ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

あい1743さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

あい1743さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:21:02

いらっしゃいを利用しての宿泊でした。綺麗なお部屋で、ゆったりとくつろぐことが出来ました。レイトチェックアウトでしたが、お風呂が9時まででしたので、もう少し入れる時間がながければ尚ゆっくり出来たかなと思います

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年06月28日 18:57:25

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ出来たとのお言葉嬉しく思います。

大浴場の件ですが、清掃の兼ね合いで朝は9時までとさせて頂いております。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見はスタッフで共有し今後に活かして参ります。

次回も機会がございましたら是非スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント 係

【大阪府&対象府県民限定/朝食付】『大阪いらっしゃいキャンペーン2022』対象 レイトアウト付プラン
    【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

たぬきおやじ3512さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:26:25

東大阪に出張時はいつもここです。なんかラグビーのコンセプトなんですが、同じしないでも花園ラグビー場は近所では無いような気がします。そんなことはどうでも良くて、ホテルのサービス、風呂も良いですし、建物も新しいのできれいです。朝ご飯も良買ったと思いますが、最近は隣の「なか卯」で食べてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年06月17日 08:05:59

設備やサービスのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスの提供にも今後も努めて参ります。

ゆめぜんのご朝食も和洋のビュッフェ、大阪名物等のご用意もありますので是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

次回の宿泊もお待ち申し上げております。

【早期割60/食事無し】60日以上前の宿泊予約でお得に!超早割プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

DONどんDONさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

DONどんDONさん [50代/男性] 2022年06月15日 15:57:46

冷蔵庫がうるさい。
    暗幕のロールスクリーンなので閉めると寝過ごして、開けておくと早起き…微妙。
    掛ふとんシーツがボックスタイプはいいと思います。
    USBもベットとデスクにあり便利。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年06月17日 07:57:51

お部屋の設備でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はスタッフで共有し今後に活かして参ります。

またお忙しい中、口コミを投稿していただき、感謝しております。

【期間限定/食事無し】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

フシギさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

フシギさん [30代/女性] 2022年06月13日 17:00:13

駅から近く、車の便も良く、
    安くて綺麗で最高でした。

ラグビーの街、東大阪だからかホテルマンの方がラグビーユニフォーム風の服を着てきて、部屋にも壁にラグビーボールがあったり、ユニークで、でもとても清潔感があり、ポップで楽しいホテルでした。
    お風呂もシャワーヘッドが緩やかで気持ち良い、浴槽もブクブクでリラックスできました。
    夫婦で宿泊しましたが、部屋の鍵を2枚(カードキー)いただけたのも、大浴場の利用時間を夫婦で調節しなくてもよくて助かりました。

部屋から見える大浴場の混み具合だけ、もうちょっと精度が高ければありがたいです。
    空いている、で確認して向かっても、4名満員でした(コロナで人数制限中)

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年06月14日 10:15:18

セレクト東大阪のコンセプトが「進化し続けるモノづくりのまちにより添う産業アートホテル」で
    東大阪市は高校ラグビーの聖地である花園ラグビー場がある「ラグビーのまち」として知られており、また「歯ブラシ」から「人工衛星まで、高い技術力を誇り、進化し続ける中小企業が多数立地する「モノづくりのまち」として有名です。そんな東大阪に「ラグビー」や「モノづくりパーツ」をデザインモチーフに取り入れた産業アートホテルなのでスタッフのユニフォームも男性はラガーシャツを着させて頂いております

接客や大浴場もお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら大浴場の混雑状況に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 10:50:50

幹線道路に面しているにも関わらず、外の騒音などは全く気にならず快適でした。チェックイン時に提携駐車場の案内も丁寧にしていただき、とても助かりました。また機会がありましたら利用したいです!

