ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

okera1014さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

okera1014さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:24:05

急に行くことが決まってあわてて予約したのですが、キャンペーン中でラッキーでした。
わりと駅近で、大浴場があって、お部屋も落ち着いた雰囲気で、快適でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2024年03月12日 22:46:34

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩圏内で、周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり利便性は高く、ビジネスの出張や観光と様々な用途でお客様にご利用を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【タイムセール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分/大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 22:24:08

駅から近くて利用しやすいです。無料ドリンクサービスが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:53:17

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は博多駅から徒歩圏内と好立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

無料朝食・無料ドリンクサービスもご満足頂けたようで、なによりでございました。パンの種類は日替わりでございますので、是非次回もご利用下さいませ。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

【女子旅】ハンド&ネイルクリームで憧れの指先美人に。12時までのレイトチェックアウトOK
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

yoshi04さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

yoshi04さん [50代/男性] 2023年12月16日 19:46:47

出張で2泊しました。
とても静かで、北海道のコンビニセイコーマートも向かいにあるので、とても便利です。
大浴場も混雑することなく、ゆっくり入浴できました。

イケてない点は、駅から距離があります。
それも地下道からも距離があるので、降雪時は傘が必要。
あとアメニティのほとんどがロビー階に取りに行かないとダメなのが面倒。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:50:03

当館は周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり大変利便性が高く、お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

大浴場も快適にお使い頂けたようで、旅の疲れを癒すことが出来たのではないかと、私達も嬉しく思います。

当館は福岡の主要駅である「博多駅」より徒歩圏内ではございますが、天候によってはご不便をおかけする場合もございます。どうぞご容赦下さいませ。

また、アメニティバイキングも環境に配慮した対応となっております。ご面倒をお掛け致しますが、どうぞご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2023年12月02日 16:22:09

24時間ドリンクバー、読書スペースがあり長期連泊にとてもよかった。大浴場も綺麗でとてもよかった。また泊まりたい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月02日 21:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館のラウンジスペースには様々な書籍と無料ドリンクのサービスもあり、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。大浴場も快適にお使い頂けたようで、なによりでございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

フロント

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2023年11月24日 13:28:59

お風呂が…狭いです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年11月25日 20:20:55

大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。お部屋の混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

ご意見を下さいまして、有難うございます。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2023年09月26日 12:41:56

駅からも近くお部屋もキレイでフロントの方の(男性)対応も温かみのある感じでとても素晴らしかったです。コーヒーマシンがあるし、利用はしませんでしたが朝はパンのサービスもありました。大人4,5人でいっぱいになりそうな感じの小ぶりな大浴場?があって利用させて頂きました。部屋のテレビで混雑状況が確認出来て大変助かりました。
また福岡に行く機会があれば絶対に
利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年09月28日 02:39:00

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。有難うございます。

当館の無料軽朝食サービスのパンは毎日日替わりで様々な種類のものをご提供しております。次回は是非ご利用下さいませ。大浴場もご満足頂けたようでなによりでございました。

また福岡にお越しの際は、是非当館をご了承下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 07:19:34

駅に近く便利

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年09月12日 07:19:06

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩5分程の距離と利便性が高く、多くのお客様からご好評を頂いております。お役に立てまして、なによりでございました。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月26日 16:02:42

娘と二人、お世話になりました。
周辺に何でもあるので、夕食等は全く不安もなく、駅から徒歩でも無理のない距離でした。

到着して荷物の整理をしてすぐに大浴場を利用させていただきました。
こじんまりとしていましたが、気持ちよく使用させていただき、夕食後には部屋のお風呂を利用。
翌朝、チェックアウト前に再度大浴場を利用しました。
お部屋は少し狭めではありましたが、お掃除も行き届いていましたし、お風呂利用のためのメッシュのバッグがあってタオル等の持ち運びも便利でした。

チェックイン後、なかなかお部屋のエアコンが効かず、そこだけちょっと不安でした。

夏の最後の小旅行のため、娘との2人旅でホテルに大浴場があるところを探しての利用です。
スタッフの方もいつもフロントにいらっしゃって、対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
また利用したいホテルの1つになりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年08月31日 08:47:55

お部屋のエアコンのご利用につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お客様のご指摘はスタッフ一同で共有し、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の最後の小旅行のお手伝いが出来、また利用したいホテルのひとつに加えて頂きまして、私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹口
フロント

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

halca0207さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

halca0207さん [50代/女性] 2023年05月29日 17:19:20

博多駅から近いので、荷物を預けて観光をして…という時に時間のロスが無くありがたかったです。また、お部屋もとても清潔で居住間が良く、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。
深夜までブックカフェを利用させていただき、とても寛げました。本とドリンクを楽しめたのもとてもよかったです。1泊では惜しいホテルだと思いました。次回は長く滞在したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年05月30日 21:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内と駅近のうえ、周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等がございますので、大変利便性が高く、ビジネスや観光と様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役にたてまして、なによりでございました。

お部屋も清潔に感じて頂けまして、私達も大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心から御礼を申し上げます。長期ご滞在の折には、是非また当館をご利用下さいますと幸いでございます。

次回もお客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2023年04月18日 20:08:38

駅から近く、清潔感もあって大変良かったです。また、機会があれば利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年04月18日 21:41:48

