投稿者さん 2018年07月18日 19:57:53

7月に三世代で二泊しました。20年前に主人と宿泊したことがあり、当時と変わらない親切で温かいオーナーの人柄と美味しいお料理に懐かしさでいっぱいになりました。野菜ソムリエの資格をお持ちのオーナーの作るお料理は、珍しい野菜もふんだんに使われていてとても美味しかったです。国内外の旅行を数々してきましたが、こちらの食事はNo. 1と言っても良い程
、大満足でした。立地も良く、ハイランドパークやバギーパーク、チーズガーデンにも車で10分程で行けます。お風呂も家族風呂が何箇所もありゆっくり過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

桃mam921さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mam921さん [20代/女性] 2018年07月12日 21:26:27

誕生日に前から行きたかったパディントンさんへ。
子ども3人と夫婦の5人で行きました。
店内に入ってすぐに可愛らしいロビー。そして口コミ通り人のよいパディントンママ。
お部屋は広々4ベッド!
寝相の悪い子ども達がいるので助かりました。
楽しみにしてたのに食事も期待以上でした。
子ども達も美味しい美味しいともりもり食べてたので気持ちよく食事できました。
ご厚意で末っ子にもミニプレート用意していただきありがとうございました。
那須野菜の美味しさがつまったお食事にお腹も心も満たされ、パディントンママとの会話やお褒めの言葉は本当に心に染みました。
朝食もびっくりするほどおいしくて全部平らげてしまいました。
たくさんのサービスや美味しいお食事。誕生日という気遣いなどとっても嬉しかったです。
教えていただいたゴールドラッシュのスープも是非作ってみます。
完熟トマトのスープもとっても美味しかったなぁ(^^)
那須は主人と結婚前に初めて旅行した思い出の場所でその後も度々来てますが、素敵なハウスに出会えたなと思います。
また一つ今度は家族での思い出がパディントンさんのおかげで増えました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 22:58:38

ご投稿、ありがとうございます。

楽しい那須旅行の思い出をお持ち帰りいただけて、心から嬉しいです・

「ママ(#^.^#)お誕生日おめでとうございます!
素直で優しいお子様たちは宝物ですね♪みんなで歌ったバースデーソングを思い出したら、元気百万倍ですね!!楽しい毎日をご家族でお過ごしください」

お誕生日のお祝いはお子様たちから伺って・・私もバースデーソングを一緒に歌わせていただき、こころあたたまる時間を共有させていただきました。

ご家族皆様でお食事をご満足いただき、とても嬉しいです。

お子様ランチも残さず食べていただき感謝です。

朝ごはんもご家族で残ったものはメロンの皮だけ~(笑)嬉しかったです!

ゴールドラッシュとトマトのスープは夏のスープです♪お教えしたお店でゴールドラッシュ、手に入れられましたか?
ご伝授した作り方で、お試しくださいね!

愛情あふれるパパとママに見守られて、素直で優しいお子様たち・・・どうぞ子育てを楽しんでくださいね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ささやかなサービスを心に響いていただき、恐縮でございます。

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年07月02日 17:44:15

1才4ヶ月の娘と夫と3人で宿泊しました。猛暑の日でした。
通されたお部屋のクーラーが効きが悪かったので、オーナーさんに相談した所快くお部屋を変えていただいて助かりました。
その他にも丁寧にたくさん親切にしていただいて、夕飯も朝食も美味しくいただき
、サービスや子供にプレゼントまで本当によしていただきました!

仕方ないと思いますが、廊下や玄関が暑かったのと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

貸し切り風呂も広く、ただちょっと滑りやすく娘を足で挟みながら注意して洗いましたがそれでも滑って転びました(汗)
また機会があったら宜しくお願いします!

