むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパ

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 14:48:27

スパが気に入って出張で毎回利用しています。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年01月25日 18:05:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    宿泊と温浴で日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら嬉しく思います。

以前よりご愛顧頂いておりました折、ご朝食に対してのお叱りをいただいており、改善を検討しておりましたがご要望通りに行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらまた足をお運び頂いてご利用して頂き、感無量にございます。
    今回のご投稿を糧にさせていただき、従業員一丸となってより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    まだまだ至らぬ点があるかとは思いますがこれからも当館をご利用頂きましたらご幸甚にございます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
    【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年01月08日 14:34:25

スパがあるから毎回使ってます。

朝ごはんは毎回同じで飽きたので、朝食無しにして近くの吉野家で食べました。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年01月09日 01:23:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊と温浴を通じて、お客様の日頃のお疲れをお取りいただいておりましたら大変嬉しく思います。

しかしながら当館のご朝食につきまして、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご連泊の方やビジネス利用の方、お子様連れの方皆様にご納得いただけるご朝食を提供することは難しいところではございますが、我々の努力をする部分でもございます。
    以前より頂いております、お客様のお声を真摯に受け止め、検討を重ねてまいりたいと思います。
    今一度機会を頂けるのなら、こちらへ足を運ばれた際は是非とも当館へお立ち寄りいただきたく思います。
    お客様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 12:03:17

お風呂はホテルを出て健康ランドが無料で入れました、温泉と高濃度の炭酸泉でいい湯でした、ただホテルからでるので、冷えてしまいます、繋がっていたらパーフェクトですね。

人数分のアメニティが用意されていませんでした。とても不快な気分になります。
    きちんとした金額をとっているのですから、きちんとしてほしいですね、

エレベーターは人数制限があり、コロナ対策されています。
    きちんと書いてあると、無理やり乗ってくる人がいないのでいいです。
    そもそも3人くらいしか乗れない程せまいのですが、、、

空気清浄機がついていましたが、加湿できるタイプがいいと思います
    部屋が乾燥して大変でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月23日 01:25:50

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきましてありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    しかしながら、アメニティに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお叱りをしかと心に刻み、予約の管理やお部屋の確認等を徹底して再発防止をして参ります。

当館はエレベーターが2基ございますので、混雑時は分散してお乗りいただく、または階段の利用をお願いしております。
    また、感染症対策の一環として館内の換気や消毒を徹底しておりますのでご安心してお寛ぎいただけたらと思います。

空気清浄機に関しましては以前よりお声を頂いておりまして、別途先着順ではございますが加湿器をフロントにてお貸し出ししております。
    季節柄、乾燥に配慮し安全にお泊りいただけるようこれからも努めて参ります。
    またこちら方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
    【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:07

朝ごはんが毎回同じで飽きた。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月23日 01:08:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋出しでの朝食を提案するホテルも多い中、当館ではブッフェ形式で提供を致しております。
    感染症対策を万全にし、安心安全にご利用いただくと共に、お客様の素敵な一日の始まりにお力添えできるよう努めておりましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    材料の管理を始め、努力が足りぬ点が多々ございますが、季節限定メニューや種類の追加等実施できるよう検討して参ります。
    お許しをいただけるのなら、ぜひとも当館へまたのご予約をご検討頂きましたらご幸甚にございます。
    お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 17:56:28

チェックインからくつろぐことができました。
    朝食もコロナ禍においても安心していただくことができ終始満足のいく空間でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月15日 17:39:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    朝食をはじめ、館内各所にて新型コロナ感染拡大防止策を徹底しており、安心安全にご宿泊頂けるよう努めておりましたので、お客様の口コミを拝見させていただき大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、これからも清潔で安心してお泊り頂けるホテルとして精進して参ります。
    またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただきたく思います。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 14:47:19

朝ごはんのメニューが同じで種類が少ないので飽きる。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月11日 19:14:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご朝食の件に関しまして、お楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナ感染拡大防止策に努め、安心安全にレストランをご利用頂くよう心掛けておりましたが、至らぬ点がございました事、お詫びいたします。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ビジネス利用のお客様からファミリー利用のお客様まで、喜んで頂けるよう検討をして参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 17:40:23

