との0606さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- との0606さん [40代/女性] 2025年04月22日 12:53:12
観光地巡りをするにあたり、オーナーさんが色々おしえてくださったので楽しく過ごすことができました!
料理も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年04月22日 14:00:50
この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
姉妹旅、那須、そして足利散策のご計画、楽しく2泊3日をお過ごしいただき、とても嬉しいです。
7年前にも姉妹とお子様と3人でお越しいただいたのでしたね(#^.^#)
また訪れていただき、心から感謝いたします。
2泊目には足利をいろいろご観光されて、3万歩も歩いたと教えていただきました♪
お二人の楽しそうな旅のご報告をお撮りになったお写真と共に伺わせていただいて、その楽しさが伝わって参りました。
足利フラワーパークのお花・・・綺麗でしたね(≧▽≦)
まるで学生時代のお友達同士のように、とても仲良しでございました。
スマホカメラ講座、写真集講座も楽しかったですね~笑
きっとこれからの姉妹旅行がもっともっと楽しくなりますよ~(^_-)-☆
これからもキラキラと笑顔が輝いている素敵な姉妹で楽しい姉妹旅を続けてくださいね♪
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております♪
二人のお写真、次回にはいろんなポーズをつけて撮りましょうね( *´艸`)
那須を拠点とした栃木の旅、とても勉強させていただきました、ありがとうございます。
お客様にもご紹介させていただきますね♪
次回も素敵な栃木の旅、ご計画したら、教えくださいね♪
本当にありがとうございました。
- 【春夏SALE】【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
- 【本館スタンダード・トリプル】
投稿者さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月22日 11:29:28
4月19日 別館1階に宿泊しました。食事は美味しく、応対やサービス,おもてなしは大変素晴らしかったです。ただ残念なのは、夜中にほぼ定期的に5秒間程度水が勢いよく流れる音がものすごくうるさく、ぐっすり眠れませんでした。おもてなしと食事は大変満足しただけに、音がうるさかったこと1点が残念でした。
- 2025年04月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年04月22日 13:43:39
ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦の4月生まれのお誕生日をお子様たちにお祝いをしていただいた「4月生まれご両親様お誕生日お祝い・家族那須旅行」でございましたね(#^.^#)
親孝行なお子様たちとお嫁さんに囲まれて、心あたたかなお誕生日のお祝いになりましたね♪
皆様の優しいオーラに包まれて、ご家族皆様の素敵な笑顔を拝見させていただき、私も幸せをわけていただきました。ありがとうございます。
「ご夫婦で4月生まれのお誕生日、おめでとうございます。いつまでも健康で、ご夫婦そろって楽しいお時間をお過ごしくださいませ。素敵なご家族のお誕生日でしたね、ご家族の皆様にたくさんの幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げております」
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。
おもてなし気に入っていただき、スタッフ一同とともに喜んでおります。
ご指摘をいただきました水まわりの音の件、設備屋さんにすぐに来ていただき、点検をしていただき、不具合を改善いたしました。
ご迷惑をおかけして大変申しわけございませんでした。
教えていただき、すぐに改善をさせていただくことができました、心から感謝いたします。
ぜひまた、機会がございましたらご家族の皆様と共に那須へお越くださいませ。
お目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
- ★直前割【シンプルプラン】食べ飲み放題はオプションでカスタマイズが楽しい!食べ放題飲み放題なしプラン
- 【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】
マミィ1976さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- マミィ1976さん [40代/女性] 2025年04月04日 21:17:35
娘の卒業記念旅行で家族で宿泊させていただきました。予定より早く到着し、一番乗りで入らせて頂いたのですが、笑顔で迎えて頂き、ほっとしました。卒業旅行ということでスペシャルなお部屋までプレゼントして頂き、家族みんな感激していました!クチコミ通り、食材にこだわったお料理にデザート食べ放題で大満足でした。4回もおかわりしてしまいました。フレーム付きの家族写真も最高!娘がデコレーションして更にかわいくなりました。お風呂のシャワーの温度調節がうまくいかなかったのと、アメニティが揃っていなかった事が残念ですが、パディントンママさんのお話とピアノ演奏、たくさんの思い出を作らせて頂き、感謝しております!