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:53:06

ご投稿ありがとうございます。

6月30日、7月1日は本当に暑い日でしたね。

お子様との那須旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。

お子様と一緒の那須旅行、お子様はお食事の時、とってもご機嫌でしたね(#^.^#)

パパとママと一緒に、楽しそうにお席でお食事をsていらっしゃるお嬢様、可愛かったです。
可愛いシーンがたくさんお写真に撮れました。(#^.^#)

次にお目にかかる機会にはお子様ランチも召し上がれるようになっていますね♪(#^.^#)
お子様に人気のハンバーグやパスタを召し上がっていただきたいです。

ぜひまた那須で、ご家族旅行を楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

うめこ1467さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うめこ1467さん [30代/女性] 2018年06月23日 13:28:11

先日はお世話になりました!
今回2度目の宿泊で、1度目は恋人同士の頃でした。今回は娘が生まれ、母と弟も一緒に泊まらせて頂きました!
4年前の事を覚えていてくれたり、娘と家族の写真をとても素敵にコラージュしてプレゼントしてくれたり、本当に嬉しかったです!
相変わらずお料理がとても美味しく、毎回ロブスターやステーキは間違いなく美味しいのですが、今回出てきた真鯛のお料理がとっても美味しくて!お野菜も珍しいものが頂けて目でも楽しめ、また食べたいな~と思うものばかりでした!
赤ちゃん連れなので哺乳瓶や離乳食やオムツなど、いろいろな心配事がありましたが、相談するとすぐに対応してくださり、
パディントンママの気配りや優しさがとても嬉しく、また大きくなった娘と来たいなと思いました、ありがとうございました!

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
1回目は恋人同士の時にお越しいただいて、今回は可愛いお子様、お母様、弟さんもご一緒のご家族旅行でお越しいただいたのでしたね。
パパとママになって、お子様を愛情いっぱいでお世話していらっしゃるご夫婦の姿が微笑ましかったです。
お母様、弟さん、みんなに愛されて、お嬢様はすくすくと成長しているのですね(#^.^#)

お食事、気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた、那須に遊びにお越しくださいませ。

那須はお子様と一緒に楽しい体験が出来るレジャー施設がたくさんあります。
歩けるようになったら、動物とふれ合う施設もさらに楽しいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月22日 23:48:21

結婚記念日に主人が予約をしてくれて4回目の宿泊です。

食事もとても美味しく、野菜好きの私と肉好きの主人もとても満足でした。

夕食に出して頂いた菊いものスープが美味しくて、道の駅で探しましたが残念ながらありませんでした。

パディママの心暖まるおもてなしに「又、泊まりたい」と思いました。

お部屋もランクアップして頂き 広々とゆっくり出来て感謝しております。

有難うございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月23日 09:49:04

ご投稿ありがとうございます。
今年もご結婚記念日のお祝い旅行にパディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

お二人の大切な記念日を一緒にお祝いさせていただける「幸せな機会」を今年もいただけたこと、とても嬉しいです。

明るく、優しいご夫婦の笑顔に、パディントンママはどれだけのエネルギーをいただいていることでしょう(#^.^#)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

「菊芋」のポタージュ、気に入っていただけたのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。
時期は寒い頃から終売まで・・・ですから、残念ながら、時期が終わってしまったのですね。

来年のスープも楽しみにしていてくださいね♪

「また来年も来れるように仲良くします~」と、ご主人様は毎年照れながらおっしゃってお別れしますが(笑)パディントンママは「来年もとびきりの笑顔と真心でおもてなし出来るように元気で頑張ろう!」と、次の1年を元気に精進することを毎年心で誓っております(#^.^#)

また一緒にお祝いさせてくださいね!

お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!5月6月の土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2018年05月31日 18:45:18

先日、2回目の宿泊をさせていただきました。
ゴールデンウィークでしたが、キャンセルが出てプレミアム館にお部屋を変更いただき、ありがとうございました。プレミアム館は、一軒家の仕様になっており、しかも共同貸切風呂、自販機もありました。
子供たちは、大きくて、ベッドが多い部屋が大好きだったので、とても喜んでおりました。また、お部屋をご案内いただいてから食事までは、お部屋の一階と二階を存分に使って隠れんぼをして思いっきり遊びました。
そして、食事の前にお風呂に入り、おかげさまで、ゆっくりお食事を堪能しました。毎回、子供たちは食べ切れるのかなと思うほどのボリュームたっぷりの食事でしたが、美味しかったらしく、今回も完璧にたいらげてました。私の方は、ロブスターを美味しくいただき、時間制限食べ放題のステーキも三回ぐらいおかわりして、飲み放題のお酒もたくさん美味しくいただきました。もう一つの目玉は、ふだんスーパーなどでお目にかかれない、地元の新鮮なお野菜を美味しく調理していただけるので、今回も楽しませていただきました。
そして、忘れてはいけないのが、夕食時の写真タイムです。今回は、二回目ということもあってか、前回よりも大きなアルバムの中に複数枚の素敵なショットの写真をいただき、大変感動しました。お料理もそうですが、このサービスは、本当にグッときますね。
帰り際、ゴールデンウィークなので、いろいろ抜け道についても教えていただき、ありがとうございました。あと、プレゼントも。
毎回細やかな心遣い、ありがとうございます。
子供たちも気に入っているので、またお邪魔すると思います。その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月05日 00:17:21

