Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) クチコミ・感想・情報

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月24日 21:41:37

カプセルの壁が薄すぎて隣室の音や振動が伝わる。空調の音がうるさい。シャワーしかないのは残念です。その他は我慢できるレベルでした。

2018年06月
Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年07月10日 18:51:15

コメントを有難うございます。
ベッドルームには他のお客様がいらっしゃいますので、音が気になる場合がありますね‥。
当ホテルのカプセルベッドは、コトブキシーティング社の最新モデルのベッドですが、
すぐとなりにお客様がおられると、どうしても振動は伝わってしまいますね‥。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはシャワーのみですが、近隣に昭和の雰囲気漂う銭湯がございます。
お湯に浸かりたい場合は銭湯のご利用などはいかがでしょうか?
この度はCaphotel KYOTOにお越しいただき、誠に有難うございました。

【男性専用フロア】

やーずん6547さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

やーずん6547さん [40代/女性] 2018年06月07日 20:40:11

阪急 西院駅近くの素泊まり施設を探していました。本当に泊まるだけで良かったので安価な施設と思い…初めてカプセルホテルに泊まりました。
防犯の事や色々不安だったので、少しだけ割高ですが女性専用にしました。一階はラーメン店舗で二階に受付ロビーがあり、エレベーターに乗ると勝手に二階で開きます。受付の方はとても親切にわかりやすく説明してくださいました。その日は二階が女性専用で(日によりかわるのかな?)私を含め3名でした。カードキーを渡され 室内にはカードキーをかざして解除しないと入室できません…その辺は当たり前なのかも知れませんが、私はとても安心して利用できました。大荷物は大きな棚に置くだけなので防犯面は少し不安があるかも?寝ている間に他の利用客が持ち出す事は可能かと…貴重品はダイヤル式のロッカーか肌身離さず持ち歩くか、になります。私の場合はガラガラたので 静かで とても安心して宿泊する事が出来、とても満足しています。
総合評価が4なのは光越しに壁の汚れ形を見つけてしまったからです。パッと見はわからないです。

2018年06月
Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年07月10日 18:41:46

コメントをありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
スタッフの励みとなります。
当ホテルはお泊りのお客様しか入れないようなシステムとなっておりますので、安心してお泊り頂けたのではないかと思っております。
大きな荷物はフロア内の大型荷物置き場においていただくようになっております。
今までに大型の荷物のトラブルはございませんが、
ご心配ならフロント前でお預かりすることも可能でございます。
フロントスタッフにご相談下さい。
壁の汚れに関して、ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのようなことがないよう、清掃を徹底していきたいと思っております。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをフタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 15:49:46

初めてのカプセルホテルだったので不安もあったのですが、フロントの方の説明が丁寧で対応もとても良かったため、安心しました。チェックイン前でも荷物を預かって頂けるのですごく楽でした。
施設はとても清潔に保たれていて、シャワールームもお手洗いも、ベットルームも汚いと思う部分は全くなかったです。女性の方は女性専用ルームがありますし、共有スペースに鏡もドライヤーも十分に準備されているので朝のチェックアウト前に時間が重なって順番待ちすることもないと思います。
チェックアウト時に金平糖のお土産を頂いてしまって、最後までおもてなしの気持ちがとても気持ちよく、快適に過ごせました。また京都に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年05月13日 14:26:35

コメントをありがとうございます!
はじめてのカプセルホテルのご宿泊、不安ですよね…
でも、フロントスタッフの説明で安心していただけて本当に良かったです。
多くの面でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、そしてクリーンスタッフの励みになります!
込み合った日にお泊りでしたので、ご不便をお掛けしたのではないかと思い、心ばかりのお土産をご準備致しました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお越しいただけます事を スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2018年04月03日 08:05:11

想像以上に快適でした。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年04月09日 11:08:50

コメントをありがとうございます。
お泊りになられた日は混み合った日であったため、いろいろご迷惑をおかけしたと思いますが、
想像以上に快適であったとのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
京都にお越しの際にはまた、当ホテルをご利用くださいませ。
職員一同、心よりお待ちいたしております。

【男女共用フロア】

ヤマハDT-200Rさんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2018年03月30日 16:36:47