- 2025年03月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年04月16日 11:39:05
ご投稿、ありがとうございます。
お嬢様のご卒業のお祝いをかねての那須旅行でしたね。
お嬢様を優しく見守るパパとママの愛情いっぱいの笑顔に心がほっこり、幸せを分けていただきました(#^.^#)
ご家族みんなの笑顔のお写真はみんな仲良しで素敵なお写真でしたね♪
お嬢様がコラージュをカスタマイズしてくださったのですね~
嬉しいです( *´艸`)
蛍光ペンで思い出を書いたり、イラストを描いたり、可愛いシールを貼ったりと・・・カスタマイズすると世界に一つだけの「家族の思い出コラージュ」になりますね♪
お食事、皆様で楽しんでいただけて嬉しいです。
家族でわいわいお話しも弾んで、楽しそうなデザートタイムでしたね♪
また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。
「お嬢様、ご卒業、おめでとうございます!たくさんの夢を見つけて、ひとつずつ、努力して叶えてくださいね!きっと素敵な未来が待っていますよ!」
また皆様の笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
texasspecial2さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- texasspecial2さん [40代/男性] 2025年03月31日 05:05:35
家族3人で初めて宿泊させて頂きました。
電車とバス利用でお伺いしたのですが、送迎バスの利用方法をお伺いしたところ観光情報も含めてとても詳しく情報を教えてくださるなど、計画を立てる際にも大変助かりました。その節は有難うございました。
バスを勧めて頂いた「りんどう湖ファミリー牧場」から、未就学児を連れて歩いたら90分ほどかかってしまいましたが暖かい日でしたのでそれも良い思い出になりました♪
撮っていただいた写真も有難うございました。早速飾らせて頂いています。
朝食時のピアノ演奏の「さくら」、良かったです。生演奏って良いなと、改めて感じさせて頂きました。
色々と頂いた観光情報でまた伺いたいところも出来たので、今度は違う季節にレンタカーなどで伺いたいなと思いました。
またどうぞよろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年04月16日 11:16:09
ご投稿ありがとうございます。
お越しになる前から、お電話でお話しをしてご計画の展望を伺わせていただき、「那須に早い時間に到着して、その日も有効に使うには・・・」をテーマにご提案をさせていただきました。
お役に立てて、とても嬉しいです。
とてもあたたかい、いい日でしたから、ピクニック気分でパディントンまで歩いてお帰りになりましたね(#^.^#)
お嬢様も奥様も、みんなで頑張りました~(≧▽≦)
お嬢様はあの距離を弱音を吐かずに頑張って歩けましたから、とても頑張り屋さんで、素晴らしいことだと思います。
ご家族の良い思い出になりましたね♪
ぜひ、次回には那須岳のロープウェイで登った山頂付近からの山歩きや、平成の森からの「森歩き」のピクニックにもトライしてみてくださいませ。
朝食の時のピアノの生演奏、心に響いてくださって、嬉しいです。ありがとうございます。
春は卒業、新しいスタートにちなんだ曲をいろいろ弾かせていただきました。「さくら」はお子様の生まれた時からの成長を思い浮かべてBGMにしますと、さまざまな想いが巡りますね(#^.^#)
また、聴いてくださいね!
お嬢様がママと顔を見合わせて「歩いたのは大変だったけと、楽しかった!」とめっちゃ笑顔でご感想をお話ししてくれた時、パパが一生懸命に旅を計画して、ご家族を楽しませてあげたことがお嬢様に伝わって、素敵な思い出になっていることが、素敵なことだな・・・と心から思いました。
パパの那須旅行プロデュース、大成功でしたね!
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年03月28日 09:36:03
お誕生日の写真を撮ってくれて、とてもうれしかったです。コラージュもプレゼントしていただいて、とてもうれしかったです。お誕生日のため、ケーキを2個にしていただいて、ありがとうございました。ステーキがやわらかくておいしかったです。地元の野菜を使った料理が大変おいしかったです。虫の話をいっぱいしていただき、とても勉強になりました。お風呂も広くて、とても気持ちよかったです。あたたかいおもてなしが、うれしかったです。とても、豪華なペンションでした。夏にまた来たいです。
- 投稿者さん 2025年03月27日 22:27:15
口コミが良いことばかり書いてあったので予約しました。
本館スタンダードの予約のはずが、なぜか別館に変わってました。
別館は玄関開けたらすぐにカビの臭いがしました。部屋もカビ臭く、咳と痰が止まらなく辛かったです。ちなみに窓も開けられませんでした。
お風呂は広いですが、傾いてる気がしました。 全体的に綺麗ではないです。
受付の人は話しやすく良かったので、残念な気持ちになりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年04月17日 11:42:26
素泊まりプランで3人でベッド2つでご利用いただきました。
本館から、別館に変更させていただきましたのは、お嬢様のご希望を叶えるためです。お気づきになりませんでしたでしょうか?ピンクの壁、薔薇の花のボーダー、薔薇の柄のカーテンは、リクエストの通りでございます。
「私はピンクのお部屋に泊まりたくてパディントンに来ました」と、お嬢様がピンクのドレスで一番先に玄関にお入りになってすぐに私にそうおっしゃいました。薄手のノースリーブのドレスが寒そうで震えていましたので、「一日中そのドレスだったの?」と質問したら、目の前の駐車場で今、着替えたと答えてくれました。
お母さんに「本日の素泊まりのご予約は大人2人のツインでご予約をいただいているので、残念ながら、お子様のご希望のお部屋にお通しする予定ではございません、お子様のベッド代金で追加料金2000円をいただければトリプルのお部屋でご希望のお部屋になります」とご提案をさせていただきましたが、6歳のお子様にベッドは必要はないということでございました。ご予約の本館ツインのお部屋がブルーの壁紙のお部屋でしたので、お子様のお気持ちを尊重して、特例となりますが、別館のツインのお部屋にお通しをいたしました。お食事をお部屋でなさるとのことでしたので、お食事もしやすいように、椅子テーブルもあるお部屋です。寒いなかドレスに着替えたお子様のお気持ちを引き立てて、場を盛り上げて、楽しくドレス姿とご家族のお写真も撮らせていただき、ドレスの可愛いお写真のコラージュもお帰りの時に差し上げました。あんなにみんなで楽しそうにお写真を撮りましたのに、なかったことになっていますでしょうか?
