ILIMA東中野 クチコミ・感想・情報

ILIMA東中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ILIMA東中野 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 15:56:19

友達5人で利用だったので、ベッドのスペース的に食事できる空間が狭いのかと思っていましたがそんなことありませんでした。
立地は本当に駅近で飲食店やコンビニも多かったです。

欲をいえば、靴を脱ぐ場所がわかりにくかったので棚かマットを敷いてほしいなと思ったのと、アメニティで歯磨き粉入りの歯ブラシがあるとよかったなと思った事でしょうか。

友達とわいわい過ごしたいなら十分ですしお勧めです。
また機会あれば利用させていただきたいです。

【ペントハウス】

投稿者さんの ILIMA東中野 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 17:36:26

東中野駅から徒歩3分もかからない距離にあり、周りにも飲食店、スーパー、コンビニなど充実しています。飲み屋街の中にあるテナントオフィスを改造して作った感じのある建物です。
玄関は二重ロックがついていますので、御自身でしっかり内側から施錠する必要があります。

まず前回の利用者の方の物であろう封を開けたお菓子がそのまま冷蔵庫に入っていました。

ダスターなのかタオルなのかわからないものが洗面台の棚の上にポツンと置かれていたり、シャンプー、リンスもいったい中身がなんなのか不安になってしまいます。
あとはせめて使い捨ての歯ブラシが置いてあればいいなと思います。

最低限の清掃はされているのかもしれませんが、ところどころに施設写真との差がありがっかりする点が多かったです。
シャワールームは綺麗でした。

せめて照明器具の修繕はして欲しいと思います。ひっくり返ったランプの傘を枕元で見て悲しくなります。

もちろん金額は(人数MAXで宿泊すれば)リーズナブルなのだと思います。
ただそれ以上を求めてはいけない感じです。
ダブルベッドも眠るには不便はないと思いますし、単に外国人旅行者向けなのだと思います。

前回の利用者をなんとなく空気で感じてしまうので、せめてその感じがなければなぁと思いました。

宿泊前のメール連絡や、施設に対しての質問などにはしっかりお答え頂けたのでそれらに関しては満足しています。

【最大7名宿泊OK】