近くで仕事があったので、2泊利用しました。以前に利用した際には快適に眠れたので、仕事ではありましたが利用させていただきました。2回目の利用だったため設備の利用方法などのフロントでの説明は省略してもらいましたが、私のホテル到着時には先客がいて、丁寧に説明を受けていました。私も初めての利用時には丁寧に説明してもらいましたので、相変わらず手を抜くことなくきちんと説明されているんだな、と感心しながらしばらく待たせていただきました。さすがに深夜0時を過ぎてのチェックインだったためフロントにはスタッフ1名だけで少し待つことになりましたが、早い時間(前回利用時はチェックインが21時頃だったのでスタッフは2名いらした)なら待たされることはないでしょう。カプセル、シャワールーム、洗面台などは清潔に保たれており、今回も心地よく利用することができました。唯一の不満は、カプセル内でWi-Fiを利用しようとした際、パスワードがわからずに探し回ってしまいました。カプセルの入り口に貼り付けてあったように記憶していますが、いったんカプセルに入ってしまうとパスワード確認のためにカプセルから顔を出すのもおっくうなので、枕元に表示しておいていただけると助かります。このため、申し訳ありませんが「設備・アメニティ」は「やや不満」とさせていただきました。限定プランで料金が格安だったこともありますが、カプセルホテルとしては大変満足でした。また利用させていただきます。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年04月01日 18:14:37

コメントをありがとうございます!
チェックインの際に複数名のお客様が重なってしまった場合、お待ちいただくこともあるかと思います。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
清掃についてお褒めいただきありがとうございます。清掃スタッフの励みになります!
Wifiのパスワードについてですが、カプセルベッドの入り口に掲示してございましたが、
確かに一旦ベッドに入ってしまった後にベッドから顔を出すのは面倒ですね・・・
今後、改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
京都にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ちしております。

【お部屋お任せ!】

yanocchichiさんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

yanocchichiさん [50代/男性] 2018年03月18日 20:36:29

以前利用していた河原町のカプセルホテルが料金が高騰したので、繁華街から少し遠かったものの料金に惹かれて二泊もしてしまいましたが、建物も新しく、スタッフも明るくて真摯な態度に敬服し、のんびり出来たし、早々から荷物を預かって貰えて本当に助かりました。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年03月22日 13:00:02

コメントをありがとうございます!
スタッフの対応、設備面でに満足をしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
繁華街からは少し遠いですが、阪急電車で6分程度で来ることができますし、西院にはたくさんの飲食店や飲み屋さんがあります。
今後も可能なかぎりリーズナブルにご宿泊いただけるよう頑張ってまいります。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
京都にお越しの際には、また」是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 22:09:44

一人旅行で5泊しました。
ホテルの隣には寿司屋とラーメン屋が有り横断歩道を渡ればマックがあるので飯にはあまり困りません。
寝巻き、歯ブラシ、タオルは支給されるのと、荷物を置くスペースも多くあるので一人の気ままな京都旅行は最高でした。
ホテル内に憩いのスペースも少しありますがホテルで長居は難しいと思います。
コンセントはあらゆるところにあるので充電は困りません。
金閣寺、銀閣寺、清水寺の間らへんにあります。折り畳み自転車で雨の日も寒い日も仏閣巡り、身にこたえました。
ちなみに京都って関東よりも寒い気がします。
さらば京都っ

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年03月22日 12:55:21

コメントをありがとうございます!
お越しになられた時、京都は本当に寒かったですね。
寒い中、折りたたみ自転車であちこち回られて、身にこたえられたご様子でしたが、お話をしておりますと楽しそうに感じられました。
京都を満喫していただけたのではないかなと思っております。
ホテルの利便性、ホテル周辺の食事処、そしてホテル滞在に関してもご満足していただき、大変嬉しく思っております。
憩いの場所については、今後の検討課題にしていきたいと思っております。
機会がございましたらまた、ご利用くださいませ。

【男性専用フロア】

takoyakushi6461さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

takoyakushi6461さん [40代/男性] 2018年02月28日 20:01:53

設備は新しくてきれい。立地は西院駅から近く、周りには飲食店も多いため、食事するには困らない。
個室にテレビがないことを知らずに予約してしまったため、最初に部屋を見たときは面食らったが、フリーWIFIが使えて、スマホにテレビアプリがあれば見ることができるし、これで設備導入費や某放送局の受信料支払いを抑えることで、安く泊まれることにつながっているのであれば、いい割り切りだと思う。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年03月01日 12:46:10

