アスコット丸の内東京 クチコミ・感想・情報

アスコット丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

ょしこさんさんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

ょしこさんさん [40代/女性] 2021年11月07日 01:12:07

はじめて利用しましたが、最高でした。まず、ホテルのエントランスから素敵な香りがします。フロントの方にお聞きしましたら、オリジナルのルームフレグランスとのこと。さらにお部屋は、29階で眺めが素晴らしい。。清潔感はもちろんのこと、インテリアも素敵でした。キッチンやドラム式洗濯機など生活に必要なものは全て揃っているので、長期滞在にもよいですね。個人的にはバスルームのラグジュアリーな大理石の色合いが好きでした。チェックアウト時にも、フロントの方が、ゆっくりくつろいでいただけましたか?と声をかけてくださりました。ホスピタリティも素晴らしいです。

アスコット丸の内東京 2021年11月07日 12:42:20

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。

今回のご利用につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    客室内の設備やスタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様から頂きました評価を維持し、さらなる改善・改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
    改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

最後にアスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

ゲストサービス

【首都圏おすすめ】シーズナルプロモーション★ (返金不可) シルバーウィーク・年末年始におすすめ!

投稿者さん 2021年11月01日 20:48:43

最高の、一言です。
    今回は誕生日での利用でしたが記念日等など特別な日に泊まりたい素敵なホテルでした。
    皇居側のお部屋は東京を一望でき胸が躍りました。
    また必ず行きたいと思います。

アスコット丸の内東京 2021年11月02日 14:27:32

ご宿泊につきまして「最高の一言」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
    また、記念日等特別な日にご宿泊をご検討いただいているとの事大変嬉有難く存じます。
    記念日に向けての素敵なプランもご提供させて頂いておりますのでご利用いただけましたら幸甚でございます。

改めて、大変有難いご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

アスコット丸の内東京 ゲストサービス

【秋冬旅セール】無料朝食付き☆シーズナルプロモーション(返金不可)

ぴゆこ888さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

ぴゆこ888さん [20代/女性] 2021年09月24日 21:26:06

とても綺麗なホテルでした。キッチンがついていて、料理もできるので住めそうなくらいです。お風呂はガラスになっていて、カーテンを閉めることもできます。お風呂から夜景を見ることもできました。海外風の洗面所でした。お部屋の全てが映えるし、ファイアスティックを持っていったのですが壁掛けテレビで困ったのですが、テレビを前に出さことができて、コードを繋げることができました。テレビにBOSEのスピーカーもついてました!
    本当にまた泊まりたいです。みんなにもおすすめしてしまうほど、お気に入りのホテルになりました。フロントもずっといい匂いでお部屋もずっとほんのりといい匂いでした。

アスコット丸の内東京 2021年09月25日 11:06:52

この度はアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございます。

この度の私共のお部屋設備及びお部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたご意見は私共にとって大変大きな励みとなると共に今後も今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルサービスの向上に向けて精一杯努めさせていただきます。

貴重なお時間及びご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス

シーズナルプロモーション★ (返金不可)

みほこ0976さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

みほこ0976さん [30代/女性] 2021年07月23日 14:48:44

コロナとオリンピックでどこにも行けないので、近くでワーケーションということで2泊しました。娘は夏休みの宿題をやろう!ということでした。

お部屋もベッドもアメニティもとても良く、大満足。やりたい作業も捗りました。

オリンピックが無観客となってしまい、ホテルの皆さまは、とても大変だと思いますが、今後もまた今回のような使い方をしたいと思います。

アスコット丸の内東京 2021年07月23日 17:10:47

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に快適で満足いただけるようなご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後にアスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して参ります。

シーズナルプロモーション★ (返金不可)【ポイント10倍】
    【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2021年06月30日 20:25:44

手作り料理で誕生日を祝うためにキッチン付きのホテルを探していたところ、このホテルを見つけました。
    調理器具がよく揃っていたため、最小限の荷物で宿泊することができました。
    部屋の設備もとても良かったです。

アスコット丸の内東京 2021年07月01日 17:09:45

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難うございます。

客室設備及び調理器具等に関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様から頂きました評価を維持し、素敵なご滞在となります様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年06月27日 23:12:14