気に入っていただけず、とても残念で悲しいです。
しかしながら、お子様のお気持ちを尊重して、喜んでいただけるように、出来るかぎりを心を込めておこないましたので、これがパディントンママの今回のすべてです、心残りはありません。ただただ、心がすれ違ってしまったこと、真摯に考えて、今後のおもてなしに活かして参ります。勉強させていただきました。力不足で申しわけないです。
臭いなどの件は、清掃スタッフと細かくチェックしておりますが、その場でお申し出いただき、一緒に検証して対処させていただけなかったことが残念です。
次回、機会がございましたら、2食付き、コラージュ付きや記念日プランもご利用になることをご検討くださいませ。口コミを書いてくださっているお客様のような、心に残る体験をしていただけるかもしれません。ありがとうございました。
- 【直前割り】★素泊まり★朝に嬉しいコーヒー&プチスイーツ付き★チェックインは23時まで★家族も歓迎
- 投稿者さん 2025年02月26日 17:02:38
1階のお部屋を2階にランクアップしていただき、帰りにお土産もいただきました。
写真のサービスも良かったですし、和牛は美味しかったです。
が、ジャグジーは故障なのか?
広いのに、1か所しか使えなかったのと、お部屋の掃除が行き届いていないように感じました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年02月27日 13:19:30
この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
栃木和牛を美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。一年を通して当館の一番人気のプランでございます。
栃木和牛は脂のほのかな甘み、香り立ちが素晴らしい、とても美味しいお肉ですよね(#^.^#)
ぜひ、機会がございましたら次回には、栃木和牛のフィレ肉も味わってみてくださいませ。
ご夫婦でのコラージュ、気に入っていただけて光栄でございます。いろいろなポーズも楽しそうにお付き合いをいただきましたので、ご夫婦の楽しさいっぱいのコラージュに仕上がりました♪
ナイスミドルなご夫婦の皆様には、ぜひ、ご夫婦の仲良し笑顔のお写真をたくさん、たくさん残していただきたいと思っております
また仲良し笑顔のお写真、撮らせてくださいね
チェックインの時のお風呂のご説明の際に、「浴槽の水流がブクブクするジャグージーは、すでにどこのお風呂の浴槽のスイッチも入れており、勝手にブクブクしてしますよ、ですので、スイッチを入れても、変化はございません」とご説明をさせていただいております。
なぜなら、スイッチの力の入れ方で上手くスイッチがはいらなかったり、
見つけられなかった・・・・
などなど、お客様ご自身でスイッチを入れていただくことで、また違うアクシデントが発生してしまうからです。
今一度、チェックインの際のご説明をわかりやすくお伝え出来ますように、見直してみることにいたします。
清掃会社のスタッフと共に清掃には精進させていただいております。
更に、スタッフと共に、お客様が快適にお過ごしをいただけますように、努力して参ります。
那須は連休明けは過ごしやすい気温になり、春もうすぐかな・・・と、感じるようになりました。
連休中には、お子様の卒業や合格のお祝い旅行が多く、春もすぐそこ・・・なんですね
またご縁がございましたら、ぜひ、那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
- ★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★5つのジャグジー部屋ごと貸切りOK
- 【優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】】
- 投稿者さん 2025年01月26日 22:06:20
記念日で初めて利用させていただきました。パディントンママさんがおもてなしの精神がとても強く、終始細やかなお気遣いをして下さりました。ありがとうございました。記念日の思い出を残すために、積極的にホテル内外で写真を何枚も撮ってくださり、とても素敵な写真が沢山いただけて嬉しかったです。ただ、食事の際に、ママさんから手作りの料理説明を逐一聞かなければならず、食事が冷めてしまった点やこちら側も場面構わず(食事中など)パディントンママさんの話題を傾聴したり、相槌を打たなきゃ…!といった気疲れもあり、旅行疲れを初めて経験しました。笑
人柄が素敵だった分、あまり本音を書くのもどうかと思いましたが、宿泊者と話すタイミングは少し改善が必要なのかもしれないので、、、厳しいご意見かもしれませんが、記載させていただきました。
ただ、私たち夫婦にとって大事な素敵な思い出を作るためにご協力をしてくださったことに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2025年01月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年02月12日 20:03:04
ご投稿ありがとうございます。
お食事の時のお料理の説明を食事の手を止めて、一生懸命に聴いてくださったのですね、ありがとうございます。
料理をしながら、出しながら、次の料理の前に・・・と、料理の合間の短い時間の中でお話しをさせていただいております。
食材や、料理に興味を持っていただいて、楽しく、美味しく召し上がっていただけたらいいな・・・という思いでさせていただいております。
今後はお食事を始める前に
「召し上がりながら、気軽に聴いてくださいませ」と申し上げてから始めることにいたします。
お二人のお祝いに、私の思いつく出来る限りのすべてのサービスを心からさせいただきましたので、
チェックアウトの時にも、「楽しかったです、美味しかったです」とご感想を伺って、とても嬉しかったです。
ですので、新しいご提案もさせていただきましたね。
しかしながら、
チェックアウトでお別れして、口コミのご投稿をいただくまで、お客様の心の曇りに気づかなかった自分に大変に残念でなりません。
そして悲しくて、とても心が痛いです。
まだまだ未熟でございますが、前向きに勉強して参ります、よろしくお願いを申し上げます。
- 【秋冬SALE】【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★二人の笑顔の写真
- 【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】
- 投稿者さん 2025年01月05日 11:58:12
1月4日一泊でお世話になりました。
今まで数々のペンションに行きましたが、夕食朝食とも料理がとても美味しく、また話術・芸達者なオーナーの方(女性)が気さくで、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
唄やピアノ、料理の説明が嬉しかったです。
食堂がいっぱいになる程の人気振りも納得でした。
新年の嬉しい思い出ができました。
またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年01月14日 12:55:56
ご投稿ありがとうございます
ご滞在を楽しんでいただけて、嬉しいです
その日はお誕生日の方のお祝いをお食事中にいたしましたね(#^.^#)
「一期一会のご縁ですから・・・一緒に手拍子をとっていただければ幸いでございます」とバースデーソングをつたないアカペラで歌わせていただきましたが、盛り上げていただいて、とても素敵なお誕生日のお祝いになりました
お誕生者様もとても喜んでいらっしゃいました
ご協力をいただき心から感謝いたします、ありがとうございます
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ
お酒が楽しく飲める、そんなお料理をご提供できますように、精進して参りますね♪
素敵なご縁がこれからもずっと続いてみりますように、心からお祈り申し上げております
ずっと仲良しでいてくださいね♪
まだまだ寒い日が続きます、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね
- 投稿者さん 2025年01月02日 20:46:00
大きな観光ホテルでのバイキングばかりだったので、ペンションを初体験!
