ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年05月12日 19:32:28

駅すぐ。遅くまで開いているディスカウントスーパーや、コンビニ数店あり。
    カレー屋、居酒屋、近くにあり、ホテル隣がすきやでうれしい。
    部屋もきれいで大浴場がとにかくうれしい。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月13日 21:37:17

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂け、私共も大変嬉しく思っております。
    ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは地下鉄長田駅3番出口直ぐに位置し、周辺には商業施設もあり飲食店やコンビニも豊富にあり大変便利な環境でございます。

当ホテル内のレストランゆめぜんも是非ともご利用下さいませ。

大浴場に関しましても、ご好評頂いており一日の疲れを癒して頂ければと思っております。

これからもお客様にお喜び頂けるサービス、宿泊プランの提供に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【14時IN】楽天限定【ポイント 20倍/食事無し】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 17:40:08

ヘアドライヤーの収納場所が分かりにくいところで、少し時間かけて探しました。
    すぐ分かるところに置くか誘導シールなど工夫が欲しいです。
    朝ごはんはしっかりと食べられる内容で盛り付けても彩りよく満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月05日 05:24:43

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ヘアドライヤーの場所が分かりにくくご不便をお掛し大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にし対策を考えて参ります。

朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

これからも接遇、サービスの更なる向上を目指しお客様にお喜び頂ける様、努力致します。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【春夏旅セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

たけやんZさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやんZさん [50代/男性] 2022年04月28日 05:46:35

駅から近くスーパーも近いので出張には何かと便利です。部屋もきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月02日 18:21:20

お褒めのご感想頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは地下鉄中央線長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、飲食店、コンビニもあり大変便利でございます。

朝食に関しましても、大阪にお越し頂けた事を実感して頂けるメニューを提供しております。

これからもより向上し、お客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 19:08:28

お風呂がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月17日 08:47:03

大浴場に関しまして、ご好評頂いており一日の疲れを癒して頂ければとの思いでございます。

これからも、お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスが提供できる様、最大限の努力を致しますので、今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早期割60/食事無し】60日以上前の宿泊予約でお得に!超早割プラン

投稿者さん 2022年04月07日 23:11:53

チェックイン時、朝食バイキング追加したのに伝達されておらず、会場2番入りが列から外され確認された時は最後尾でした。追加しなければ良かったと後悔してます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月08日 21:38:51

しかしながら、ご朝食をお申し込み頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまう事になり、心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無い様、再度確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

投稿者さん 2022年04月07日 17:20:12

駅のすぐ近く。大浴場があり、混雑状況は部屋のテレビで確認できるのが素晴らしい。
    部屋も広くて快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月08日 21:33:48

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは地下鉄中央線、長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、飲食店、コンビニもあり大変便利でございます。

当ホテル、大浴場は混雑状況もテレビで確認する事ができますので、コロナ禍に置きまして密にならない様、対策をさせて頂いております。

これからもお客様からお褒めのご感想を沢山頂ける様、創意工夫を重ねて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

nayumama5764さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

nayumama5764さん [30代/男性] 2022年04月03日 18:02:25

いつも母がこっちに遊びに来る時に、利用させていただいてます!
    駐車場もありますし、大浴場があるのでとても良いみたいで気に入っています(^^)
    大浴場は部屋のテレビで混雑状況を見れるので便利なようです。
    ホテルの方たちも親切で、部屋も綺麗なのでこれからも利用したいと思っています。
    いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月06日 20:54:58

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想と私共スタッフへの暖かいお言葉頂戴しとても嬉しく思っております。

これからも、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、努力を重ねて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月03日 15:06:25

4泊お世話になりました。
    大阪と奈良、両方面に参りたく探したところ、アクセスが良さそうなこちらを見つけました。
    全体的に使い勝手が良かったです。
    お部屋はシンプルかつポップで水回りが広々、大浴場は清潔で泡風呂が気持ち良く、アメニティも十分でした。
    朝ごはんがお米と豚汁をはじめ、とても美味しく連泊でも飽きずにいただけました。
    地下鉄駅目の前、周辺は大型スーパー、コンビニ、飲食店多数。
    お部屋の清掃が3泊に1回とのことでしたが、4泊なので融通をきかせて真ん中に変更してもらえました。
    また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月06日 20:50:20

ご投稿にも頂戴しました様に、当ホテルのアクセスは大阪市内、奈良へ行かれるにも大変便利な立地でございます。ホテル周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店と豊富にございます。