長期滞在ができるサービスアパートメントのようにキッチンがあり、家電の使い方も日本語・英語・中国語などで書かれていて分かりやすかったです。ビジネスセンターもあり、資料のプリントアウトもできて便利でした。
    朝食はコロナ禍ということでビュッフェではなく、洋食・中華・カレーの3種類のセットメニューから選ぶ形式でした。インルームダイニングはなく、レストランに朝食を食べに行かないといけません。レストランはディナータイムは現在休業中とのことですが、このビルの下に飲食店街があり、テイクアウトも充実しているので支障はありませんでした。
    部屋はリビングとベッドルームが引き戸で仕切られるようになっていたので、隣の部屋でZOOMをしていても、あまり気にならずにリラックスできました。家族と離れて仕事に集中したい場合は、ビジネスセンターに個室があり使用できるので便利だと思います。

アスコット丸の内東京 2021年06月29日 14:45:32

客室内、施設設備、家電のご説明書に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

現在、お食事に関してはレストランにてご提供となりますが、レストラン全時間帯の営業及びルームサービスは変動的ではございますが再開を予定しております。
    また、お客様ご自身でのご注文となりますがUberなどのサービスを利用しお部屋までお食事をお届けする事も出来ますので、レストラン・テイクアウトと併せてご利用いただけますと幸いでございます。

ゲストサービス

【東京アーリーサマー】【首都圏☆おすすめ】最大24時間ステイ!5,000円分ホテルクレジット付き

投稿者さん 2021年06月25日 16:21:52

リフレッシュを兼ねて、職場が近いので、こちらのホテルに決めました。スタッフの方々の感じがとても良かったです。プールも予約制でコロナ対策として、安心できました。 お風呂にバスソルトやボディタオルがないのが残念でしたが、また近いうちに利用したいです。

アスコット丸の内東京 2021年06月25日 21:56:12

プールの設備やスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    お風呂の備品に関してはバスソルトとボディタオルはリクエストにてご要望を承っておりますので、次回のご滞在の際にはご用命頂けますと幸いでございます。
    お客様から頂きました評価を維持し、不足点を改善・改良していけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
    改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

次回お越しの際は、是非ともごゆっくりと素敵なご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月18日 12:53:08

緊急事態宣言で外食できないため、いつもこのホテルのキッチンで調理して贅沢な気分を味わえています。よくリピートするので、調味料とか預かってくれるともっと利用しやすいです。

アスコット丸の内東京 2021年06月18日 19:29:55

客室の設備に関して、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月18日 12:51:03

いつ行っても素晴らしい対応です。

アスコット丸の内東京 2021年06月18日 19:31:49

接客サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

lily0624さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

lily0624さん [30代/女性] 2021年05月21日 18:40:39

ゴールデンウィークに都内で旅行気分を、と思い利用しましたが、本当に最高の思い出になりました。
    フロント、レストランそして清掃の方まで本当に接客マナーが行き届いていて、感動するレベルのサービスでした。
    部屋からは皇居を始め、東京の景色が一望できて最高の眺め。
    キッチンと洗濯機があるのもとても嬉しくて、2泊だけで帰るのが惜しかったです。
    近くで食材を購入し、料理をしながら部屋でゆっくり過ごすことができました。
    アメニティーもリップクリームやハンドクリームまで揃っていて嬉しかったです。
    朝食は洋・中・シンガポールスタイルから選ぶようになっていて、食べきれない量の食事でとてもおいしかったです。

一番はジムとプールです。
    ジムが利用できるホテルを探していて、こちらを見つけました。
    他のホテルはコロナ禍でジムを閉鎖している所が多い中、賛否両論あるかと思いますが、予約制で使用できたのが本当に嬉しかったです。
    ジムはかなり広さもある中で上限5人、プールは貸切で都度清掃と消毒を行う。
    開けている方が採算が合わないかと思いますが、それでも利用者の満足のためにそこまでしてくれるのが感動です。
    広く眺めもいいプールを貸切で使えるのは最高でした。

