隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島>

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

ぷっくりん84010さんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

ぷっくりん84010さん [60代/女性] 2022年06月07日 21:43:28

港より直ぐで、フェリーから見えて、初めての場所だから安心しました。
    食事が大満足でした!事前に私がイカが食べれない事を伝えていましたが、その対応もとても素晴らしかったです。

【禁煙】2食付プラン-隠岐の新鮮な魚貝類をふんだんに使った会席料理をご堪能ください。
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 15:38:16

6月2日に泊まりました。
    We love山陰が使え、安く宿泊出来ました。港から近いのもよかったです。

2022年06月

投稿者さん 2022年04月23日 19:10:10

立地場所が大変良かった。

【禁煙】朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月21日 19:20:02

隠岐を満喫(海鮮料理、オーシャンビューetc)することができました!

【【禁煙】スタンダードツイン】

いしやん3373さんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2021年06月09日 06:49:27

隠岐観光で利用しました。港に近く便利でした。フロントが3階にあり、迷いましたが、隠岐クーポンをいただきその後の観光で利用でき、大変お得に旅行できました。
    ユニットバスのカーテンの黒カビが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2021年05月24日 15:26:14

港から近く、隠岐島上陸の時はよく宿泊させてもらっています。
    廊下にレンジとかカップ麺類があり、小腹が空いた時活用しています。
    朝ごはんも美味しく、毎回利用させてもらっています。

投稿者さん 2021年04月13日 18:42:02

港の目の前で好立地。駐車場は少なく止められなかったが、翌朝まで無料の近隣パーキングを紹介された。

投稿者さん 2021年03月31日 17:21:10

フェリー乗り場から直結しているのが良かったです。スタッフの方々もとても優しかったです。食事は、魚介類好きな人なら満足すると思います(苦手なら逆に食べられるものないかも)。ドライヤーが浴室から動かせなかったので、動かせたら良いなと思いました。

【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 14:22:38

港から近くで良い。
    施設自体が古いことは仕方ないが、ドライヤーが据え付けタイプ、コンセントがベッド周辺に無い、飲み物がティーパックのお茶しかない。ビジネスホテルの方がサービスが良い。モンベル会員は宿泊料から10%オフになるが、ネットでは分からない。
    goto対象外。
    諸々、久々に感じの悪いホテルでした。
    もう泊まらないです。

投稿者さん 2020年10月08日 06:58:54

西郷港から直結していて、とても便利でした。
    部屋はベッドの枕元にコンセントが無いので不便だった。
    素泊まりにしたので食事は評価できない。
    風呂は狭いユニットバス。
    サービスについては割愛。
    設備アメニティは、必要なものは一通り揃ってます。
    ホテルの外からフロントを通らずに客室まで行ける構造なのがよかった。

投稿者さん 2020年09月29日 19:13:11

隠岐港の目の前で景色が良かったです。
    また、部屋も広く清潔で過ごしやすかったです。
    周りに飲食店も多く隠岐の時間を楽しみました。

【オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 21:17:41

大変よかったです

【スタンダードツイン】

jjl6v6llさんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

jjl6v6llさん [50代/男性] 2020年08月17日 18:04:56

朝食が美味しいかったです。和定食でイカのお刺身も付いて、おかずもたくさんでした。

【禁煙】朝食付プラン
    【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 16:24:31

何度か宿泊していますが、いつも丁寧に対応頂いていています。

投稿者さん 2020年06月17日 08:17:40

コロナの最中で、県外者を泊めて頂いただけたでも有り難い。
    周りの飲食店も閉まっており、スーパーコンビニもないなかで、レンジを置いて頂けたので、冷凍食品で凌ぐことができた。お世話になりました。

2020年05月

投稿者さん 2020年02月07日 23:28:55

ビジネスでの利用でした。
    立地良し、値段良しです。

投稿者さん 2019年11月03日 10:25:45

隠岐で禁煙のホテルが見つからず、こちらに宿泊しました。
    とにかくタバコ臭いです。廊下、壁、天井の全てにタバコが染みついているのでタバコを吸わない人には、とても辛いです。
    タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚のみなので、せめてもう一枚欲しいです。
    バスタブがかなり小さいです。
    ただ、ソファもあり部屋としては(喫煙者なら)快適に過ごせるのではないでしょうか?
    立地は良いです。フェリー乗り場に直結しています。
    同ホテル内に観光案内所もあります。(こちらの案内所は親切でした)
    空港連絡バスは目の前ですが、有料と言う事を教えていただけませんでした。
    空港への交通を尋ねた際に、タクシーの件も話したにも関わらず、バス乗り場がホテル前としか教えていただけず。バスを待たずにタクシーにしていたらと。待ち時間がもったいなかったです。

【オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2019年08月19日 17:37:43

景色がよくて結構でした。

【スタンダードツイン】

トモミン.529さんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

トモミン.529さん [30代/女性] 2019年08月13日 19:33:01

どのスタッフの方も優しく話しかけてくださり、島の温かさを感じました。
    夕食の量と種類が多くて、美味しくて大満足でした!
    全て良かったのですが、海水浴をしに来た者としては、水着を洗濯したり干したりできるような設備があると助かると思いました。

ボーボ00さんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

ボーボ00さん [50代/男性] 2019年07月16日 16:06:03

フェリーターミナルから直結している為、立地的には申し分ありませんでした。
    朝・夕食付にしました。近くに有る飲食店も色々調べたのですが、連休の為に貸切とか日曜日が休み等々有り、結果的に良かったです。コンビニ等も無いのでお勧めします。
    夕食は海鮮料理でしたが、満足出来る内容でおいしかったです。
    朝食も無料のコーヒー付きで良かったです。
    ただ、ごはんのおかわりを頼みたかったのですが言い出せ無かったのが少し後悔しました(笑)