せな時間」として思い出に残していただき、心から感謝いたします。

またお越しいただける日を楽しみに、お料理、精進いたします。
地元の食材で「美味しい!」ってご感想をいただけるよう、頑張りますね!

季節の移り変わりの時期です、お体を大切になさってくださいね。

追伸・

お風呂の件、大変に申しわけございませんでした。
使用時間など、今一度見直し、改善いたします。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:59:25

4月に宿泊しました。
遠方に住んでいたので、こちらは3年振りになります。
気さくなパディママに美味しいご飯に可愛いお部屋に楽しいひと時でした。
どれも手が込んでいて美味しいですが、私は野菜が美味しくバランスの良い食事とお肉が柔らかく、食後のスイートポテトがお勧めです。
4歳の子供が昆布だしの肉じゃがが美味しいともっと食べたいっといっていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月06日 22:25:49

ご投稿ありがとうございます。
3年前に転勤になる前にお越しいただいた時にはお嬢様は1才でしたね。(#^.^#)
今回お目にかかった時には、おしゃべりもたくさんできましたし、お手紙も書いてくださって、その成長に感動いたしました。
こちらに戻ってきて、「真っ先にパディママに会いに行こう!」と、パディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

朝食の時にお出しした「肉じゃが」を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

一番だしをとり、具材の切り方、お肉の扱いかた・・など、いろいろとこだわって、丁寧にしあげた「肉じゃが」です。
GW中も毎日、一番だしを毎日とって、肉じゃが作っておりました(#^.^#)

これからのお食事の中にも、丁寧に作った和食の一皿をお出ししてゆく予定です。

またお越しになる時までに、さらに精進して参ります。
楽しみにお越しくださいませ。

お嬢様に「美味しい、もっと食べたい」と言っていただけたことは、これからの励みになります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

次にお目にかかる時のお子様の成長を楽しみにしていますね♪

こちらへ戻ってからのお仕事、どうぞ頑張ってくださいませ。

お母様にもよろしくお伝えくださいね!

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年04月03日 00:18:36

当日は、天気の影響か今までになく静かな宿泊になり、娘は「食事の時はちょっとだけ緊張しちゃった」と言っていました。美味しい料理とゆったりとしたお風呂とママの笑顔と卒業前のお兄ちゃん会えて良かったです。 教えて頂いたソースを作ってみました。が・・。「何かひと味足りない」と評価されました。ママの気持ちかなぁ(笑) 毎回撮って頂いている写真も思い出の1ページに加わりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月04日 22:25:29

ご投稿ありがとうございます。
社会人になる前の「パディントンのお兄ちゃん」に会いに来てくださってありがとうございます。
息子も皆様へのサービス・・・ずっと見守ってくださって心から感謝いたします。
少しは大人になったでしょうか・・・?
サービスデビューしてから10年間、たくさんのお客様にお目にかからせていただき、人生の中で大切な思い出になったことでしょう。
いつも気軽にお声をかけていただき、お嬢様の成長と共に、その思い出が蘇って参ります。
これからもメルマガやページではお目にかかる機会がございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お食事、これからもお越しいただきました時に、楽しんでいただけますように、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お魚のソース・・・たまり醤油の量、長ネギの量など、いろいろ調整してみてくださいませ。
きっとあの味に近づきますよ~(#^.^#)

今度お目にかかる時には、大人のお兄ちゃん・・・となって、成長していますように、息子も精進いたしますね。

今年の那須の春は、ちょっぴり遅い春ですね。
やっとあたたかになってきました。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

お嬢様のこれからのご活躍を心からお祈り申し上げております。(#^.^#)

「ともちゃん、部活も、お勉強も・・・学生生活をたくさん楽しんでくださいね!パディントンママと、パディントンのお兄ちゃんは、一緒に応援しております!」

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

きゅうりさん9さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きゅうりさん9さん [40代/男性] 2017年02月28日 22:40:42