驚いたのが、食事がどれも本当に美味しかったこと(*^_^*)
地元の食材を使い、調味料もこだわり、家族もその美味しさに大満足でした。
ステーキはもちろんのこと、お魚にかかったソースがまた絶品でした!
奥様との会話も楽しく、写真プレゼントも嬉しかったです。
とてもいい、家族の思い出ができました(*^_^*)
アメニティも揃っていて、持ち物が増えず助かります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年01月14日 12:46:48
この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきままして誠にありがとうおざいました
ご投稿ありがとうございます
お返事が遅くなってごめんなさい。
お嬢様の体調は回復しましたでしょうか?
お子様が大人になっても、家族一緒に過ごす時間はかけがえのない時間になりますね
息子さんと楽しそうにおしゃべりしながらのお食事の風景はお友達同士のように会話が弾んでいらっしゃって、仲良し家族の笑顔に心がほっこり、あたたかな気持ちになりました
私も、息子家族を誘って旅行に行きたいな・・・と思ってしまいました笑
パディントンのお食事にご満足をいただき、とても嬉しいです、ありがとうございます(#^.^#)
今年のお正月にはオリジナルな茶碗蒸しがデビューして好評をいただけてほっとしております
夕食のお魚のソース、気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)
「たまり醤油」が隠し味でございます
栃木のお米「コシヒカリ」との相性が満ったりですよね♪
季節の食材と共に、皆様には創作料理をご提供させていただいております
ぜひまた、違う季節にも訪れてくださいませ
旬の食材と共に美味しいご飯を召し上がっていただけますように精進して参ります
ご家族のお写真、素敵なコラージュになりましたね~「息子さん、誰に似ているでしょうか?」のクイズも楽しかった~笑
みんなで、「あっ!ホントだ!」「ホントだ!!」って同意しましたね~♪
ぜったいに、似てます!
次回にはお嬢様もご一緒に4人家族のお写真を撮らせてくださいね♪
お目にかかれます日を心から楽しみにしております
お正月、ちらちらと雪は降りましたが、積もらないで良かったですね
これから冬本番、しばらく寒い日が続きます
風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ
- 投稿者さん 2024年12月27日 06:35:55
5歳と1歳10ヶ月の娘2人を連れて4人で利用させて頂きました。
宿泊する場所は口コミ、評価を必ず見てから決めるのですが、特に大きな不満も無く満足でした。
人気の宿なので満室かと思いきやまさかの貸切で、騒がしい子供を持つ親としては周りを気にせず過ごせて安心しました。
オーナーさんは子供への接し方やピアノの演奏が凄く上手で、もしかしたら…と思ったら元保育士さんでした。
娘達をたくさん褒めて頂き、子供も喜んでました。
お話も上手でその人柄にリピーターが増えていくんでしょうね。
口コミには色々な評価がありましたが、良くも悪くも気になる所が出てしまうのはどこに行っても当たり前だと思います。
ちゃんと丁寧に全ての口コミに返信しており、那須は年1回は訪れてますがここまで近い距離感で接客してくれる所は少ないのではないかと思います。
忘れ物を手紙付きで送って頂き、最後まで満足な気持ちでした。
アットホームな宿だと思うのでママの美味しいご飯を食べに実家に帰るような感じで行くと楽しいと思います。
大した口コミを書けず申し訳ございませんが、この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2025年01月14日 12:31:10
昨年クリスマスイブ前夜23日から始まりました年始の営業を13日の朝のお客様をお見送りして終了いたしました(#^.^#)
お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい
冬シーズンのスタートに
心温まるご家族の皆様とのふれあいで幸せな気持ちをたくさんいただきました。
ご滞在を楽しんでいただだけて、とても嬉しいです
お食事もご家族で美味しく召し上がっていただけて、心から感謝いたします
たくさん褒めたとおっしゃっていただきましたが、それはお嬢様たちが素晴らしくて、感動したからですよ(^O^)/
長女のお嬢様には何かしてあげると、必ず心からの「ありがとう」を言ってもらえました(#^.^#)
「お靴を入れる場所を教えてくれてありがとう」
「美味しいご飯を作ってくれてありがとう」
「スリッパを一緒に探してくれてありがとう」
すべてのことに感謝の気持ちを自然に表せるって、素敵なことですね
お嬢様にはご滞在中にたくさん恐縮してしまうほど「ありがとう」と言っていただきました
お嬢様から大切なことをあらためて教えていただきました
スタッフと共に、今年はお客様と真摯に向き合って、感謝の気持ちをお伝え出来ますように精進して参ります
お嬢様は日常でも「美味しいご飯を作ってくれてありがとう」だけでなく、パパやママに感謝の気持ちを伝えていらっしゃるとのことに、またまた感動でした(≧▽≦)
奥様にどうしたらこんなに自然に「ありがとう」と心から言えるようになるのですか?