絶対にまた利用したいです。
    本当に感動しました。

アスコット丸の内東京 2021年05月27日 21:10:15

頂戴しました貴重なご意見に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

まず初めに「最高の思い出になりました」とのお言葉を頂戴し、今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
    客室の眺望や設備・アメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ジムやスイミングプール等、只今ご提供しているサービスをご利用いただき、このような形でお客様よりお声を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に期待以上のおもてなしをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後に、アスコット丸の内東京にではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 22:50:53

部屋は何もかも良かったが、レストランがディナーとルームサービスを休んでいるので夕食の調達が面倒でした。大手町地下が開いていたらまだしも、閉まっていると東京まで行かないと買えないので、ルームサービスだけはやっていてほしかった。

アスコット丸の内東京 2021年05月05日 18:00:51

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難う御座いました。

客室に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    しかしながらレストランの営業時間の一部変更につきまして、お客様にご不便をおかけする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約検討時、及びチェックイン時により分かりやすいご案内を差し上げる等の改善及び改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
    コロナ渦の為、レストラン営業時間は変動する可能性もありますが次回のご滞在の際には、お客様ご自身にてご注文となってはしまいますが、出前やUber 等、外からのお食事のお届けはご案内可能ですので、併せてご利用も頂けますと幸いでございます。

ゲストサービス

【LuxuryDaysベストレート】【LuxuryDaysセール】朝食無料&ポイント10倍 返金不可

ギル8194さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

ギル8194さん [40代/男性] 2021年05月04日 07:53:04

5月1日に泊まりました
    今回は今まで泊まった事のない少し金額の高いところに泊まろうと決めていたら、こちらのホテルが目についたので、予約しました。
    良いところ
    1 部屋からの眺めが良い(夜景が素敵(^。^)
    2 キッチンがある
    3 書斎スペースがある
    4エアコンの温度調節が出来る
    5 鏡にライトが付いていて女性はお化粧がし易い。
    6 コンセントが6箇所ぐらいある「usb 専用もあった」
    改善して欲しいところ
    1 キッチンの設備の説明書
     がなく使い方が分からない。

良いところばかりでした♪
    また泊まりに来ようと思いました。
    今度は二泊するぞ!

アスコット丸の内東京 2021年05月05日 16:53:05

客室の設備や眺望に関して、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    キッチン設備の説明書に関しましては、お客様にご不便をおかけする形となり申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました評価を維持し、キッチン設備の説明書をお客様目線にたってより分かりやすい場所に設置する等の、改善・改良していけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 00:43:40

母が上京してきたときに一緒に宿泊させていただきました。

ホテルの入口が少し分かりづらく、母は少し迷ってしまったようでしたが高層階のロビーは景色もよく居心地のいいオシャレな雰囲気でした。
    お部屋もキッチンから洗濯機までうちの家よりも充実した設備で、1泊だけなのが勿体ないくらいでした。
    次回は何泊かさせていただければと思います。

帰りは雨が降っていたので、東京駅までの地下通路を降りて案内していただいて大変助かりました。ありがとうございました。

アスコット丸の内東京 2021年04月21日 15:37:56

この度は、アスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在及び、東京駅までのご案内もご満足いただけたとの、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    ホテルの入口に関しましては、お客様にご迷惑をおかけする形となり申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、分かりやすくサインを設置する等、スタッフ一同今後とも改善に務めて参ります。

最後に、アスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

【【禁煙】スタジオツイン】

リキンユさんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

リキンユさん [30代/女性] 2021年02月23日 16:34:22

夜景は素敵です!