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年06月08日 13:11:30

ご滞在中快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただける様、接客、サービスの向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 18:32:49

家族連れの方も多かったので、仕事で利用するのが勿体ない 今度は、家族連れで宿泊したい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月31日 14:40:21

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス、ファミリーのお客様にも気兼ねなくご利用頂いており、気持ちよく快適にお過ごし頂ける様に努めております。

次回は是非ご家族様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 18:28:37

6月28日に宿泊しました。地下鉄からすぐのところにホテルがありとても立地が良いところです。また近くにコンビニが、3件あったり食事する所も充実してました。また、週末に宿泊したので家族連れの方も多かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月31日 14:31:45

当ホテルの、ゆめぜんのご利用も是非宜しくお願い致します。

次回はご家族様でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:25

駅近くでよかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月29日 17:45:07

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルのアクセスに置きましては地下鉄中央線長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、コンビニ、飲食店も多数あり、大変便利でございます。

立地以外に置きましても、お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスの提供にも努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【春夏旅セール】【14時IN】楽天限定【ポイント 10倍/朝食付】=大阪中心部へのアクセス◎

投稿者さん 2022年05月25日 17:22:13

朝食が良い。ご当地に合わせたメニューがある

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月27日 19:13:14

ご投稿に頂戴したご朝食に付きましては、大阪へお越し頂いた事を感じて頂けるメニューの提供に努めており、飽きることのない様にしております。

これからもお客様にご満足頂ける様、創意工夫を重ね、快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月21日 22:23:47

長田の駅とほぼ直結しているのでアクセスが非常に良好です。2階の大浴場は、比較的広くてゆったりできます。テレビの音量が最大24で制限されているので耳が遠くなった年ごろにはちょっと聞きにくいのが難点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月23日 07:37:15

大浴場に関しましては、ご好評頂いており一日の疲れを癒して頂ければと思っております。

お部屋のテレビに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はスタッフで共有し今後に活かして参ります。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
    【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年05月12日 19:32:28

駅すぐ。遅くまで開いているディスカウントスーパーや、コンビニ数店あり。
    カレー屋、居酒屋、近くにあり、ホテル隣がすきやでうれしい。
    部屋もきれいで大浴場がとにかくうれしい。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月13日 21:37:17

ご滞在中、快適にお過ごし頂け、私共も大変嬉しく思っております。
    ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは地下鉄長田駅3番出口直ぐに位置し、周辺には商業施設もあり飲食店やコンビニも豊富にあり大変便利な環境でございます。

当ホテル内のレストランゆめぜんも是非ともご利用下さいませ。

大浴場に関しましても、ご好評頂いており一日の疲れを癒して頂ければと思っております。

これからもお客様にお喜び頂けるサービス、宿泊プランの提供に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【14時IN】楽天限定【ポイント 20倍/食事無し】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2022年04月28日 17:40:08

ヘアドライヤーの収納場所が分かりにくいところで、少し時間かけて探しました。
    すぐ分かるところに置くか誘導シールなど工夫が欲しいです。
    朝ごはんはしっかりと食べられる内容で盛り付けても彩りよく満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月05日 05:24:43

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ヘアドライヤーの場所が分かりにくくご不便をお掛し大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にし対策を考えて参ります。

朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

これからも接遇、サービスの更なる向上を目指しお客様にお喜び頂ける様、努力致します。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【春夏旅セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

たけやんZさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやんZさん [50代/男性] 2022年04月28日 05:46:35

駅から近くスーパーも近いので出張には何かと便利です。部屋もきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年05月02日 18:21:20

お褒めのご感想頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは地下鉄中央線長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、飲食店、コンビニもあり大変便利でございます。

朝食に関しましても、大阪にお越し頂けた事を実感して頂けるメニューを提供しております。

これからもより向上し、お客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 19:08:28

お風呂がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月17日 08:47:03

大浴場に関しまして、ご好評頂いており一日の疲れを癒して頂ければとの思いでございます。

これからも、お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスが提供できる様、最大限の努力を致しますので、今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月07日 23:11:53

