道後温泉 ホテル メルパルク松山 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル メルパルク松山のクチコミ・お客さまの声

1530312222さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

1530312222さん [30代/男性] 2018年01月02日 22:32:04

以前に利用したことがあり、7歳の息子が気に入っていたため再度利用しました。
従業員の方の対応も良く、全体的には気に入っています。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2018年01月15日 12:48:02

1530312222様

この度はホテルメルパルク松山へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいた理由にもなったお子様のお気に入りとのお話が大変嬉しく、とても光栄に存じます。
従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、1530312222様にも全体的にお気に召して頂けたとのご感想は私ども何よりの励みとなります。
これからもお気に入りとの太鼓判を押して頂けるよう笑顔あふれるホテルづくりに努めて参ります。
またの機会にも是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

しぃ0907さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

しぃ0907さん [40代/女性] 2017年12月31日 11:51:58

宿泊料金も安く
晩御飯はボリューム有り
朝食は和食、洋食、種類豊富
部屋は綺麗
温泉は体が冷えきっていたから
暑く感じ、長湯が出来なかったのが残念、でも
ゆっくりダラダラ過ごせました

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2018年01月14日 17:40:25

しぃ0907様

ご夕食はみかん鯛を使った活き鯛めしなど愛媛の郷土料理をお楽しみ頂けた事と存じます。
またレストランの他お部屋等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいにございます。
大浴場は道後温泉本館と同じお湯をお引き致しており、柔らかい泉質で旅のお疲れを癒してくれます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参りました。これからもお越し頂く全てのお客様に、安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またの機会にも是非、お立ち寄り下さいませ。
しぃ0907様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク松山 上本

2017年2月全客室リニューアルオープン!!愛媛ご当地グルメを味わう♪『活き鯛めし』会席≪2食付≫
【【喫煙】ツインルーム+和3畳付】

nao_drumsさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

nao_drumsさん [20代/男性] 2017年12月29日 16:25:17

学生プランで利用させていただきました。
当初予約した時間より大幅に早く到着したにもかかわらず、チェックインさせていただくことができて、大変ありがたかったです。
レストラン等は利用しておりませんが、道後温泉本館や商店街、コンビニが徒歩10~15分程度のところにあるため、素泊まりでも十分に対応可能でした。
また、布団もホテルの方が用意してくださったので手間が省けて良かったです。
お部屋も広く6人で利用しましたが不便なところはなかったです。
大変楽しい旅行にすることができました。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2018年01月14日 17:03:21

nao_drums様

ご友人とのご旅行にはぴったりの16畳の和室では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
道後温泉本館までは歩いて5分程で、ボディーソープやリンスインシャンプーなどが入った湯かごをお貸出し致しております。nao_drums様には風情ある商店街をお楽しみ頂けたご様子にとても嬉しく存じます。
お客様の楽しいご旅行の思い出に少しでもお力になれましたなら幸いにございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様のようにこれからもご旅行を心から楽しんでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
またの機会にも是非、お立ち寄り下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月27日 07:02:49

12月13日から1泊させて頂きました。

フロントのスタッフさんの対応も気持ちよかったです。
食事も味、量とも大満足です。

また機会があれば利用させて頂きます。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2018年01月11日 08:41:30

また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフやお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉はスタッフ一同何よりの励みです。
次回ご利用の際にも、大満足等のご感想を拝見できますよう日々努めて参ります。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク松山 上本

【さき楽60】平日限定60日前までの早期予約が断然お得♪2食付≪最大1000円OFF!≫
【【禁煙】ツインルーム+和3畳付】

よ7530さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

よ7530さん [40代/男性] 2017年12月17日 00:48:12

楽天ポイント10倍プランにて宿泊しましたが、ポイント付与が88ポイントしかされて無いのですが??通常は8ポイント(0.1%)しか無いのですか?

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月21日 08:44:18

よ7530様
この度もホテルメルパルク松山へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
再びのご来館をスタッフ一同、心より嬉しく存じます。
この度は楽天ポイントの付与につきまして、私どもの設定ミスにより大変ご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
不足分のポイントにつきましては念のため過去にも遡り、すべてのお客様に対して後日付与されるよう手続きを進めております。
よ7530様よりご申告頂きましたことで、迅速な対処につながり、本当に感謝の気持ちが尽きません。
今後はこのようなことの無いよう、肝に銘じて参ります。
またの機会にもご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルメルパルク松山 中野

kazusangolfさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

kazusangolfさん [50代/男性] 2017年12月15日 18:45:53

お部屋は広くとても心地よく過ごせました。
コンビニが近くになく自販機にお酒のおつまみがあると助かると思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月20日 14:58:28

kazusangolf様

また数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
とても心地よく過ごせたとのお言葉がとても嬉しく存じます。
コンビニまでは歩いて5分程でございます。お酒のおつまみの自動販売機等貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからもお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますよう検討し、改善に努めて参りたいと存じます。
またの機会にも是非、お立ち寄り下さいませ。
kazusangolf様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 21:56:21

