ペンション アスタマーニャ クチコミ・感想・情報

ペンション アスタマーニャのクチコミ・お客さまの声

masaki4658さんの ペンション アスタマーニャ のクチコミ

masaki4658さん [40代/男性] 2017年08月24日 17:14:26

家族で3泊4日でお世話になりました
建物が綺麗で設備が充実しています
大人数の利用がオススメです
また 機会があればいい利用したいです。

ペンション アスタマーニャ 2017年08月26日 13:05:27

こんにちは!オーナーの兼次です(^^)この度はペンション・アスタマーニャにご宿泊して下さりありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!ご家族でゆっくりお休みいただけましたか?(^^)

ペンション内に置かれているアンケートのご記入も、ありがとうございました!
お客様から頂いたご意見を元に、お子様連れのご家族が宿泊されるときは、2階の手すり部分に安全ネットを張ることに致しました。貴重なご意見をありがとうございます!
今後とも、家族で安心して楽しめるペンション作りに努めていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またご家族や大人数で沖縄に来られるときは是非ペンション・アスタマーニャにお越しください♪

ご宿泊ありがとうございました!!

【ペンションアスタマーニャ【連泊】】

投稿者さんの ペンション アスタマーニャ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 18:48:04

何も申し分のない素晴らしいペンションでした。
毎年ゴールデンウィークは家族で1泊旅行に出かけるのですが、ぜひ定宿にしたいと思いました。
オーナーさんもとても親切でした。
お部屋もきれい、アメニティも充実しています。
いろいろなところにおもてなしが感じられ、次回は連泊したいと思ったほどでした。

ペンション アスタマーニャ 2017年06月05日 22:45:09

こんにちは!オーナーの兼次です(^^)この度はペンション・アスタマーニャをご利用下さり、ありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)

私どもはお客様とのコミュニケーションを第一にし、お客様の小さなニーズを見逃さないよう努めております。最近では、「フローリングなのでクイックルワイパーを置いてほしい。」というお客様の声に対応させて頂きました(^^)

次回お越しの際に「前回よりもパワーアップしてる!」と言って頂けるように、お客様のご要望に最大限お応えしていきます(^^)
ぜひ来年もアスタマーニャにお越し下さい♪ ご宿泊ありがとうございました!!!

【ファミリー歓迎】沖縄満喫!特典付きプラン
【1棟貸しペンション【最大10名様】】