Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 15:55:22

出来たばかりのホテルで、とてもキレイで気持ち良かったです。本町駅下りてすぐの場所にあり、出てすぐにコンビニもあってかなり便利でした。カップル限定誕生日プランでお得に宿泊出来て、言う事無しでした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年12月16日 22:03:06

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生日に当館をご利用頂き、誠に嬉しく存じます。
当館からすぐそばの船場心斎橋筋商店街にはコンビニエンスストアやドラッグストアなどが近くにあり、船場センタービルや丼池ストリートなどのお買い物処や飲食店に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel 本町 宿泊部 森

カップル限定!誕生日祝いプラン♪
【セミダブル(限定プラン)】

投稿者さん 2017年12月15日 17:18:40

部屋がきれい。駅に近くて便利。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年12月16日 19:45:57

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、すぐそばのせんば心斎橋筋商店街や、船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Quoカード(1,000円分)付♪ 朝食☆彡ビジネスプラン
【セミダブル【禁煙室】】

sho392さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

sho392さん [40代/男性] 2017年12月15日 09:04:10

ビジネスで初めて利用しましたが、建物も部屋も綺麗で広さもそこそこあり満足です。機会があれば、また利用します。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年12月16日 19:42:40

投稿者さん 2017年11月28日 17:57:57

出張の際にいつも利用しています。
今回、朝シャワーを使用していると突然でなくなりました。
海外のホテルではよくあることですが、まさか日本でと驚きました。
ボイラー等の制限で仕方がないかもしれませんが、事前のアナウンスなどは必要に思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年12月01日 10:08:52

いつもWelina Hotel本町をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
給湯の不具合で、ご迷惑おかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お湯のご利用が時間帯によって集中してしまい、給湯に制限がかかってしまったことが考えられますが、ボイラーの点検も定期的に行い、どの時間も快適にご利用できるよう対応してまいりますので何卒ご了承くださいませ。
今後お越し下さる皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。
大切なご意見下さり誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙可】】

なみひろですさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

なみひろですさん [50代/女性] 2017年11月28日 09:17:48

スタイリッシュで合理的というホテルでした。バスルームが広くて良かったです。立地もいいし、待ち合わせや時間調整でロビーを使いましたが居心地良かったです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年12月01日 09:36:15

この度はWelina Hotel本町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご利用で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館のバスルームはバスタブが広めで、快適に利用できましたとのお声をたくさん頂いております。
今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル【禁煙室】】

gizmokiさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

gizmokiさん [60代/男性] 2017年11月22日 23:49:39

コスパいまいちでした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月23日 02:41:57

コストパフォーマンス面におきまして、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しい限りでございます。
ご感想頂き誠にありがとうございました。

特製朝食付き☆彡ビジネスプラン

投稿者さん 2017年11月20日 18:39:31

室内の清掃も行き届き、スタッフのサービスもとても好感の持てるものでした。
また利用させていただきます。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月23日 02:24:39

このたびのご滞在で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉を下さいましたことは大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙可】】

aw若さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

aw若さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:42:32

飲み屋街が近い

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月22日 06:01:33

当館のすぐそばに船場心斎橋筋商店街があり、すぐ近くに船場センタービルや丼池ストリートなどのお買い物処や飲食店に恵まれ、多くの飲食店が深夜まで営業している心斎橋までも徒歩圏内で、多くのお客様から好評でございます。

【セミダブル【禁煙室】】

aw若さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:41:38

またよろしくお願いしまする

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月22日 05:57:10

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごしいただきましたようで何よりでございます。「またお願いします」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。
Welina Hotel 本町 宿泊部 森

みんなで一緒に♪トリプル素泊まりプラン
【 トリプル】

aw若さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:40:58

外国人が多かったる

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月22日 05:55:19

当館は時期によりましては海外からお越しのお客様も多くおられ、大阪の街並みを楽しんでいらっしゃるご様子が伺えます。

【セミダブル【禁煙室】】

aw若さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:40:06

綺麗なホテルでしたる

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月22日 05:50:44

今年の4月にオープンして以来、ご愛顧して下さる皆様のおかげで綺麗な状態を保つことができ、大変感謝しております。

投稿者さん 2017年11月02日 20:02:45

なんでも良いから時計があると有難い

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月03日 03:39:35

この度はWelina Hotel 本町をご利用いただきありがとうございます。
時計に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

