Sun Village Tamatsukuri クチコミ・感想・情報

Sun Village Tamatsukuriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sun Village Tamatsukuri のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 19:00:14

とても安い上にバスタオルをお借りでき、すごく有難かったです。シャワールームもお手洗いもすごく綺麗で倍の金額でも泊まりたいくらいです。外から部屋に入る時は暗証番号の入力&ドアを閉めたら鍵がかかり、部屋もカーテンが付いているので安心して休めました。駅もコンビニも近くて便利ですし、また大阪に行った際はお世話になります。

[9月限定・リニューアルオープンセール]特別価格! 3000円→1500円
【エコノミー共同ドミトリー部屋】

投稿者さん 2017年09月14日 09:33:34

寝室のテーブルで、経営者を中心に6人が集まり23時まで騒がれてストレスが溜まりました。

ゲストハウスは宿泊者同士で交流をする宿屋だということは十分承知しています。
しかし、その交流を寝室内でされたため大変うるさかったです。
他の人達が寝ている夜中に騒ぐなんて非常識にもほどがあります。
23時を過ぎても騒ぐのをやめなかったため、私が注意するとしばらくして解散してくれました。
今まで国内外の色々なゲストハウスに宿泊しましたが、こんな夜遅くまで寝室で騒がれたのは初めてです。
ちなみに、この経営者の方に、私が寝ているかどうかを確認するために、カーテンを開けてベッドを覗かれました。

旅の疲れが取れなくても構わないという方なら、宿泊してみてもいいかもしれません。

【共同ドミトリー部屋】