アスコット丸の内東京 クチコミ・感想・情報

アスコット丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 13:55:13

恋人の誕生日に手料理でお祝いしたかったので利用しました。キッチンが広々しており使いやすかったです!

アスコット丸の内東京 2023年01月13日 20:29:54

この度は、アスコット丸の内東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。特別な記念日を当ホテルで過ごしていただけて嬉しい限りでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、もし機会があれば是非ご利用いただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

ゲストサービスチーム

アニバーサリープラン (シャンパン・マカロン・朝食付き) カップル・ご夫婦に!

投稿者さん 2022年10月10日 16:00:24

貸切のプールが最高でしたっ
お皿も備え付けで銀座のデパ地下で色々買ってホテルパーティーしました!

アスコット丸の内東京 2023年01月13日 20:25:20

このような温かいコメントは、より良いサービスを提供するスタッフのモチベーション向上にも繋がります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

ゲストサービスチーム

【【禁煙】スタジオツイン】

bonsan1123さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

bonsan1123さん [20代/男性] 2022年08月02日 01:03:55

お部屋はとても綺麗で、すごしやすくジムやプールが使えるのがよかった。

ただ夕方シャワーを浴びている時に設備の点検か故障か何かだったらしく水もお湯も全くでなくなってしまい、全身泡だらけだったので浴槽に3分の1ほど溜まってたお湯がなければ大惨事(フロントに内線入れたが海外の方が担当されてたので確認で15分待たされたこれがもし泡だらけだったらかなりキツイ)になっていた。もしかしたら16時ぐらいはシャワー浴びない方がいいかもしれない。
前もってお知らせがあれば良かったが何とかなったので今回はいい思い出にする。
後洗う時座れるものが無いのであるとものすごい助かる。

アスコット丸の内東京 2022年08月03日 12:50:05

この度はアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございます。
共有施設設備、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、ゲストサービス一同大変嬉しく思います。

ご滞在中に客室の給湯設備に不備がありましたこと、お客様に大変なご迷惑、ご不便をおかけしてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
また、対応できるまで大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をゲストサービスに共有し真摯に受け止め、今後のサービスの向上に向け改善及び改良する点等改めて見直させて頂きたく存じます。改めて貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

次回お越しの際は、是非ともご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 11:20:10

子供連れで夜10時東京駅発の寝台特急に乗るには非常に便利なプランでした。
夜の食事には困りました(せめてインルームダイニングがあれば良かった)が設備も素晴らしく 機会があれば是非長期滞在したいと思います。

アスコット丸の内東京 2022年07月27日 13:12:51

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。

客室・館内の設備やご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
インルームダイニングに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
その際にUber等々のフードデリバリーサービスをご自身でのご注文にはなりますがご利用をできる旨をご案内させて頂くべきでございました。
現在は、インルームダイニングをディナータイムを再開いたしましたので是非とも次回のご滞在の際にはご利用いただけますと幸いでございます。
平日はランチタイム13:00-14:30/ディナータイム17:00-21:30、及び土日祝日は11:30-14:30まで提供させていただいております。

お客様から頂きました評価を維持し、さらなる改善・改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

36時間ロングステイプラン

投稿者さん 2022年05月22日 07:48:13

お部屋をアップグレードして頂きましたし、チェックイン12時、アウトが2時というあり得ないプランで大満足でした。
キッチン付きなので長期滞在にはもってこいの素敵なホテルです。

アスコット丸の内東京 2022年06月08日 07:54:19

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
客室設備に関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

最後にアスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

投稿者さん 2022年05月14日 01:06:08

キッチン付きの広い部屋でした。
海外に住んでいるような感覚が味わえ、一般のホテルよりもゆったりと過ごすことができました。
プールも貸し切りで使え、とてもよかったです。

食事はシンガポール料理をいただきましたがどれも本格的な味で、とても満足しました!

