ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

TAKA160206さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年04月06日 13:15:51

朝食ですがケースに色々入れているが、ケースが埃まみれで汚かった。衛生面で不安を感じる

【優雅な美朝食】ポイント20倍付き・泊まって貯めるお得宿泊♪24時間滞在できる「ポイント還元プラン」
【【全室禁煙】デラックスシングルルーム/140cm幅ベッド1台】

さいさい0108さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

さいさい0108さん [60代/男性] 2024年03月10日 13:59:52

部屋もきれいで、清掃がきっちりできており、大変満足できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2024年03月10日 15:50:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また名古屋に訪れる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 充実空間でシンプルな滞在スタイル
【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 01:06:22

良いかった点
・ナイトウエアがセパレート
・3点ユニットの空間やバスタブが広い(部屋によるのかもしれませんが)
・滞在時やアウト時のスタッフの方々の対応が気持ち良いものだった

いまいちな点
・テレビの反応がすこぶる悪い。特にYouTube検索入力時は酷い(リモコン電池の問題か?)
・冷暖房の切り替えが部屋毎にできない(2月なのに気温が上がった時期でつらかった)
・チェックイン時、ロングステイプランなのに通常のアウト時間を説明された(こちらから指摘)

おまけ
・エントランスまでのアプローチと、自動ドアを開けた中の印象が異なりすぎる笑

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2024年03月10日 15:49:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。冷暖房とリモコン操作に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後のご滞在を清潔で快適に過ごしやすい環境をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またスタッフ対応へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【ポイント20倍付き/食事無し】泊まって貯めるお得宿泊♪24時間滞在できる「ポイント還元プラン」

投稿者さん 2023年11月25日 17:46:18

口コミの朝食目当てで利用。

立地は駅から離れているのは事実だが、周辺にも飲食店が多数あり、夜ごはんは困らない。

朝食は写真掲載から時間が経っているのでジュエリーボックスの経年劣化が否めない。お品書きはあったが、どれがそれに当たるのがリンクさせて記載して貰わないと、どれが何か確認するのに時間がかかったが、バランスよく少量を楽しめた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年11月28日 07:40:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は栄の繁華街に位置しており、お食事やお買い物など様々な面で便利な立地であると自負しております。
当館オススメの飲食店のクーポンも配布しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、御朝食に関する貴重な御意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
御意見については真摯に受け止め、御指摘の点は全体ミーティングなどの機会を通じて改善策を検討して参ります。
重ねまして、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~

わん5594さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

わん5594さん [60代/男性] 2023年11月24日 10:03:50

繁華街が近くて便利です。伏見駅、栄駅近辺でチェックアウト11:00はとてもゆっくりできて嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年11月28日 07:35:32

いろいろなお店をめぐって楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【楽天月末セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在
【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

ao taoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:15:16

何度か宿泊させていただいてます。
階によってマスターカラーが違うのは面白いと思います。
基本的には普通のビジネスホテルの様式です。

気になった点としては、
①ベッドのヘッドボード?の幅が狭く、スマホを壁に立て掛けないと置けないのが不便(寝かせて置くとはみ出してしまう)
②TVの音量がやや小さめかなと
③バスタブでシャワーを浴びながら髭を剃る際、鏡がもう少しバスタブよりに伸びていれば身を過分に乗り出さなくてもいいのに、という不満(鏡自体は曇り止め設定なのでそこはGOOD)

しかしながらエアコンの効きは良いし、コンビニはセブン、ファミマ、ローソンと近くにあるし、スタバまで1分、飲食店も多いので良い点もたくさんあります。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年10月22日 15:33:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスに!充実空間でシンプルな滞在