チェックイン時、朝食バイキング追加したのに伝達されておらず、会場2番入りが列から外され確認された時は最後尾でした。追加しなければ良かったと後悔してます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月08日 21:38:51

しかしながら、ご朝食をお申し込み頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまう事になり、心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無い様、再度確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

投稿者さん 2022年04月07日 17:20:12

駅のすぐ近く。大浴場があり、混雑状況は部屋のテレビで確認できるのが素晴らしい。
    部屋も広くて快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月08日 21:33:48

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルは地下鉄中央線、長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、飲食店、コンビニもあり大変便利でございます。

当ホテル、大浴場は混雑状況もテレビで確認する事ができますので、コロナ禍に置きまして密にならない様、対策をさせて頂いております。

これからもお客様からお褒めのご感想を沢山頂ける様、創意工夫を重ねて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

nayumama5764さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

nayumama5764さん [30代/男性] 2022年04月03日 18:02:25

いつも母がこっちに遊びに来る時に、利用させていただいてます!
    駐車場もありますし、大浴場があるのでとても良いみたいで気に入っています(^^)
    大浴場は部屋のテレビで混雑状況を見れるので便利なようです。
    ホテルの方たちも親切で、部屋も綺麗なのでこれからも利用したいと思っています。
    いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月06日 20:54:58

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想と私共スタッフへの暖かいお言葉頂戴しとても嬉しく思っております。

これからも、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、努力を重ねて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 15:06:25

4泊お世話になりました。
    大阪と奈良、両方面に参りたく探したところ、アクセスが良さそうなこちらを見つけました。
    全体的に使い勝手が良かったです。
    お部屋はシンプルかつポップで水回りが広々、大浴場は清潔で泡風呂が気持ち良く、アメニティも十分でした。
    朝ごはんがお米と豚汁をはじめ、とても美味しく連泊でも飽きずにいただけました。
    地下鉄駅目の前、周辺は大型スーパー、コンビニ、飲食店多数。
    お部屋の清掃が3泊に1回とのことでしたが、4泊なので融通をきかせて真ん中に変更してもらえました。
    また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月06日 20:50:20

ご投稿にも頂戴しました様に、当ホテルのアクセスは大阪市内、奈良へ行かれるにも大変便利な立地でございます。ホテル周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店と豊富にございます。

大浴場も大変ご好評頂いており、一日の疲れを癒して頂ければと思っております。

朝食に付きましても地域の特産を活かし、大阪にお越し頂いた事を実感して頂けるようにメニューも考えております。その中に置きましても、豚汁は大人気で自慢の一つでございます。

清掃に付きましては、環境保護活動の一環で行っております。お客様にはご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

次回、大阪、奈良方面にお越しの際も当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

ちゃま をさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ちゃま をさん [40代/女性] 2022年04月02日 23:50:49

高校生の娘が試合で前乗りする為、宿泊させて頂きました。
    未成年(17歳)が1人で宿泊させて頂けるか確認の電話をしたところ、電話で保護者の同意が得られれば それで対応して頂けるとの事で大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年04月06日 20:09:03

未成年の方のご宿泊に際しましたは、できましたら保護者様の同意書をご用意頂けると幸いでございます。急な場合等はご遠慮なくご事情をお伝えくださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【オンライン決済限定】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2022年03月24日 14:07:36

雨だったが、駅の前なので傘も必要なかった。また、ホテルの前に高速バスのバス停があるので立地条件は抜群でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2022年03月26日 05:56:15

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルの立地に関しましては、地下鉄中央線長田駅③出口直ぐの所に位置し、周辺には商業施設、コンビニ、飲食店も多数ございます。
    高速バスの乗り口も直ぐ側でございますので、他のお客様からもお褒めのお言葉多数頂戴しております。

立地以外の部分に置きましても、お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスの提供にも努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係り