お部屋が排水溝?のにおいがして臭かったです。ドレッサーのイスに髪がついていた。大浴場もあまり綺麗ではなかった。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月20日 11:54:25

この度はホテルメルパルク松山へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
清掃面の度重なる失態でご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
排水溝のにおいがしたというご指摘につきまして、水廻りの配管点検・清掃を重点的に行いまして原因追及を行って参りたいと存じます。
椅子に髪の毛がついていたというご指摘につきましても、お客様目線に立った細やかな清掃が行き届いておらず、日頃の監督不足を只々恥じ入る思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても、常に快適にご利用頂けるよう日々の点検頻度を増やす等、改善を図って参りたいと存じます。
せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちのままお帰りになられたことを思いますと本当に悔やまれてなりません。
お部屋・大浴場の清掃について再度検証し、今後ご指摘頂く事の無いよう、スタッフ一同真摯に向き合い、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、心より感謝いたしております。

ホテルメルパルク松山 中野

【新設*3つのレディースルーム】女性のための空間&特典が詰まったレディースプラン♪朝食付
【【禁煙】レディースシングルルーム(3室限定)】

投稿者さん 2017年12月10日 12:40:54

夕食は、宴会料理。お金の無駄。夕食無しのプランが正解。
お風呂は、大浴場が一つだけ。つまらない。
朝食は、バイキングで、普通。
立地は、駅も本館も近くでまあまあ。でも、もっと近い宿あり。
部屋は、まあまあ。でも、ユニットバス。ビジネスホテルみたい。
もう泊まらない。近くに、同じ料金でいい宿あります。お勧めしません。個人的な感想ですが。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月20日 11:47:53

お客様にはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご夕食をはじめご期待に添えない点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大浴場につきましては湯船が一つのみのシンプルな造りでございますので、お客様により愉しんで頂く工夫が至らなかったことと思い、大変心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけるお食事の内容やサービスについて、改めてお客様の視点に立ち、改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
このような状況の中、私どもへ率直なご感想を賜りましたこと心より感謝いたしております。
スタッフ一同真摯に受け止め、これからも精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年12月09日 13:52:28

温泉はよい

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月14日 12:11:15

この度はホテルメルパルク松山へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、館内の温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安堵いたしました。このところ寒い日が続いておりますので、温泉でぽかぽかと身体の芯から温まっていただけたことと存じます。
ご滞在全般に関しまして、まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もよりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
お気付きの点やご要望がございましたら、何なりとお聞かせいただけますと幸いでございます。

ホテルメルパルク松山 中野

【お子様半額&幼児無料】のびのび温泉旅行♪パパ・ママ応援ファミリープラン★朝食付
【【禁煙】和室10畳(バス付)】

投稿者さん 2017年12月06日 08:42:32

車の駐車場が無料だったのでこのホテルを選びました。 部屋も綺麗で満足でした。スタッフの接客も大変丁寧で良かったです。 お風呂は大浴場一つで、水泳も出来そうな広さでしたが、予算がとれれば改良して数種類の温泉風呂にしてほしいかなと思いました。露天風呂もあると良かったです。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月10日 18:27:22

この度はホテルメルパルク松山へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
リニューアル後の客室やスタッフの接客に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、感謝の気持ちがつきません。
また道後温泉本館と同じお湯をお引きいたしております大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。施設の設計上難しいところではございますが露天風呂があると良いというお客様の素敵なご意見をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。
また松山・道後へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 二宮

2017年2月全客室リニューアルオープン!!生まれ変わったお部屋で快適ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月28日 21:50:35

道後温泉駅へは坂道ではあるものの歩けて便利です。お風呂も道後温泉の引き湯との事で、
つるつるしています。朝食は貧粗でしたが、お値段がリーズナブルなので仕方ないのかな。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月14日 11:51:52

駅までの利便性や大浴場の泉質をお気に召していただけたご様子に、安堵いたしております。
道後温泉を引き湯した大浴場は、私どものセールスポイントでございますが、改めてお客様よりお褒めの言葉を頂戴しますと、大変励みに存じます。
ただ、今回のご滞在では朝食の内容が残念だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お食事においても、お客様に価格以上のご満足を感じて頂けるよう、メニュー内容の見直しなど検討して参りたいと存じます。
次回お越し頂いた際には、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメルパルク松山 中野