投稿者さん 2023年10月10日 15:46:55

ホテルが少し奥に入っていて分かりづらかったですが、交通機関からそれほど離れていなく便利な場所にあると思いました。
アメニティが部屋に無いのは少し不便に感じましたが、ちゃんと説明をしてくださったので問題はありませんでした。
ホテル自体が可愛らしくお部屋も満足しました。
朝食も女性が好みそうな志向になっていました。
お料理も美味しく、パンとスイーツをお持ち帰りさせて頂きましたが、キチンとラッピングして可愛らしいシールも貼ってありました。
一手間かけてあるのが嬉しかったです。
お値段以上のサービスをして下さったと思います。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年10月22日 15:27:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館のご朝食は毎月変わっており、その月に合わせたメニューをご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~
【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月23日 16:36:25

立地もよく、内装もとても綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年09月24日 13:43:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また名古屋に訪れる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【レイトアウト/食事無し】食事無し&13時まで滞在でのんびり♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年09月11日 16:31:21

部屋に清掃時に回収を忘れたとみられるタオルが1つ残されていたり、電子時計の時間が完全にズレているままになっていたり、洗面台の排水溝が異常に流れにくかったりと、細かいところでの不備が目立ったが、その他の点で清掃やサービスは行き届いていた。特に、タオルが残されていた件をフロントに伝えると、すぐに部屋まで回収に来て別の部屋への変更を提案された点は好感が持てた(部屋の変更はしないことにしたが)。
 朝食は素敵な見た目とバランスの取れた内容、十分なボリュームで良くできていた。ベッドや部屋のアメニティは少し古い感じもするが、この価格帯にしては十分であり、不便に感じたこと・不満な点は特に無かった。ホテルの位置は栄駅から少し離れており(歩いて10分程度か)、駅からホテルに歩いていくと繁華街を通過するため、重い荷物が多い/雰囲気が嫌いという人には向かない。価格を考えれば妥当以上に思える。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年09月12日 14:03:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の事案に関しましては、スタッフ間で共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。
ご朝食に関しましては高く評価していただき、誠に光栄でございます。ジュエリーボックスのご朝食は多くのお客様からもご好評をいただいている、当館自慢のメニューでございます。お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。また名古屋に訪れる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【期間限定/優雅な美朝食付き】姉妹店・ホテルウィング静岡 オープン記念プラン
【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年08月11日 16:45:56

お部屋が本当に可愛いです。
階によってコンセプトが違うので毎回楽しみです。自家製の朝食も全部美味しくて朝から幸せな気分になれます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年08月14日 10:04:43

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定/優雅な美朝食付き】姉妹店・ホテルウィング飛騨高山 営業再開記念プラン

投稿者さん 2023年07月22日 23:00:39

初めての利用でしたが、フロントの対応がとても良く感じ良かったです。部屋はまぁ普通かな。
朝食は目でも楽しめ味も美味しかったです。母娘での宿泊でしたが大満足の旅行になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年07月25日 11:13:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿からご朝食にご満足頂けたご様子が窺えました。

またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

当館で休息し、親子旅の楽しい時間を満喫頂けたのならば幸いです。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年07月17日 16:04:46

朝食が凄く良かった。
機会あればまた泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年07月19日 10:52:52

ご投稿から朝食に関しましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今回のテーマは【向日葵】でございまして、テーマに沿ったお料理を提供いたしております。
月毎に朝食メニューは変わりますので、今後のご利用の際にお召し上がりくださいませ。

確約ではございませんが、お部屋のご希望も承っております。機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

12314にしたにさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

12314にしたにさん [50代/男性] 2023年06月26日 18:11:36

矢場町と栄の間にあり、どちらの駅も利用可能です。
昼間だと雨に濡れる所が短くて済むので良いです。矢場町駅だと松坂屋を通り抜けば良いですし、栄駅だとサカエチカ→三越→ラシックを経由すれば傘を差す距離が短くなるので有り難いです。
全部屋禁煙で明るいのも良いです。
栄の繁華街の中にあるので、金土などの週末は賑やか過ぎてなかなか寝付けないことがありました。
松坂屋が近いので美味しいお弁当を売っているお店が多いのも良いです。コンビニも近くに数軒あり便利です。
また繁華街の夜が静かそうな日に利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年06月29日 05:54:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御投稿を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