ご投稿ありがとうございます。
前回は冬でしたから、春の那須はまた違った楽しさをお子様たちと満喫できたことでしょう(#^.^#)
お子様達、お食事を完食してくださり、とても嬉しいです(#^.^#)
2回目で、前回よりも慣れて、お写真を撮らせていただいた時の表情もリラックスして素敵なお写真を撮らせていただきました♪
2人とも、パパ大好きですね~(≧▽≦)
仲良しなこと、伝わって参ります!
ちょうどコラージュサービスをしております時にご宿泊をいただいたのでしたね!

ご家族の皆様には那須旅行が心に残る物語になって、お家へ帰ってからも楽しかったことを思い出していただければ・・・と、そんな思いをこめてお写真を撮って、コラージュを作らせていただいております。
心に響いていただいて、とても嬉しいです。

プレゼントはお得なクーポンだったり・・(笑)ささやかな感謝の気持ちです。

また季節の旬の野菜を使って、美味しいお料理作りますね!
お子様たちの成長を楽しみに、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:45

We hope to visit again.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月29日 20:14:20

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.

Nobuko Hishigaki

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年05月27日 20:54:54

Dessert is not delicious. Hot bath is quite old.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月27日 21:33:10

Thank you for your stay.

Have you enjoyed Nasu?

I was very happy to see you.

You were a very friendly and gentleman.

I was happy to see you a lot of smiles.
Thank you very much.

You were a very enjoyable dinner time with your friends.

I am sorry that you do not like the dessert.

I wanted you to have a delicious Tochigi strawberry,
I prepared a special strawberry called 「sky berry」
And I made a cake with that strawberries.

After that, you chose your favorite dessert.

Everyone was full of stomach.

Thank you for visiting Japan many times.

Please visit Japan again!

I am looking forward to seeing you again.

Thank you very much.

みかん0610さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

みかん0610さん [50代/女性] 2018年05月18日 14:19:39

立地条件は良かったですが、館内、部屋の異臭が凄く、ジャグジーには虫が浮いていたり、一つ穴しかジャグジーが出ていなかった。部屋照明の傘内にクモの巣。サンダルは全部真っ黒。シャンプー類のボトル蓋の黒ずみ、建物の外壁剥がれ、トイレの古い様式、全てが初体験でした。オーナーさんは色々お気遣いして下さいました。でも、正直宿泊費、高い?建物の作り自体は素敵なのでもったいないです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月18日 22:08:58

優しい笑顔が素敵なご夫婦でした。
お話も楽しくいろいろさせていただきましたので、

その場でコミュニケーションをとって、少しでも解決させていただけたら・・と、ご夫婦のお気持ちの気配に気がつかなかったこと、お声かけも出来なかったこと、申しわけなかったです。
ご投稿の内容はすべてチェックさせていただきました。お部屋の照明の傘の埃はすぐにふき取りました。
申しわけございませんでした。

ジャグジーは水を吸い込む穴と水が出る穴と両方ありますから、ひとつから出ているジャグジーもそれでよろしいのです。
お声をかけていただいて、その時にご一緒に確認させていただき、ご理解いただけなかったことがとても残念です。
またシャンプーなどのボトルの蓋は、どれもすべて濃いグレーです。
黒ずみは確認しましたが、どのこボトルにもみあたりませんでした。
臭いの件も確認してお通ししておりますが、臭いの感じ方は人それぞれですから、その時にお申し出をいただいて、お客様のご希望に添えるよう、なにか出来ることがあったら、対処させていただけなかったかと・・残念でなりません。

