アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 22:18:33

駅からとても近く、出来たばかりの清潔さ、ホテルの方の心地好い応対、冷蔵庫の音が気になりましたが、疲れていたので、すぐに快適なベッドよく眠れました。
そして、朝食の米飯に感動しました。粒の大きいお米で、好みの炊き具合のご飯でした。お茶漬けをすすめられているだけに、こだわられていらっしゃるのでしょうか。
どこをとっても、かしこまりすぎず、ゆったり気持ちの良い時間が過ごせる、とても良いホテルでした。
またの機会が有ることを願うばかりです。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月18日 09:29:47

この度は、アーバイン京都 四条大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。当ホテルではお米は、国内産コシヒカリを使用しております。お茶漬けでさらっと、カレーでガッツリと、一汁一菜と、さまざまな楽しみ方がございます。

また、京都へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【朝食付】京の町をのんびり散策◇ビジネス・一人旅応援プラン◇

投稿者さん 2017年10月16日 18:30:42

部屋はダブルベッドがあり、その横を人1人通れる程の広さです。部屋に入った時は少し狭いと感じましたが、仕事で泊まるだけであれば安価ですし、許容範囲内でした。
シャワーも温度調節が簡単で良かったです。シャンプー等もPOLAで持ち込み要らないと思いました。
1階の食事処もメニューが美味しそうで、次回泊まることがあれば食べたいと思いました。

また、立地はホテルの隣はラーメン屋さん、その隣はコンビニ、駅まで徒歩5分と、かなりいいです。駐車場は、近くに24h2000円、少し行くと24h900円のコインパーキングがありました。もっと探すと他にもあると思います。

全体的に満足いく出張ができました。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月17日 06:33:24

この度は、アーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のバスアメニティーも全てPOLA製アロマエッセゴールドを常備しております。一般量販店に無い物で洗い上がりも良いと評判です。
尚、女性のお客様には、メイク落とし等の使い切りのアメニティーもフロントでお配りしております。こちらもPOLA製です。是非お使い下さい。
1Fレストラン縁ですが、朝食が終わればランチ~カフェ~ディナーとメニューを変えて営業しております。(日曜定休)
チェックアウト後にランチ、チェックイン前にデザートを、とご利用頂けます。こちらのご利用も機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテル周辺は駐車場が近隣に少なく、提携が出来る駐車場も現在は無くご宿泊の皆様にはご不便をおかけしております。これに関しては良い環境もなくご自由に使っていただける程も所もなく手を拱いているいる状態でございます。
誠に心苦しいのですがご理解いただけます様よろしくお願いいたします。
次回も京都へお越しの際は「アーバイン京都」を今後もよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

マネージャー 野美

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!

投稿者さん 2017年10月16日 11:47:40

とにかく部屋が狭かった。マットレスもへたっていて寝心地が悪かった。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月16日 17:23:29

この度は、アーバイン京都 四条大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館にはジャパニーズツインルームの仕様でほぼ倍の広さのジャパニーズエグゼクティブツインルームというお部屋もご用意がございます。ゆったりとお過ごしいただくにはこちらのお部屋タイプもおススメでございます。
マットレスに関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善させていただきます。
今後とも、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【素泊まり】ポイント2倍!アーバイン京都 四条大宮☆GRAND OPEN☆開業記念プラン
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

yamara9832さんの アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2017年10月14日 11:01:59

新しいホテルで、気持ちがよかったです。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月14日 15:36:11

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは7月13日にグランドオープンし、館内美化に努めております。気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ、清掃担当一同大変嬉しく思います。今後もお客さまに満足いただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様に再度お目に掛かれます日を心より楽しみにお待ちしております。

【朝食付】ポイント2倍!アーバイン京都 四条大宮☆GRAND OPEN☆開業記念プラン

投稿者さん 2017年10月12日 10:47:28

備え付けのテレビが非常に大きくものすごくよかったです。
ただ京都駅より少し離れてしまっているのでこちらのホテル周辺に用事がある人にお勧めです。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月12日 17:31:45

お仕事でお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビに関しまして、ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
40型サイズの大型テレビを選んで正解でした!

