GENIUS RESORT 石垣島 川平 <石垣島> クチコミ・感想・情報

GENIUS RESORT 石垣島 川平 <石垣島>

GENIUS RESORT 石垣島 川平 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

GEN1204さんの GENIUS RESORT 石垣島 川平 <石垣島> のクチコミ

GEN1204さん [20代/男性] 2020年07月10日 00:01:47

初めましての石垣島旅行で羽を伸ばす為にこちらを利用しましたが、海へも庭からすぐ行けて、浅瀬だったので安心して泳げ、綺麗なサンゴや魚も沢山みられて、夜はBBQも楽しみホテルとは全く違い伸び伸び過ごせました!

リビング、ジャグジー、玄関と常に海が見え、最高の景色も堪能出来て終始最高でした!

また石垣島へ来た際は必ず利用したいと思います(⌒▽⌒)

【直前割】 満喫4LDK別荘 ビーチ、BBQテラス付きプラン ※キャンセル不可
    【大自然とペンションを独り占め!「 1棟貸切ペンション」】

もこたろ1414さんの GENIUS RESORT 石垣島 川平 <石垣島> のクチコミ

もこたろ1414さん [20代/男性] 2018年04月15日 01:49:32

友達8人で利用しました。部屋も風呂も清潔で広く、景色も最高でした!
    アメニティも充実していましたし、BBQもできます!(雨天でも鉄板プレートで室内BBQできます)

また石垣に来る際は利用したいと思います!

【一棟貸切】仲間・友人・家族向け 満喫4LDK別荘ビーチ、BBQテラス付きプラン
    【大自然とペンションを独り占め!「 1棟貸切ペンション」】

投稿者さんの GENIUS RESORT 石垣島 川平 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 10:04:50

友人との旅行で3泊利用しました。
    まず立地ですが、まわりに他の施設などがなく自分たちだけの空間を感じることができ、とても快適でした。ただし、近くにコンビニやスーパーなどもないので買い出し等は要注意です。
    外観はとても立派です。見た瞬間、すごい!と声が漏れます。
    中に入ってみても大きなリビング空間と寝室が4つ、トイレ3つ、風呂2つとこれ以上ないほど充実しており、窓を開けると視界いっぱいのオーシャンビューが広がり、石垣の美しい海を独り占めできます。笑
    部屋の掃除も行き届いており、清潔感がありましたし、スタッフの方の対応もよく、とても気持ちのいい思い出に残る石垣旅行になりました。
    今後、石垣島に行くことがあってもまた利用したいと思います。