と伺いましたら、
「みんなで褒めて育てる・・・でしょうか」とおっしゃっていらっしゃいました
大人がコミュニケーションを円滑にとるためにも、とても勉強になりました
実は・・・パパとママは礼儀正しくて優しい素敵な方でございました
きっと、じーじ、ばあばも素敵な方ですね(*^^)v
ご家族の皆様のあたたかなオーラが見えるようでした
ぜひまた、機会がございましたら那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております
寒い日が続いております、体調を崩さないようにおきをつけくださいね
本当にありがとうございました
岩みなさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- 岩みなさん [30代/女性] 2024年11月23日 22:51:43
こちらの確認ミスにより予約日時を間違えてしまったのですが、オーナー様の臨機応変な対応とお気遣いが素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。コース料理の一品一品が美味しく、ついデザートは食べすぎてしまったほど!那須の有名観光地に行くにも近い場所です。
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年11月30日 13:30:01
ご投稿ありがとうございます。
ご縁を繋げいただき、心から感謝いたします。
ご長男の二十歳のお誕生日のお祝いをさせていただき、幸せを分けていただきました
沢山の夢を叶えて、素晴らしい未来が待っていますように、心からお祈り申し上げております。
2人の息子さんはとても礼儀正しくて爽やかな青年でした
野球をずっとされていて、お父さんは監督をしていて・・・と伺いましたが、野球を通して培われた礼儀正しさ、そして家族の絆ですね
お年頃の息子さんたちと一緒のご家族のお写真、素敵でしたね、とても微笑ましかったです
お夕食の後、ご家族で一緒にゲームをしている風景はかぞくみんなお友達同士の様で、仲良しですね
お年頃の息子さんたちととても仲良しで、羨ましかったですよ~
また機会がございましたら、ぜひ那須へお出かけくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
- 【キッズ記念日】スペシャルコラージュ付き【三世代オススメ・お子様歓迎】デザート食べ放題&飲み放題付
アストロ451さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- アストロ451さん [50代/男性] 2024年11月14日 21:08:47
11月12日に家族で利用しました。
両親、私達夫婦と娘の5人で
お世話になりました。
翌週が娘の誕生日なので、
サプライズでバースデーケーキをお願いしました。
とってもかわいいケーキを用意してくださり娘も大喜びでした。
お料理も美味しく両親は食べきれないくらいでした。
パディントンママのお話しも楽しくて終始ニコニコお話しを聞かせて頂きました。
娘の為にお誕生日の唄を歌って下さり大感激でした。
朝食のピアノ演奏も素敵でした。
写真のプレゼントも記念になりありがとうございました。
今度は孫を連れて伺いたいと思います。
大変お世話になりました。- 旅行の目的
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年11月30日 12:17:06
この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日を3世代のご家族皆様でお祝いされて、皆様の優しいあたたかな幸せオーラがあふれた素敵なお誕生日でございました。
お嬢様のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
お嬢様の嬉しそうなキラキラした笑顔、お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの優しい眼差しとあたたかな笑顔に感動して胸が熱くなりました
まるで映画のワンシーンのような、あたたかな素敵なご家族のお誕生日会でした
「お誕生日おめでとうございます、沢山の夢を叶えて、幸せな毎日をお過ごしくださいませ」
実はすでに4世代家族で、お父様お母様にはお孫さんと、ひ孫さんがいらっしゃるとお話しいただきました
お元気なお父様、お母様は、「やしゃごも夢ではありませんね」とお話ししましたら、
「だから、元気でいないとね」と嬉しそうにおっしゃていらっしゃいました
お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
朝のピアノの演奏もお心に響いていただき、嬉しいです。
はい、ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています
これから寒さも厳しくなって参ります。
お父様お母様は朝のお散歩を元気に続けられていることでしょう。
どうぞ体調を崩さないように皆様、お元気でいてくださいませ。
本当にありがとうございました。
iwao1483さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- iwao1483さん [50代/男性] 2024年10月22日 20:00:14
食事が美味しく、貸し切り風呂は思ったより広くて気持ち良く入れました。
写真も撮って頂きありがとうございました。
朝食の時ピアノの生演奏が良かったです。
お世話になりました。- 旅行の目的
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月24日 11:21:47
ご投稿ありがとうございます。
お天気に恵まれた10月の連休でしたね♪
ご夫婦で那須の秋の思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)
パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事では夕食も朝食もお食事の後に「美味しかった・・・」とあたたかいお言葉でご感想をいただき、心から感謝いたします。
季節の那須の食材を使って、季節を感じる料理をこれからもご提供できますように、精進して参ります。
秋は、さつまいも、里芋、きのこ、茄子が大活躍です(*^_^*)
朝食の時のピアノの生演奏、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
短い時間ですが、聴く思い出・・・いつか別の場所で流れた曲で「あっ、パディントンで朝食の時にパディントンママが弾いてた曲だ~」と、その時の大切な人との朝食の風が浮かんで来たら素敵だな・・・と、そんな想いをもって、つたないピアノですが、心を込めて弾かせていただいております(#^.^#)
お客様の年齢層をさらっとリサーチして、青春の時に耳にした曲、さまざまなシーンで心に残った曲、時代を感じる曲、などなど、その日その日で弾く曲も違います♪
お好きな曲などございましたら、事前にリクエストしてくださいね(^_-)-☆