2017年2月全客室リニューアルオープン!!生まれ変わったお部屋で快適ステイ≪朝食付≫
【【喫煙】ツインルーム+和3畳付】

レッド1971さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年11月24日 18:22:38

最初に言いたいのは、雨の日の道後は気を付けて歩きましょう。坂が多いし、石畳、マンホールなど、滑りやすいのです。1時間ほど散策してる中、滑りこけてる人を2人見かけました。とにかく滑りにくい靴で出かけましょう。

まずは、駐車場の愛嬌のあるおじさんがテキパキと誘導してくれます。本当は雨なので屋根付きに入れたかったけど。

部屋(ツインルーム)はベットルームと小上がり和室があり、快適に過ごせそう。

夕食はホテルの御膳を頂きました。これまた愛嬌のあるぽっちゃり姉さんがテキパキと働いてくれるので、1人でも気がねなく食事が出来ます。

毛布をいつも借りるのですが、このホテルはクローゼットに用意されてました。

景色は、カーテン開けるとすぐ森の横っ面って感じでした。(※実際は神社)

清潔感があり、1人で過ごすにはもったいない部屋でした。

朝食はシンプルなバイキングですが、十分です。

ネット決算してましたが、チェックアウトの際、

『松山○○入浴○○?(¥150)頂きます』と言われ、

『部屋のお風呂しか使用してませんが…?』と言うと、

『でしたらよろしいです…。』と返事をされた。

義務的なものなのか?寄付的なものなのか?分からないまま少し後味が悪い出発になった。

帰ってネットで調べると、同じよう疑問を感じた人はいるみたいだ、
チェックアウトで追加徴収されて気分がいい人はいないので、この料金を温泉に入る入らない分けずに(※税の関係があるのかもしれないが)料金に含んで提示していて欲しい。

雰囲気もとても良い、お薦めしたいホテルなので最後にこんな事を書くのは残念だけど…。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年12月08日 18:49:37

レッド1971様

この度はホテルメルパルク松山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご夕食や駐車場スタッフに関しまして、お褒めのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
当館には道後温泉からお湯をお引きしている大浴場がございます関係で入湯税という地方税を頂いております。
インターネットからのご予約の場合は入湯税を別途で頂戴致しており、お客様にはご説明が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。今後はお越しいただく皆様にしっかりとご理解いただけますよう努めて参ります。
しかしながらお客様には、たくさんの心温まるご投稿に、感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同の何よりの励みです。これからもレッド1971様同様にお薦めしたいと感じて頂けますよう精進して参ります。
またの機会にも是非お立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルメルパルク松山 上本

【客室リニューアル☆シモンズベッド導入】温泉満喫&シングルユースでゆったり♪駐車場無料《朝食付》

バイブさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

バイブさん [60代/男性] 2017年11月07日 12:38:19

今回は友人夫妻と食事の約束がありましたので、食事無しのプランで泊まらせて頂きました。
立地は少し道後の中心街から離れており、当日が台風の影響で雨降りだったため、朝の朝食場所探しの際には少し苦労しました。

部屋は清潔で綺麗に維持されており、フロントも含め館内での滞在は快適でした。

コスパを優先されるならお薦めのお宿です。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年11月19日 19:18:03

バイブ様

この度はホテルメルパルク松山へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やフロントに関しまして、清潔等快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉を何よりの励みに、これからもお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰りいただけますよう努めて参ります。
またの機会にも、ホテルメルパルク松山へお立ち寄り下さいませ。
次回は是非ご朝食もお試し頂ければと存じます。
バイブ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム+和3畳付】

おっきー32号さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

おっきー32号さん [40代/男性] 2017年10月27日 11:53:11

松山周辺のお遍路旅で利用させていただきました。
チェックイン前に車を置かせてもらえたのは、とてもありがたかったです。
畳敷きの和洋室。足を伸ばしてゆったりできるので、疲れた体にはとても助かりました。
道後温泉まで歩いて5分ほどですし、道後麦酒館も近いのでお風呂と食事はそこで。雪駄や湯籠を貸してもらえるのは温泉街気分を満喫できるうれしいサービスでした。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年10月27日 16:27:30

おっきー32号様

ツインルームに畳3畳のスペースがあり、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。お客様にも大変ご満足頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
道後温泉本館まで雪駄や湯かごをお持ちになり道後温泉街をご堪能いただけたご様子が伺えました。旅の良い思い出に少しでもお力になれましたなら幸いにございます。
またの機会にも是非お立ち寄りくださいませ。
おっきー32号様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム+和3畳付】

ばけものがかりさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

ばけものがかりさん [30代/男性] 2017年10月23日 17:11:00

ホテルの皆さんのサービスに感動です。

夫婦+1歳の幼児で伺いました。
夕食付でしたので食事処に伺いましたが、どうしても幼児がグズッてしまい、周りのお客さんに迷惑になると思い、先に自分が食事を終えて妻は子供と部屋に待機し、交互で食事をすることにしました。
1人食事をすばやく食べていたところ、サービスの方が察知し、急遽個室を用意してくださり、お連れ様も一緒にお食事なさってはと言って下さいました。
1人寂しく食事をしていたので、もうその時点で感動でしたが、周りのお客様も子供は泣いて当然です。気にせず食事を楽しみましょうなんて言って下さったりでもうウルウルでした。
おかげで家族3人で食事がゆっくりいただけました。
もちろん鯛をメインにしたおいしい食事で大満足です。

また、朝7時には宿を出なければならず、朝食はあきらめていたところ、特別に少し早くオープンしていただき、出来立てアツアツのバイキングが楽しめました。

如何せん子供との旅行は制限がある中で最大限の神対応をしてくださり、また子供が大きくなったらお伺いしたいなと思いました。
従業員の皆様、本当にありがとうございました。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年10月26日 19:48:00

ばけものがかり様

また、ご家族との大切なご旅行に当ホテルへご予約を賜りましたこと、心より感謝いたしております。
スタッフの接客に好感を持って頂いたとの励みになるお言葉は、さっそくレストランスタッフにも共有させて頂きます。本当にありがとうございました。
またお食事は愛媛の県魚でもございます鯛のお刺身を使った地元の鯛をメインにご用意をしておりますのでご満足頂けたのではないかと存じます。
またお子様が大きくなられた際にばけものがかり様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルメルパルク松山 二宮

【【禁煙】和室10畳+前室付】

にしまごめさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2017年10月13日 14:11:54

愛媛国体前だったので市街地で取れず、遅い時間に予約して道後まで足を伸ばしましたが非常に気持ち良い対応をして頂き、大変満足して宿泊させて頂きました。
次回も宿泊したいと思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年10月18日 18:21:38

にしまごめ様

また、数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ等の対応につきまして温かいご感動を賜り、本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回も宿泊したいとのお言葉は何よりの励みとなります。
これからもにしまごめ様同様に大満足とのご感想を拝見できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 00:04:58

ゆっくりできました。少しあるくとお店やコンビニもあり便利です。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年10月01日 18:36:38

ご感想の通り歩いて5分程でコンビニや道後温泉本館から商店街が広がっており、風情ある街並みをご覧いただきながらご散策には丁度良い距離にございます。
また、ゆっくりできましたとのお言葉から、お部屋や大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に笑顔でお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉を賜り、ありがとうございました。
またの機会にも是非ホテルメルパルク松山へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム+和3畳付】

しょー1500さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

しょー1500さん [30代/女性] 2017年09月22日 17:30:30

朝食のバイキングは美味しかったですが、夕食が残念でした。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年10月01日 18:17:44

しょー1500様

また数あるホテルの中よりお選びいただき、本当に有り難く重ねてお礼申し上げます。
ご夕食ではご満足いただくことが出来ず、大変心苦しくとても残念に存じます。しかしながらご朝食に関しましては美味しかったと温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様のご貴重なご意見やご感想を参考に致しまして、お越し頂く皆様により快適にお過ごし頂けますよう励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
しょー1500様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 19:36:26

部屋は古いですが値段を考えれば普通と思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年09月14日 21:11:35

また、ご家族との大切なご旅行に当ホテルへご利用を賜りましたこと、心より感謝いたしております。道後温泉街への散策や温泉など、ゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
頂戴しましたコメントより、お部屋でのご滞在におかれまして設備面などご不便をお掛けした点があったのではと心配しております。
また次回ご利用の際にも、お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もサービス面を含めまして、皆様に価格以上のご満足を感じて頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム+和3畳付】

ki6151さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

ki6151さん [50代/男性] 2017年09月09日 22:43:12

館内の大浴場が道後温泉と同じというのは、非常に良かったです。部屋も3畳の畳のスペースが、想像以上にくつろげました。大変リーズナブルだったので、また利用したいと思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年09月10日 15:41:29

ki6151様

道後温泉本館と同じ泉質をお楽しみいただけます大浴場が非常に良かったとのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
リニューアルを終えました畳3畳のスペースがあるツインルームではお寛ぎ頂けましたご様子が伝わり安心いたしました。
平日や早期ご予約ではお得なプランがございます。また道後にお越しの機会がございましたら、是非ホテルメルパルク松山へお立ち寄りくださいませ。
ki6151様に再びお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【サマーSALE】最大30%OFF 【素泊り】全客室リニューアルオープン!快適ステイ☆