アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

よし19630709さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:25:49

何より朝食が 想像以上に良かった。感動レベル。
部屋もベットも綺麗で ちょうど良いサイズでした。
街まで歩いて行ける距離で 良好

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月09日 08:29:19

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をご感動して頂き、私共にとりましても大変嬉しく存じます。京のおばんざい風の手作りにこだわった美味しい朝食を次回のご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石本

【朝食付】】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2019年12月05日 14:18:59

部屋はあまり広くありませんが、清潔感がありベッドの寝心地も良かったです。朝ごはんは種類も多く、十分満足できました。大浴場はセキュリティがしっかりしていますし、とても気持ち良かったです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月06日 09:21:36

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきました様に、ホテル会員様がご利用いただけるリフレッシュルームは、セキュリティ面及びご利用時の混雑を避けるため、鍵を全てフロントにて管理しております。
お寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2019年12月03日 06:01:52

ホテル内は清潔で、食事も美味しく、価格もリーズナブル。

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月03日 10:16:36

お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ご評価いただきました朝食バイキングでは、手作りのおばんざいや焼きたてのパンを始め、お好みのお漬物でお楽しみいただけるお茶漬けコーナーもご用意しております。日替わりメニューとなっておりますので次回ご来館の際にはまた違ったお味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

ゴンさばさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

ゴンさばさん [40代/男性] 2019年11月29日 00:11:01

2泊させて頂きました。オープンして間もないでしょう、とってもキレイなホテルでした。が、最初に入った部屋がなーんか臭い。ので、2泊目は変えて下さいとリクエスト。快く対応してくださいました。チェンジした部屋はまったく無臭で無問題でした。タバコとも違う、あれは何の匂いだったのか?
部屋は窓が小さい、外見えないで残念ですが、施設的には申し分なし。惜しいのは、2Fにある中?浴場のシステム。アーバインの会員にフロントで申し込むの必要ある上、毎度フロントにカギを借りて行って来いする手間がかかるのはゲンナリ。この手のビジネスホテルのお風呂は暗証番号式が多いのに、このシステムはいただけません。
洗い場が少ない(2つ+スタンディング式のシャワー)から、利用者が殺到するのを防ぐ、人数コントロールの為かのかもなと思いますが、正直かなり面倒でした。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月29日 06:08:32

この度はアーバイン京都四条大宮ご利用していただき誠にありがとうございます。
最初に案内致しましたお部屋に異臭がしたということでお客様に不快な思いをさせてしまい翌日に客室のチェンジでお手間を取らせて、大変申し訳ございません。
今後、そういったことのないように清掃及び最終確認を徹底して参ります。
客室窓の造りですが当館の隣が民家、マンションがあるため、コンパクトな造りとなっております。
リフレッシュルームの利用は快適に利用していただけるようにお客様のご指摘のとおり利用者が殺到することによる混雑を防ぐためにフロントで鍵の受け渡しを行い利用状況を管理しております。
お忙しいなか、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 増井

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム】

ナチュラル20130506さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

ナチュラル20130506さん [40代/男性] 2019年11月25日 15:32:30

部屋はかなり狭いです
車で行きました
宿泊前に連絡し、ホテル前に車を着けるスペースはあるか?
契約駐車場があるか?と
問い合わせると
対応が分かり難く
とても誠実な対応とは言えない感じで部屋はそこそこでしたがビックリするくらい狭い部屋でした 朝食のバイキングは美味しかったです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月25日 16:46:43

この度は京都市内の数多くのホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、
誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのにご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館と契約しております駐車場はあいにくございませんが、周辺のコインパーキングのマップをフロントにてお渡しさせていただくことは可能でございます。お問い合わせを承った折に配慮が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋につきまして、この度ご利用いただいたダブルルームはコストパフォーマンスの高さを追求いたしました仕様となっております。
よろしければエグゼクティブツインルームという、2倍近くの広さでよりゆったりとお寛ぎいただけるお部屋もございます。雰囲気は和風と洋風とでお好みに合わせてお選びいただけますので、京都市へお見えになる折が今後もございましたら、ご検討いただけますと大変有り難く存じます。

また、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。日替わりメニューはもちろん、季節限定でのメニューを織り交ぜてお客様のご嗜好にお応えできるよう日々努めておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸甚でございます。

この度はご多忙の中 口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。今後ともご利用いただけますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 23:14:30

11月23日宿泊。部屋にポットとお茶はあるが水は置いてなかった。作務衣着用時に明らかに自分のでは無い長い髪の毛が内側に数本付着していた。
駅から近く立地は良い。
朝食時お茶を飲んだがカルキ臭が強かった。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月25日 14:39:03

この度は京都市内に多くございますホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お水につきましては、フロント前にて氷水の入ったポットを無料でお部屋にお持ちいただけます。
ご来館いただいた折にご説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、作務衣につきましても、ご気分を害してしまい、重ね重ね申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、清掃及び複数名での最終確認を徹底させていただきます。
ご朝食のお茶は全て浄水を使用いたしてはおりますが、この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めしてまいります。

京都市へお見えになる機会が再びございましたら、よろしければ当館をご利用いただけますと大変有り難く存じます。

今後ともアーバイン京都 四条大宮を、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾上

shot_bar05さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:30:37

祇園や四条の中心からやや離れているので静かであり、阪急と京福の駅、バス停があり何処に行くにも便利な場所にあります。ハイシーズンの週末であり料金は高めの設定でしたが広めのベッドでゆったり寛げました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月25日 12:54:47

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺は交通の便が非常に良好な一方で、建物自体は市街地の喧騒からやや離れた場所に立地しております。お客様に十分にお寛ぎいただけるよう、ゆったりしたベッドを備えたダブルルームを主にご提供いたしております。