上手に弾けるように練習しておきます♪
ご夫婦の笑顔のお写真のコラージュ、素敵でしたね(≧▽≦)
どのお写真も、全部素敵な笑顔でした♪
指ハートのポーズ、見つめ合ったポーズ・・・ちょっぴり照れながら、楽しそうに撮影に参加していただきましたね~、とっても素敵なお写真になりましたね♪
その幸せなご夫婦の笑顔に私の心もほっこりあたたかな気持ちになりました♪
またぜひお越しくださいませ。そして次回にもご夫婦の素敵な笑顔のお写真を撮らせてくださいね♪
今度はまた違うポーズも撮りましょうね~(*^^)v
那須の秋は、パディントンの周辺も秋色に染めて、深まる秋の風景となって参りました。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしています。
季節の変わり目、体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイでおこもり満喫!インは12時からアウトは翌日12時迄
- 【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】
nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
- nervoustoffeeさん [40代/女性] 2024年10月20日 08:08:46
久しぶりに伺ったのですがやはりごはんが美味しいです。
夕食は前菜がサラダとロブスター、メイン料理が選べるのは分かっていますが、あとはママさんお任せのコース料理です。なので伺うたびに違うものが出てきてそれも楽しみです。
私の記憶では、スープとメイン料理の付け合わせが被った事がありません。なのでどれだけレパートリーお持ちなのかと・・・。やはりプロは違いますね。
メイン料理の付け合わせの茄子のボロネーゼグラタン、息子が茄子が苦手なのでどうかと思いましたが、「これなら美味しいから食べられる。」と完食でした。
息子が中学生になって、家族風呂にみんなで入れなくなりました。息子はパパとは入るので、家族風呂を2人に譲って私はのんびりジャグジーを利用させてもらいました。少し寂しいなと思いました。なので小さいお子さんがいる方はみんなで家族風呂に入る事をお勧めします。お家ではなかなかできないと思うので。
パディントンさんで非日常を体験させていただいて、これからまた頑張れます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月22日 11:58:14
ご投稿ありがとうございます。
息子さんが2歳から3歳になるお誕生日のお祝いにご利用いただいてから、10年が経ちました(#^.^#)
息子さんは中学生になって、男の子から少年に成長して、チェックインの時にしばらくぶりにお目にかかって、その凛々しい姿に感動してしまいました(≧▽≦)
10年間で12回のご利用をしていただき、心から感謝いたします。
2歳の頃から存じ上げていますので、お越しいただくたびに成長してゆく息子さんの姿が微笑ましかったです。今回は思春期・・・優しく微笑むその表情がとても大人に感じました。
お父さん、お母さんが「どんな時もいつ君の見方だよ!そばにいるよ!」と優しく寄り添って、見守って応援していらっしゃること、本当に素晴らしいことです。お父さんとお母さんの愛情と真心をたくさんもらって、イイ子に成長していらっしゃいますね♪
お食事、今回も美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
茄子のボロネーゼ風グラタン、いつもは和風や中華風の味付けにするのですが、10代の少年が好きそうな味付けで作ってみました(^_-)-☆気に入っていただけてよかったです♪これからも時々作ることにいたします♪
お子様が成長してゆくにつれて、家族みんなで一緒のお風呂から「巣立つ時」が来ますね♪
大人の階段を昇っている過程で、世の中のパパとママは「お風呂の巣立ち」はちょっぴり淋しくもありますね。私もそうでした(^^ゞ
お母さん大好きな息子さんですから、ぜひこれからもさまざまなコミュニケーションで仲良しでいてくださいね♪
部活は剣道部で頑張っていらっしゃるとのこと、次回には剣道のこと、いろいろお話ししてもらうのを楽しみにしております。
また遊びに来てくださいね♪
お目にかかれます日を楽しみにしています
- 投稿者さん 2024年10月17日 21:19:03
2度目の利用ですが今回も料理は大変おいしくいただきました。
ハンバーグ、とても美味しかったです。- 旅行の目的
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月22日 11:09:26
ご投稿、ありがとうございます。
今年の3月にご利用いただいてから7ヶ月ぶりにご利用いただき、心から感謝いたします。
春の初めの頃のゴルフとはまた違った趣で、秋の風景の中、ご夫婦でゴルフをお楽しみになられたのですね(#^.^#)
お天気にも恵まれて、よかったですね♪
チェックインの際に、「今日は遅いお昼だったから、そんなに食べられないかなぁ・・・」とおっしゃっていらっしゃいましたので、
(そっか~、それは残念だなぁ・・・_)と心で思っておりましたが、
お夕食も、「気がついたら全部食べちゃってました・・・(^^ゞ」と残さず召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
朝食も美味しく召し上がっていただけて・・・
夕食朝食と残さずきれいに召し上がっていただき、料理人として、こんなに嬉しいことはございません、ありがとうございます。
前回にご紹介したハンバーグ、>「とても美味しかったです」とのご感想を美味しいですよ~と、ご紹介をした手前、ドキドキでございました笑
朝食は「秋の朝ごはん」をテーマにして、只今は、きのこやさつまいも、かぼちゃなど、秋を感じる食材を取り入れたメニューを作っております。
また違う季節の夕食、朝食もお楽しみくださいませ。
前回にお越しいただいた時にご伝授させていただいた「笑顔の魔法の言葉」を実践していただいていらっしゃるとのこと・・・(*^^)v
ありがとうございます。
ちょっとのことですが、「わぁ~」って、笑顔が素敵に明るくなりますよね♪
今回のご夫婦の笑顔のお写真もとっても素敵なお写真でございました。
笑顔の種類が増えていらっしゃいましたので、きっとゴルフの時やさまざまなシーンでお写真を撮るのを楽しんでいらっしゃることが伝わってまいりました♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
「美味しい!」とご感想をいただけるお食事をご提供できますように、精進してまりますね(#^.^#)
これから少しずつ寒くなって参ります、どうぞ体調を崩さないようにお体を大切になさってくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 05:08:50
サービス精神いっぱいのママさんのおかげで、楽しく過ごすことができました。メイン料理はもちろん、付け合わせにもこだわりが詰まっていて、食事も満足!