虫の件ですが、これから夏に向かい、虫対策は毎年色々としており、お客様がチェックインする前までいないことを確認していても、100%完璧にはならないのが、山・・・でございます。対処させていただけるように、準備をしておりますので、次回はどうぞ、その場でお申しつけくださいませ。

那須はこれから緑豊かな爽やかな季節になります。
ぜひまたお二人で訪れてくださいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 18:22:17

4月末に一泊二日のプチ新婚旅行で利用しました。
立地は那須御用邸の近くです(*^-^*)
夜遅くにチェックインしました。看板が小さいので、夜行かれる方は、ご注意ください(笑)

朝食は、野菜ソムリエのママお手製の新鮮野菜をふんだんに使ったお料理。量もたくさんあり、お腹いっぱいになりました!完熟トマトのスープは、食べたことのない美味しさでした!!また食べたい(о´∀`о)デザートも美味しかったです。
夜ご飯も食べてみたかったなぁ。

観光地についても、たくさん教えてもらえました。お薦めされた、チーズガーデンと、那須の菜の花プロジェクト(那須ハートフルファーム)に行ってきました!遅咲きの桜と菜の花が満開!たくさんの鯉のぼりは、圧巻!絶対にお薦めです☆

お風呂と部屋は、ペンションだということを覚悟してから予約してくださいね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:56:45

ご投稿ありがとうございます。
新婚旅行でご利用いただいたのですね、ありがとうございます。

朝食、美味しく、召し上がっていただき心から嬉しいです。完熟トマトのスープ・・・次回は夏の後半からまた召し上がっていただけますよ~
次回にご利用いただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。

菜の花畑のレポ・・ありがとうございます。(#^.^#)ご投稿者様がアップしてくださったお写真を拝見して、私も心を動かされました~(≧▽≦)
そして。実際に行きたくなりました。
なので・・6日の日の午後、急いで行ってきました(笑)この雄大なお花畑は実際にその場に立つと、感動しますね~
一面に広がる菜の花畑を背景に・・・新婚旅行のお二人にはロマンチックなお写真が撮れたことでしょう♪

次回にお越しいただける機会にも、楽しい情報をご提供が出来ますように、情報のアンテナを張り巡らせていろいろお出かけしてみますね♪

ぜひ・・お夕食も召し上がってくださいませ。

パディントンママより

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

mikanatsukiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mikanatsukiさん [30代/男性] 2018年05月01日 18:37:39

3世代で宿泊させていただきました。
食事もとても美味しく、普段はあまり食べない子供がハンバーグにかぶり付いていました。
また心のこもったおもてなしに母が大変感動していました。
思い出に残る那須旅行を有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:29:14

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在いただいた両日、お天気もよく、3世代で那須を楽しむには最適のお天気でしたね♪
ご家族の皆様がみんな仲良しで、ご滞在中は笑顔が溢れていましたね(#^.^#)
お子様たちに「特製ハンバーグ」を気に入っていただけてとても嬉しいです。
大きなハンバーグ・・美味しそうに召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
お母様は、私がお食事の最中にお席に伺わせていただいた時にはいつも、幸せいっぱいなあたたかい笑顔でご家族皆様と歓談されておりましたね。
お母様にはチェックアウトの時に、心あたたまるお話を伺わせていただきました。
「夢でね・・以前に亡くなった母に会えたの。夢で会いたいな・・と思ってもなかなか会えなかったののに・・。そうしたら、母にしてもらった家族旅行のことを思い出して、懐かしくて、懐かしくて・・・母に会えて嬉しかった・・」
きっと、素敵な夢だったことでしょう(#^.^#)
そしてお母様が思い出した懐かしい家族旅行には、ご投稿者様もお子様として登場されているのですね。
ご家族のコラージュ写真を嬉しそうに眺めていらしたお母様の笑顔が心に残っております。

ぜひまた・・・お写真、撮らせてくださいね~

私の息子はまだ結婚もしておりませんが(笑)いつか、3世代旅行に誘ってもらって、お母様のように楽しい時間を過ごしたいな・・と、心から思いました。

ま機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お父様、お母様、そしてごきょうだいのご家族皆様が健康で、楽しい毎日をお過ごしになられますように、心からお祈り申し上げております(#^.^#)