まずは御滞在中にゆっくりと御休みいただけなかった件に関してはご迷惑をおかけいたしました。
お客様の御指摘の通り、ホテルが繁華街の中にあり、周辺には飲食店も多いことから、特に週末に関してはホテル周辺も騒がしくなってしまっております。お部屋によっては比較的静かにお過ごし出来るお部屋もございますので、確約はいたしかねますが、リクエストとしてお申し付けくださいませ。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2023年06月21日 21:42:35

価格の割に綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年06月24日 16:56:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添うサービスをご提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。

またのご来店をお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

たろう1181さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

たろう1181さん [30代/男性] 2023年06月21日 21:40:54

伏見駅からやや歩きますが栄の中心部で周辺にお店が多く便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年06月24日 11:42:09

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当館は栄駅から徒歩8分の場所に位置しているため、次回お越しの際は栄駅か矢場町駅を最寄り駅としてお越しになることをお勧め致します。伏見駅からお越しいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 23:00:36

スーツケースを広げれるような広さじゃなかったですが、一泊寝るだけのホテルだったので、清潔感もあり、必要なアメニティもあったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年06月08日 11:16:05

お部屋につきましては、今回ご宿泊して頂いたお部屋よりも面積の広いツインルームがございます。次回お越しの際はご検討下さいませ。

当館のお部屋やアメニティでお寛ぎ頂けましたら幸いです。

【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年05月20日 17:36:06

提携の駐車場に停めたら少し安いと聞いて停めましたが、券をもらえる事を知らず結局高い値段を払いました。駐車場がないホテルだと出費が増えると感じました。
券を貰えるなら事前に知らせていただきたかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年05月25日 08:42:58

駐車券に関するご案内が不足しており、深くお詫び申し上げます。フロントに掲示はしておりますが、掲示方法については再検討し、スタッフに対しもチェックイン時にお客様へ駐車場利用について確認するよう指導して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。おこがましいこととは存じますが、今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄
フロント

【冬春旅セール】~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~
【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

みつくん1951さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

みつくん1951さん [70代/男性] 2023年05月19日 10:35:02

何度か利用してますが、今回はさんざんでした。
まず、隣のビルの解体工事が始まり昼間ケツコウうるさかった。
もう一つが、最悪です。
夜中の3時位に火災警報がなり慌てて避難しましたが、何事も無く部屋に帰り翌日にイタズラらしいとゆう貼り紙がありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年05月24日 12:30:54

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました火災報知器鳴動につきましてはしっかりとお客様へ案内ができておらず弁解の余地もございません。こちらにつきましては支配人である私の指導不足でございます。スタッフから当時の手順を確認し、各スタッフの取った行動と本来取るべき行動との相違点について話し合い、指導いたしました。また、その際に勤務していないスタッフにも共有し、避難誘導・避難器具の利用方法、お客様へのご案内等をしっかりと指導し、有事の際には誰が・何を行うのか、を再度教育いたします。
改めてこの度のご滞在で当館の不手際がありましたことお詫び申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 支配人

【春夏旅セール】~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~

投稿者さん 2023年05月13日 19:17:34

出張のため3泊4日滞在しました。
出張先から近く安いので決めましたが、泊まって良かったです。
ホテルのコンセプトが花で、メルヘンチックなデザインで面白かったです。
原色の赤とターコイズブルーの部屋に入った当初は面食らいましたが、居心地は悪くなかったです。
ホテルのスタッフさんは皆、テキパキと対応していて気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年05月23日 12:09:59

お部屋につきましては、各階ごとに異なる花のコンセプトをご用意しておりますので次回お越しの際は違うフロアもお楽しみくださいませ。
確約ではございませんが、フロアリクエストも承っております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

【春夏旅セール】~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~

投稿者さん 2023年05月05日 22:06:39

お部屋が思ったより狭かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年05月07日 17:43:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、今回ご宿泊して頂いたお部屋よりも面積が広いツインルームも用意しております。
次回お越しの際は、ご希望に合わせてご検討頂けたらと思います。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。