むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:16

部屋が広く、またスパも良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月18日 01:51:08

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
広々としたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、普段とは違った「非日常」をご堪能していただけたらと思います。

当館提携施設、天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
花咲の湯は提携施設だからこそ出来る入浴無制限やサービスクーポン等、当館宿泊者様からもご好評をいただいております。
一度ならず二度、三度とお使いいただき、宿泊と温浴を通じ、ご旅行の思い出としていただきたく存じます。

また上尾方面へ足をお運びの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪カップルプラン】①13時c/in②モーニンク゛orランチ③岩盤浴&入浴券付き【全館禁煙】

ペケネコさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年02月14日 21:29:26

壁が薄く、尚且つ扉含め部屋の防音が皆無な様子。なのに室内には壁掛けの大型TV(音量制御無し)DVDプレーヤーの貸し出し有り。音楽ソフトを聞いていると、騒音の苦情電話。通常程度に戻し聞いていると深夜でもないのにまた・・・
支配人呼び、扉を閉め、廊下で再度確認するも大した音漏れは無し、それでも音量を下げろと言う。
ホテル設備や運用の不備を客に転嫁するのが接客方針らしく、呆れた。
フロント業務や温浴施設への送迎までやっていたので好感を持っていたが、一転して最悪。
復興関連業務についている為、休みを取って骨休めに利用したのにがっかり。他のしっかりとした宿に復興割を使うべきであった。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月18日 01:26:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の設備不備および説明不足のためにお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来、ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただき、また日々のお疲れをお取り頂き、素敵な思い出作りを育むおもてなしを心掛けて参る所存でございましたが、このような事態を生んでしまった事、お詫びの言葉もございません。
私どもホテルと致しまして、宿泊者様全員に快適にお過ごしいただきたく日々対応に工夫を重ねておりました。
当館に対しSPA施設やお部屋、雰囲気、静養、食事と多岐に分かれお客様がお楽しみにされていることをしっかりと整理し、良いお宿として、皆様に愛されるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のお叱りを真摯に受け止め、今一度改めて全てのお客様が快適に過ごされますよう防音対策を重ねて検討をして参ります。

どうかお許しを頂けるのであれば今一度当館宿泊をご検討いただけたらと思います。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪メンズプラン】①13時in~13時out②モーニンク゛orランチ③岩盤浴、等【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年02月13日 20:08:41

クーポンがあったので泊まれましたがクーポンなしだとなかなか手が届かない感じがします。
遠く見える温泉は歩いてみたらほんの3分ほどでした。
とっても気持ちいいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月13日 23:52:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大きなお部屋と温泉で「非日常」を体感して頂けたらと思います。
当館は日ごとに料金が変動しますが、平日にご予約いただきますとお安くなるお日にちがございます。
また、ご予約されるサイト様によっても料金が異なります。
次回ご予約を頂けるのであれば、そちらもご検討して頂けたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

onsenman2さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:07:47

岩盤浴がすごく気持ちよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月03日 23:55:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、当館と提携しております花咲の湯の、岩盤浴をご堪能頂けたとのことで大変嬉しく思います。
カップルプランの特典である、岩盤浴券はご滞在中何度でもご利用でき、全7種類のお風呂を時間無制限にてご利用できますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋とお風呂とでごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
今回のご宿泊とご入浴がご旅行の良い思い出のひとつになれていたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:42

初めて泊まりました。見た目は良かったですがビジネスホテルに毛が生えた感じで部屋は普通お風呂と食事が独立していてお風呂は窓の向こうの方に見える所まで歩いていかなきゃ行けないし、部屋にもありましたがバストイレ一体になっているので温泉施設の方を選びました。お風呂が何種類かあって岩盤浴がついているということで期待しましたが、混んでいたのとお湯は人それぞれですが臭かったです。部屋にお風呂やホテルの案内などがないため部屋以外のトイレはどこだろうと結局一階まで下がってフロント横のトイレをかりました。電気も暗いし水の流れもチョロチョロで節約のイメージわきました。食事は美味しかったですが店員さんの過剰な接客に泊まりに来ただけなのに逆に気を使うなという印象です。フロントの方は過剰な接客がなかったので普通に良い印象でした。大人二人で3万位でしたが部屋は薄暗い、空気清浄機つけたけど匂いがこもっていて臭くて寝れなかった。まあまあの値段でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年01月01日 18:59:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めたいと思います。

提携施設である花咲の湯は別館にございます。
館内でのご入浴は備え付けのユニットバスとなります。
温泉ご利用のお客様は花咲の湯へ向かわれる際にシャトルバスをご利用頂けたらと思います。
ご入浴に関しましては季節柄、混み合う日が多々ございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