シャンプーなどはオーガニックのものが用意されていましたが化粧水と乳液がありませんでした。
持参していたので問題はありませんでしたが困る方もいるのでは?と感じました。
アメニティーの種類は多く、とても満足するものでした。

受付ロビー、外のお茶をするスペースなどもほかの人の目が気にならない作りになっているのもよく、また利用したいと思いました。

アスコット丸の内東京 2022年06月08日 07:59:44

「とても満足しました!」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

アメニティに関しまして、お部屋に化粧水が置いてないですが、お客様のリクエストがある時追加する事が可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

最大24時間ステイ!5,000円分ホテルクレジット付き

投稿者さん 2022年04月30日 20:20:33

アパートメントタイプの広い部屋で洗練された空間で贅沢でした。
重厚な作りが好みでした。
朝食の時のスタッフの方の気遣い、困っているときの気づくスピードも早く丁寧さと丁重にしていただけて気持ちよく過ごせました。また、利用したいです。

アスコット丸の内東京 2022年05月29日 21:21:04

ゲストサービス及び、レストランスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年04月29日 19:41:20

5周年記念のプランで大変お得に泊まれました。おこもりステイには最適です。残念だったのは、部屋の一部のドアを開けたときに埃がまったことや食事の際のスタッフの説明が不足していたりスタッフの小言が聞こえた事です;

アスコット丸の内東京 2022年05月29日 21:00:33

頂戴しましたご意見への返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

今回の宿泊プランに関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら朝食での接客及びお部屋の清掃につきまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来ならばお客様のご期待に添えるような接客及びメニューのご説明をさせていただく、及び清掃時に徹底的な拭き上げをするべきでございました。心より深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め猛省し、レストランスタッフ、ハウスキーピング含むスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月19日 17:41:50

ひとり旅でしたが、とても快適なホテルでした。部屋にキッチンと洗濯機があり、全て室内で完結するので、ホテル内をあちこち移動しなくて良いです。

アスコット丸の内東京 2022年03月21日 09:20:14

今回のご滞在に関して快適にお過ごししていただけたとのお言葉を頂戴し、ゲストサービス一同大変喜んでおります。
是非とも次回のご滞在にはプールやジムなどの施設を利用頂き、癒し及びリフレッシュいただけますと幸いでございます。

改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

36時間ロングステイプラン
【【禁煙】1ベッドルーム デラックス】

そらみみ26さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

そらみみ26さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:48:27

1ベッドルーム エグゼクティブで1泊しました。立地、サービス、部屋について文句なしでした。土日は夕食向けのルームサービスがなく、また周りのビル地下にある飲食店もビル自体が閉館していると開いてない様子で、食事処は事前に確認した方が良いと思いました。機会あればまた宿泊したいと思います。

2022年01月
アスコット丸の内東京 2022年01月11日 15:37:29

この度のご宿泊についてお部屋及び、サービス、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルサービスの向上に向けて精一杯努めさせていただきます。

貴重なお時間及びご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

ゲストサービス

【新春セール】シーズナルプロモーション【朝食無料】(返金不可)
【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

ょしこさんさんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

ょしこさんさん [40代/女性] 2021年11月07日 01:12:07

はじめて利用しましたが、最高でした。まず、ホテルのエントランスから素敵な香りがします。フロントの方にお聞きしましたら、オリジナルのルームフレグランスとのこと。さらにお部屋は、29階で眺めが素晴らしい。。清潔感はもちろんのこと、インテリアも素敵でした。キッチンやドラム式洗濯機など生活に必要なものは全て揃っているので、長期滞在にもよいですね。個人的にはバスルームのラグジュアリーな大理石の色合いが好きでした。チェックアウト時にも、フロントの方が、ゆっくりくつろいでいただけましたか?と声をかけてくださりました。ホスピタリティも素晴らしいです。

アスコット丸の内東京 2021年11月07日 12:42:20

今回のご利用につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
客室内の設備やスタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

ゲストサービス

【首都圏おすすめ】シーズナルプロモーション★ (返金不可) シルバーウィーク・年末年始におすすめ!