コメントをありがとうございます。
設備面、立地面でお褒めいただき ありがとうございます。
建設時にベッド内にテレビをつけることも検討したのですが、夜にグッッスリとお休みになっていただくためにあえて設置をいたしませんでした。
賛否両論あると思いますが、お客様からは静かで良いとの感想もいただいております。
当ホテルのWifiについてですが、例えばお客様が全員動画をつなげられたとしても落ちないくらいの強いネット環境を整えております。
テレビアプリ等でお楽しみいただければ・・と思っております。
コストを抑え、リーズナブルな価格でお客様に安心してお泊りいただけることを理想としております。
この度は Caphotel KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ、

投稿者さん 2018年02月19日 09:10:15

京都マラソンの前泊で利用しました。ホテル内はとても綺麗で、アメニティが揃ってたことチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。スタッフさんの対応も良かったです。マラソンの出発時に補給ジェルのプレゼントがあり、嬉しかったです。ありがとうございました。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年02月24日 11:36:44

コメントをありがとうございます。
京都マラソン、いかがでしたか?
気温は低めでしたがいいお天気に恵まれ、気持ち良く走ることができたのではないでしょうか?
ホテルについてお褒めいただきありがとうございます!
フロントスタッフ、清掃スタッフの励みになります!
マラソン出発時のエネルギー補強ゼリーは ほんの気持ちでございましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
また来年もぜひ! 京都マラソンにご参加くださいね。
その際には当ホテルをご利用いただけると大変嬉しく思います。
この度はご利用ありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【女性専用フロア】

ゆか23872293さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

ゆか23872293さん [20代/女性] 2018年02月13日 15:49:04

初めてのカプセルホテルでしたが、出来たばかりということでとても綺麗でした。
泊まるだけであれば、駅近ですし十分な設備があるのでまた利用したいです(*^^*)
また、荷物の預かりものしていただけるので助かりました!
スタッフさんもとても親切でした!

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年02月14日 20:56:33

コメントをありがとうございます。
綺麗なホテルとお褒めいただき、ありがとうございます!
チェックイン前、及び チェックインアウト後のお荷物のお預かりを無料で行っております。
いつでもご用命下さい。
京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【女性専用フロア】

TS75SEPさんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

TS75SEPさん [40代/男性] 2018年01月28日 13:38:27

1月24日に急に京都まで出向く必要が出て、出発も朝が早くなりそうだったため、カプセルホテルに宿泊してみました。

東京から新幹線で京都に着きましたが、そこから地下鉄と阪急線で外に出ることなく西院に着き、その駅の改札から歩いてすぐの場所でした。当日はひどい寒波の日でしたので、助かりました。ちなみに、新幹線を降りたのが17時過ぎで、チェックインできたのは17時半くらいでした。

カプセルホテルで大通りに面していますが、室内は清潔で静かです。混雑時はどうかわかりませんが、日本人客が多めな気がして、それもあるのかなと思います。また、個室のシャワーが各階に付いているようで、ベッドから階を移動せずにシャワーに行けるのはとてもいいです。ただ、スーツとコートを真っ直ぐに掛けられる場所がなかったので、それができればよかったかと思います。

ビジネスホテルで安いところだと、清潔感が全く感じられないところが多い中、カプセルですがこの値段でこの清潔さを保っていることを思うと、お買い得なのかなと思います。(例えば安いビジネスホテルで風呂場が水カビ臭いのは一番嫌です)

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2018年01月28日 14:23:53

コメントをありがとうございます。
立地、また清潔さの面でお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルではお客様用の個人ロッカーがありますが、ショートタイプのロッカーであるため、ロングサイズのコートをかけることが困難であるかと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
カプセルベッド内にコート掛け用のハンガーを設置しておりますので、そちらを利用していただければ・・と思います。
清掃スタッフが毎日頑張って清掃を行ってくれております。お客様にご満足いただることがスタッフの励みになっております。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
京都にお越しの際には、当ホテルをまた是非ご利用くださいませ。

【お部屋お任せ!】

akki----さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

akki----さん [30代/男性] 2017年12月03日 22:38:28

フロントの対応が気持ちよかったです。
駅から近く迷うことなくたどり着け、近隣にも飲食店があるので立地はgood。
初めてのカプセルホテルで旅の疲れがとれるかな?と思いましたが問題ありませんでした。
同じカプセルのフロア内に朝の準備が早い人がいたりするとガサガサ音が響きますが、ひどくうるさくする方がいませんでしたので問題なしです。
オープンしたてということなので内装はとてもきれいでした。
もし初めてカプセルホテルを利用する人がいたらおすすめできます。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年12月07日 12:09:12