投稿者さん 2018年04月13日 17:53:02

長男が4月から小学生になるので泊まりでどこかに出掛けようと思いだって那須に行くことになりました。トラブル続きでしたが、やっと泊まる日が決まりついに久々の家族旅行に、まだ小さい子供も2人居て不安でしたが、とても満足できました。貸し風呂もとても気持ち良くお部屋も広く素敵な日を過ごせました。次の日のお出かけも色々アドバイスをいただいたり、チケットも宿泊者用にとてもお得価格で購入できました。
次回、那須に行った際またぜひ宿泊します。
パディントンハウスに泊まれて本当良かったです。
出だしから、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月13日 23:01:08

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖レイクビューはみんなで楽しく遊べましたか?
3人きょうだい、みんな素直で可愛いお子様達でした。
ご長男はピカピカの1年生になって元気に小学校に通っていますね♪

パパとママが幼いお子様たちを愛情いっぱいで包んであげていて、お子様たちの笑顔がしあわせいっぱいで、ほのぼのといたしました(#^.^#)

これからもたくさんご家族で旅行を楽しんでくださいね。

機会がございましたら、パディントンのご飯も召し上がってくださいませ♪

お父様は体調は回復なさいましたか?
どうぞお大事になさってくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

可愛いお子様達と一緒に、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安★春休みにもぴったり★パパママ、那須に連れてって!★チェックインは23時まで

投稿者さん 2018年04月09日 20:03:27

建物も部屋も可愛くて子供たちは大喜びでした。朝御飯も全部おいしくいただきました。お風呂がシャワーがでないとこがあったし意外と狭かったのがちょっと残念だったけど家族みんなで入れたのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:46:10

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様達のお手紙・・ありがとうございます。(#^.^#)
可愛い字で書いたお手紙、お嬢様たちのお二人の丘をを思い出しながら読みました。
お手紙を拝見してから、「どんなところかな~」と、私もパソコンで検索してみました(笑)

「どこへ連れて行ってもらえるか・・行ってからのお楽しみなんだ~」と、チェックインの時にわくわくしながらお話をしてくれたお嬢様たちのお顔が思い出されます。
むさしの村・・・楽しかったことでしょう!!

感性豊かで素直なお嬢様たちと、もっともっとお話しがしたかったです。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちのお写真も撮らせてくださいね!

朝ごはん、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
綺麗に残さず召し上がっていただけたこと、テーブルをかたずける時にとても嬉しくおかたずけをさせていただきました(#^.^#)

投稿者さん 2018年04月06日 22:00:17

娘の入学祝に家族で利用させて頂きました。部屋は大きい部屋にして頂き、子供達も私達も大はしゃぎ!可愛いし、外国にいるような気分で、料理もとても美味しく大満足!いつも時間が掛かってしまう食事も子供達の嬉しそうに食べる笑顔を見ながら楽しむことが出来たので感謝です!ママさんにもたくさん声掛けをして頂いて、本当に楽しかったです!主人はちょっと体調不良で1番楽しみにしていたステーキ食べ放題が「柔らかくて美味しいのにこれ以上食えね…」とおかわり出来なかった事を帰ってきてからも悔やみまくり。またリベンジに来たいね!と話しました。プレゼントして頂いた夕飯の時の写真のコラージュは、家族全員が幸せいっぱいの笑顔で撮れていて、1番の宝物になりました!いつかまた宿泊出来る日を楽しみに子育て頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:39:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお食事をしていただいているご様子は、私もとても楽しくなりました。
パパとママの愛情溢れるお子様への対応とそれに応える素直なお子様達の姿は心温まるご家族の風景でした。(#^.^#)
コラージュのお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。
3人のお子様たちのお写真は表情豊かで可愛かったですね♪
ご長男のユーモアたっぷりのしぐさ・・・私もいつかマネさせていただこうと、わくわくしております(笑)
ご主人様、体調が悪かったのですね。
ぜひとも、また訪れていただいて、リベンジしてくださいね!