全てのお客様がより快適にお過ごし頂けます様に、客室備品はこだわりを持って選出致しております。
テレビやベッドはもちろんのこと、私共はバスアメニティも自信を持っておすすめ致します。
次回ご来館の機会がございましたら是非、他の部分につきましてもご意見を頂けますと大変嬉しく存じます。
お客様の声を大切に、どんどんと成長していけるホテルを従業員一同目指して参ります。

京都駅からは少しの距離がございますが、バス1本約15分でご来館頂けます。
京都駅バス停(京都タワー側)より、26・28・206系統のいづれかにご乗車くださいませ。

また当ホテル最寄りバス停「四条大宮」からは、京都市内の東西南北へ足を伸ばして頂くことが可能です。
付近には阪急と嵐電線も走っておりますので、観光の拠点地としての隠れスポットだと自負している所存でございます。
ご出張中の息抜きがてら・・・と致しまして、徒歩圏内の観光名所もご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 横尾

【素泊まり】■本日最安値■翌朝はAM9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2017年10月10日 22:01:11

今回は翌日の訪問先の近くだったことがあり、予約しました。
やはり新しいので、とても快適でした。
(個人的なミスですが、行きに道路の反対側を探していたので、ホテルを見つけるのに余計に歩いてしました。)

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月11日 13:46:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと御礼申し上げます。

2度ご利用頂きまして大変嬉しく思います。
ご来館方法は阪急大宮駅・嵐電四条大宮駅をご利用になられるお客様が多いかと存じます。
当ホテルは阪急大宮駅の道側(北側)を西に徒歩約3分の場所に位置しております。
アクセスでのお問い合わせも常時承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今回はお仕事でのご利用でしたが、もしお時間に余裕がございましたら、近隣の観光名所をご案内させて頂きます。
徒歩圏内には壬生寺や聖徳寺が、約20分歩きました場所には二条城がございます。
宜しければご参考にしてくださいませ。

メンバー入会も頂いておりますとのことで、ありがとうございます。
次回ご来館の際にはお名前をご記入頂くだけのスムーズなチェックインが可能となります。
加えまして、お部屋のルームキーとしてもお使い頂ける会員カードをお渡しさせて頂きます。
メンバー公式HPではお得な料金でご予約を頂けます他、ポイント還元等いくつかの特典がございますので、よろしくお願い致します。

お客様のお帰りの際には、記憶に残るサービスもご提供できます様に、従業員一同向上心を持って業務に臨んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 07:27:39

とてもきれいなホテルだったので大満足。駐車場の割引とかあったらなおいいと思います。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月09日 08:25:44

「大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましてのご意見は只今の検討課題でございます。
近隣コインパーキングとも打ち合わせを進め、早急にご対応させて頂きたいです。
暫くお待ちくださいませ。

また一番近くでオススメ致しておりますのが、当ホテル向かえ右側「グルメシティ」(オレンジの看板)というスーパーの屋外駐車場でございます。
入庫後24時間1500円でお停め頂けます。
是非ご参考にお願い致します。

その他にも、近隣コインパーキングをまとめた案内地図をフロントにてご用意しております。
事前に連絡を頂けましたら、メールやFAXでもお送りさせて頂くことが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回はお仕事でのご利用でしたため、次回はプライベートで、大切な方とご一緒に当ホテルへご来館頂けましたら幸いでございます。
お客様のご旅行が素敵な思い出になります様に、従業員一丸となってサポートさせて頂きます!

これから迎えます秋の京都は、紅葉で真っ赤に彩られ、風情ある景色を魅せてくれますし、最も見目好い季節でございます。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。
お仕事でお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年10月05日 12:28:39

部屋は広くないが清潔感があって特に問題はなかった

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年10月05日 14:55:23

当ホテルは7月13日にグランドオープン、そしてお客様により気持ちよくお過ごし頂けますように館内美化に努めております。
お部屋の広さはコンパクトでございますが、お部屋の中にUSBの設置や備品類の充実に力を入れています。
問題なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたします。

フロント 山上

投稿者さん 2017年09月29日 16:01:49

部屋はきれいでした。このまま値段が上がらないなら使います。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月29日 16:59:27

また、ご利用後直ぐにご感想をお寄せ頂けましたこと御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましてですが、イベントや空室状況によって日々変動しております。
基本と致しましては、平日は比較的低価格で、週末へつれて価格が上がって参ります。
これから迎えます紅葉の時期ですと、お値段は少し高めの設定ではございます。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。
ですが、どの価格帯でもお客様にご納得頂けます様な、サービスレベルの向上・施設の美しさ維持に尽力して参ります。

アーバインホテルズは京都に3店舗ございます。
2016年5月オープン「アーバイン京都 清水五条」
2016年9月オープン「アーバイン京都 河原町通」
2017年7月オープン「アーバイン京都 四条大宮」

各店舗、異なったコンセプトを以って、笑顔でお客様をお出迎えさせて頂きます。
京都へお越しの際は是非、アーバインホテルズをよろしくお願い致します。

他にも何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お声掛け頂けましたら私共も大変嬉しく思います。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:33:43