コメントをありがとうございます。
いろんな面でお褒めいただき大変嬉しく思うっております。
音に関しては、同日にお泊まりされる他のお客様によって変わることがございます。
もし音が気になられることがございましたら、耳栓を無料でお渡ししておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊頂き 誠にありがとうございました、
京都にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

【男性専用フロア】

RINNGO9127さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2017年11月29日 17:11:26

新しくてとてもきれいなカプセルホテルでした。
チェックアウトの後も遅い時間まで荷物を預かってくださり大変親切です。
立地も嵐電や阪急の駅から近いので便利です。
1Fのラーメン屋さんもとってもおいしかったです笑

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年12月01日 11:39:37

コメントをありがとうございます。
綺麗なカプセルホテルとお褒めいただきありがとうございます。清掃スタッフの励みになります!
チェックイン前 及び チェックイン後のお荷物のお預かりサービスはいつでも行っております。
お気軽にお声をおかけくださいませ。
この度はCaphotel KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 22:15:07

コンセントさす場所が狭いため、スマホの充電器を指すことができませんでした

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年11月20日 13:19:15

コメントをありがとうございます。
コンセントをさす場所が狭いとのご指摘ですが、どの場所のコンセントでしょうか・・・?
当ホテルのカプセルベッド内にはスマホの充電を行うコンセントがございますし、共用エリアにも多数 充電を行うコンセントがございます。
どの場所のコンセントかをご指摘いただければと思ってります。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう可能な限り努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊していただき 誠にありがとうございました。

【男性専用フロア】

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:06:00

夫婦で1泊利用しました。久しぶりにカプセルホテルに泊まりましたが、築浅だったためか内部がキレイで快適でした。最初はホテルの入り口がわからずに焦ってしまい、電話で教えてもらいました。京都は景観の規制が厳しいため、新規の看板設置は難しいのだとか。京都ならではの事情ですね。ラーメン屋さんのすぐ脇の、ちょっと奥まったところにエレベーターがあり、フロントは2階になります。9時頃のチェックインでしたが、フロントの女性2人は気さくに話しかけてくださり、ホテル入り口がわかりにくいことをしきりにわびておられました。ロッカーやシャワー、カプセルの利用方法も丁寧に教えてもらえて助かりました。
カードキーで各フロアに入室するようになっており、そこからは土足禁止になります。床が畳になっているのにびっくりでした。ロッカーはあまり大きくないので、航空機の機内持ち込みサイズのキャリーケースくらいまでしか入りません。それ以上大きい荷物は、カプセルルームに入ったところにある棚に置くことになります(フロントでも預かってくれるのかな?)。
シャワー室は各フロアにあるようで、小さな脱衣場が各シャワー室についていてロックできるようになっているので、安心できます。シャワーは湯量もたっぷりでした。
フロント脇に自動販売機があります。同じく、フロント階にテレビが設置してあって、フリースペースとなっているようです。3階にも同じようにフリースペースがあって、そこでは飲食が可能だと言うことでした。
昔(20年ほど前)のカプセルホテルに比べて進化していますね(笑)。妻は初めてのカプセルホテル利用でしたが、快適だったようでした。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年10月11日 18:08:10

コメントをリがとうございます。
ホテルの入り口がわかりにくくて、本当に申し訳ございません。
初めてのお客様が迷われることがないよう、何らかの対策を講じたいと考えております。
スタッフの励みになります!
ロッカーに入りきらないお荷物はベッドルーム内にある荷物置き場においていただくようになっておりますが、共用のお荷物置き場に置いておくことに不安をお感じになられる場合は、フロントスタッフにご相談くださいませ。
ご夫婦そろって快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
京都にお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 20:23:44

初めてのカプセルホテルでした。
一度通り過ぎて発見しました。
綺麗だし、シャワー室も最低限のアメニティも揃って満足しています。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年10月04日 12:44:36

コメントをありがとうございます。
ホテルの外観がわかりにくくて申し訳ありません!
お客様にご迷惑をおかけしないよう、何らかの方法を考えていきます。
ご満足いただける滞在となりましたことを嬉しく思っております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際には Caphotel KYOTOをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月04日 15:46:11