お部屋も清潔に感じて頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。当館は感染対策も含め、日々の清掃作業は徹底して行っております。
清潔に感じて頂きまして、安心致しました。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2023年01月01日 18:52:08

夫婦で宿泊。
立地も部屋もで良いホテルでした。
大浴場は混雑気味だったので部屋の浴室を利用しました。
朝食も時間の関係で割愛、どんな感じか食べてみたかった。
チェックインのちょっと前に到着しウエルカムドリンクをいただいたが非常に雰囲気も良い所だった。
提携駐車場も有難い。
借りた加湿器の調子が悪かったのが残念。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年01月04日 22:39:39

ご夫婦でのご滞在、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回は当館の無料朝食サービスはご利用できなかったことにつきましては、私達も残念に思います。次回ご宿泊時のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

加湿器のご使用にてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘はスタッフ一同で共有し、今後はこのようなことのないよう、改善に努めて参ります。

フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

とり4976さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

とり4976さん [20代/男性] 2022年12月14日 05:55:20

博多駅近くでとても利用しやすい立地で、部屋も綺麗でした。Wi-Fiやテレビのネットが遅かったのが少し評価が下がった点です。泊まる分には問題ありません。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 08:07:55

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩5分程の距離と立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お役に立てまして、なによりでございました。

Wifiにつきましては、大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。通信状況に関しましては、どうしても不安定な時がありますので、何卒ご容赦下さいませ。

お客様のご指摘はスタッフ一同、今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅応援】11時アウト&DHCアメニティ付きカップルプラン♪無料軽朝食付&VOD無料開放

投稿者さん 2022年12月09日 22:34:07

フロント横のフリースペースではドリンクが飲めたり本が読めたり…部屋以外でもくつろげました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:57:27

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジを快適にご利用頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。当館のラウンジには無料のドリンクサービスや多種多様な書籍を揃えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【ポイント20倍】嬉しい11時アウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年12月09日 22:32:05

駅から近く特に新幹線へのアクセスはいいです
お風呂が狭く少し残念でしたか混雑状況が確認出来るので助かりました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:48:23

当館は博多駅から徒歩圏と立地は良く、様々な用途で多くのお客様にご利用頂いております。お客様のお役に立てまして、なによりでございました。

大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

フロント

ゴジラ一家さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ゴジラ一家さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:04:23

博多での所用のために利用しました。
「駅近のビジネスホテル」ということを考えると、多くは望めないと思います。
部屋や設備などは『ザ・ビジネスホテル』ですが、大浴場は貸切状態だったので満喫できました。
ただ『ザ・ビジネスホテル』として考えると料金が高すぎます。『シティ・ホテル』だったのかな?って勘違いしそうな料金設定です。博多では標準的なのかもしれませんが、全国的な金額から考えると『ビックリ』でした。
言い方を変えれば「コスパは悪い」「料金に見合う部屋、設備、サービスでは無い」と感じました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月05日 11:07:40

当館は博多駅より徒歩圏内と好立地であることから、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お客様の投稿を拝見し、私達スタッフ一同身の引き締まる思いが致しました。いかなる状況においても、お客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、さらなる精進が必要であると感じております。有り難うございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

わせだ777さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

わせだ777さん [60代/男性] 2022年11月23日 22:19:20

お風呂が最悪
ぬるいし汚い
スタッフはこまめに掃除すること

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年11月27日 10:24:12

大浴場のご利用においてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はには快適にお使い頂けますよう、サービスの改善に努めて参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございます。

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

フロント

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:24:07

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年11月18日 10:00:53

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。
私達スタッフ一同はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々サービス面向上に向けて精進して参りました。次回もまた、当館のサービスをご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2022年11月10日 16:25:05

フロントにカフェコーナーがあり、飲み物が自由にいただけて、朝はパンの軽食が用意されていて、豪華ではないですがとても心地よい空間でした。
大浴場もありましたが、少々小さめなので一度出直しましたが、セキュリティ付きで安心ですし、お部屋で入るよりはグッドでした。
駅からは少々歩きますが、駅からまっすぐなので迷うこともなく、また利用したいなと思えるお宿です。お世話になりました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年11月11日 13:18:36

心地よくお過ごし頂けたご様子が伺え、私達も大変安心致しました。スタッフ一同、常にお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃作業及び感染対策を万全に行っております。セキュリティの面につきましても当館は安全な構造となっておりますので、次回も安心してお使い下さい。

博多駅から分かり易い立地も、お客様のお役に立ててよかったと感じております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。博多にお越しの際は是非また当館をご指名下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月28日 12:16:40

駅から近く、ホテルも綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:09:12

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏内という好立地で利便性も高く、観光・ビジネス出張と様々な用途でご利用頂けます。

またお客様に快適なご宿泊を楽しんで頂くために、感染対策も含めて日々の清掃を徹底して行っております。綺麗にお感じ頂けまして、私達も大変励みに感じている次第でございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月26日 13:27:31

ベッドがふかふかで良かったです.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:04:45

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では「ふかふかのベッド」で快適にお過ごし頂けたのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。当館では多くのお客様に快適に過ごしていただくために、室内のお手入れは日万全に行っております。ご投稿を拝見して、とても安心致しました。

次回もお客様に快適にお過ごし頂くために、私達は今後ともサービス面の向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!11時チェックアウト&ミネラルウォーター付