現実を忘れるリフレッシュ旅には向かないですが、提携の温泉施設で楽しむことが出来ました。GOTOで大変お安く泊まらせていただきました。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月08日 23:54:34

当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂き、何よりでございます。
    宿泊と温浴でお客様にとっての「非日常」をご体感頂きたく思っておりましたが満足に至らず申し訳ございませんでした。
    このような時世でございます、温泉で体の芯から温まり、ほんの少しでも日頃の気分をリフレッシュしていただけましたらご幸甚にございます。

大切なお客様が安心安全にお泊りいただけるよう当館ならびに温浴施設では各所で感染症対策を徹底しております。
    アルコール消毒の設置や社会的距離の確保、館内の換気に加え従業員の体調管理など、小さなことから出来ることは全て行って参ります。
    これからも清潔で安心してお過ごしいただけるホテルとして精進して参ります。
    またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
    お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

Tour N73さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tour N73さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:21:26

今回で2度目の宿泊です。車で移動の為、渋滞を避けるのに大宮駅付近のホテルは敢えて避けました。
    国道16号線沿いの立地がいいです。建物も綺麗ですし立派、ホテルから直ぐそばのスパも無料で使えてコスパは良いですよ。
    私が一番気に入っているのは、部屋に高機能マッサージ機が設置されていて使い放題なんて最高でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月29日 22:13:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道沿いのためお車でのご来館のお客様よりご好評を頂いております。
    また、当館の駐車場は普通車であれば無料でご利用いただけます。

「建物が綺麗で立派」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いつまでも綺麗、清潔、高級感のあるホテルでお客様をお迎えできるよう設備や清掃の維持に努めてまいります。

当館自慢の高級マッサージチェアーをご堪能頂きまして何よりでございます。
    お部屋、温浴を通じてお客様の日ごろのお疲れをお取りいただけておりましたらご幸甚にございます。
    またこちら方面へ足をお運びの際は当館をご利用いただけたらと思います。
    お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 17:48:45

お風呂の改修中で安く泊まれました!朝ごはん、充実していて美味しかったです!

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月26日 18:36:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の提携施設「天然温泉花咲の湯」休館の為、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    この度リニューアルいたしまして11/20より営業時間を変更し午前8時から利用可能となりました。
    当館宿泊者様はご滞在中何度でもご利用できます。
    また、ホテル出発後でも終日ご利用いただけます。
    次回ご宿泊の際は是非ともご堪能頂きたく思います。

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    レストランスタッフへ共有をいたしまして今後の励みとさせて頂きます。
    今後も更なるサービス向上に励むとともに、「また泊まって良かった」と言われるホテルを目指し努めて参ります。
    またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただきたく思います。
    お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【天然温泉花咲の湯 休館日のお知らせです】☆スパなし朝食サービスプラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 00:51:35

カレーが美味しい。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月22日 18:45:40

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今回ご宿泊がお客様の日頃のお疲れをお取り頂けていますことを願っております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:05

部屋も広く清潔感があり、
    マッサージチェアも安っぽくなくしっかりした物でビックリでした。
    シャワーの水圧やシャワーへッドが気持ちよかったです。
    朝食は少し種類が少ないかなと思いましたが、1品1品がとても美味しかったです。
    ぜひまた泊まりたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月18日 19:29:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の広々としたお部屋と高級マッサージチェアはご満足頂けましたでしょうか。
    存分にお寛ぎ頂き、お客様の日頃のお疲れをお取り頂けたら嬉しく思います。

シャワーに関するご感想をありがとうございました。
    提携SPA施設をご利用されない方も存分にお寛ぎ頂きたいと思い、ユニットバス内もお客様の目線に立ち、「おもてなし」が行き届くよう心掛けておりました。

ご朝食につきまして、メニューが少ないとのご指摘を受け、真摯に検討をして参ります。
    しかしながら、1品1品がとても美味しかったと心温まるご感想を頂き大変励みになります。

投稿者さん 2020年11月12日 02:46:12

近くの風呂チケットを無料で貰え、とても良い風呂に入ることができ満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月14日 17:52:39

この度は当ホテルを連日ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊を通じて「非日常」をご体感頂けましたでしょうか?