8月25日に女一人旅で一泊しました。
新しいカプセルなのでとても清潔。シャワールームのみですが、個室の脱衣所が比較的広かったのが使いやすくて良かった。
場所も駅近くで分かりやすく、周辺にコンビニや食事のできる所が多くてとても便利でした。

キャリーケースはロッカーに入れららないので、カプセル部屋の入り口の棚に置く事になりますが、柱などが無くてチェーンロックで固定できないので、そこが改善されればなと思います。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年09月13日 18:52:10

コメントをありがとうございます。
立地について、そして設備についてお褒めいただき ありがとうございます!
快適に過ごしていただけたことを嬉しく思っております。
ロッカーに入りきらない大き目のお荷物は、ベッドルーム内にある大型荷物置き場においていただいております。
チェーンロックについては建築時に検討をしたのですが、
ベッドルーム内にあるお荷物置き場であるため、照明をかなり落としておりますので、
お客様に操作していただきにくいのではないかということ、操作時にチェーンの音が響いてしまうのではないかということを考え、
チェーンをつけることを断念いたしました。
ご希望に添えず申し訳ございません。
共用のお荷物置き場に置いておくことに不安をお感じになられる場合は、フロントスタッフにご相談ください。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性専用フロア】

junko1215さんの Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) のクチコミ

junko1215さん [30代/女性] 2017年07月03日 20:05:09

初めてのカプセルホテル宿泊でどのようなものか不安でしたが、新しいホテルらしくとても綺麗な施設でした。そのおかげでシャワーやトイレ、洗面所は共用でも気になりませんでした。

チェックイン前、後どちらも荷物を預けましたがそれも快く引き受けてくださり、さらには最後荷物を取りに行った時に着替えるのも丁寧に接客して下さいました。

次回機会がありましたら、また泊まりたいと思いました。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年07月04日 18:49:42

コメントをありがとうございます。
今年の春にオープンしたばかりの新しいホテルですので、快適にお使いいただけたことと思います。
当ホテルでは、チェックイン前後のお荷物のお預かりをさせていただいております。
お泊まりの際にはお気軽にご利用くださいませ。
京都に来られましたらぜひまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2017年06月30日 16:21:56

設備はかなりきれいで、スタッフの対応もかなり丁寧でした。
しかしながら、カプセルホテルであるため、防音効果は皆無で、多くの宿泊客のいびきのためほとんど眠ることとができませんでした。このホテルで快適に眠ることができるかは運次第だと思います。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年07月02日 11:52:41

コメントをありがとうございます。
スタッフの対応 及び 設備に関してお褒めいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、今後も努力してまいります。
音に関してですが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
カプセルホテルという性質上、音に関してはやむをえない部分がございます。
ベッドエリアでの会話等は控えていただくよう、お客様にお願いしておりますが、いびきだけは何とも・・・ですね・・。
当ホテルでは耳栓をご用意しておりまして、ご希望があれば無料でお渡ししておりますのでご利用くださいませ。
この度は Caphotel KYOTO にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 12:23:01

京都在中ですが、仕事等の理由で宿泊いたしました。
ネット環境が整っていて、共有スペースにて滞在中でも仕事がはかどりました。
ベットについては狭い印象ですが、カプセルホテルにしては、充分かと感じます。
今年出来たばかりのホテルで、快適に過ごせるために良い点を取り入れられている印象をうけました。館内は全体的にきれいです。
スタッフの方も丁寧で親切な方ばかりなので、リピートしたくなります。
1階のラーメン屋さんにも行きましたが、店内がきれいで、食事も美味しかったです。

Caphotel KYOTO(カプセルホテル京都) 2017年06月22日 18:06:05

コメントをありがとうございます。
Wifiに関してですが、かつて私が利用した他の施設様でストレスを感じたことがございまして、
当ホテルにおいてはお客様にストレスを感じていただきたくないと思い、強いWifiを設置しております。
お仕事がはかどったとお聞きいたしまして、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応をお褒めいただき、本当に嬉しいです! ありがとうございます!
お客様に喜んでいただけ、また泊まりたいと思っていただけることがスタッフの励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
この度は Caphotel KYOTO にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ち申し上げております。

まだまだお部屋あります♪ 直前割引プラン♪