ホテルグラッドワン京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 12:59:28

仕事続きで、宿泊が必要になり探していたところ、
良い場所にあったので予約しました。
当日限定で安く予約できてすごく良かったです。
部屋もきれいで使いやすく、大変満足いたしました。
また、頻繁に使いたいと思います。

2020年04月
ホテルグラッドワン京都七条 2020年04月18日 16:03:34

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用との事でございましたが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や利便性もお気に召していただき、安心致しました。
今後も引き続き、お客様からの「頻繁に使いたい」とのお言葉をスタッフのモチベーションとして、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ちプラン☆

投稿者さん 2020年03月29日 07:32:35

家族旅行で宿泊しました。
宿泊費が安い為少し不安でしたが、とても綺麗なお部屋でした。ホテルの前には錦鯉がいたり、浴衣の無料貸し出しがあったり、京都旅行の気分が味わえます。
お部屋には湯船のないシャワールームがありますが、もし、湯船に浸かりたい場合はフロントで完全貸切湯船付きのお風呂の予約ができます。
また、宿泊する当日には朝からスーツケース等の荷物を預けられて助かりました。私の場合、朝6時頃に行きましたが荷物を受け取って貰えました。
このホテルを選んでとても満足してます。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年03月30日 18:27:39

ご投稿を拝読して、今回のご家族様での旅行がとても満足のいく、素敵な思い出となったようで大変嬉しく存じます。
宿泊費の面でも、綺麗と感じていただけた客室や当ホテルのサービスを踏まえて、良い意味でお客様の期待を裏切ることができていたのであればなによりでございます。

引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に取り組んで参りますので、次回も京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 21:00:22

入湯税が必要とは思っていなかった。ひとり200円でした。入湯しなくても!

ホテルグラッドワン京都七条 2020年03月24日 04:41:28

京都市では平成30年10月1日より宿泊税が導入され、宿泊料金が2万円未満で200円のお支払いが別途必要となっております。
宿泊税の目的と致しましては、京都の国際文化観光都市としての魅力を高め,観光の振興を図る施策に要する費用に充てることを目的としています。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【当日限定】 ☆早い者勝ちミッドナイトチェックインプラン☆~22時以降チェックインでお安く宿泊~

投稿者さん 2020年03月18日 20:23:19

最近は京都に泊まるときはほぼこちらを利用させて頂いております。立地は七条駅から徒歩5分ほどですし、その途中でセブンイレブンもあります。清潔なお部屋、お手軽な料金、またコンセントが多いことも大好きなポイントです。このホテルに宿泊するときは、延長コードを持って行かなくていいのでありがたいです。
バスはついていませんが、近くにあるサウナの梅湯に行くのも京都滞在の楽しみになっています。周辺には高瀬川を望むカフェや鴨川を望むカフェもあり、まったり朝の時間を過ごすのも好きです。
スタッフさんもみんな丁寧、笑顔で癒されます。いつもありがとうございます。京都はいまコロナ騒動で大変なときだと思いますが、頑張って欲しいです。また伺いたいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年03月19日 14:50:56

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。

おかげさまで京阪七条駅より徒歩約5分、
最寄りのコンビニエンスストアより徒歩約3分、
京都駅からも徒歩約15分ということで立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、コンセントに関しましても、
実際に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。

そして、古い歴史を持つ銭湯であるサウナの梅湯様や、
雑誌にもよく掲載されているお洒落なカフェ等が
お近くに位置しておりますことも、
ホテルグラッドワン京都七条のアピールポイントのひとつでございます。

当ホテルの中にも、事前予約制ではございますが
貸切檜風呂をご用意しております。
お電話やメール等でもご予約を承っておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。このようなお言葉が、我々スタッフの何よりの喜びであり、また励みとなっております。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと思います。

この度はご感想と、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。
次回京都にお越しの際も、ぜひとも私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条
フロント 井内

