アスコット丸の内東京 クチコミ・感想・情報

アスコット丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

S・ホームズさんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

S・ホームズさん [70代/男性] 2019年11月19日 17:55:07

11/10から夫婦で4泊した。2回目の宿泊である。立地と設備はとても良いが、サ—ビスは、やや劣る。
11/10が、祝賀パレードとぶつかってしまい、周辺の道路と地下鉄の出入口が封鎖されてしまったので、どうやったら、ホテルにたどり着けるか不安であった。そこで、前もって、ホテルのフロントに数度相談したが、納得のいく方法の情報提供が無かった。
仕方なく、こちらで、新聞、TV、ネットなどで、情報を入手し、当日、やっとホテルにチェックイン出来た次第。
相談したホテルのフロントの男性は、上から目線で、まるで来たくなければ、来なくて良い、と言わんばかりの対応であった。

アスコット丸の内東京 2020年02月21日 19:24:27

この度はアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございました。
せっかくお忙しい中、貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当日の宿泊施設までのお越し方に関しまして、本来であればお問い合わせをいただいた時点でお客様にすぐにご説明出来るよう、私共で事前に準備しておくべきことでございます。十分な情報をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、お客様に上から目線でまるで来たくなければ来なくて良いという、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫びいたします。

今一度サービス業の原点に戻って、お客様を最優先にした現場におけるサービスの徹底に取り組み、このような事が二度と起こらぬようスタッフ一同で改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

アスコット丸の内東京
マネージャー 平峯 聡

【早割28】 28日前までの予約がかなりお得★ 最大10%OFF!!(キャンセル不可)
【【禁煙】1ベッドルーム デラックス ツイン】

投稿者さん 2019年11月05日 16:29:34

子供と二人で宿泊させていただきました。
東京駅から徒歩で10分ほど迷うことなくホテルに着きました。
ホテルからすぐに大手町駅もあり、移動もスムーズに出来ました。
フロントの方は挨拶もきっちりされていて、好感を持てました。
部屋は1LDKタイプで、広くて落ち着いた内装で、とても良かったです。
だた一点、週末の宿泊だったのでホテル内のレストランや周辺のカジュアルなレストランなど、夕食時間はけっこう閉まっていたので、残念でした。近くのホテルに食べに行きました。

アスコット丸の内東京 2019年11月15日 04:36:59

この度はアスコット丸の内東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が、ご家族にとって良き思い出になりましたら幸いです。

大手町駅周辺はビジネス街で残念ながら東京駅周辺に行かないとレストランが無く、私共のレストランも土、日、祝日は夜のお時間は閉まってしまいます。
お客様のご不便もございますので週末の夜のお時間の営業も検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからもみなさまがご快適にご満足していただけますよう世界規準のサービスと共に、ホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。
ゲストサービス一同

【大手町駅直結・東京駅から徒歩約10分の好立地】朝食付プラン
【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2019年02月22日 17:26:14

以前に宿泊していてよかったので今回もここを選びましたが、今回の2泊目の時ベッドメイキングの途中で作業をやめたのかクッションやベッドスローが窓に置かれたままになっていたりお風呂やコップに髪の毛が落ちていたり気持ちが悪かったです。
せっかく泊まった所でこのような思いをしとても不愉快で残念な気持ちでいっぱいです。
お部屋はよかったですがもう今後泊まることはないと思います。

アスコット丸の内東京 2019年11月15日 04:44:08

お戻りの際にお部屋のご準備が整っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフそれぞれのスキルアップを心がけ、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回はサービスアパートメントの機能を十分にご活用いただき、ご自宅いるかのようなご滞在ができますことを願っております。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ゲストサービス一同

アスコットジャパン ウインターセール (返金不可)
【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

Neo-Spiritさんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

Neo-Spiritさん [30代/女性] 2018年01月02日 15:25:09

キッチン有りの部屋をリクエストしていました。当日希望通りキッチン付きの部屋に宿泊できました。子供がいるので大変便利な部屋でした。お正月のお餅つきなどのイベントも楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アスコット丸の内東京 2018年01月16日 11:50:27

ご滞在が、ご家族にとって良き思い出になりましたら幸いです。
賑やかな都心にいても、施設内に一歩入ればほっと一息をつける、『まるで自宅に暮らすように』そんな施設を目指して日々サービスに努めております。

【【禁煙】スタジオ】

投稿者さん 2017年05月30日 06:40:10

丸の内付近で宿泊を探していたところ、3月オープンということでまだ部屋に空きがあり予約しました。
車で行きましたが、地下駐車場のスペースに余裕あり、よかった。
部屋はキッチン料理器具、洗濯機、食器乾燥機など生活機器が揃っており、日本駐在の外国人が住むための設計に思われた。私も海外駐在時代に同じような部屋で生活していたので。
今回、部屋で自炊と仕事目的だったので、マッチしたホテルだったと思う。

アスコット丸の内東京 2017年06月06日 12:07:16

この度は、アスコット丸の内東京にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上を目指し努力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ゲストサービス

【【禁煙】1ベッドルーム プレミア】