当館宿泊者様はご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで何度でもSPA施設を無料でご利用頂けます。
    ホテルを出発されてからでもお使いいただけますので心ゆくまでご堪能頂けたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
    お忙しい所、励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】

なかの244さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

なかの244さん [20代/男性] 2020年11月01日 14:06:28

最高です

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月02日 17:15:36

お客様の「最高です」というホテル冥利に尽きるお言葉を頂けて、スタッフ一同今後の励みになります。
    とても励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 07:01:59

ロビーの雰囲気やフロントの対応は丁寧で良かった。
    利用した部屋は清掃がきちんとされていたのは良かったが、照明が暗く、Wi-fiの接続が悪く不便だった。
    カーテンが暗い色の遮光の物だけなので、何となく外が気になってしまい日中も閉めっぱなしにしたため部屋は広いのに閉塞感を感じた。
    2名利用だと椅子かソファがもう一脚欲しいし荷物を置く場所(棚等)が足りない。
    部屋が広くてがらんとしたスペースがあるので、余計にそう感じてしまった。
    温泉施設は疲れていたので徒歩でなく車で行き、夕食もそこでとったが予想より空いていて快適に利用できたので良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月25日 18:31:22

また、当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    宿泊と温浴を通じ、お客様の「非日常」をご体感頂けたらと思います。

ロビー及びフロントに対しお褒めの言葉をありがとうございます。私どもの今後の励みとなります。
    しかしながらお部屋について多々不備があり、ご満足のいくご宿泊となれず大変申し訳ございませんでした。
    照明に関しましてはリラックスした空間の中でごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思い、落ち着いた照明光度とさせて頂いております。
    Wi-fiが繋がりにくかったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、客室内の椅子設置に関しましては現在検討を行っており、数に限りがありますが椅子のお貸出しを行っております。
    ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き、今後ご案内や改善等を出来るよう努めて参ります。
    もしまたの機会を頂けるのであれば、当館ご宿泊をご検討いただけましたらご幸甚にございます。
    お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

ぴーちゃん0847さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:57:55

go toを利用して一番良い部屋に泊まりました。とても広いし綺麗でした。朝食はバイキングでしたが品数は多くありませんが清潔感があって今の状況下のなかでは良かったと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月17日 20:01:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館最高グレードのスイートルームにご宿泊頂き、重ねてありがとうございます。
    スイートルームでは客室面積58平米に加えテラス25平米と大変広く、当館自慢のお部屋となっております。
    思い出に残したい特別な日、女子会や自分自身へのご褒美など、贅沢なひとときをお過ごし頂けるお部屋として多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
    コロナ禍の中で、安心安全に朝食ビュッフェをご利用頂くため、徹底した対策のもとご提供をしております故、お客様におかれましてはご協力を賜り大変感謝をいたしております。
    しかしながらご満足のいく結果とならなかった事、我々の今後の課題として改善出来るよう真摯に検討を重ねて参ります。
    また、機会がありましたら是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
    次回お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
    【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年10月14日 09:16:52

上尾駅から少々離れています。SPAはホテルから5分程度歩いたところにありましたが、大変混み合っていました。時間帯が悪かったかもしれませんが。SPA自体はよかったです。近隣で食事できる店がほとんどないのがネックでしょうか。スタッフの方の対応はよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月14日 22:35:34

また、当館と提携をしています天然温泉花咲の湯をご利用頂きまして重ねてありがとうございます。
    当館自慢の広々としたお部屋、源泉掛け流しの天然温泉をご堪能いただき、日ごろのお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
    当館最寄はニューシャトル吉野原駅でございまして、JR上尾駅まではお車で10分ほどの距離にございます。
    提携施設「天然温泉花咲の湯」はお日にちや時間帯によって込み合う時がございます。
    混雑時はご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦くださいませ。
    当館宿泊者様はチェックアウト日の終日まで何度でもSPA施設をご利用頂けますので、別のお時間を見ていただき再度ご利用頂けたらと思います。