【シングルユース】~一人旅を応援します お気軽シングルユースプラン~

yamuraさんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

yamuraさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:42:57

部屋がとても綺麗で、造作が日本的な美しさをもとに作られており、京都人の小生も大変満足しました。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年02月26日 18:51:50

ご投稿を拝読して、当ホテルの綺麗な客室や造作がお客様のお好みであったようで、とても嬉しく感じております。

当ホテルのお部屋は《和》をお客様に体感していただく為、落ち着いた色合いの壁紙や木目調のテーブル、指し色として緑をあしらえた長椅子などを用いております。
そういった所をお客様にも体感していただけていたのであればなによりでございます。

今回のご投稿を私どものモチベーションとして、今後も綺麗と感じていただける清潔な施設の維持に努めて参りますので、次回もご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【ミッドナイトチェックインプラン】~22時以降チェックインでお安く宿泊~

投稿者さん 2020年02月08日 09:01:29

京都駅から少し歩くが、京都らしい景色を歩きながら楽しめた。
チェックアウトも遅くして広い部屋でゆっくりできた。
新しく清潔な部屋だった。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年02月09日 16:35:34

お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩15分程と少し離れているのですが、ホテルの近くの高瀬川や古民家が立ち並ぶ通りは、京都らしく風情が感じられる町並みとなっております。
そちらをお客様にも感じていただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましても、快適にお過ごしされた様子を拝読できて大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの嬉しいお言葉を頂戴できるようにスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【現金限定】~現金支払い限定 気ままにシングルユースプラン~

みや2222さんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

みや2222さん [50代/女性] 2020年02月06日 19:53:12

12月31日~1月2日まで利用しましたが、大変ホテルの人の対応も良く、車椅子の私にも玄関先に車を一時停めさせて貰い大変助かりました。部屋のシャワーも綺麗に行き届いていて良かったです。次回、京都に行った時は、またこのホテルを利用したいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年02月07日 20:29:20

ご投稿を拝読させていただき、スタッフの対応や施設の清潔さにおいて不足の無いサービスをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
今回は2つのツインルームがお部屋の中の扉にて繋がったコネクティングルームにてご宿泊をいただきましたので、ご家族皆様一緒にお寛ぎができて、素敵なご滞在となったのではないかと思います。
今後も今回のようにお客様からお褒めの言葉を頂戴できるように丁寧なスタッフの対応、そして清潔な施設の維持に尽力致す所存でございますので、是非次回も京都にお越しの際は当ホテルでお過ごしくださいませ。

【☆2部屋接続☆ コネクティングルーム】

とみ2014さんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

とみ2014さん [70代/男性] 2020年02月01日 19:43:23

京都冬の旅にひかれ訪れました。平日なのでお安くツインルームに泊めていただきました。部屋にお風呂はなくシャワールームですが、事前にわかっていたので問題はありませんでした。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。次回も利用したいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年02月04日 09:28:57

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
今回はご旅行での来京とのことでしたが、ご満足のゆく旅となりましたでしょうか。
お部屋に関しましては、「きれいで気持ちよく過ごせた」とのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴することが私どもにとって一番のモチベーションとなります。
今後も変わらず清潔な環境の維持、ご満足いただけるコストパフォーマンスをご提供して参りますので、どうぞ次回来京の際も当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様のお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 18:35:14

とても居心地良く過ごせました。部屋で仕事の5泊でしたが静かで綺麗で、アメニティも毎日交換して頂けて清潔感もあります。家族風呂は子供が毎日使用しました。私は1日だけでした。。私にとってはぬるめだったからでした。でも綺麗でした。1人用のテーブルと椅子(ソファ)も便利でした。
良い5泊でした。有難うございます。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年02月03日 19:18:20

ご投稿を拝読して、心地よくご滞在いただけた様子を伺え、大変光栄に存じます。
静かで綺麗な環境でお仕事ができたといったお褒めのお言葉を賜り、そしてなにより当ホテルの貸切檜風呂がお子様のお気に召していただけたようでとても嬉しい気持ちになりました。