Welina Hotel 本町 支配人 青木

Quoカード(1,000円分)付♪ビジネスプラン
【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月02日 17:32:06

出張で利用しました。アクセスがよく便利。清潔間のある部屋でした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月03日 03:37:28

アクセスの良さも当館自慢の1つです。
またのご来館をお待ちしております。

Welina Hotel 本町 支配人 青木

【セミダブル【禁煙室】】

hinoyさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

hinoyさん [40代/男性] 2017年10月29日 16:24:22

清潔感のあるいい部屋でした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月31日 02:40:02

当館は今年の4月にオープンし、ご利用して下さる皆様のおかげで清潔な状態を保つことができ、大変感謝しております。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙室】】

etekichi0623さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

etekichi0623さん [50代/女性] 2017年10月27日 18:40:46

部屋に入った瞬間、友達とビックリしました!とにかく綺麗。新しいからではなく、お掃除が素晴らしかったです。洗面所もピカピカ。光るものはすべてピカピカ。アメニティも等間隔で置いてある。お部屋もピカピカ。私、お化粧してて、パフを転がし、ベッドの下に手を入れて取り出したんですが、そこにも埃はありませんでした。心こもったお掃除です。プロフェッショナルです。感激しました。今回、元職場の同僚とゆっくり呑んでおしゃべりしたいので、帰れる距離だけど、ここに泊まりました。大正解でした。次回も必ず泊まります。皆様も是非!

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月31日 02:37:37

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく、担当スタッフにとっても大きな励みとなっております。
「次回も必ず泊まります」とのお言葉に甘えることなく、今回よりもお部屋を清潔に保てるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙室】】

オオハシマロンさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

オオハシマロンさん [30代/男性] 2017年10月23日 07:40:06

前回の利用時、非常に良かったのでリピートしました。
携帯の充電器を自宅に忘れてしまい、困っていたらフロントでお借り出来ました。
浴室がほかのビジネスホテルより広く綺麗で快適です。
また大阪に来るときはよろしくお願いします。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月24日 01:38:53

今回も引き続きご愛顧下さり大変嬉しく存じます。また、貸し出しの携帯充電器がお役に立てたようで何よりでございます。
当館のバスルームはバスタブが広めで、快適に利用できましたとのお声をたくさん頂戴しております。

投稿者さん 2017年10月22日 18:41:26

今年できたばかりと言うこともありとてもキレイでした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月23日 04:38:52

当館は今年の4月20日にオープンし、ご利用して下さる皆様のおかげで清潔な状態を保つことができ、大変感謝しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】】

オオハシマロンさん [30代/男性] 2017年10月21日 09:46:57

今回初めてこちらのホテルでお世話になりました。
宿帳記入もタブレットで最新なホテルでした。
色々なセキュリティがなされていて安心して宿泊できます。

雨が降って傘がないときもスタッフが声を掛けてきてくれ、とても助かりました!
来週も出張があるので予約させてもらいます。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月23日 00:08:31

当館ではエコロジーの観点から、ペーパーレスにも取り組んでおり、宿泊台帳記入をタブレットで行っております。
セキュリティにつきましてはエレベーターの利用、深夜時間帯の入館はルームカードをご利用頂いており、多くのお客様から安心して過ごせましたとのお声を頂戴しております。
あいにくの天気の中、貸出の傘がお役に立ちましたようで何よりでございます。次回もご予約して下さるとのお言葉は、大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。

投稿者さん 2017年10月08日 20:23:20

商店街のアーケードからすぐなので、小雨でしたが傘を開かずにすみました。
バスタブも大きく足を伸ばしてゆっくりとつかれました。枕元に時計があれば満点です。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月11日 06:48:19

お部屋のバスタブはビジネスホテルではゆったりしたサイズで、快適にご利用頂きましたようで何よりでございます。時計につきましては現在、導入しておりませんが今後の検討課題と致します。大切なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 23:02:38

最寄駅から少し迷いましたが、着いたらホッと安心する綺麗な外観でした。とても清潔感のある室内です。タオルが使いやすい厚さで、良かったです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年10月03日 23:22:44

本町駅からのアクセスで迷われたとのことで大変心苦しいところではございますが、ご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。