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変励みとなります。
    お客様のお言葉に驕ることなく、これからも日々精進して「おもてなし」を磨いてまいります。
    また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
    お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:03:10

困りごとがありフロントに相談させていただいたところ、親身になって対応していただきました。ありがとうございました。
    おかげさまで、大変満足できる宿泊となりました。
    感謝申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月21日 23:40:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフへの感謝のお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お困りごとがありましたら何なりとお申し付けいただけたらと思います。
    素敵なご宿泊となられるよう可能な限りお手伝いをさせて頂きます。

お客様の「大変満足できる宿泊となりました」というお言葉を拝見させていただき、安堵しているところにございます。
    ホテル冥利に尽きるお言葉を励みとさせていただき、これからも更により良い「おもてなし」が出来るよう日々努めて参ります。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非ともご予約をご検討いただけたらと思います。
    次回お客様とお会い出来る日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

tkby1203さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2020年09月13日 13:32:42

9月10日に宿泊。部屋が広くゆったりとした気分になります。マッサージチェアを毎回使用させてもらっています。やや背中が痛いですが快適です。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月13日 22:16:41

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢の広々とした客室でおくつろぎ頂き大変嬉しく思います。
    全客室にリクライニングマッサージチェアーを配置しておりますが、毎度お使いいただきありがとうございます。
    当館のマッサージチェアーはスライヴ社製の高級マッサージチェアーでございまして、揉みほぐしに定評のある製品を使用しております。
    提携SPA施設で汗をお流し頂き、お部屋のマッサージチェアーでごゆっくりと日頃の疲れをお取り頂けたらと思います。

これからも末永くお泊り頂けるよう日々努めて参りますので、またこちら方面へご用の際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
    お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい所、口コミのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

jagajaga1さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2020年09月12日 09:14:55

突然の宿泊だったのですが思いがけず取ってもすばらしいホテルに巡り会えました。
    お風呂もとても気持ちが良く、スタッフの方もとても丁寧に親切に対応してくださいました。
    また利用します。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月12日 20:37:14

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館を「すばらしいホテル」とお褒め頂き、大変光栄にございます。
    また、当館提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂きましてありがとうございます。
    天然温泉花咲の湯では源泉掛け流しの多種にわたる様々な温泉が好評でございまして、当館宿泊者様なら思う存分に天然温泉をご堪能いただけます。
    宿泊とお風呂を通じてお客様の明日への活力になれておりましたら幸いにございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様の口コミを共有致しまして、今後素敵なサービスが更に提供できるよう努めてまいります。
    また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
    次回お客様とお会い出来る日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:33

GOTOキャンペーンを利用し、宿泊しました。
    近場で温泉の利用券が付いているとの事でこちらを利用させていただきました。
    部屋は清潔でマッサージチェア付きでよかったです。
    温泉はホテルから歩いて5分程の所にあり、お湯の種類も豊富で最高でした。
    追加料金を払い岩盤浴も利用しとてもリラックスできました。
    朝食も種類は少なめですがどれも美味しくいただきました。
    今回は一人で利用しましたが、次回は娘と一緒に利用しようと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月19日 17:58:17

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製高級ベッド、リクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、「非日常」をご体感いただけたらと思います。
    また、当館と提携を結んでおります天然温泉「花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「種類も豊富で最高」とお褒め頂き大変励みとなります。
    当館の宿泊プランではお客様がご利用されました「岩盤浴」を宿泊期間中何度でも無料でご利用頂けるチケットをお付けした限定プランもございます。
    こちらのプランではチェックイン時間を早めることが出来ますので、思う存分SPAをお楽しみいただけるプランとなっております。
    通常入浴も可能な大変お得なプランとなっておりますので次回、お子様とご宿泊される際はこちらをご検討いただけたらと思います。

ご朝食についても「どれも美味しくいただいた」とお褒め頂きありがとうございます。
    新型コロナ感染拡大防止策を講じながらのご提供となりますのでお客様にご理解ご協力を賜り、徹底した管理のもとで提供をして参ります。

是非とも次回はご家族様で当ホテルへご来館頂ける事を楽しみにしてお待ちしております。
    お忙しいところ、大変励みになるご投稿をありがとうございました。