お部屋の洗面台に関して、水の流れが弱かったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
適宜水圧検査を行っていましたが、今後このような事が無いよう管理を徹底して参ります。
また、食事スタッフの過度な接客に関しまして、お客様にお食事を楽しんでもらいたい一心で行っておりました故、ご気分を害されたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様の目線に立ち、「おもてなし」の心を磨き、多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参ります。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をいただけたらと思います。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2019年12月21日 07:07:36

近くで仕事だったため利用しました。
外観はパッとしませんが
ホテルに入ると落ち着いた中にも清掃がとても行き届いた、お客様のために時間お金をかけているような印象でした。
今回男2人のツイン利用でしたが部屋が広いため圧迫感無く快適でした。
スパに行くのにもシャトルバスがあり寒くなく移動できます。
今回利用してみて評価の高い理由がわかりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年12月22日 19:22:53

お客様のお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ一同大変励みになります。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、お客様が湯冷めをしてしまわないか不安ではございましたが、シャトルバスをご利用いただいており、とても安心致しました。

ホテルの内観、お部屋、温浴といった所で、お客様にとっての非日常をご堪能頂けたらと思います。
そしてまたそれが、お客様にとっての明日への力になれていることを心より願っております。
また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

ピム1986さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ピム1986さん [30代/女性] 2019年11月28日 15:57:23

すごくいいホテルですが、朝食は品物が少ない。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月29日 22:01:45

今回のご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の「すごくいいホテル」というホテル冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様の満足に至らなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以前より多くのお客様よりご朝食に関しましてご意見ご要望を頂いており、少数ではございますがメニューの追加といった改善をいたしました。
これからも多くのお客様より親しまれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

ブチドッグさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ブチドッグさん [30代/女性] 2019年11月21日 23:18:50

11月13日宿泊しました。とても広いお部屋でマッサージチェアもあり、ゆっくりくつろげました。ただ、温泉が少し遠かったことと朝食時間が6時半からで、朝早く出発する予定だったわたし達は利用できなかったことが残念でした。フロントに相談しましたが、プランで決まっていることなので‥とだけ。選ぶ時このプランしか無かったから仕方がないけど、食事なしSPA無しプランがあればもう少し安く泊まれたかも知れないと思うと損した気分です。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月23日 18:33:30

宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながらスパ利用およびご朝食の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご相談頂いた際にお力になれず大変申し訳ございませんでした。
当館では食事なしプランも多々ございますので次回ご予約の際はこちらもご検討いただけたらと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いサービスが提供出来るよう共有し改善して参ります。

【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】

tkby1203さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2019年11月12日 10:24:32

何度も利用しているが、朝食がおいしいですね。たしか、テイクアウトコーヒーもあったと思う。記憶があいまいだねえ。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月14日 01:50:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食の件に関する心温まるお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでのご朝食はブッフェ形式で和洋中様々なメニューを取り揃えております。
また、地元野菜をふんだんに使ったサラダバーや季節限定のメニュー、ドリンクバーもございます。
ラストオーダーまで時間無制限で設けておりますゆえ、お時間の許す限りお楽しみいただけたらと思います。

二度、三度と当館に足をお運びいただいているお客様は私共ホテルにとって宝でございます。
いつまでも当館をご愛顧いただけたらと思います。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年11月10日 18:34:22

すぐ近くの工業団地へ翌日の朝一から仕事だったのと、16号を走りながら前から気になっていたので宿泊してみました。
部屋はマッサージチェアを置ける位なので広いですが、16号の歩道橋目の前の部屋だったので、朝になってもカーテンを開けられずでした。
ホテル隣にラーメン屋はありますが、近くには食事する場所がほぼほぼないです。
自分は提携しているSPA前のコンビニまで買いに行きました。(徒歩5分位)
車で来たなら吉野原駅ではなく、一駅大宮寄りの今羽駅前へ出た方がお店はいっぱいありますよ。
自分は仕事だったためSPAは利用しませんでしたが、少し料金を下げて、そういう人向けで本当に寝るだけの素泊まりプランがあってもいいかも。
全体的には満足出来ました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月10日 22:44:53

当館は16号線の側面に面しているため、構造上歩道橋付近のお部屋もございます。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう防音対策などを施しておりましたが、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度お客様の視点に立ち、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、近隣のお店に関しましてはフロントにてご案内地図をお渡ししておりますのでご参考にしていただけたらと思います。
提携施設である天然温泉花咲の湯館内にレストランもございます。
こちらではアジア料理からファミリーメニューまで豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味いただけたらと思います。
至らぬ点がありながらも寛大なる評価を頂き大変痛み入ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、またお立ち寄りの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 21:33:56

