Mr.KINJO in SHIOZAKI クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in SHIOZAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 13:39:47

幹線道路に面しているので騒音が心配でしたが、意外なほど静かでした。
スタッフの方も明るく楽しく、でも説明はきっちりと。
メリハリがあるので、自然と耳に入って来ます。
駐車場は、那覇と比べてちょっと割高かなと思います。
南部を訪れる際は、また利用します。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

kaz072_99さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2018年03月26日 11:19:54

一人旅で利用しました。壁が薄いのか隣の物音が騒がしかった位で、後は最高の宿でした。
近くの沖縄そば屋さんの手打ち麺がものすごく美味しかった。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

acmonさんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2018年03月02日 20:01:42

部屋はコンパクトですがちゃんと揃っていてとてもきれいなお部屋でした。
朝食はおちゃずけですが食べられませんでした。
近くにすーぱや食堂もあったので良かったです。

投稿者さん 2018年02月07日 09:41:26

立地は空港から那覇市内から逆方向ですので比較的渋滞は心配ないようです。周辺は糸満市役所や大型スーパーが徒歩圏内に有り便利で、新築の部屋は綺麗なワンルームマンションで必要なものは揃っています。立地条件から公共交通機関はほぼ利用できないのでレンタカーは必須です。駐車場利用料1日1,000円は那覇市内並で高く、半額程度が妥当ではないかと思います。朝食は簡単ですがおいしかったです。

投稿者さん 2018年01月17日 17:17:07

フェイスパックまで置いてあるビジネスホテルは初めてでした。
新築というのもありますが、ダブルに2人でも十分以上のお部屋でした。
キッチンもありますので長期にも使えそうです。

投稿者さん 2018年01月09日 22:50:22

他のコメントにある受付の不愛想な人は居らず、女性で説明は丁寧でした。
部屋は新しく感じは良いですが、床とテーブルの清掃は不十分でした。
パジャマがない点が不満ですが、室料からは妥当かも。

投稿者さん 2017年12月21日 20:43:44

今回で2回目の利用になります。前回 気持ちよく泊まれて良かったので、また利用したのに クロウゼットの中に前泊者の使ったタオルがあり テンション下がりました。翌日の朝食の時に宿泊スタッフが居なかったので、食事を提供してくれたコックさんに言ったら、担当者に伝えますと言って謝ってくれたが、今日までホテルの宿泊スタッフからの謝罪の連絡は無く残念です。

投稿者さん 2017年12月08日 17:36:49

とにかく男性スタッフの態度が悪すぎる。とげのある話し方。そんなに不機嫌になるくらいなら、お客さんと話さない仕事をするべき。リゾートホテルレベルの接客は求めてない。チェックイン作業でこんなにも人を不快な気持ちにさせる所に拍手。彼自身の為に大人としての話し方を学んだ方がいいかと思う。

投稿者さん 2017年11月29日 18:09:25

メイク落とし、美容液等アメニティも充実しており、近くにスーパーや道の駅もあり、この値段でこのクオリティはびっくりしましたー!すごくおすすめです!

投稿者さん 2017年10月10日 08:57:37

朝食が、毎日違っていたら嬉しいです
。もしくは、和食が選べたらいいな~と思います。

投稿者さん 2017年08月03日 20:51:50

部屋は掃除も行き届いててとても綺麗。アメニティーもクレンジングや化粧水、パックがあったりと女性には嬉しいサービスで文句なし。
ただほんとに従業員の態度が悪すぎ。
何回か利用してますが接客が良かったのは1人だけ。

リゾートホテルレベルの接客は求めていないけど、観光で来た人はお部屋がいいだけにガッカリすると思う。沖縄のイメージ悪くしないで欲しい。ハッキリ言って接客業なめてるんじゃないかと言うレベル。
フロントでしかお客さんと接する機会がないのなら余計意識するべきでは?
お部屋は本当にに素晴らしいからそこだけもったいないです…。
投稿するのは心苦しいのですがまた利用する事もあるし友達にも勧めたいので改善して欲しいと思い投稿させて頂きました!

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

カイキ0212さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

カイキ0212さん [20代/男性] 2017年07月06日 01:41:43

フロントの男性スタッフの対応が残念だった。
けだるい感じ、だらしない態度には驚いた。怒るお客もいるだろう。
せっかく部屋はきれいで、設備もWi-fi、乾燥機、洗濯機が付いていたりと充実していたのに、もったいない。部屋に置いてあったメッセージカードには温かみを感じほっとした。清掃スタッフの頑張りが、フロント対応の悪さで台無しになっていると思う。
自分の調べ不足もあるが、駐車場別途1000円はもっとわかりやすく書いてあるといいかと。
コストパフォーマンスは非常にいいと思うのでまた利用したい。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

わんだ君さんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

わんだ君さん [50代/男性] 2017年06月18日 23:21:21

6月11日に宿泊しました。とにかく部屋がきれいで広くて使いやすかったです。スーパーも近くて便利でした。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

見知らんさんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

見知らんさん [40代/男性] 2017年06月08日 12:55:39

2日間お世話になりました。初日チェックイン時に男性スタッフの手際の悪さ、だらしない態度には閉口し嫌な気分での滞在開始となってしまいました(・・・ホテルスタッフから姓に様付けをせず名字だけで呼ばれた経験がなかったので仰天してしまいました。それとスタッフの男性が何も言わずどこかに消えたまま戻って来ず、立ったまま3分以上待たされました。昨今役所でも椅子くらい置いてますが、お宅はホテルですよ♪)が、部屋に置いてあった手書きの歓迎メッセージに心を癒されました。建物も部屋も新しく、炊事洗濯自由、アメニティーも高級ホテル並みに揃っていて、水回りも文句なし。嫌な気持ちを帳消しに出来るくらい2日間居心地よく過ごすことができました。バスの便が悪く車がないと最悪の立地ですが、ホテルのすぐ近くに美しいビーチ、公園、ホテルからの海の眺望も素晴らしかったです。夜12時まで空いている大きなスーパーも近くて重宝しました。男性スタッフは話にならないが、2名の若い女性スタッフは仕事に対しての意欲が前向きな感じがしたので今後の御活躍に期待したいです。施設自体はすばらしく、周辺環境も非常に良好なので、交通の便は自己責任として、今後も変わらずこの値段だったらまた利用したいと思います

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

スーパーきたさんさんの Mr.KINJO in SHIOZAKI のクチコミ

スーパーきたさんさん [50代/男性] 2017年05月24日 22:29:24

部屋は女性にとっては便利なアイテムがあり、良いと思います。ウィクリーマンション装備なので、キッチンがあり、現地食材を簡単に調理することもでき、よいと思います。クレジットカードが利用できればもっとよかったです。