立地 看板が分かりにくく、通りすぎてしまった。

部屋 寝室とくつろぐ部屋が別々でめんどくさい。ひとつの部屋にしかタオルやゴミ箱がなく、非常に不便であった。また、トイレはウォシュレットも温便座でもなく、宿泊施設にしては残念でした。

食事 とても美味しいものもありましたがトータルすると普通です。

お風呂 24時間は良いが、外にでないと入れないお風呂もあることも説明に明記してほしかった。また、真冬でも外にでないといけないなら、ドライヤーを置く心遣いがほしかった。

サービス 今まで泊まったことがある宿泊施設の中では不満が残った。

設備アメニティ 普通です。

ホームページが凄く良かったので、期待をしすぎたと子供の意見がありました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月28日 23:58:28

ご投稿ありがとうございます。
2家族でのスキー旅行でご利用くださいまして心から感謝しております。
お子様同志もみんな兄弟のように仲良しで楽しそうでしたね。

お部屋は、お子様も大きいので、広く使っていただけたらとご用意させていただきましたが、ご不便を感じられたとのこと、今後の課題として検討させていただきます。

那須は春、夏、秋と冬の寒い時期とは違った楽しみ方が出来るところです。
ぜひまた皆様で那須に訪れてくださいませ。

いただきましたご意見は、真摯に受け止め、私たちの宿で出来ることを、今一度、見つめて、改善してゆくようにさせていただきますね。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

2月の土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年02月03日 16:22:45

口コミ遅くなりすみません。もう一ヶ月前ですね。ですが、よく覚えています♪
私たち家族が、那須で美味しいものを食べてゆっくりしたいならここ!と決めているパディントンさんに、またお世話になりました。
ママの心のこもったお料理、いつも感動しています。
今回の夕飯のスープ、インカのめざめのスープを飲んで、ブイヨンとか入ってないんだよね~って再確認するほどの衝撃の美味しさで、本当に野菜の力を感じます。
私もインカのめざめを育てたい!と思ったので、種芋、すぐ売り切れてしまうので早めに買おうと思います♪
メインのハンバーグも付け合わせのお野菜も、とっても素敵でした。
息子もハンバーグがとても気に入っていて、「これ、ママには絶対真似できないよね!」なんて言われちゃいました(笑)。
息子が食事に飽きたら、少し離れたところで絵本を貸してくださるので、とても助かります。
おかげさまで、夫婦二人でゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
朝ごはんも、息子と「これ、何の野菜だろうね?」と言い合うのが楽しく、そして美味しくてといった感じでした。
いつもの事ですが、色々聞いてしまってすみません。でも、惜しげもなく美味しさの秘密教えてくださってありがとうございます。
お部屋もとてもロマンチックなので、ゆったり過ごす事ができました。
那須高原HERB’sさんを紹介してくださり、ありがとうございました。
チェックアウト後早速行ってきましたが、奥さんもとてもいい方でしたし、色々手に入れてウキウキして帰ってきました。
(種の置いてある棚を見つけて、「あ~!種~♪」と言って駆け寄ってしまいました。笑)
今回も、家族で心に残る那須旅行をする事ができました。本当にありがとうございました。
また、伺います♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月09日 22:00:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事にご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
インカのめざめのスープ、美味しいですよね♪
ぜひ、お家の畑で作ってくださいね(#^.^#)
同じ栃木で農業をされている野菜のプロのご夫婦との野菜のお話はいつも勉強させていただいております。
次にお越しいただく時には、どんな野菜を召し上がっていただこうかと、もう、いろいろと考えております(笑)那須高原ハーブスさんで、蒔きたい種を見つけることが出来て良かったですね!
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
ご持参いただいて拝見させていただいた息子さんの七五三の写真集、心に焼きついております。
お客様の大切な思い出を共有させていただけることの幸せで胸が熱くなりました。
2歳の頃から知っておりますので、親戚のおばちゃんのように、その成長が嬉しいです(#^.^#)
本当にありがとうございました。

1月2月は土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで