Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 11:44:34

部屋は綺麗で広く清潔。
モノトーンデザインで落ち着く雰囲気なオシャレなデザイン。
洗面、お風呂は綺麗でとても広い。
ベッドも良かった。

更なるレベルアップの為にお知らせすることは、身体を洗うナイロンタオルが痛い。ナイロンタオルの中に固まっている部分がいくつもあるようで、固くで痛い。
女性にとっては、とても嫌かもしれません。
一度、社員さん数名でご使用になり、体感の上で改善されたら良いと思います。
受付けも親切丁寧で部屋も良かったので、また利用したいと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年07月18日 08:50:18

この度はWelina Hotel本町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお気に召された様子が伺え大変嬉しく存じますが、ナイロンタオルでご不快な思いをさせてしまい誠に心苦しい限りでございます。状態を確認し、改善に努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。
当館のベッドは全米ナンバーワンの売り上げを誇るSerta社の製品を使用し、バスタブはビジネスホテルではゆったりしたサイズで多くのお客様から好評でございます。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《お得に連泊♪》2泊以上素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月14日 13:20:54

キャンセルした7月6日~7日分への投稿です。

立地条件も良く、雰囲気も好きでリピートで予約しましたが
今回の大雨で交通機関が遮断でたどり着けることできずにキャンセルの連絡をいたしました。
交通機関遮断されいる事を説明してもかたくなに電話口で『キャンセル料が発生します!』
同時期に宿泊予定の他の宿泊先では、『今回はこのような事態ですの』とお言葉を頂いきました。

せっかく気に入った宿泊先でしたが、今後は『当日空いていたら』利用するようにいたします。

※本件は楽天のシステムの問題もあるかもしれませんが・・・

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年07月14日 15:19:43

Welina Hotel本町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。大雨で交通機関に影響がありました際は、当館でもキャンセル料を一切頂戴しておりませんでしたので、確認させていただきましたところ、お客様がキャンセルされた宿泊予定日は7/6(金)では無く、7/8(日)からのご1泊であった事が判明いたしました。交通機関に影響が無い場合は、通常の規定キャンセル料が発生いたします。この度は、ご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、当日ご予約ででも、また当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。 Welina Hotel 本町 山崎

【【喫煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

エンジェルパスさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

エンジェルパスさん [50代/男性] 2018年07月11日 23:47:37

料金もリーズナブルで部屋もきれいで大満足でした。
朝食バイキングも十分です。
立地条件良く、大阪出張の際にはまた利用したいと思います。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年07月12日 07:25:47

この度はWelina Hotel本町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、すぐそばに【せんば心斎橋筋商店街】や【船場センタービル】などのお買い物処や飲食店などに恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:08:59

格安プランでお得に宿泊しました。
部屋も狭くなく綺麗でよかったと思いますが、残念なことが三点あります。

・場所の案内
 地上から向かえば良かったのですが、地下鉄の最寄出口をもとにしたのが大失敗。
 地下道の入りくりと出口から分かりづらく時間が掛かってしまいました。
・空気清浄機がない
・バスの天井がやたら低い

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年07月05日 07:36:14

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で残念な思いをさせてしまいました点につきまして誠に心苦しい限りでございます。
当館は本町駅の12番出口が最寄りでございますが、ホームから離れておりますので利便性を考慮して、エレベーターの備わった徒歩約5分の7番出口もお勧めしております。
空気清浄機につきましては台数に限りがございますが貸し出しで対応しております。説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「綺麗でよかった」とのお言葉を下さり大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siriesirieさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

siriesirieさん [50代/男性] 2018年06月30日 12:22:39

コスパ抜群でした。また利用させていただきます。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年07月01日 00:55:32

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Welina Hotel本町
フロント 佐野

【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さん 2018年06月27日 18:28:12

前回よかったので、今晩も宿泊予定です~

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月27日 20:04:59

先日はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
この度もご予約下さいまして誠にありがとうございます。
前回よかったとのお声、大変嬉しく存じます。
前回よりももっとお客様に寄り添うことができますよう精進して参りますので今後ともWelina Hotel本町をご愛顧下さいますようお願い致します。

Quoカード(3,000円分)付♪ビジネスマン応援プラン
【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

chira3903さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

chira3903さん [50代/男性] 2018年06月26日 17:02:54

出来立てのホテルで、室内はとても綺麗でした。
最近のホテルによくある、Check-In時の支払いで完結し、Check-Outではそのまま出かけてしまえる点も、Frontでのわずらわしさがなく、よかったと思います。
大浴場等はないものの、室内の浴室も広く快適でした。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月27日 06:57:24

当館はチェックイン、チェックアウトにつきましては自動精算機を導入しており、スムーズにご利用頂けましたようで何よりでございます。
お部屋のバスタブはビジネスホテルではゆったりしたサイズで、多くのお客様から好評でございます。
今後も、お客様の心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 22:53:52

禁煙を確認して予約するが、喫煙の匂いがしている状態の部屋に匂い付きの消臭スプレーを大量に振ったのか消臭スプレーとタバコの変な匂いが混ざった状態の部屋に自動機でチェックイン、「禁煙室ではない」「臭いので変えて欲しい」と依頼するが日本語が少々不自由な方しか電話に出ないのか、意味が通じない。

ユニットバスでそれなりに清潔だが、前宿泊者がゲロを吐いたのかゲロ臭さがユニットバスに充満、ここでもフロントに電話してみるが、フロントの日本語不自由さに意味が通じない。仕方なく部屋の窓を開けて換気をしようとすると1Fで焼肉屋をしてる都合で4Fに泊まったんだが、エゲつない匂いがしてくる。クーラーしかないと思うが、ベッドに向かって風を吹き付ける向きに取り付けられているため、少しカビ臭いエアコンの風が寝ている間ずっと顔に吹き付けてくる。

スリッパは使えるレベルではありません。裸足で行動しようにも、スリッパを誰も履かないので、絨毯が少し湿っています。この状態なので、髭剃り、歯ブラシなど使いまわしてるんじゃないかと勘ぐってしまうほど。自分自身でキレイ好きと思える人は泊まるべきではありません。また、女性と泊まるのはオススメしません。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月20日 07:47:59

この度のご滞在におきまして、客室、バスルームの消臭が不十分なまま提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様がご利用くださいました4階のお部屋は禁煙フロアでございますが、たばこの臭いがした点につきましては清掃チェックの際に気を付けておかねばならないところでございまして弁解の余地もございません。今後お越しになられるお客様の為にも同様の指摘を受けぬよう取り組む所存でございます。また、お部屋変更ご希望につきまして、スタッフがお客様と意思疎通が図れずご希望に添うことができなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後、同様のことが無いよう指導して参りますので何卒ご了承くださいませ。
髭剃りや歯ブラシなどのアメニティ類を使いまわすことはございませんが、不快な思いをされて勘繰られる気持ちは重々承知でございます。
お忙しい中、ご感想を下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

sn04132618さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

sn04132618さん [50代/男性] 2018年06月16日 10:08:48

駅から近く 満足でした。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月17日 21:35:01

この度はWelina Hotel本町店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅、商店街が近く、雨が降っていてもほぼ濡れずにホテルにたどり着く事ができます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Welina Hotel本町 橋本

【【喫煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

bocan&bicanさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

bocan&bicanさん [40代/男性] 2018年06月14日 16:50:00

立地、部屋も最高でした。夕食付プランにしました。量が微妙だったので追加で頼もうとしたのですが、部屋付けができず、財布を持たないできてしまったので、断念。みんなは部屋からホテル備え付けの食事にでかけるときに財布もっていくのかなぁ?

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月15日 04:47:02

この度はWelina Hotel本町をご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でご夕食の際、満足にお召し上がられなかった点につきまして誠に心苦しい限りでございます。レストランご利用での部屋付けは行なっておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。大切なご意見ありがとうございました。
しかしながら「立地、部屋も最高でした」とのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

「炭火焼肉店」でちょい飲みプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年06月10日 22:08:57

何度も利用しています。近くに商店街、コンビニもあり便利だと思います。また機会がれば利用したいと思います。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月11日 03:46:57

いつもWelina Hotel本町をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになっております。
当館は御堂筋線本町駅から近く、すぐそばのせんば心斎橋筋商店街や、船場センタービルなどのお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。

投稿者さん 2018年06月10日 16:55:48

・中国人がフロントを担当していて日本語が通じません。でも、通じなくても宿泊できます。
・ビルがまるごとホテルだけど、どの階に何があるか書いてあるものがない。テレビをつけると案内が放送されている。我々ビジネスマンは慣れているからテレビをつければわかると想像つくが、旅慣れない人はちょっと困るね。フロントに電話しても日本語が通じにくいし。
・部屋のスリッパが使い捨てじゃない。そのため、誰が使ったか分からない、消毒してあるかどうかも分からないスリッパに足を通していいか戸惑う。最近のホテルは世界中の人が使うだけに、使い捨てスリッパにすることを強く奨める。
・朝食はバイキング。品数は少ない。よくあるメニュー。きっとバイキングのために食材業者が提供しているであろう、どこの産地か分からないものばかり。ちょっと不安だ。
・バスタブは広くて良い。
・アメニティにアフターシェーブローションか乳液・化粧水があるとさらに良い。
・ビジネスマンが「泊まるだけ」のホテルとしては許容範囲。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月11日 03:34:49

館内案内につきまして、チェックインの際に説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館には中国人スタッフが一名在籍しておりまして、対応に不慣れな面が出てしまいお客様に不安な思いをさせてしまいまして誠に心苦しい限りでございます。同様のご指摘を受けない様、共に精進して参りますので何卒ご了承くださいませ。
部屋のスリッパやアメニティなどのご提案下さいました件につきまして、すぐの変更は難しい面もございますが、今後の参考とさせて頂きます。大切なご意見を下さりこの場をお借りして感謝申し上げます。
お忙しい中、ご感想を下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ゆーじ1101さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ゆーじ1101さん [30代/男性] 2018年06月05日 15:55:05

朝食がおいしかったので満足です。
部屋もきれいに整備されており良かったです。

2018年06月
Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年06月08日 03:48:10

Welina Hotel本町 宿泊部 森

Quoカード(1,000円分)♪ ビュッフェ式朝食付きプラン
【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さっさー7640さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

さっさー7640さん [40代/男性] 2018年05月29日 12:08:49

立地も良く便利でホテルも綺麗でよかったと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年05月29日 13:41:42

この度はウェリナホテル本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪の中心地の本町に位置しており、ビジネスにも観光にも非常に便利な場所にございます。
またすぐ近くにコンビニエンスストアや商店街もありご好評頂いております。
これからも更に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後ともウェリナホテル本町を宜しくお願い致します。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。
ウェリナホテル本町 フロント 内平

特製朝食付き☆彡ビジネスプラン

投稿者さん 2018年05月14日 16:11:13

新しいホテルで料金の割に立地もよく良いホテルだと思います。また利用したいです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年05月18日 02:46:37

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。「また利用したいです」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
当館は本町駅の12番出口から約2分、エレベーターを備えた7番出口から5分ほどの距離で、すぐそばのせんば心斎橋筋商店街の他、近くに船場センタービルや丼池ストリートなどのお買い物処や飲食店に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 16:18:57

初めて宿泊しました。
とてもきれいで、コンビニも近く便利でした。
また宿泊したいと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年05月07日 02:15:31

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。「また宿泊したいと思います」とのお言葉はスタッフ一同大変励みになっております。

【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:10:06

OSAKA海遊きっぷ付でお得でした。朝食付きがあればもっと良かったけど。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年05月06日 07:01:05

OSAKA海遊きっぷ付プランは海遊館の入場券の他、Osaka Metro、大阪シティバス全線乗り放題の乗車券がセットになっており、大阪観光でお越しのお客様から好評でございます。
朝食につきましては別途追加でご利用いただけますが、海遊きっぷとのセットプランにつきましては今後の検討とさせていただきます。大切なご意見ありがとうございました。

OSAKA海遊きっぷ付♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月05日 17:09:43

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年05月06日 06:59:43

OSAKA海遊きっぷ付♪素泊まりプラン
【セミダブル【禁煙室】】

ジェルネイル5032さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2018年04月22日 19:02:57

大阪出張の常宿です。
朝食ビュッフェで食べるものが無くて、最近は朝食無しのプラン。コンビニも近いし便利です。
これだけの広さと清潔さ、立地の良さは他に無い。
会社の同僚にも勧めて喜ばれました。
次回も泊まりたいです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年04月24日 22:46:38

いつもWelina Hotel本町をご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館をお勧めしてくださり、ご同行者様から喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月16日 18:35:55

新しいホテルではあったが、スタッフはまだまだ。
特に、風呂に髪の毛が落ちているなど、清掃後の点検がなされているとは思えず、開業して間もないとはいえレベルが低い。
さらに、客がチェックインを待っているのにフロントは無視しているホスピタリティーの無さ。
一から教育をやり直して、本町にふさわしいホテルにして下さい。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年04月18日 03:47:10

このたびのご滞在におきまして、チェックインの際にスタッフの対応でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。接客におきましてお客様に寄り添えるよう精進してまいりますので何卒ご了承くださいませ。また、清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまいましたことを併せてお詫び申し上げます。担当者へ厳重に注意し、同じ指摘を頂かぬよう努めていく所存でございます。
誠に勝手なお願いとは重々承知ではございますが、挽回の機会を与えてくださることを切に願っております。
ご感想くださり誠にありがとうございました。

特製朝食付き☆彡ビジネスプラン