アスコット丸の内東京 2021年02月23日 17:18:21

客室からの景色につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

*ritsuka*さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

*ritsuka*さん [30代/女性] 2021年02月14日 17:06:54

アップグレードして頂いたお部屋がとても素敵で快適に過ごせました。
    スタッフの方も丁寧でした。

夜のルームサービスを楽しみにしていたので、レストランがディナー営業しておらず、頼めなかったのが唯一残念でした。

アスコット丸の内東京 2021年02月15日 09:23:15

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    しかしながらレストランの営業時間の一部停止につきまして、お客様のご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後とも務めて参ります。

とっくん3710さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

とっくん3710さん [20代/男性] 2020年12月21日 12:30:46

居住用ホテルをこれまで利用したことが無かったのですが、想像以上に良いステイでした。
    部屋はもちろん、風呂場や調理器具、各種家電も非常に清潔でした。
    乾燥機付きドラム洗濯機には洗剤もあったため、ジム利用後に大変重宝しました。
    またリビングや仕事用の広い机もありまさに良い家に住んでいるかのようにリラックスした時間を過ごすことができました。
    エレベーターで地下に降りれば、食堂街やコンビニなども利用できごはんなどにも困ることがありません。

せっかくあそこまで調理器具がそろっているのであればぜひ調理なども行ってみたいので、部屋にペライチで良いので食材を売っているお店などの情報があればなおよいかと思います。

来月また利用させていただきます。

アスコット丸の内東京 2020年12月22日 19:11:43

「想像以上」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    客室や館内の設備に関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    お客様から頂きました評価を維持し、また改善・改良していけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

ゲストサービス

【秋冬旅セール】【朝食無料】シーズナルプロモーション★ (返金不可)【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年12月14日 16:16:51

3名での利用でしたが、アメニティやティーカップ、グラスなどの食器類が3名分揃えられていなかったは非常に残念でした。

アスコット丸の内東京 2020年12月14日 20:19:09

館内のアメニティや食器類つきまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。
    本来であれば予約名様分のご用意をしてお客様をお迎えさせて頂くべきでございました。
    お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の更なる改善に努めて参ります。

ゲストサービス

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】シーズナルプロモーション★ (返金不可)
    【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月07日 19:45:22

立地:周りにも高いビルがあったため、窓からの景色が期待以上ではなかった。部屋:思ったより広かった。食事:普通に美味しい。風呂:説明書きが無かったため試しに触ってみたら、真上から水が出てきて、服のまま浴びてしまった。サービス:他のホテルと特に差はない。設備・アメニティ:他のホテルと特に差はない。

アスコット丸の内東京 2020年12月09日 18:42:29

館内の客室や眺望につきまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。
    客室内の浴室の設備に関する説明書きがなく、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
    多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月24日 23:44:51

部屋はとてもきれいで窓から見える景色は日中も夜間も最高でした。
    大人4人子供1人で泊まりましたが、食器からアメニティは大人2人分のみなので必要な物は頼みました。駐車場は一泊3,300円別途掛かります。

アスコット丸の内東京 2020年11月25日 09:51:12

客室に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    貴重なご意見をいただき有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】1ベッドルーム プレミア】

投稿者さん 2020年10月11日 16:50:58

GoToキャンペーンに伴い宿泊しました。部屋は掃除も行き届いており、とても綺麗で大満足でした!ただ洗面台のコップは置き場所を変えるか袋で覆うかした方が良さそうです。あの置き方だと一度洗面台を使用しただけでコップが水浸しになります。お部屋に関してはそこだけ気になりました。問題は朝食でした。無料なので皆さん利用したせいでお忙しいのもあるかと思いますが、気になる点が2点ほど。1つ目はお水を出しているテーブルと出されていないテーブルがちらほら。まず席について待ってればいいのかどうなのかも説明不足です。2つ目はコーンスープを飲み終えようとするとお皿の底に毛が入っていました。たまたまだとは思いますが以後気をつけて頂ければと思います。お料理の味自体は普通でした。総合的に見ればキャンペーンでお安くなっていたのでその値段であれば相当なのかな、というところです。設立したばかりなので今後のご参考になればと思い書かせて頂きました。

アスコット丸の内東京 2020年10月13日 17:02:35

この度は、数多くある宿泊施設の中からアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございます。

部屋は掃除も行き届いており、とても綺麗で大満足でした、のお褒めのお言葉頂き、清掃担当者も大変喜んでおります。有難うございました。
    洗面所のコップの位置に関しましての貴重なご意見についても検討させていただきます。

また、ご指摘いただきましたレストランでの接客に関しまして、レストラン部門と共有し、いつお越しいただいても安心してご利用いただけるよう改善し努めて参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

最後に、アスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。