なお、今節は紅葉が非常にきれいな時期でございますため、料金もそれに応じた価格に設定させていただいております。12月に入りますと、よりリーズナブルなお値段でご利用いただけますので、よろしければご検討をいただけますと大変幸いでございます。

この度はご多用の中 口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご予約いただけますことを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:31:11

四条大宮駅の4番出口を出てすぐ向かいで分かりやすかったです。お部屋はこじんまりしていますが居心地が良かったです。会員登録をすると利用できるリフレッシュルーム(浴場)で足を延ばしてお風呂に入れました。また利用したいです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月17日 10:29:00

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は仰る通り、コンパクトではございますが、コンセントの位置など使い勝手よくご利用頂ける様工夫させていただいております。
リフレッシュルームをご利用の際には、旅の疲れを少しでも和らげて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊まり】◇京都といえば◇よーじや◇大人気♪あぶらとり紙とおしぼりこっとん付き☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月13日 00:10:37

2回目の利用です。

立地、設備等大変気に入っており今後も利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月13日 10:06:14

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同安心しております。今後も精進して参りますので、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山上

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月26日 16:06:20

10月24日(木)に宿泊しました。
雨が降っていましたが、阪急大宮駅西口から歩道橋を渡ってすぐでした。
あまり雨に濡れずにすみました。

朝食もいろいろと種類があり、満足です。

部屋の調色も落ち着いていて、ぐっすり眠れました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月27日 14:55:52

この度は京都市内の数あるホテルの中から、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは阪急大宮駅西口の斜向かいにあり、降雨時にも比較的スムーズにご入館いただけます。
雨にそれほど濡れられることがなかったようで、安心いたしました。

朝食につきましても、和・洋織り交ぜたバイキングで、できる限り多くのお客様のご要望に沿うことができるよう努めております。

お部屋も濃茶のようなシックな色調を基本色に据え、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。十分にお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも京都市へお見えになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと大変幸いでございます。

またご予約をいただけますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【朝食付】ポイント2倍!!シンプルステイ・バリュープラン!!
【【喫煙可】ツインルーム】

kinechinさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年10月22日 21:36:20

十分に対応していただきました。評価はいいです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月24日 02:58:02

この度は京都市内の数あるホテルの中から、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に良いご評価をいただける応対ができましたようで、安心いたしました。今後も慢心することなく、より良いサービスをご提供させていただけるよう日々精進してまいります。

再び四条大宮にお越しになる機会がございましたら、お泊りいただけますと大変幸いでございます。

またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム】

kinechinさん [50代/男性] 2019年10月22日 21:35:02

金額の安く助かりました

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月24日 02:54:26

この度はアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはシティホテル並のサービスを、できる限りリーズナブルなお値段にてご提供させていただくことを旨に日々努めております。

四条大宮にお越しになる機会がまたございましたら、お泊りいただけますと大変幸いでございます。

次回もご予約いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム】

kinechinさん [50代/男性] 2019年10月22日 21:34:20

問題なく過ごせました

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月24日 02:49:55

特にご不便なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

再び四条大宮にお越しになる機会がございましたら、ぜひお泊りいただけましたら幸いでございます。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

kinechinさん [50代/男性] 2019年10月22日 21:33:47

気持ち良く過ごせました

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月23日 13:04:01

このたびはアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良く過ごせたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

また四条大宮にお越しになる機会がございましたら、ぜひお泊りいただけましたら幸いです。

お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

kinechinさん [50代/男性] 2019年10月22日 21:32:59

朝食も豊富で良かったです

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月23日 12:59:29

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同光栄に思っております。朝食スタッフにもこの旨をお伝えしたところ大変喜んでおりました。
今後ともアーバイン京都 四条大宮をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

kinechinさん [50代/男性] 2019年10月22日 21:32:09

スッキリ眠られました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月23日 12:52:30

お客様が快適にお過ごしいただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思っております。

ぜひまた四条大宮にお越しになる機会がございましたらアーバイン京都 四条大宮にご宿泊ください。お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 23:28:43

歯ブラシは部屋に置いて欲しい、、、
とり忘れてしまうこと、もう3回。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月09日 03:11:53

この度はお手数おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見もご参考の上、検討して参ります。
勝手ではございますが、またアーバイン京都 四条大宮をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山上

【素泊まり】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2019年10月04日 17:58:42

部屋がきれいで、朝ごはんもおいしかった。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月05日 21:52:17

この度は、京都市内数あるホテルよりアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食とご満足頂けた様で何よりでございます。朝食は旬の食材を利用した季節限定のシェフ手作りとなっております。

当館は京都市の中心部にございまして、観光や大阪梅田方面へのビジネス利用にも最適なロケーションでございます。
また機会がございましたら、次回ご利用して頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 古賀

【楽天トラベルセール】8%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 17:53:49

朝食の種類が豊富で美味しかったです。
近くにコンビニが多くあり、買物にも困りませんね。

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月28日 22:49:33

朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
焼きたてのパンや手作りの和のおばんざい、洋食メニューを日替わりにてご用意しておりますので、またの機会がございました際にはぜひ違ったお味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

フロント 橋本

【朝食付】【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズアワード☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍!!
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 20:53:11

歯ブラシは部屋に置いておいて欲しい

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月23日 16:45:15

お部屋のアメニティに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
ホテルとして環境問題に取り組むべく、プラスチックごみの軽減を目指し、歯ブラシ、ヘアブラシ等のアメニティは、必要なお客様のみお持ちいただいております。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様努めて参りますので今後共、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