オープンしたばかりで、
とても綺麗でした

八ツ橋のおせんべいと、
ペットボトルのお水が置いてあり、
とても嬉しかったです

ありがとうございました☆
また利用させて頂きます

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月27日 09:25:16

八ツ橋は皆様ご存知の通り、京都で非常に人気の高い定番の京土産でございます。
ニッキの香りと固い食感がクセになる商品で、お茶との相性もバッチリでございますよね。
当ホテルは御殿八ツ橋本舗の八ツ橋を全部屋に完備しております。
お気に召して頂きましたお客様にはなんと!フロントでもご購入頂くことが可能です。
33枚で650円と、お買い求め頂きやすい価格でございます。
この他にも生八ツ橋を始め、珍しい八ツ橋コーラも販売しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

八ツ橋以外のお土産と致しまして、祇園辻利のお抹茶菓子も置いております。
京都では有名な茶菓子でございますので、次回お越しの際はお手土産にいかがでしょうか。

ご来館頂けました全てのお客様がご満悦出来ます様に、今後も細かな部分へもしっかりと目を配り、行き届いたサービスを目指して参ります。

他にも何かご不明点やご要望等ございましたら、何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 横尾

今だけ!【期間限定】開業記念特別プラン!【ポイント5倍】素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

sag1122さんの アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) のクチコミ

sag1122さん [40代/男性] 2017年09月23日 09:50:22

新しくできたホテルで初めて利用しました。
普通のビジネスホテルです。できたてということもあって部屋も綺麗、TVも大きくまた利用します

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月24日 04:02:57

この度は、アーバイン京都 四条大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは7月13日にグランドオープンを迎え、まだまだ出来立てほやほやでございます。
私も宿泊施設を選ぶ際に、「清潔さ」という条件は欠かせないと考えております。
これからもお客様がより気持ちよくお過ごし頂けます様に、館内美化へ目を配って参ります。

お部屋のテレビに関しまして、ご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
40型サイズもしくは50型サイズのテレビを全部屋完備しており、大迫力満点でテレビ鑑賞をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
1日1000円でVODもご鑑賞頂けますので、次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。

施設の新しさが特徴というだけではなく、当ホテルにしかない+αのサービス・接客を積極的に取り入れていきたく思っております。
現在はハロウィンのミニイベントを行っており、今後も季節に応じたイベントを考えております。

お客様の記憶に残るようなホテルを目指して、従業員一同尽力して参ります。
また京都へお越しの際は、アーバイン京都 四条大宮へお立ち寄りくださいませ。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 横尾

【朝食付】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!☆★楽天スーパーポイント10倍還元!★☆
【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

はなさくママさんの アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) のクチコミ

はなさくママさん [50代/女性] 2017年09月22日 23:51:25

2泊お世話になりました
・新しい部屋、しっかりしたセキュリティー、安心の宿です
・朝食のバリエーションも多く、満足です。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月23日 07:25:17

この度は、アーバイン京都 四条大宮をご利用頂きありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは7月にオープンし、おかげ様で、はや2ヶ月半ほどが経過致しました。
新しさ、お部屋の綺麗さに関しては、我々も自信を持ってオススメできるポイントでございます。
また、お褒め頂いた通り、セキュリティ面にも力を入れております。
ルームキーを、エレベーターご搭乗の際や、深夜の外出の際にご利用いただくことで、お客様に安心してご宿泊いただけるシステムとなっております。

また。朝食の品数に関しても、力を入れているポイントでございます。
こちらは、大人お一人様500円、子どもお一人様300円というリーズナブルなお値段で、和食と洋食のバイキングをお楽しみいただけます。
パンやサラダ、スクランブルエッグ、ご飯や納豆、お味噌汁など、定番どころは勿論、京都らしいお茶漬けや、すくい豆腐をご用意しており、大変ご好評頂いております。

これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は、是非アーバイン京都 四条大宮をご利用下さいませ。

フロント 森下

【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

りこりん5さんの アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) のクチコミ

りこりん5さん [40代/女性] 2017年09月19日 16:08:08

リフレッシュルーム良かったです!