上尾市に用事があり利用しました。
広々28平米というプランにふさわしい広く清潔なお部屋でゆったり過ごせました。
食事は無いプランだったのと、チェックインが遅く疲れていたためお風呂は使用しませんでしたので評価不能です。
立地は16号線沿いなので車でのアクセスは非常に便利でした。またそちらに用事のある際は利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月07日 00:03:35

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルのご朝食と提携施設である天然温泉花咲の湯をご利用する機会が頂けなかった事は大変歯がゆく思います。
当ホテルのご朝食はブッフェ形式で和洋中の様々なメニューを取り揃えております。
地元の美味しいお野菜を使ったサラダバーや、季節に合わせたニュー等もご用意しております。

天然温泉花咲の湯はご滞在中何度でもご利用でき、チェックアウト日の終日までご利用いただけます。
また、予約制ではございますが無料送迎バスも運行をしております。

次回ご宿泊いただいた際は是非ともご利用いただけたらと思います。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年10月11日 22:20:11

バスの送迎時間外に少し離れたスパに行こうとロビーを通って、外に出ようとした所、時間外にも関わらず、送るだけならバスを出すよとと声を掛けてくれました。少し迷いましたが距離感がないため、断って自家用車で移動しました。スパまで距離は1キロあるかないかの距離のため、送って貰えば良かったと少し反省しました。ホテルの人ごめんなさい。また、ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年10月13日 00:27:45

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
花咲へ向かわれる際に関しまして、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
立地上複雑で少々わかりずらいとの声も頂いております。
案内地図等で分かりやすいご案内が出来るよう今一度検討をしたいと思います。
送迎バスについては基本的に各時間帯30分に当館を出発をしますが、状況により前後しての発車もございます。
また、徒歩で向かわれる場合は温浴施設まで4分程ではございますが、こちらの送迎車ですと1分で到着いたしますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回の宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:13:55

土日に家族4人で2泊させて頂きました。
2泊目はトリプルのお部屋が空いていなかった為、ツイン2部屋への移動がありました。フロントでお願いしたら、ツインのお部屋を早目に掃除して下さり次のお部屋に移動出来たので有り難かったです。無理なお願いにも嫌な顔一つせず、対応して下さりありがとうございました。
朝食は種類が少なく、2日間とも同じ内容でしたので、連泊すると飽きてしまうかもしれません。
近くの花咲の湯が無料で利用出来たのが良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年09月18日 21:11:10

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
滞在中のルームチェンジにご協力ありがとうございました。
スムーズな対応ができ大変安堵しております。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきまして何よりでございます。

しかしながらご朝食の件でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、連泊者にも今後より良いサービスが提供できるよう検討を重ねて参ります。

今回のご宿泊がお客様にとってのご旅行の思い出の一つになれていることを切に願っております。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約を検討いただけたらと思います。

靖幸パパさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

靖幸パパさん [60代/男性] 2019年08月29日 18:14:27

今回、浦和で葬儀があり、大人2名と子供2名の4人で利用しました。
近隣のホテルを探したのですが取れなくて若干距離がある「むさしのグランドホテル」を予約しました。でも浦和から約40分で着きました。
スタッフの方の対応も感じが良く、ホテル自体もお部屋もきれいで思っていたよりも本当に満足のいくホテルでした。
ベッドもセミダブルで、大人と子供の二人で寝るのにも十分な大きさでした。
何といってもSPA付きで部屋風呂には入らずSPAで思いっきり羽を伸ばしました。一緒に行った孫もSPAに大喜びで興奮していました。また部屋にあったマッサージチェアも使わせていただき気持ちよく寝ることができました。

本当にコスパ最高のホテルです。

また近辺で泊まりがあったときは必ず「むさしのグランドホテル」にします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月31日 01:19:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしは如何でしたでしょうか?
お客様のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂き大変嬉しく思います。

お部屋・お風呂とお客様のご満足に至るサービスを提供することができ、スタッフ一同安堵している所にございます。

常に清潔を保ち、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
当ホテルではスパ施設をさらにお楽しみ頂けるよう岩盤浴券付のプランも販売しております。
こちらでは宿泊期間中、通常のご入浴に加え人気の岩盤房を同じく何度でもご利用頂けます。
岩盤房では全7種類の岩盤浴を時間無制限でご利用でき、サウナとは違った気持ちの良い汗をかくことができます。
また通常のチェックインより2時間早い、13時からホテルをご利用頂ける特典付きとなっております。
次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご家族様揃っての次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。

心温まるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 21:54:29

宿泊日の間近に何とか空いていた部屋があって良かったです。広々とした部屋に子どもたち(5歳男、2歳女)が大興奮でした。お風呂はバス送迎の5分ぐらいのところの日帰り温泉。男の子は色々なお風呂に入って楽しみました。
部屋の設備については、トイレのゴミ箱が無かったので、あとから対応していただきました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月16日 00:22:55