素直で明るく純粋なお子様たちの成長を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!3月・4月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年03月28日 22:54:37

宿泊したプレミアム館にあるお風呂が、私達には最適でした。湯船でゆっくりくつろぐことができました。きっと季節によって違うのかもしれません。
部屋のランクアップあるいは写真など、様々なご配慮を頂きありがとうございました。
洗浄便座のある部屋であったことが、とても助かりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月29日 10:54:40

ご投稿ありがとうございます。
久しぶりのお嬢様との時間を那須で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
ご予約をいただきました時に、ご家族でこの時期には花粉症に悩まされていらっしゃることをご相談いただき、私も花粉症に悩まされている一人ですので、少しでもお役に立てればと、と提案をさせていただきました。
春休みの限定コラージュ、喜んでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
お嬢様とご両親とで家族3人で・・
お嬢様とお母さん、
お嬢様とお父さん、
そしてご夫婦で・・・
と、素敵な笑顔がたくさん集まったコラージュになりましたね!

またお嬢様に会いにこちらへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お嬢様には困った時には近くですから「那須のお母ちゃん」として相談になりますよ~って(笑)、お伝えくださいませ(#^.^#)

長野もあたたかくなりましたでしょうか?
那須はこのところ、とてもあたたかい日が続き、春を感じるようになりましたよ♪

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:18

お風呂、部屋ともに古いのでイメージしていたものと 違いました。部屋に冷蔵庫とポットがなくポットをお借りしました。赤ちゃん歓迎の宿となっていたのでオムツなどのゴミ箱等も期待していましたがありませんでしたので持ち帰りました。
食事は美味しかったですけど。。。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月22日 15:37:30

ご投稿ありがとうございます。
9か月のお子様との初めてのご家族旅行でしたね。
息子さんの可愛い笑顔のお写真を撮らせていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
ご夫婦のパパとママの優しい笑顔も素敵でした。
お食事、夕食、朝食とも「美味しい!」とのご感想をいただいて、とても嬉しかったです。
息子さんを抱っこさせていただいた時には、短い時間でしたが、ご夫婦が揃って席についてご飯を召し上がっていただけて、まるで息子または娘夫婦と孫とお母ちゃん・・みたいな、そんな体験をさせていただいて、とても嬉しかったです。

心からご家族を歓迎して、お部屋のこと、ポットのことなども配慮しておもてなしをさせていただきましたが、
奥様のご不安になったことに寄り添うことができなくて、心痛く、残念でなりません。
申しわけなかったです。

赤ちゃんの夜中のミルクのことも考えて、伺ってからお持ちする予定でしたことをご夫婦にお伝えして、
お部屋にお通しした時に、「電気ポットの方が使いやすいですか?」と確認して、すぐに電気ポットをお持ちいたしました。

オムツも入る汚物入れのご案内もわかりやすくさせていただくべきでした。

お子様、もうすぐ歩きはじめて、お外遊びも楽しくなりますね!
サファリパークはいかがでしたか?
那須はお子様と楽しめるレジャー施設が色々ございます。
ぜひまた那須を訪れてくださいませ。

れんちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げております。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

どうぞお元気で、子育てを楽しんでくださいね!

投稿者さん 2018年03月16日 09:35:14

主人と二人でお邪魔しました。楽天アワード受賞?ちょっと私にはこの評価はわかりませんね。まず部屋に入るなりタバコ臭い...禁煙ルームをお願いしたはずですが...トイレにはウォシュレットと温便座はありません。電気ポット、グラス無い。そのかわりお湯がいるか聞かれて保温ポットにお湯を入れてくれますが朝にはもちろんぬるいです。テレビは20インチ位でベットより低い位置にあるので寝ながらみれません。本館大浴場にはカビと石鹸カスでしょうか。夕食朝食共に味は美味しかったです。ただ主人には量が足りなくて部屋に帰るなりお菓子を食べてました。
ご飯のお代わりが出来るなら席についた時に言ってほしかったです。遅過ぎてオカズがほぼ無くなってから「お代わりもできますので...」って...え?って感じでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月16日 17:22:48