今回は駆け足になってしまいましたが、那須観光の拠点として、いずれまたよろしくお願いします。- 旅行の目的
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月17日 12:30:23
ご投稿ありがとうございます。
お姉ちゃんと弟君の素直で明るい笑顔、パパとママの優しい笑顔のご家族のお写真がほのぼのとした素敵な家族のコラージュになりましたね♪
弟君とパパ・・・よく似ていらっしゃいますね~(#^.^#)
お食事をご満足をいただき、心から嬉しいです。
お肉の付け合わせは現在は「秋を感じる」お料理を作っております。
ぜひまた、ご家族皆様でお食事を楽しんでくださいね。
お肉をいっぱい食べた思い出、デザートをみんなでいろいろ食べた思い出・・・「家族の食卓」は賑やかな明るい笑顔が似合いますね(^_-)-☆
那須はやっと那須の山の紅葉が見頃となりました。
今年は2週間ばかり遅いです。
その分、秋が長く感じられていいかな・・・と嬉しいです(*^^)v
はい、次回にはぜひ、ゆっくりと那須観光を楽しんでくださいね。
那須は豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめる観光施設がいろいろございます。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしています。
季節の変わり目、どうぞ体調を崩さないようにお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF当館一番人気【ステーキ&デザート食べ&飲み放題】ビール1本付
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:40:41
ペットボトルなどのゴミは、持ち帰り必須。
置いていく場合には有料にて処分しますとのこと記載があり
そんな宿泊施設は初めてで衝撃でした。
ルール違反はしたくないので持ち帰りました。
予約の際にわかるように告知していただけていたらそのような準備ができたのにと残念です。
施設は古くかび臭くその匂いを消すための消臭剤がまた鼻につくかんじでした。
空気清浄機も使用しましたがいまいち。
お安く素泊まりさせていただいたので期待してはおりませんでしたが、壁も薄く隣の生活音もうるさく感じました。
スタッフの人柄などは皆様が書いているように気さくで良かったです- 旅行の目的
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月17日 12:14:46
遊園地への行き帰りは周遊バスのご利用で、お子様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう
弊社の宿泊のご案内をご覧いただき、ペットボトルなど、お持ち帰りのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
「宿泊のご案内」には、ご滞在中のさまざまなことでのご案内を書かせていただいております。
こちらの内容につきましては、顧問弁護士監修のもと、細かい相談をして、内容をよく考えて、書かせていただいております。
例えば、ご指摘いただきましたペットボトルなどのお持ち帰りの件につきましては、過去に、信じられないほどのとんでもない大容量のゴミを置いて帰った方がいらっしゃったことがあり、常識を超えるその行為に、かたずけに多くのスタッフの労力を使うことになりました。
その時には何もご案内に記しておりませんでした。
こちらの件に関しましては、二度とそのようなことが起こりませんように・・・という願いを込めて書かせていただいております。
ですので、常識の範囲内のものには、こちらからご請求をしたことは一度もございません。
氷や栓抜きの貸し出しにいたしましても、お代金をいただいたことはございません。
しかしながら、今後、大量の氷のリクエストにはお代金をいただくこともあるかもしれません。
電化製品の取扱説明書の注意事項には「こんなあたりまえのこと、するわけないよね」みたいなことが、いろいろ書かれているのと同じでございます。
「万が一」という言葉がありますが、一万分の一のわずかな確率ではありますが、その一万分の一の事例が実際にあるのが現実です。
その事例が2度と起こりませんように・・・と書かれたものが取り扱い説明書の「注意事項」だと思うのです。
おかげ様で、ご案内を置かせていただいてからは万が一の「一」の事例がほとんどなくなりました。
なにとぞご理解をいただきますようにお願いを申し上げます。
ご滞在中に、内線のお電話で、もしくは直接にでも、お気軽にご確認をいただきたかったです。
寄り添わせていただいた回答ができずにお帰りにられたこと、とても申しわけなかったです。
- 投稿者さん 2024年09月29日 02:48:44
妻と娘と3人でお世話になりました。
今回は良くあるリゾートホテルではなく、もっと距離感のないところでの宿泊体験を娘に体験させたいと思い、こちらを予約しました。
ラウンジは英国調の家庭的な趣きで、ここで選択にミスがないことを確認、特に到着後の写真サービス撮影時の暖炉とソファは「12月頃にくれば良かった」と考えたくらい雰囲気が良いものでした。
何よりも予想を超えたのは料理で、出てくるもの全てに「こだわり」があるからこその美味しさがありました。
普段少食の娘だけでなく、それ以上に妻が大絶賛、家族でその後食べすぎで動けなくなりました。
無添加、無農薬にこだわられてらようですが、足し算ではなく掛け算で成立している美味しい料理でした。
オーナー?はホスピタリティの塊ですね。とにかく気持ちよく過ごして欲しいという想いが終始感じられており、4歳の娘もそれを感じたのか滞在中はずっと「ママン」と呼んでいました。(人見知り全開の年頃なので本人の前では言ってませんが)
オーナー?のおかげ様で当社の目的通り距離感の無い、例えるなら「那須の別荘地に住む料理の上手い親戚を訪ねる」という感覚で楽しめました。
- カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月03日 12:40:38
ご投稿ありがとうございます。
数ある那須のお宿様から、パディントンを選んでいただき、ご家族で楽しくお過ごしいただけましたこと、心から感謝いたします。
お食事、那須の秋の食材で作ったお料理、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
お嬢様もお子様ランチのハンバーグを気に入っていただけてこちらもとても嬉しかったです(#^.^#)
お嬢様が少しずつうちとけてくださって、心を開いてくださって、心に残る時間になりました。
お写真撮影の時に、スカートのすそを広げて「プリンセス」ポーズをとっている時のドキドキしたお顔・・・可愛かったですね(≧▽≦)
「朝食の時にはプリンセスのごあいさつで「おはようございます」をしようね」とお約束しましたら、とっても上手にプリンセスのご挨拶をしてくれましたね♪
お帰りの時には「次回はプリンセスになってお写真撮ろうね」とゆびきりげんまんでお約束いたしましたよ♪
次回にお目にかかる時を楽しみにしていてね!とお嬢様にお伝えくださいませ。
お嬢様は感謝の気持ちを伝える言葉「ありがとうございます」を、言葉が伝える気持ちを理解して心を込めて「ありがとうございます」と言ってくださる女の子でした、素晴らしいことですね
でもそれは、パパとママも心を込めて「ありがとうございます」とお気持ちを伝えてくださる素敵なご両親様でございました(^_-)-☆ 日常の生活の中で、パパとママの行動で自然に教えてもらっていることがわかりました。
伝えたいことは心を込めて言葉にしたり、行動をすることが大切なのですね。お嬢様は心優しい、礼儀正しい誰からも愛される女の子に成長することでしょう、そしてさまざまな可能性の中から、大好きなことを見つけて楽しみながら成長してゆくことでしょう、那須から応援していますね(^O^)/
たくさんの気づきをいただきました、ありがとうございます。
那須はずいぶん秋モードになって参りました
那須岳の紅葉もそろそろ始まります。ぜひ、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
朝晩、那須はずいぶん寒く感じるようになりましたよ♪季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。
- 直前割★お得料金【デザート食べ放題&飲み放題】こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎
わらびねこ1400さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ
お部屋も希望通りピンクのお部屋にして下さって嬉しかったです。
パディントンには幼い頃から家族と宿泊しており、私の中ではとても思い入れのある宿泊施設です。
お部屋も施設内もすごく素敵で、一般的なホテルでは味わえないものがあります。
ディナーはパディントンママの手料理で、食材にもこだわっているらしく、その食材の産地や希少性、調理方法などパディントンママが説明して下さるのでより一層美味しく感じることができました。
メインディッシュのステーキとデザートが食べ放題で、これがまた美味しく、私はステーキを3枚以上食べてしまいました。笑
ステーキも脂身が少なく、いくらでも食べれてしまうくらい美味しかったです。
朝食も同様、非常に美味しくいただきましたし、途中パディントンママのピアノの演奏でより楽しく朝を迎えられました。
チェックアウト時もサービスで、ディナーの時に撮影していただいたお写真やお皿などをいただきました。
大切にしようと思います。
ここは、パディントンママのおもてなしでとても心が温まる宿です。
今回一緒に宿泊した彼女も凄く気に入ったらしく、「絶対また行こうね」といっていました。
私にとっても那須に来た時の実家なような場所なので、これからも特別な日に訪れようと思います。
素敵な思い出をありがとうございました!
この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございましあ。
ご投稿ありがとうございます。
WGの営業が無事に終了して、やっとお返事がかけます。遅くなってごめんなさい。
プレミアムデラックス室はピンク、黄色、薄いオレンジの壁紙の3室ございます。大切な方がピンクが好き・・・ということで選んでくださったお部屋でしたね、気に入っていただけて良かったです。
お食事、楽しくおかわりして、楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
いつでも遊びに来て、いっぱいおかわりしてくださいね(^_-)-☆
お子様の時からご家族で何回もご利用いただいて、心から感謝しております。以前にお越しいただいた時のご家族のお写真は、まだあどけない少年でしたものね♪
今ではりっぱな青年に成長されて、凛々しいお姿にパディントンママは感動しました(#^.^#)ご自分のつかみたい夢に向かって努力なさった姿勢も素晴らしいです。そして大切な人と共に、志高く、一生懸命にお仕事をなさっている・・・とのお話を伺って、お二人ともよい人生を送っていらっしゃることが伝わって参りました。
ぜひまたお話を伺わせてくださいね♪
お撮りしたお写真で作成したコラージュ、気にいてくださって、とても嬉しいです。
またお二人の仲良しお写真、撮らせてくださいね♪
那須の実家のような・・・なんて嬉しいお言葉でしょう。那須のお母ちゃんとして、お二人の未来を応援しております。
健康に気をつけて、ご安全にお仕事、頑張ってくださいね!
素敵なお母様と2人のごきょうだいもお元気でとても嬉しいです。よろしくお伝えくださいね。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。