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お子様が喜んでいる姿を見るのが私達にとって何よりの幸せでございます。
私達のおもてなしは如何でしたでしょうか?
ご家族様揃ってのご旅行の思い出の一つになれていたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう設備管理を改善し、しっかり行って参ります。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
ご多忙の中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年07月29日 09:52:55

この周辺にホテルはなく駐車場込みなこともあり重宝しています。
温泉は少し歩きますがスーパー銭湯が好きな人にはとてもいいと思います。
部屋は広いですがそれ以外は普通のビジネスホテルです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月29日 22:09:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では遠方からお越しになるお客様も多く、お車でのご移動がしやすいよう駐車場を完備しております。
また、宿泊日の午前中や、チェックアウト後もお車をお停めいただいても結構でございます。

当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中何度でもご利用いただけますので2度3度とご利用いただけたらと思います。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
また、こちらへ足をお運びの際は当館ご予約をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】

mickey-Mさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年07月17日 09:23:44

道路沿いなのにとても静かでお部屋もとても広く良かったです。
近くのSPAも最高でした。
宿泊日にSPAでゆっくりお風呂に入りSPAで食事をして部屋に戻りマッサージチェアーで体をほぐしてゆっくり休めました。
フロントのスタッフもとても親切で、また是非利用したいと思います。
次の日もSPAのチケットを頂けたのでしっかりお風呂に入って帰宅しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月19日 08:06:15

お客様の心温まるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯もご堪能いただきありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変安堵している所にございます。
温泉でリフレッシュして頂き、お部屋でリラックスして素敵なご旅行の一端になれていたらと思います。

お客様の「また是非利用したい」というお言葉をいただけて私どもは感無量にございます。
多くのお客様が喜びになられるホテルを目指して邁進して参ります。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年07月16日 22:15:08

部屋が広く、良かった

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月19日 07:51:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回に懲りずまた二度、三度と当ホテルをご宿泊頂けたらと思います。
上尾方面へお越しの際は是非ともご家族様揃ってご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 09:15:44

7月5日、トリプルのベットをつけて、5人家族ゆったりと寝られました。
また、スパは、とても良かったです。 機会があれば再度利用をします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月14日 00:53:26

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。

ハリウッドトリプルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご家族様のご利用では広々とお部屋が使えたと好評を頂いておりますので、ご満足いただけたかと思います。
また上尾に足をお運びの際は、是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 09:04:04

6月26日に宿泊しました。吉野原駅に着いたのは21時頃だったので、真っ暗で人通りがなく、車の往路だけが眼に入り、ホテルに辿り着けるのか不安でした。駅に引きかえし訊ねると、歩いて10分程だと教えてくれホッとし、真っ暗闇の中を歩きホテルに到着。
大浴場は歩いて5分のところと聞いて、疲れた身体に、再度不安と憂鬱さを感じ少し落ち込みました。送迎車で温泉に行き、さあ温泉!
1時間で上がろうと思いましたが、色々な種類のお風呂があり、時間を忘れ、ゆっくりと入り、湯壺でうたた寝をしてしまいました。
また、姉が使用している馬油のコスメがあり、姉は感動し、私も使用してみたら感触がとてもよかったのです。もう、感動!
帰りは徒歩でしたが、全く苦になりませんでした。
岩盤浴にも入りたかったのですが、時間がなく諦め、それが残念でしたね。
就寝はゆったりしたベットでぐっすり眠れ、疲れがとれました。
朝食は、おかずが豊富で美味しかったです。
ツインだったのですが、荷物を置く台がなく椅子を借りました。
今後、考慮して頂きたいです。
本当に癒されました。お世話になりました。有難うございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月03日 19:06:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

暗い夜道の中、ご足労いただきまして大変痛み入ります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安堵しております。
しかしながら、手荷物を置く台のご用意がなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討して参ります。

当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能頂いたとの事で大変嬉しく思います。
色々な種類のお風呂に浸かり、さぞリフレッシュできたかと思います。
しかしながら、お時間が無く岩盤浴をご利用頂けなかったとの事で大変歯がゆい気持ちでございます。
岩盤浴では3つのお部屋で様々な種類の岩盤浴を時間無制限でお楽しみいただけます。
当ホテルでは岩盤浴を宿泊期間中何度でもご利用頂ける券をセットにしたプランを販売致しております。
更にそちらのプランではより長い時間お客様にご利用して頂きたいと思い、チェックイン時間を通常より2時間早めて、13時より受付可能です。
早めにお部屋で寛いで頂いたり、岩盤浴を思う存分ご利用頂く事も可能です。
次回ご宿泊の際は是非、こちらのプランをご検討くださいませ。