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月19日 17:56:39

ありがとうございます!そう仰って頂けると何よりの励みとなります!!これからも改善し、!をもっと頂ける様精進して参ります!!!
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 四条大宮を
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 14:52:37

土曜の宿泊でしたが、大変リーズナブルな特別料金だったことや、施設がきれいで快適に過ごすことができました。
事前に口コミを拝見していたので、大浴場や朝食の情報を得ており、利用させて頂きました。
大浴場はスペースは狭いものの、必要最低限、ムだのないスペースであり、備品にも感じられました。おそらく、ロッカーの数が限られてるので、フロントで鍵を頂く際、コントロールされるのかとおもいますが、満員かどうかもわかり、面倒ですが、フロントでの鍵の授受は意外に気が利いたサービスだと思いました。
朝食のバイキングは値段以上だと思いました。
お部屋は落ち着いた和の感じて、クローゼットが広く、便利でした。浴室はまだまだ新しく、是非維持していただくことを願います。
エレベーターがこの規模のホテルにしては広く、2基もあり不便さを感じませんでした。
立地は主要なバスが停留するので、観光の拠点には十分です。四条や京都駅付近よりは不便ですが、静かな場所に立ち、これらの点からも、是非また利用させて頂きたいと思いました。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月18日 00:11:09

また、数ある京都エリアホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今回のご滞在に充足頂けましたご報告を頂き、従業員一同喜ばしい限りでございます。

大浴場のご利用方法につきまして、ご理解とご協力を頂けましたこと御礼申し上げます。
お客様が仰います様に、当ホテルの大浴場は広さの都合上、一度に最大6名様までのご利用のため、ご入浴者様人数を確認しております。
そちらに加え、防犯上の理由でフロントにて鍵の受け渡しをさせて頂いております。
お手間を取らせてしまいますが、全てのお客様に気持ちよくご利用頂けましたら、幸いでございます。

朝食や清潔さに関しましても、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様に、今後もこの質を少しでも長く保つ努力をして参ります。

当ホテルの立地も余す事無くお伝え頂きました。
最寄りのバス停「四条大宮」より徒歩約3分、京都駅からは乗り換え無し約15分間のご乗車でご来館頂けます。
市バス26・28(臨)・206系統のいずれかをご利用くださいませ。
わたくしのオススメと致しましては、206系統でございます。(約10~15分間隔で発車しております。)

四条や河原町よりご来館の際は、阪急電鉄を是非ご利用くださいませ。
運賃も150円と非常に安く、ご乗車時間も約5分、「大宮駅」で下車をお願い致します。

次回お客様がお帰りになられました際には、サービス面の良さでも当ホテルを思い出して頂けます様に、日々業務に励んで参ります。

投稿者さん 2017年09月12日 16:35:36

駅からも近く、24時間営業のスーパーやコンビニもありとても便利な立地でした。
洗剤を持参すればランドリーが無料で使えるサービスもよかったです。
お部屋は狭かったですが、清潔かつ機能的で問題ありませんでした。
オープン記念特価で泊まれてとてもラッキーでした。
お食事の評判が良いようなので次回は利用したいと思います。

気になった点が、お天気を確認しようと非常口から出たところ
ロックがかかってしまいルームキーでは開きませんでした。
携帯を持参していなかったため、仕方なく7階から階段で降りましたが
スリッパ履きだったので1階の非常口前の濡れた床で転んでしまいました。
汚れた部屋着のまま玄関から入り直さなければいけなかったので非常に恥ずかしかったです。
ルームキーでは開錠しない仕様なのか、たまたまの不具合(全階開きませんでした)だったのか不思議です。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月12日 19:16:47

この度は、数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご不便無くお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

洗濯機・乾燥機の無料サービスは私共も自信を持ってオススメ出来るサービスでして、お客様にもご利用頂け嬉しく存じます。
使い切り洗剤をおひとつ50円でフロントにて販売しておりますので、ご必要の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は大人500円・小人300円でお召し上がり頂けます。
小さなお子様からご年配の方まで、国籍年齢性別問わず、美味しくお楽しみ頂けます様に、メニューの試行錯誤・改善に日々努めております。
次回ご利用時には更なるパワーアップした朝食をご期待くださいませ。

また、貴重なご指摘を頂けましたこと御礼申し上げます。

安全性のため、非常口のドアは外側から開けることができない仕様となっております。
ご説明不足で、お客様へお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
説明書きを付け加える等を直ちに行い、今後このような事態が生じないように、解決策を練って参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
どのような価格帯であっても、全てのお客様が笑顔でご満悦してご出発出来ます様な、+αのサービスや接客対応に尽力して参ります。
京都へ再度お越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 横尾

