Mr.KINJO in SHIOZAKI クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in SHIOZAKI

Mr.KINJO in SHIOZAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 14:12:47

仕事で近くに用事があり、素泊まり予約をしました。
    近くにスーパー?があり、お惣菜などの食料や酒は調達できます。
    近隣に居酒屋がないので、出張の楽しみを満喫できませんでした。
    コロナのせいで緊急事態宣言が出ていたので、あってもやっていなかったと思いますが…。

部屋は結構綺麗!
    洗濯機と乾燥機がついていて一人暮らしのワンルーム時代を思い出しました。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪南部観光にも最適な立地☆家具・家電付きでビジネスでのご利用も◎

投稿者さん 2021年03月29日 13:33:29

牧場か厩舎があって匂いがチョッと気になりました。それ以外はOKです。

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:09

7日宿泊し、その間に男性1人、女性2人のスタッフが対応してくれました。女性スタッフは問題ないのですが、男性スタッフが挨拶もしない無愛想で、この宿大丈夫かな?と不安になりました。また乾燥機、洗濯機ともにかなりの汚れで、乾燥機に関してはフィルター掃除のランプがついていて、自分で掃除しました。恐ろしくゴミが溜まっていて残念でした。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪南部観光にも最適な立地☆

投稿者さん 2020年09月16日 07:19:49

いつもご利用させて
    いただいてます!!
    とまりやすいです!

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪南部観光にも最適な立地☆

投稿者さん 2020年01月12日 11:22:07

綺麗なお部屋で良かったです。
    また利用したいです。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

ぶらケン8734さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年09月25日 21:40:32

部屋が広く洗濯・乾燥が部屋の中でできて便利なホテルです。

投稿者さん 2019年07月22日 13:05:07

トイレドアの溝についたホコリには驚きました。この部分のホコリに気が付かないのは部屋全体の掃除もいい加減にされていると思います。それから部屋に出る蟻には参りました。
    どこから出てくるののかわかりませんが、部屋に蟻が出るホテルは初めての経験です。一度調べられた方がいいのでは。これからも他のMr.Kinjoさんにはお世話になるとおもいますがSHIOZAKIさんは利用しません。

投稿者さん 2019年03月23日 10:01:32

海の近く。空港も近くて静かでいい場所。

投稿者さん 2019年01月26日 22:51:56

ダブルベット、枕が非常に快適で寝心地が最高に良く、ぐっすり眠れました

☆VOD映画お笑い見放題!期間限定お得なスペシャルプラン♪

投稿者さん 2018年11月27日 11:26:09

仕事で沖縄に行き利用させて頂きました。
    部屋もキレイで電子レンジや電動湯沸かし器、大きめの冷蔵庫、冷凍庫もあり、
    とても便利で快適に過ごせました。

店長さんに色々とご対応頂き大変感謝しております。
    また沖縄に行く際は利用させて頂きたいです

☆朝食付き☆VOD映画お笑い見放題!15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年11月04日 00:56:10

気軽に利用出来ていいし、スタッフさんの対応がよかった(*´∇`)

投稿者さん 2018年05月05日 13:39:47

幹線道路に面しているので騒音が心配でしたが、意外なほど静かでした。
    スタッフの方も明るく楽しく、でも説明はきっちりと。
    メリハリがあるので、自然と耳に入って来ます。
    駐車場は、那覇と比べてちょっと割高かなと思います。
    南部を訪れる際は、また利用します。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

kaz072_99さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2018年03月26日 11:19:54

一人旅で利用しました。壁が薄いのか隣の物音が騒がしかった位で、後は最高の宿でした。
    近くの沖縄そば屋さんの手打ち麺がものすごく美味しかった。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

acmonさんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2018年03月02日 20:01:42

部屋はコンパクトですがちゃんと揃っていてとてもきれいなお部屋でした。
    朝食はおちゃずけですが食べられませんでした。
    近くにすーぱや食堂もあったので良かったです。

投稿者さん 2018年02月07日 09:41:26

立地は空港から那覇市内から逆方向ですので比較的渋滞は心配ないようです。周辺は糸満市役所や大型スーパーが徒歩圏内に有り便利で、新築の部屋は綺麗なワンルームマンションで必要なものは揃っています。立地条件から公共交通機関はほぼ利用できないのでレンタカーは必須です。駐車場利用料1日1,000円は那覇市内並で高く、半額程度が妥当ではないかと思います。朝食は簡単ですがおいしかったです。

投稿者さん 2018年01月17日 17:17:07

フェイスパックまで置いてあるビジネスホテルは初めてでした。
    新築というのもありますが、ダブルに2人でも十分以上のお部屋でした。
    キッチンもありますので長期にも使えそうです。

投稿者さん 2018年01月09日 22:50:22

他のコメントにある受付の不愛想な人は居らず、女性で説明は丁寧でした。
    部屋は新しく感じは良いですが、床とテーブルの清掃は不十分でした。
    パジャマがない点が不満ですが、室料からは妥当かも。

投稿者さん 2017年12月21日 20:43:44

今回で2回目の利用になります。前回 気持ちよく泊まれて良かったので、また利用したのに クロウゼットの中に前泊者の使ったタオルがあり テンション下がりました。翌日の朝食の時に宿泊スタッフが居なかったので、食事を提供してくれたコックさんに言ったら、担当者に伝えますと言って謝ってくれたが、今日までホテルの宿泊スタッフからの謝罪の連絡は無く残念です。

投稿者さん 2017年12月08日 17:36:49

とにかく男性スタッフの態度が悪すぎる。とげのある話し方。そんなに不機嫌になるくらいなら、お客さんと話さない仕事をするべき。リゾートホテルレベルの接客は求めてない。チェックイン作業でこんなにも人を不快な気持ちにさせる所に拍手。彼自身の為に大人としての話し方を学んだ方がいいかと思う。

投稿者さん 2017年11月29日 18:09:25

メイク落とし、美容液等アメニティも充実しており、近くにスーパーや道の駅もあり、この値段でこのクオリティはびっくりしましたー!すごくおすすめです!