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦のことはよく覚えております。素敵な笑顔のお二人でした。
お食事も残さず綺麗に召し上がっていただき、とても嬉しかったことが記憶にございます。
>夕食朝食共に味は美味しかったです。とのご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたプランは「A4ランク栃木和牛」の美味しさを楽しんでいただくプランでしたね。プラン詳細にも表記させていただいておりますが、こちらはお肉のおかわりはできません。
機会がございましたら、通常のプラン、お肉のおかわりが出来るプランをご利用になってみてくださいませ。
ご満足度が違うかもしれません。
ライスのおかわり・・・お客様のお食事のペースとのタイミングが合わず、大変に申しわけございませんでした。
朝食もご飯、パン、野菜の料理など、ボリュームを持たせておりますが、ボリュームにご満足をいただけなかったこと、大変に残念です。ぜひ次回にはご主人様とコミュニケ—ションを取らせていただき、私どもの出来る範囲で、ご満足していただけるようにご提案させてくださいね。
お通ししたお部屋は禁煙室でした。
こちらもお客様とコミュニケ—ションをとらせていただいて、対処させていただけず、申しわけなかったです。
新品、ピカピカ、最新の設備はございませんが、今後の課題とさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。
那須にはたくさんのお宿さんがございます。
ぜひお気に入りのお宿を見つけて、那須にお越しくださいませ。ありがとうございました。
カントリーハウスパディントンオーナー
     菱垣

さき楽・ポイント2倍・A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2018年03月05日 17:55:50

息子のサッカーの応援で那須を訪れるのは、3回目です。娘が「黄色いお城に泊まりたい」とパディントンを見かけた時からずっと言っていて、夢を叶えてあげる事ができました。
部屋の内装、お風呂、食事、食器…
全てがプリンセス好きの娘が大喜びでした。
手作りのフォトフレーム、娘にプレゼントも心温まるおもてなしありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月06日 00:26:57

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時には息子さんのサッカーの試合が勝つ進んだお話から始まりましたね(#^.^#)
ご家族みんなで息子さんを応援するあたたかなお気持ちが伝わって参りました。

お兄ちゃんはチームでお泊りで、
応援旅行の今日はお嬢様はパパとママを独り占め・・・(笑)
ママに買ってもらったクマさんをぎゅっと抱きしめている姿・・・
とっても嬉しそうでした(#^.^#)

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族皆様でデザートのおかわり・・楽しそうでした~(#^.^#)

ぜひまたお越しくださいませ。
サッカーでお忙しいお兄ちゃんですが、機会がありましたら、パパにそっくりなお兄ちゃんも一緒に遊びにお越しくださいませ♪
今度は4人でお写真、撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸・ご結婚記念日、おめでとうございます!

いつまでも笑顔の素敵な、仲良し家族で幸せな毎日をお過ごしくださいね。

投稿者さん 2018年02月16日 17:31:50

メルマガなど見て期待していた分「悪くはないけど…」という感想に。
食事なしプランしかないのが残念だったのと、風呂が外なので帰りに足が汚れる点が気になった。

それと、別の客のせいだと思うが、露天の脱衣所がビショビショに濡れていて入るのをやめた。お湯も冷めていたし。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:11:24

ご投稿ありがとうございます。
スキーシーズンのための素泊まりプランをご利用いただいたのでしたね。

メルマガもご覧いただいてありがとうございます。
メルマガでは那須地域のレストラン情報やパディントンのお食事のことなど、食べ物に関する記事が多くご紹介させていただいております。

那須でのお夕食のレストラン情報のご提供、ぜひ次回にはお夕食前のチェックインでコミュニケーションを取りながらご紹介させてくださいませ。

寒波のため、雪もあり、寒い連休でした。
夜にお好みのお食事処をお探しになるのは大変でしたね。お役に立てなくてごめんなさい。

ぜひまた、雪のない季節にお食事つきでご利用になってくださいませ。
地元那須の食材のお料理を楽しんでいただけます。

お風呂のお湯は41度で設定をしてございます。
センサーでお湯の温度は常に同じです。
しかしながら、体感温度、そしてお外のお風呂は外気温との兼ね合いもあり、感じ方はさまざまかもしれません。
館内にございますお風呂も次回にはぜひご利用になってみてくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、少しずつ、那須も春の気配も感じるようになりました。
どうぞお体を大切になさってくださいませ。

また違う季節にご利用くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安プラン★スキーにぴったり★パパママ、雪遊びに連れてって!チェックインは23時まで
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】