当ホテルの檜風呂はお客様による温度変更することが致しかねますが、より多くのお客様に快適にご入浴いただけるように改めて湯温調整を行いたいと考えております。

今後もお客様に居心地良いと感じていただけるようにスタッフ一同業務に励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、そして嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【エコプラン】 ~2連泊以上限定! 清掃なし・タオル交換のみ~  ※現金支払い限定!
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

よっしー0952さんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2020年01月02日 15:29:01

食事なしで12月21日から2泊しました。
チェックインが予定時間よりかなり遅くなりましたが、優しく出迎えていただきました。
冬至でしたので、お風呂の柚子湯のサービスも嬉しく、歩き疲れも癒されました。シャワーで過ごす宿が多い中、予約制とはいえ、しっかり浸かれるお風呂があるのはとても嬉しい限りです。
バス一日乗車券も販売しており、バス停や電車乗場も約5分圏内と、とても便利で、朝から京都巡り満喫できました。
アメニティも揃っており、身軽な旅ができました。欲を言えば、お部屋に簡易椅子がひとつあれば、もっと過ごしやすいと感じました。
鯉が大好きでして、ホテル入口に大きな鯉がたくさん泳いでいるのも嬉しいお出迎えでした。
次回からもお世話になりたいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 2020年01月04日 16:23:55

ご投稿は拝読させていただき、今回のご滞在がお客様にとって、とても良い思い出となったようで大変安心いたしました。
ホテル入口の鯉につきましても、お客様のお好みにあって風情を感じていただけたようで嬉しく思っております。

当ホテルの先着予約制檜風呂での《季節湯》イベントは毎月開催しております。
なかでも冬至での柚子湯は昔から、日本でとても馴染みのある習慣ですので、お客様にどこか懐かしい感覚を感じていただくと同時に、観光でのお疲れを癒すことが出来ていたのであればなによりでございます。

また、お部屋の椅子に関しましては貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スペースの関係上、直ぐの改善は難しくあるのですが、社内での検討課題とさせていただき、より過ごしやすい環境造りを行って参ります。
また、貸し出しにて椅子をご準備をすることも可能ですので、次回ご宿泊の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様からの「次回からもお世話になりたい」とのお言葉を胸に、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
本年もお客様にとって素晴らしい一年となることをお祈りしますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【エコプラン】2連泊以上限定  ※現金支払い限定!

投稿者さん 2019年12月20日 10:32:15

とてもキレイなお部屋でした!
朝早くに荷物も預かって頂き大変助かりました。
先着ですが貸切風呂もあり、湯船に浸かることもできました。
近くに銭湯もありました。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年12月22日 12:47:58

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当ホテルのお部屋の清潔さや貸切の檜風呂について、ご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
今回はご旅行で来京との事でございましたが、当ホテルのサービスがお客様にとっての素敵なご旅行の思い出になったのであればなによりでございます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの近く徒歩3分程の場所に、知る人ぞ知る有名な銭湯(サウナの梅湯)が有り、とてもオススメをさせていただいております。
夜も遅くまで営業されていますので、是非次回ご宿泊の際は訪れてみてはいかがでしょうか。

今回はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

田舎のAさんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2019年12月13日 11:20:56

仕事で利用しました。ツインの部屋を一人で使いました。この値段で泊まれて大変満足しました。フロントでの対応も親切でしたが、浴衣等を一階で借りて客室に上がるシステムの説明が無かったのが少し残念です。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年12月14日 21:07:31

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご投稿を拝読し、当ホテルのリーズナブルな宿泊価格や、フロント応対にご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは殆どの客室がツインルームとなっており、一名様でご宿泊される際は、特にお部屋を広くご利用いただけます。

一点、チェックインの際に浴衣をロビーよりお持ちいただくシステムをフロントスタッフがお伝えしていなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、同じことを起こさない為に、再度ご案内の内容を見直して参ります。