大浴場も大変ご好評頂いており、一日の疲れを癒して頂ければと思っております。

朝食に付きましても地域の特産を活かし、大阪にお越し頂いた事を実感して頂けるようにメニューも考えております。その中に置きましても、豚汁は大人気で自慢の一つでございます。

清掃に付きましては、環境保護活動の一環で行っております。お客様にはご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

次回、大阪、奈良方面にお越しの際も当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

ちゃま をさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ちゃま をさん [40代/女性] 2022年04月02日 23:50:49

高校生の娘が試合で前乗りする為、宿泊させて頂きました。
    未成年(17歳)が1人で宿泊させて頂けるか確認の電話をしたところ、電話で保護者の同意が得られれば それで対応して頂けるとの事で大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月06日 20:09:03

未成年の方のご宿泊に際しましたは、できましたら保護者様の同意書をご用意頂けると幸いでございます。急な場合等はご遠慮なくご事情をお伝えくださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【オンライン決済限定】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2022年03月24日 14:07:36

雨だったが、駅の前なので傘も必要なかった。また、ホテルの前に高速バスのバス停があるので立地条件は抜群でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月26日 05:56:15

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルの立地に関しましては、地下鉄中央線長田駅③出口直ぐの所に位置し、周辺には商業施設、コンビニ、飲食店も多数ございます。
    高速バスの乗り口も直ぐ側でございますので、他のお客様からもお褒めのお言葉多数頂戴しております。

立地以外の部分に置きましても、お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスの提供にも努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係り

投稿者さん 2022年03月20日 20:36:21

大浴場が有って快適である。また機会あれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月22日 04:48:12

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。一日の疲れ取って癒して頂ければと思っております。

次回、大阪へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 20:32:00

清潔感ある。全体的によかった。当日雨だった。車で行ったので駐車場から荷物運搬時濡れた。もっと近くに駐車場あればよかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月22日 00:01:01

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

雨中、提携駐車場からお荷物お持ち頂いてのご移動となり、大変ご不便をお掛け致し心より深くお詫び申し上げます。

まだまだコロナ禍が続いており、不自由な世の中ではございますが、ご宿泊頂いた際はごゆっくりお寛ぎ頂ける様に致しますので、次回お越しの際も心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト東大阪 フロント係

投稿者さん 2022年03月09日 20:52:36

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月14日 05:37:24

良かったと言って頂ける様に、これからも努力致しますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

投稿者さん 2022年03月09日 20:52:19

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月14日 05:37:30

【新春セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

投稿者さん 2022年03月09日 20:52:04

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月14日 05:37:39

投稿者さん 2022年03月09日 20:51:26

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月14日 05:37:17

【新春セール】【14時IN】【ポイント 10倍/食事無し】出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2022年03月09日 20:51:07

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月14日 05:36:40

投稿者さん 2022年03月09日 20:45:14

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月11日 21:21:48

また、良かったと言って頂ける事が私共にも大変励みになりとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年03月09日 08:31:03

新しくてとても利便性のよいホテルです。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月11日 21:18:05

お忙しい中、ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東大阪の特徴を生かし、ラグビーと物づくりをモチーフにした産業アートのホテルでございます。

ホテルを出て直ぐに地下鉄中央線長田駅があり、大阪市内へのアクセスも便利でございます。
    周辺には商業施設や飲食店も多数ございます。

ビジネスや観光の拠点として当ホテルご利用頂けば幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

Mintsubaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

Mintsubaさん [50代/女性] 2022年02月18日 15:44:48

1月19日に母と宿泊しました。
    荷物が多くて連絡をしたら、宿泊前にも関わらず荷物を預かってもらえました。
    ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店があってとても便利でした。
    機会があれば、また宿泊したいと思っています。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年02月19日 17:26:52

また、宿泊したいと言って頂ける事が私共にも大変励みになりとても嬉しく思っております。

ご投稿にも頂きました様にホテル周辺には商業施設やコンビニも多数あり大変便利な環境でございます。

お荷物のお預りに関しましては、チェックイン前、チェックアウト後もお預りさせて頂きます。

ご滞在中、お困りな事やご不明な点等ございましたらご遠慮なくお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【3000円分のクーポン/食事無し】GET!ひがしおおさか食感クーポンキャンペーンプラン
    【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】