投稿者さん 2021年11月01日 20:48:43

最高の、一言です。
今回は誕生日での利用でしたが記念日等など特別な日に泊まりたい素敵なホテルでした。
皇居側のお部屋は東京を一望でき胸が躍りました。
また必ず行きたいと思います。

2021年10月
アスコット丸の内東京 2021年11月02日 14:27:32

ご宿泊につきまして「最高の一言」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
また、記念日等特別な日にご宿泊をご検討いただいているとの事大変嬉有難く存じます。
記念日に向けての素敵なプランもご提供させて頂いておりますのでご利用いただけましたら幸甚でございます。

改めて、大変有難いご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

アスコット丸の内東京 ゲストサービス

【秋冬旅セール】無料朝食付き☆シーズナルプロモーション(返金不可)

ぴゆこ888さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

ぴゆこ888さん [20代/女性] 2021年09月24日 21:26:06

とても綺麗なホテルでした。キッチンがついていて、料理もできるので住めそうなくらいです。お風呂はガラスになっていて、カーテンを閉めることもできます。お風呂から夜景を見ることもできました。海外風の洗面所でした。お部屋の全てが映えるし、ファイアスティックを持っていったのですが壁掛けテレビで困ったのですが、テレビを前に出さことができて、コードを繋げることができました。テレビにBOSEのスピーカーもついてました!
本当にまた泊まりたいです。みんなにもおすすめしてしまうほど、お気に入りのホテルになりました。フロントもずっといい匂いでお部屋もずっとほんのりといい匂いでした。

2021年09月
アスコット丸の内東京 2021年09月25日 11:06:52

この度の私共のお部屋設備及びお部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご意見は私共にとって大変大きな励みとなると共に今後も今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルサービスの向上に向けて精一杯努めさせていただきます。

みほこ0976さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

みほこ0976さん [30代/女性] 2021年07月23日 14:48:44

コロナとオリンピックでどこにも行けないので、近くでワーケーションということで2泊しました。娘は夏休みの宿題をやろう!ということでした。

お部屋もベッドもアメニティもとても良く、大満足。やりたい作業も捗りました。

オリンピックが無観客となってしまい、ホテルの皆さまは、とても大変だと思いますが、今後もまた今回のような使い方をしたいと思います。

2021年07月
アスコット丸の内東京 2021年07月23日 17:10:47

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適で満足いただけるようなご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後にアスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して参ります。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同お待ちしております。

シーズナルプロモーション★ (返金不可)【ポイント10倍】
【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2021年06月30日 20:25:44

手作り料理で誕生日を祝うためにキッチン付きのホテルを探していたところ、このホテルを見つけました。
調理器具がよく揃っていたため、最小限の荷物で宿泊することができました。
部屋の設備もとても良かったです。

2021年06月
アスコット丸の内東京 2021年07月01日 17:09:45

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難うございます。

客室設備及び調理器具等に関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様から頂きました評価を維持し、素敵なご滞在となります様スタッフ一同努力して参ります。

ゲストサービス

【朝食無料】シーズナルプロモーション★ (返金不可)【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年06月27日 23:12:14

長期滞在ができるサービスアパートメントのようにキッチンがあり、家電の使い方も日本語・英語・中国語などで書かれていて分かりやすかったです。ビジネスセンターもあり、資料のプリントアウトもできて便利でした。
朝食はコロナ禍ということでビュッフェではなく、洋食・中華・カレーの3種類のセットメニューから選ぶ形式でした。インルームダイニングはなく、レストランに朝食を食べに行かないといけません。レストランはディナータイムは現在休業中とのことですが、このビルの下に飲食店街があり、テイクアウトも充実しているので支障はありませんでした。
部屋はリビングとベッドルームが引き戸で仕切られるようになっていたので、隣の部屋でZOOMをしていても、あまり気にならずにリラックスできました。家族と離れて仕事に集中したい場合は、ビジネスセンターに個室があり使用できるので便利だと思います。