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム】

tsukasakurumiさんの アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) のクチコミ

tsukasakurumiさん [50代/女性] 2017年09月09日 21:05:48

ホテルが立地する四条大宮は、阪急電車から地下鉄、またバスと交通の便がよく、中心部で飲んで帰ってもタクシーで千円くらいで帰れるので大変便利なホテルだと思いました。
 設備もリニューアルされたばかりなので、きれいで快適でした。
 一番の魅力は朝食のメニューが豊富で美味しかったことです。3泊しましたが、毎日おかずが変わっていて嬉しかったです。ご飯とみそ汁もおいしかったです。
 部屋にあったホテルの案内に書いてあった串揚げの店「串ひら尾」に電話をしてから行きましたが、人気店で予約が取りにくい店だとお客さんの話しで知りました。ラッキーでした。一人でしたが、店主が話しかけてくれて楽しかったし、おいしかったです。
 コスパもよく、京都に行くときにはまた泊まりたいです。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月10日 09:27:52

当館からは嵐電、阪急、市バスが近くにあり、どの方面に向かうにも利便性が高く観光の限りを尽くせます。
また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフのお米を研ぐ腕に一層力が入ります。
串ひら尾は少し路地の奥にある隠れた名店でしてすんなり入れたという事で私も羨ましい限りでございます。

フロント 玉城

【朝食付】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!

投稿者さん 2017年09月08日 22:21:57

7月30日に母娘で1泊お世話になりました。
オープンして間もなくとてもきれいなホテルで大満足でした。
夕食は先斗町で京都の雰囲気を味わいながらいただきました。
ホテルからの移動は、地上の景色を見ながら四条河原町までタクシーを利用しました。

初京都の娘はとても大満足しておりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月09日 08:14:17

また、大切な娘様とのご旅行宿に当ホテルをお選び頂けましたこと非常に嬉しく存じます。

今回のご利用で良い印象をお待ち頂けましたご様子が拝読でき、スタッフ一同安心致しました。

当ホテルから先斗町までは、バスでのご利用も便利でおススメ致しております。
ホテルを出て左(東の方向)へ徒歩約2分の場所にございます「四条大宮」バス停よりご乗車くださいませ。

3/32/46/201/203/207系統のいずれかにお乗り頂き、「四条河原町」バス停で下車後、徒歩約4分でございます。
所要時間は約20分ですので、宜しければご参考にしてくださいませ。
(上記の他にも、四条河原町・四条京阪前行バスは幾つか出ております。)

「京都満喫☆市バス一日乗車券付きプラン♪」は、京都バス・市バス一日乗り放題の乗車券が付いたプランでして、一日3回以上バスをご利用頂くとお得でございます。
大人500円・小人250円でフロントにて、バス乗車券をご購入頂くことも可能です!

お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス面でもよりご満足頂けます様、日々向上心を持って業務に励み、お客様を笑顔でお出迎えして参ります。

お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
再度お会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 横尾

【朝食付】京都満喫☆市バス一日乗車券付きプラン♪
【【禁煙・高層階】エグゼクティブツイン B-TYPE】

投稿者さん 2017年09月02日 02:34:58

立地が良く、阪急と嵐電の駅が近くにあるため、観光には大変便利でした。
メンバー登録すれば大浴場も利用でき、静かにゆっくり入浴することができました。
朝食バイキングも焼きたてパンやお惣菜が美味しく大満足でした。
京都観光に行く際は、また利用したいと思います。

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年09月02日 08:35:02

当館からは嵐電、阪急、市バスが近くにあり、どの方面に向かうにも利便性が高く観光し放題となっております。
また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
焼き立てパンは京都のアーバインホテルズの目玉でございます。店舗によって多少種類が違いますので食べ比べてみるのも乙だと存じます。

フロント 玉城

【サマーSALE】最大31%OFF!開業記念で初参加!【朝食付】【ポイント5倍】
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月30日 21:45:47

シンプルでしたが綺麗で快適でした

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年08月31日 09:02:09

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 四条大宮をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で良い印象をお持ち頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

新しさ故何かと到らない点があったかと存じますが、これからもスタッフ一同、皆様に愛されるホテル運営を心掛けて参りますので、アーバイン京都四条大宮を今後とも宜しくお願い申し上げます。

また京都へお越しの際は、ぜひアーバイン京都四条大宮へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 森下

【朝食付】早めの予定でお得な宿泊!早割14プラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 15:44:32

清潔感あふれるきれいな部屋でした

アーバイン京都 四条大宮(2017年7月オープン) 2017年08月28日 16:43:20

ご利用後直ぐのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で良い印象をお持ち頂けましたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年7月13日にグランドオープンを迎え、1ヶ月が経ちました。
私も宿泊施設を決める際に、清潔さということは欠かせない条件であると考えております。
今後も館内美化はもちろんのこと、接客に関しましても更にご満足して頂けます様、日々向上心を持ちながら業務に臨んで参ります。

またご要望やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様の再訪を心より楽しみにお待ちしております。