オルフェア レジデンス 難波 クチコミ・感想・情報

オルフェア レジデンス 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 18:38:18

新築の賃貸マンションの展覧会のような雰囲気で、とても綺麗で2人で1泊するにはとても広かったです。
何と言っても、13時のチエックアウトは非常に魅力的で、前日に大阪の夜を大変満喫できました。
また天候の良い日にも利用したいです!

オルフェア レジデンス 難波 2017年10月24日 09:56:40

ご満足頂けていれば幸いです。

13時チェックアウトのプランをご利用くださり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。近辺には夜まで楽しめるスポットがたくさんございますので、また是非ご利用頂ければ幸いです。今回はあいにくのお天気でしたが、次回は是非晴れた大阪の夜をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また次回大阪にお越しの際も、ぜひオルフェアレジデンス難波をご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【夜更かしプラン】ゆっくりお休みください★チェックアウトは13時Zzzzzzz
【ファミリールーム ツイン【禁煙】】

managonbububuさんの オルフェア レジデンス 難波 のクチコミ

managonbububuさん [40代/女性] 2017年10月10日 21:14:21

フロントの対応が良く、安心して宿泊できました。
4人家族での一泊宿泊でした。安くて、きれいで、対応も良いので、今度はオルフェア レジデンス 難波を拠点にして大阪観光をしたいねと家族で話しました。

オルフェア レジデンス 難波 2017年10月24日 09:28:56

ご満足頂けていれば幸いです。

皆様でお話してくださったとのこと、大変嬉しく、恐縮でございます。お言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し努めてまいります。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月29日 21:28:56

駅から5分くらいで、静かな場所にありました。

単身用の1LDKのような間取りで、洗濯機と室内乾燥機は素晴らしかったです

部屋に食器があれば更に快適だと思います

オルフェア レジデンス 難波 2017年10月24日 09:23:55

ご満足頂けていれば幸いです。

食器につきまして、フロントにてIH貸出用にご用意がございますので、在庫がございましたら貸出させて頂けると思います。現在常設ができておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、何かご要望がございましたら、スタッフへ何なりとおっしゃってください。

【ファミリールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 09:13:20

9月17日に宿泊しました。駅を降りてからのアクセスが判りにくて、苦労しました。マンションをリノベーションしたホテルでしたので、部屋はきれいでした。風呂と便所が別々は良かったですが、流し横に便所は如何なものか。引戸のため、少々音が漏れます。廊下が開放廊下なので、雨の日はどうなるのかな。2戸/1階なのでプライバシーは良かったです。
尚、開放ベランダでの喫煙、自販機コーナーの充実があれば幸いです。

オルフェア レジデンス 難波 2017年09月26日 15:35:03

ご満足頂けていれば幸いです。
最寄駅からのアクセスの件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。少しわかりづらい位置にございますので、ご連絡頂ければスタッフがお迎えにまいらせて頂きます。
また喫煙、自販機コーナーに関してご意見を頂きありがとうございます。より快適にお過ごし頂ける施設を目指し、ご参考にさせて頂きます。

◆シニア(55歳以上)とご一緒プラン◆
【ファミリールーム ツイン【禁煙】】

まめた0801さんの オルフェア レジデンス 難波 のクチコミ

まめた0801さん [30代/女性] 2017年08月09日 03:22:16

お部屋から通天閣が見辺り。夜の夜景が綺麗でした。ひとつ言うなら部屋に電子レンジがあるとありがたかったです。

オルフェア レジデンス 難波 2017年08月21日 10:56:53

ご満足頂けていれば幸いです。
当ホテルは通天閣より近く、高層階からは間近に見えますので、大阪らしい景色がご旅行の思い出になりましたら幸いでございます。
電子レンジにつきましては、ご不便をおかけいたしました。より快適にお過ごし頂ける施設を目指し、貴重なご意見をご参考にさせて頂きます。

Olfea Residence Namba
E-Mail:info@olfea-residence.com

【ファミリールーム ツイン】

zzzzz123さんの オルフェア レジデンス 難波 のクチコミ

zzzzz123さん [40代/女性] 2017年08月08日 20:46:37

The hotel location is very good.
The room was clean, bathroom clean and shower very good and hot,
There have restaurant in the Neighborhood.
The staff are nice and helpful to us.
We will stay again next time.

ありがとうございます !

オルフェア レジデンス 難波 2017年08月21日 11:15:31

Thank you for your nice comment!
We enjoyed having you and we look forward to your next stay.
We will do our best to make our hotel better! Thank you!

Best regards,
OLFEA RESIDENCE NAMBA

【ファミリールーム ツイン】

ジョニー2987さんの オルフェア レジデンス 難波 のクチコミ

ジョニー2987さん [40代/男性] 2017年08月05日 20:38:18

7月31日から家族4人で5泊しました。
毎日、早朝にUSJに行き、昼間ホテルに戻り休憩し、夜に再びUSJに行くという生活を繰り返しました。
USJのほとんどのアトラクションとショーを堪能しました。
ホテルからUSJまでは車で20分,ホテルの近くにローソンとマックスバリューがあり、生活には困りませんでした。
洗面所に排水のにおいがしていた以外不満はありませんでした。

オルフェア レジデンス 難波 2017年08月21日 10:50:48

ご満足頂けていれば幸いです。
洗面所につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。
当ホテルはなんば駅より1駅の立地ではありますが、中心部に比べ駐車料金もお安くご利用頂けるかと思いますので、
また次回大阪、USJへお越しの際も、ぜひオルフェアレジデンス難波をご利用くださいませ。

【ファミリールーム トリプル】

islandlbreezeさんの オルフェア レジデンス 難波 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2017年07月30日 22:08:44

駅からも近く、マンションタイプだったので快適に過ごすことができた。4人で一室を借りられるホテルはなかなかないので、その点でもよかった。コスパもとてもよかったと感じる。

オルフェア レジデンス 難波 2017年08月02日 15:05:25

【ファミリールーム トリプル】

投稿者さん 2017年07月23日 07:36:57

きれいな施設でした。お得なプランで利用できて満足です。ホテルと違い利用の仕方がわからず、入室後すぐにガイドを見ていればもっとよかったと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

オルフェア レジデンス 難波 2017年08月02日 15:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けていれば幸いです。
お部屋のご利用についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルはマンションタイプとなり、フロントにてチェックインを頂いた後は、ご自宅のようにお過ごし頂けるスタイルになっております。
1Fの共有スペースにはフリードリンク、洗濯機、アイロン、電子レンジをご用意しております。
お食事のご用意はございませんが、ローソンが徒歩1分、スーパーが近隣に数店舗ございます。近隣施設についてはスタッフがご案内させて頂きますので、何なりとおっしゃってくださいませ。

◆シニア(55歳以上)とご一緒プラン◆

投稿者さん 2017年04月22日 15:53:07

窓からの眺めがとても綺麗でした。マンションのリフォームみたいなホテルでした。

オルフェア レジデンス 難波 2017年04月23日 07:21:10

ご宿泊いただいた10階からですと眺めも大変よく、ご好評いただいております。
マンションタイプの当ホテルの客室は、自分の家にいるようなホッとできる空間となっております。
また、最上階の11階にはインテリアにもこだわった、ワンランク上のラグジュアリールームのご用意もございます。
次回大阪にお越しの際にはぜひ、贅沢な空間からの景色もご堪能下さいませ。