2021年06月
アスコット丸の内東京 2021年06月29日 14:45:32

客室内、施設設備、家電のご説明書に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

現在、お食事に関してはレストランにてご提供となりますが、レストラン全時間帯の営業及びルームサービスは変動的ではございますが再開を予定しております。
また、お客様ご自身でのご注文となりますがUberなどのサービスを利用しお部屋までお食事をお届けする事も出来ますので、レストラン・テイクアウトと併せてご利用いただけますと幸いでございます。

ゲストサービス

【東京アーリーサマー】【首都圏☆おすすめ】最大24時間ステイ!5,000円分ホテルクレジット付き

投稿者さん 2021年06月25日 16:21:52

リフレッシュを兼ねて、職場が近いので、こちらのホテルに決めました。スタッフの方々の感じがとても良かったです。プールも予約制でコロナ対策として、安心できました。 お風呂にバスソルトやボディタオルがないのが残念でしたが、また近いうちに利用したいです。

2021年06月
アスコット丸の内東京 2021年06月25日 21:56:12

プールの設備やスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お風呂の備品に関してはバスソルトとボディタオルはリクエストにてご要望を承っておりますので、次回のご滞在の際にはご用命頂けますと幸いでございます。
お客様から頂きました評価を維持し、不足点を改善・改良していけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

次回お越しの際は、是非ともごゆっくりと素敵なご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月18日 12:53:08

緊急事態宣言で外食できないため、いつもこのホテルのキッチンで調理して贅沢な気分を味わえています。よくリピートするので、調味料とか預かってくれるともっと利用しやすいです。

2021年04月
アスコット丸の内東京 2021年06月18日 19:29:55

客室の設備に関して、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月18日 12:51:03

いつ行っても素晴らしい対応です。

2021年06月
アスコット丸の内東京 2021年06月18日 19:31:49

接客サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同お待ちしております。

lily0624さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

lily0624さん [30代/女性] 2021年05月21日 18:40:39

ゴールデンウィークに都内で旅行気分を、と思い利用しましたが、本当に最高の思い出になりました。
フロント、レストランそして清掃の方まで本当に接客マナーが行き届いていて、感動するレベルのサービスでした。
部屋からは皇居を始め、東京の景色が一望できて最高の眺め。
キッチンと洗濯機があるのもとても嬉しくて、2泊だけで帰るのが惜しかったです。
近くで食材を購入し、料理をしながら部屋でゆっくり過ごすことができました。
アメニティーもリップクリームやハンドクリームまで揃っていて嬉しかったです。
朝食は洋・中・シンガポールスタイルから選ぶようになっていて、食べきれない量の食事でとてもおいしかったです。

一番はジムとプールです。
ジムが利用できるホテルを探していて、こちらを見つけました。
他のホテルはコロナ禍でジムを閉鎖している所が多い中、賛否両論あるかと思いますが、予約制で使用できたのが本当に嬉しかったです。
ジムはかなり広さもある中で上限5人、プールは貸切で都度清掃と消毒を行う。
開けている方が採算が合わないかと思いますが、それでも利用者の満足のためにそこまでしてくれるのが感動です。
広く眺めもいいプールを貸切で使えるのは最高でした。

絶対にまた利用したいです。
本当に感動しました。

2021年05月
アスコット丸の内東京 2021年05月27日 21:10:15

頂戴しました貴重なご意見に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

まず初めに「最高の思い出になりました」とのお言葉を頂戴し、今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
客室の眺望や設備・アメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ジムやスイミングプール等、只今ご提供しているサービスをご利用いただき、このような形でお客様よりお声を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
今後もお客様に期待以上のおもてなしをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後に、アスコット丸の内東京にではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。