今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

soko-i1956さんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

soko-i1956さん [60代/女性] 2019年11月20日 13:54:11

新しいホテルなので、きれいです。スタッフも声をかければすぐに対応してくれました。
敷地が狭いためか、コインランドリーがドアをあけて目の前に洗濯機、という作りであったり
自販機の場所がわかりにくい、という点がありましたが、上記のようにスタッフに声をかけるとすぐに案内してくれます。
問題は部屋のシャワーブースです。
ガラス扉でトイレ、洗面のスペースと仕切られていますが、仕切り部分の床面に接している部分がフラットなため、シャワーを使うと、ユニット全体の床が水浸しになります。そのため、バスマットも使い物になりませんでした。構造を変更するのは難しいと思われるので、使用上の注意点として案内があるべきです。貸切の家族風呂があるものの、部屋数に対して十分ではないので、利用できないことを前提にしたほうが良いです。
あと1点、部屋の広さから言って難しいとは思うのですが、ベッド2台が窓際にぴったりつけてあるので、スクリーンの開閉のためにベッドの上を歩かなくてはなりません。ツインルームとしては厳しいレイアウトだと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年11月20日 17:13:49

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回はお仕事でのご利用とのことでございましたが、当ホテルの清潔さやスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの敷地はそう広くないこともあって、スペースの有効活用を意識したレイアウトを取っております故、お客様に感じていただけたような、迅速な対応をスタッフ一同心掛けております。

お部屋のシャワーブースでの水漏れや貸切家族風呂の予約のキャパシティ、そしてお部屋のレイアウトに関しましてはお客様にご不便をお掛けして、申し訳ございません。

お客様からのご指摘の通り、設備上の関係で早急な対応が難しい点は事前に注意点のご説明をするなどして、改善に努めてゆく次第でございます。

まだまだ、至らぬ点が多くある私どもではございますが、今回のようなお客様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を行って参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 17:11:37

綺麗な部屋でゆっくり休めました。また行きたいです。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年11月05日 18:25:21

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、今回もお客様にとって満足のいくご滞在となったようで大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごしいただける事を一番に考え、より良いサービスをご提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ち現金限定プラン☆

投稿者さん 2019年09月27日 23:37:02

お得なプランで宿泊しました。
ダニに複数噛まれてしまった様でまだ痒みが取れません。過去様々なホテルに宿泊してきましたがこんなことは初めてです。
まだ新しいホテルなので良ければ次回も宿泊したかったのですが予約はキャンセルしました。チェックアウトの際、フロントの方には親切に対応していただいたのでとても残念です。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年10月04日 06:27:48

ご宿泊の際にダニに噛まれたとのことで、多大なるご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、当ホテルをお選びいただきご宿泊されるお客様に快適な時間をお過ごしできるサービスをご提供しなければならない所、今回のような事態を招いてしまい、再度お詫びを申し上げます。

こちらのご投稿の後、すぐにダニが発生したと考えられる物の交換を行っており、新たに客室の衛生管理を見直し、再発防止に努める次第でございます。

フロントスタッフの対応にはご満足をいただけたようでございますが、当ホテルの不手際によりお客様を残念な気持ちにさせてしまったことを今一度深く考えて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、日々改善に努めて参りますので、再度チャンスを賜る事ができるのであれば当ホテルをご検討下さいませ。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

ターキー300さんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

ターキー300さん [60代/男性] 2019年09月19日 09:59:38

夫婦で3泊させて頂きました。
京都駅からは少し離れていますが、七条駅も近く、観光名所も周りに点在しており、四条河原町にも近いため、大変便利でした。
家族風呂は、予約制なのですが、到着した時には既にほぼ満杯で、3泊中に1回しか利用できなかったのが残念です。
その他、サービス等は価格も安いし、満足できました。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年09月25日 21:12:10

この度はホテルグラッドワン京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当ホテルの立地面での利便性やコストパフォーマンスでご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、京都駅からは徒歩で15分程となりますが、京阪七条駅からは7分程と近く、京阪沿線での観光名所の伏見稲荷大社や八坂神社や円山公園がある祇園四条周辺そして、下鴨神社へは電車ですぐに訪れることができます。

一点、当ホテルの先着予約制の家族風呂に関しましては予約の枠の関係で3泊中1回しかご利用が出来なかったようでご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多くのお客様よりご好評を頂戴している関係で早い段階で多くの予約が入ることが有りお客様にはご理解をいただいております。

ご予定がお決まりでしたら、事前にお電話やメールでもご予約をお受けしておりますので、お気軽にご連絡をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご感想、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割り60
【☆シャワーブース広め☆ ワイドツインルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 07:21:30

新しいホテルというだけでなく、現代的なブラウンを基調とした部屋も気持ちが良く、静かで快適でした。部屋にはUSB電源や、各種携帯電話用の充電コネクターもあり、とても便利でした。バスタブはないけど十分です。とても快適でした。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年09月10日 20:32:32

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、ご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

内容を拝見させて頂き、当ホテルのお部屋のデザインやマルチ充電コネクターの便利さにご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋のデザインに関しまして色味は主にブラウンやグリーンを用いて木目調を基調としたデザインを意識しており、お客様にお寛ぎ頂ける空間となっております。

当ホテルは殆どのお部屋がシャワールームのみとなっており、バスタブはございませんが、そちらもお客さまにとって十分だったようで安心いたしました。
また、当ホテルには無料の時間貸し予約制檜風呂のご準備がございます。
もし今回ご利用が無かったようでしたら是非、次回はご予約下さいませ。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

早割り60
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

mikiluvさんの ホテルグラッドワン京都七条 のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2019年08月29日 23:02:44

仕事のため2泊しました。洗面やシャワーブースはかなり狭かったですが、部屋はきれいでした。
洗濯機乾燥機が2台しかなくて、終わっていても衣類が入ったまま困ってましたが、フロントの方が対応してくださいました。結局、他にも待っている海外の方々何人もいたので、使わずに買って着替えましたが、ありがたかったです。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年09月08日 18:34:58

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
洗面やシャワーブースに関しまして、少し窮屈さを感じさせてしまったようで申し訳ございません。
お部屋の清潔感はご満足頂けたようで安心致しました。

また、お客様の仰る通り、当ホテルには洗濯機と乾燥機が2台ずつの設備となっており、お時間帯により混雑する場合が有り、ご不便をお掛けしております。
スタッフにお申し付け頂ければ、他のお客さまの洗濯、乾燥後の衣類はフロントにてお預かりしておりますので、お手数をお掛けしますが一度お声掛け下さいませ。

今後はお客様にお待ち頂く時間が少なくなるようにスタッフによるランドリー巡回の回数を増やして参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 17:15:08

スタッフが丁寧。でも手早くしてほしい時もあるかなあ。
ネットで予約しようとしたらその寸前で1000円以上値上げに。フロントでは対応してくれず。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年08月04日 18:36:54

また、「スタッフが丁寧」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、お部屋の残室数により頻繁に変動を致しております故、何卒ご理解を頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くため、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 17:51:24

安価で京都に泊まりたい、でもゲストハウスでは不安という自分には非常に良いホテルです。
部屋は必要十分なものが揃っていて、立地もそこそこ。フロントの方の対応も気持ち良く、コスパが良いホテルだと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 2019年07月30日 18:34:08

いつもホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの接客応対やコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、ゲストハウスは比較的安価な宿泊価格や他の宿泊客の方とのコミュニュケーションなど魅力的なこと多い反面、セキュリティの面では共用のスペースが多い為不安に思われる場合がございます。

当ホテルでは24時間フロントスタッフが勤務の上、各フロア及びホテル敷地内に防犯カメラを設置しております。
また、夜中1時から5時までは自動ドアを施錠して宿泊者様以外の出入りを制限させて頂いており、宿泊者様に安心してお過ごし頂く為、セキュリティには力を入れております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるような環境づくりに励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。